Для пиара можете воспользоваться специальным аккаунтом, в который войти можно с помощью пиар-входа

Sailor Moon - Потерянная звезда Галлифрея

Объявление

Привет вновь прибывшим!Наша игра уже открылась и готова принимать ваши посты. Не забывайте об оформлении этих самых постов. А еще проверяйте каждый из них тщательнее на орфографические ошибки. Так же мы уже уделали один флуд. И начинаем пиарится С: Так что у нас тут такие перемены, какие вам не снились. Лал.
Располагайтесь, убивайте флуды, общайтесь, играйте. Мы любим, когда форум активничает.

Администрация, так любящая вас.
Важнейшие ссылки.
Акции;
Вопросы;
Отдел анкетирования;
Реклама
Добро пожаловать на ролевую по вселенной аниме и манги "Pretty Guardian Sailor Moon" Потерянная звезда Галлифрея. Мы очень рады, что вы заглянули к нам на огонек.
Администраторы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы Токио

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

...

0

2

Менрал брел по улицам Токио не разбираю дороги. Солнце уже искрилось утро наступала ночной тишине на пятки. Странно что по утру на улицах было многолюдно. Менрал остановился возле одной парочки влюбленных. Хм как примитивно. Харука Тено ты меня ведь слышишь, ты стала моей куклой и ты не во власти что либо сделать. Власть Менрала распространилось на Харуку, теперь Менрал пользуясь внутренней силой Хару разгуливал по улицам. В то время как Сейлор Уранус, гонщик Харука Тено спала  непробудным сном где то в глубине своего тело, которым смело пользовался Менрал. Менрал поправил свои темные волосы. На левой руке красовался рубиновый перстень. Разглядывая его он сново перевел взгляд на парочку влюбленных. Подойдя к ним поближе Менрал положил незаметно на спину юноши свою руку. Теплая энергия полилась по крови Менрала. Что за странная сила, энергия чувст, любви дает влюбленным особую власть. Насытившись он убрал руку. Надев темные очки он пошел дальше, последнее что он услышил от девушки юноши было: Что с тобой дорогой? ты такой бледный! Менрал шел вольно, он уже не зависил от энергии людей. Его пленницей стала Хару. И каждую минуту он черпал свои силы из её души, её воспоминаний. Харука и Менрал заключили сделку, Менрал не убивает людей ради того что бы жить, а взамен она полностью подчиниться ему. Менрал присел на скамью возле одного магазинчика. Утро обещает быть интересным.

0

3

Мичиру шла по одной из улиц,в руке она держала листок с расписанием концертов и уже,наверное,раз десятый разглядывала его. И тут что-то больно ударило в голову и Милена наморщилась. Зло не дремлет..-только и прошептали волны в голове у аквамариноволосой девушки. Мичи осмотрелась по сторонам,сложила листок и положила его в карман и пошла дальше. И тут ее что-то подтолкнуло на соседнюю улицу и она увидела ее....а точнее его-Менрала. Девушка широко распахнула глаза и смотрела на Харуку-Менрала минут пять,пока наконец не поняла,что сейчас,если ее увидят,Харуке снова причинят боль. Синеглазка спряталась за угол дома и опустила грустный взгляд на асфальт. Ну вот что мне сейчас делать? Хоть с крыши прыгай,ничего не изменится...-девушка убрала выбившуюся прядь волос за ухо,ей почему-то вспомнился недавний бой с демонами. Нет...Менрал тут ни при чем..
И только сейчас Мичиру поняла,что она очень хочет увидеть Харуку...нормальную Харуку,а не Менрала....Девушка закусила губу,пытаясь что-нибудь придумать,но как обычно в самый нужный момент в голову ничего не приходило.

0

4

Менрал разглядывал прохожих. Он читал их мысли и все кто проходили мимо думали то о деньгах, то о каких то низких желаниях. Менрал усмехнулся. Как печально, когда человек думает только о своей выгоде. Не исключено что из таких получатся отличные демоны. Они обречены. Менрал резко повернул голову. Он почувствовал энергию. Вобрав в легкие воздуха он улыбнулся. Харука кажется твоя подруга где то не по далеку. Я не могу распознавать других сейлоров, но вы с Нептуном связаны более другими узами поэтому я так легко могу определить её место нахождение. Менрал снял очки и стал искать глазами напарницу Харуки. Увидев сквозь людской толпы сияние Нептнуа он в одно мгновение оказался рядом, за углом дома, откуда она наблюдала за Менралом. Подойдя к её спине вплотную Менрал нагнулся и шепнул ей на ухо: Твоей красотой восхищаются не только люди но и такие демоны тьмы как я. Ожидая действий девушки Менрал отошел немного дальше. Простите, надеюсь я вас не напугал Сейлор Нептун или лучше сказать Мичиру Кайо.

+1

5

Твоей красотой восхищаются не только люди но и такие демоны тьмы как я. Мичиру вздрогнула и увидела Менрала,который стоял рядом.Простите, надеюсь я вас не напугал Сейлор Нептун или лучше сказать Мичиру Кайо. Девушка наклонила голову набок. Давно висевший в голове вопрос уже хотел сорваться с губ,но Милена закусила губу и промолчала,отвела взгляд и посмотрела в сторону. Неудивительно,что он узнал меня..-синеглазка вновь посмотрела на Менрала. Поздравляю,ты умеешь не вовремя появляться,а теперь соизволь оставить меня одну.-аквамариноволосая девушка не хотела говорить такого,но с губ все-таки слетели слова. Надеюсь,сегодня без драк обойдемся...раз он меня знает,превратиться я могу,но не при людях же.... Снова заболело плечо и девушка поморщилась,потерла его. Искоса девушка посмотрела на окружающих людей,понимая,что ото всех для превращения не скрыться.

0

6

Менрал прислонился к стене. Я появляюсь там где мне следует появится. И сейчас я пришел потому что это должно было произойти, наша встреча. Я хочу извинится, я был слишком груб последнюю нашу встречу, надеюсь  я тебя тогда не сильно покалечил? Менрал положил свою руку на плечо Мичиру. И приблизил к ней свое лицо. Если ты сейчас сбросишь мою руку все они могут погибнуть. Менрал аккуратно развернул Мичиру к людям, которые торопились по своим делам. Он осторожно приобнял Мичиру за плечи. Будь хорошей девочкой и все будет хорошо, никто не пострадает. Я ожидал нашей встречи Мичиру Кайо, поскольку хотел поговорить с тобой. Понимаешь ты не отделимая часть Урануса,  вы чувствуете и понимаете друг другу лучше чем другие воины. И я хочу заключить с тобой сделку. Менрал наклонился и заглянул в глаза девушки. Как ты понимаешь с нашей последней встречи я более окреп, Харука больше не страдает раздвоением личности. Причина простая, она отдала себя мне. Мои силы, полностью зависят сейчас от неё. Менрал улыбнулся и провел своей рукой по щеке Мичиру. Ты наверное хочешь спасти подругу?Ведь так? Если да то все будет достаточно просто, я отпускаю её но взамен получаю тебя.Согласна на такую сделку?

+1

7

Когда Менрал положил руку на плечо Нептунки,та поморщилась и хотела скинуть руку,но последующие остановили девушку и та замерла. Темная Харука приобняла девушку за плечи из-за чего Мичи чувствовала себя "не в своей тарелке".Будь хорошей девочкой и все будет хорошо, никто не пострадает. Я ожидал нашей встречи Мичиру Кайо, поскольку хотел поговорить с тобой. Понимаешь ты не отделимая часть Урануса,  вы чувствуете и понимаете друг другу лучше чем другие воины. И я хочу заключить с тобой сделку. Какую?-тихо спросила Милена. Ответ последовал незамедлительно. Как ты понимаешь с нашей последней встречи я более окреп, Харука больше не страдает раздвоением личности. Причина простая, она отдала себя мне. Мои силы, полностью зависят сейчас от неё.  Ты наверное хочешь спасти подругу?Ведь так? Если да то все будет достаточно просто, я отпускаю её но взамен получаю тебя.Согласна на такую сделку?-Менрал провел рукой по щеке синеглазки и девушка похолодела.  Я согласна,только пожалуйста,отпусти её-не раздумывая выговорила девушка и умоляюще посмотрела на Темную Хару. Я сделаю все что угодно....только отпусти..ее..-шептала Нептунка. Она забыла о боли в плече,об окружающем мире. Сейчас нужно было спасать Харуку и она была готова отдать все,взамен на любимую. Но тень сомнения залегла в душе у Мичиру,она боялась,что ее сейчас обманут,сыграют на чувствах. Маска равнодушия слетела с лица на время. Но не смотря на это синеглазка хорошо контролировала себя,не давала заплакать или что то подобное.

Отредактировано Мичиру Няшка (2012-05-26 21:31:50)

0

8

Менрал усмехнулся. Ты так скоро согласилась, дорогая все только начинается. Одним движение он взял на руки Мичиру и в нескольких прыжках оказался с ней на крыше поставив Мичиру на ноги он подвел её к краю крыши и залез на бетонный бортик,  и с силой притянул к себе Мичиру. Посмотри туда... Взгляд Менрала опустился на улицы Токио, которые гудели и суетились. Ветер трепла волосы Мичиру. Менрал осторожно, убрал её волосы с лица. Люди жалкие создания, их интересуют только их желания, у некоторых из них самые низкие и никчемные желания. И вы воины защищает тех, кто не достоин этого. Они уже вымершая раса. Люди эгоисты, они думают только о себе, ради других они не готовы ни рисковать ни отдавать свою жизнь. Менрал перевел свой взгляд на Мичиру. А я предлагаю тебе не быть как они, предлагаю стать чем то большим. Ты прекрасна Мичиру Кайо и достойна лучшей участи, чем просто хранить Токио сейчас и в будущем. Менрал склонился к уху Мичиру. Я предлагаю тебе стать моей невестой. Только тогда я отпущу Харуку Тено. Менрал подавил в себе усмешку. Ибо она выдала, что он лжет. Соглашайся Мичиру, я могу дать тебе время подумать, но прежде чем решиться посмотри еще раз на этих людей. Менрал толкнул Мичиру, отчего она пошатнулась и стала падать, но Менрал не думал дать ей упасть. Он вовремя схватил её за руку. Испугалась? Резко прижав Мичиру к себе он стиснул её запястье. Ты простая девушка, сейчас в твоих глазах боль отчаянье ты ненавидишь меня, но мне это нравится. Ветер продолжал играть с волосами Мичиру, неся её аромат Менралу. Менрал вдыхал ароматы её юности, её красоты. Мичиру, так что ты скажешь? ты согласна на такие условия или же нет?

+1

9

Когда девушка очутилась на крыше,она немного удивилась,но не выдала этого. Как будто мысли читает..-грустный взгляд смотрел на Харуку-Менрала. Посмотри туда... Девушка посмотрела на людей и выслушав речь Менрала покачала головой. Такова наша судьба..мы думаем о людях лучше,видим их лучшие стороны.-тихо сказала девушка.А вот следующие слова произвели на синеглазку огромный шок. Я предлагаю тебе стать моей невестой. Только тогда я отпущу Харуку Тено Мичи пошатнулась,но вовремя опомнилась и устояла на ногах. Вдруг Уранус столкнул ее с крыши и на миг та подумала,что это конец,но Менрал схватил ту за руку и прижал к себе. Мичиру, так что ты скажешь? ты согласна на такие условия или же нет? Мичи знала свой ответ,но шум моря говорил ей совсем другое. Не будь дурой...не отдавай себя...найдешь другой выход..-рокот волн раздавался в разуме. Но....я всегда буду с вами....я люблю Харуку и не могу упустить такой шанс.. Грустно вздохнула Нептунка. А если это обман? Он не выживет без тела Хару,он не отдаст!-послышался всплеск. Но....-девушка не завершила и выпалила. Я согласна,я стану твоей невестой.-Мичи зажмурилась. А если обман? Надеюсь,что нет.....Но совесть потом за отказ мучить не будет.. Аквамариноволосая девушка ждала слов Менрала-Харуки.

Отредактировано Мичиру Няшка (2012-05-26 21:59:45)

0

10

Менрал улыбнулся. Ты не пожалеешь Мичиру. Поверь мне. Он снял её с бортика и преклонил своей колено перед ней. Я думаю романтических слов не надо. Он взял её руку и одел на безымянный палец рубиновое кольцо. Это кольцо будет тебе напоминать, что ты моя невеста. Менрал поднялся на ноги и улыбаясь проскользнул и оказался за спиной у Мичиру. Хочу сказать еще одно, ты попала в мои сети дорогая. Теперь ты не вольна делать что либо тебе вздумается. А насчет Харуки Тено могу сказать одно, она крепко спит. И видит различные сны. Даже тебе и её словам, а уж тем более твоей жертве ей не помочь ей, ты не разбудишь её. Менрал обнял Мичиру за талию. Мы получили оба что хотели, я тебя, ну а ты меня согласись ведь все равно мое лицо это Лицо Хару, разве не так? Менрал поцеловал руку Мичиру на котором было кольцо. Любовь моя, насчет этого кольца, ты не сможешь его снять. даже если очень захочешь, будешь пытаться избавиться от него ты умрешь, а вдобавок уничтожишь Харуку. Ловко я придумал? Менрал смотрел на Мичиру дерзко и с вызовом. Он ожидал её действий. Ему нравилось видеть отчаянье в её прелестных глазах. Это кольцо связывает нас троих. Меня, тебя и твою подругу Харуку. Будешь пытаться его снять причинишь себе и боль Харуке. А ведь ты не хочешь что бы она страдала. Я это вижу по твоим глазам. Взяв Мичиру за подбородок, Менрал улыбнулся. Глупышка, ты такая наивная. Неужели ты думала, что я отпущу Харуку? Вот так просто отпущу? Мне просто смешно дорогая. А теперь ты уже от меня ни куда не денешься Может спланируем когда отпразднуем свадьбу?

0

11

Когда Менрал одел кольцо,сомнения девушки усилились. . Хочу сказать еще одно, ты попала в мои сети дорогая. Теперь ты не вольна делать что либо тебе вздумается. А насчет Харуки Тено могу сказать одно, она крепко спит. И видит различные сны. Даже тебе и её словам, а уж тем более твоей жертве ей не помочь ей, ты не разбудишь её. Менрал обнял Мичиру за талию. Мы получили оба что хотели, я тебя, ну а ты меня согласись ведь все равно мое лицо это Лицо Хару, разве не так? В голове зашумело. Мы говорили! А ты...ты попалась!!-голова заболела,последующие слова доходили,как из-за тумана. Любовь моя, насчет этого кольца, ты не сможешь его снять. даже если очень захочешь, будешь пытаться избавиться от него ты умрешь, а вдобавок уничтожишь Харуку. Ловко я придумал?-девушка же ничего не делала,терпела все издевки в голосе Менрала и его действия. Это кольцо связывает нас троих. Меня, тебя и твою подругу Харуку. Будешь пытаться его снять причинишь себе и боль Харуке. А ведь ты не хочешь что бы она страдала. Я это вижу по твоим глазам.  Глупышка, ты такая наивная. Неужели ты думала, что я отпущу Харуку? Вот так просто отпущу? Мне просто смешно дорогая. А теперь ты уже от меня ни куда не денешься Может спланируем когда отпразднуем свадьбу?-когда враг посмотрел в глаза Мичи,та вырвалась. Ты..... -девушка не знала,какие бы слова подобрать. Оставь меня в покое теперь. Ты получил еще и меня,доволен? А теперь не трогай.-Девушка пошла прочь,пытаясь заглушить боль в плече и в голове. Так и знала..Харука...прости меня...это все из-за меня,я виновата. Не надо было уезжать,соглашаться.-подошла к двери и побежала вниз по лестнице,но пройдя несколько пролетов,осела на ступеньку.  Окинула взглядом кольцо,Мичиру в ярости стукнула рукой по стене и облокотилась о нее. Это конец....-Нептунка закрыла глаза и попыталась угасить свою ярость и печаль,подумать на соображающую голову,но мысли разбегались,боль наступала,ярость вперемешку с печалью огромными волнами накрывали,делая настроение еще хуже. Догонит...

0

12

Менрал рассмеялся вслед убегающей Мичиру. Беги, беги милая. От меня ты все равно не убежишь. Менрал невольно затанцевал вальс. Я получил еще и Мичиру. Что скажешь Харука, твоя подруга очень тебя любит, раз согласилась на такую жертву. Менрал посмотрел на Токио. Скоро весь мир будет моим, не только этот скучный город Токио. Менрал надел темные очки и пошел прочь. Спускаясь по лестнице он увидел Мичиру, которая сидела на ступенях. Не меня ли ждешь? Менрал присел к ней рядом. Сквозь темные очки он видел лицо Мичиру. Не волнуйся долго ты не будешь моей невестой, если тебе не интересна эта роль. Менрал снял очки  положил свою голову на плечо Мичиру. Я ищу Диву, и будем считать ты помогаешь мне как и Харука достигнуть моей цели. Потерпи немного, а там когда я получу сиду Дивы, все наладиться. Менрал говорил интонацией эгоиста, так непринужденно. Этими словами он как будто ребенок обрывал крылья мухе. Ребенком был он, а мухой Мичиру, которая незнала куда ей деться. Менрал поднялся со ступеней. Ты моя козырная карта. Менрал протянул руку Мичиру. Пойдем, тебе все равно уже не куда идти. На кольце стоит печать, что где бы ты не была ты все авно придешь ко мне.

0

13

Девушка слушала Менрала молча,с закрытыми глазами. Ей было не очень хорошо,поэтому сейчас вдруг стало как-то все равно на все вокруг. Дива? Ни разу не слышала...но ладно. Когда Нептунка услышала,как Темная Хару поднимается,она открыла глаза. Пойдем, тебе все равно уже не куда идти. На кольце стоит печать, что где бы ты не была ты все равно придешь ко мне.-Милена вздохнула и взяв Харуку за руку,встала. Она ничего не говорила,а смысл? Менрал действительно поймал ее,ей воспользовались,сыграли на чувствах. Все наладится? Ты снова врешь,раз тебе нужна Дива,то она понадобится для разрушения мира...а значит ничего хорошего не будет. -выговорила Мичиру,грустным взглядом смотря в глаза "жениху". И..у меня вопрос. Почему ты взял именно меня? Я не самая сильная из сейлор войнов..я не верю,что я тебе нравлюсь,скажи правду.-прошептала девушка. При свете было видно,что всего за пару минут кожа Нептунки сильно побледнела,в глазах залегли тени,а взгляд казался каким-то усталым. Только голос остался спокойным,мягким и четким.

Отредактировано Мичиру Няшка (2012-05-26 22:53:36)

0

14

Почему ты взял именно меня? Я не самая сильная из сейлор войнов..я не верю,что я тебе нравлюсь,скажи правду. Менрал посмотрел на Мичиру. Сейчас ему почему то стало жаль, нанесенных ей обидных слов и он как и ранее провел рукой по её щеке. Хочешь знать правду? Менрал запустил свои пальцы в волосы Мичиру, осторожно убирая их оголяя шею. Правда в том, моя дорогая Мичиру. Что сила твоя мне не нужна. Осторожно даже бережно Менрал поцеловал Мичиру в шею, и шепотом сказал. Мичиру, Харука много о тебе думала, а ты ведь знаешь, что я читаю её мысли. Я видел тебя у неё в голове. И мне до безумия захотелось увидеться с тобой. Вот и большего повода не предвидилось, моя невеста. Менрал приподнял Мичиру за подбородок.  Ты очень красива. Я не могу разделять двух напарниц, поэтому и решил как то отплатить Харуке что она полностью мне подчинилась Будем считать это мой подарок ей, если ты будешь рядом со мной то ты не пострадаешь. Пока не пострадаешь...Но я не хочу заглядывать в будущее. Сейчас есть только настоящее. И Менрал поцеловал Мичиру в губы. Моя прелесть, пока ты будешь со мной. Жду не дождусь удивление других воинов. Менрал отстранился от Мичиру, провел пальцами по её губам. Нежные как розы. Одев обратно очки Менрал направился к выходу. Я вынужден тебя оставить. Если захочешь меня найти, ищи на руинах церкви я всегда тебя там буду ждать. Возле выхода он обернулся к Мичиру, и послал воздушный поцелуй. Скажу откровенно, еще никогда я не целовал девушку. Ты самая первая, и самая прекрасная. Рассмеявшись он растворился в толпе. Мичиру Кайо, нет Сейлор Нептун. Теперь ты будешь моей тенью.=======>Руины Церкви

0

15

Менрал запустил свои пальцы в волосы Мичиру, осторожно убирая их оголяя шею. Девушка снова замерла,предугадывая действия Менрала.  Хочешь знать правду? Да,очень хочу.-тихо ответила Нептунка.Услышав ответ,Мичи никак не отреагировала .Действия Менрала не нравились девушке,точнее,будь это Харука,Мичи была бы счастлива,но он...И тут произошло то,чего меньше всего ожидала Милена. Темная Хару поцеловала ее в губы. С широко распахнутыми глазами девушка просто стояла,она не ответила на поцелуй,но и не оторвалась.Харука...это тебе мой подарок..прости меня за всё.. Синеглазка сдерживала слёзы. После этого Мен ушел,сказав,где его можно найти,а Мичи облокотилась о стену и еще долго стояла в лестнечном пролете. Всех мыслей,пролетавших у нее в голове просто не пересказать. Надо идти....найти Сецуну и Хотару...хотя нет,в начале в институт,надо сдать работы.. Опираясь о стенку,девушка спустилась и вышла на улицу. Свежий воздух ударил в лицо,но Мичи не обратила внимания и пошла в сторону института. ============>Институт

0

16

------------------  Парк  ----------

Люди направлялись каждый по своим делам , в переди были наконец выходные дни и каждый мечтал о том где и как он их проведет.Семейные пары собирались выбираться за город или с детьми в Парке.Жизнь шла своим чередом проще говоря до тех пора пока воздух не разорвал шум сирены. На огромной скорости по улицам города неслась полицейская машина, пролитая через перекрестки и красный свет она неслась туда где кто то попал в беду. На одном из перекрестков ей на встречу вылетела такси которая оказалась тут же ударена в зданию часть. От удара такси откинула в сторону и та сделав несколько кульбитов в воздухе обрушилась на жилую улицу раздавив пару человек. Что касается самой виновницы происшествия а именно машины полиции то та спустя долю секунд уже скрылась из виду. После такова удара  и без того раненый парень расшиб себе в добавок голову. В общем видок у него был на тот момент не ахти, создавалась впечатление что он провел в бою практически сутки и наконец вырвавшись из окружения старался унести свои ноги. В принципе он это и делал. Но как это и бывает с любым человеком и не человеком он стал терять контроль над своим сознанием и наконец полностью погрузился во тьму. Со стороны можно было наблюдать как машина закона на огромной скорости влетела в переулок от куда потом раздался страшный удар и грохот после чего начал валить дым. Сделав пару сальто она опрокинулась на крышу и загорелось.........

0

17

--------------------------------->Набережная.

Странно сегодня начался день, очень странно.  Нет, кроме довольно пикантного столкновения со странной девушкой ничего особенного не произошло, но, с самого утра Берну не оставляло ощущение, что сегодня должно было случиться что- то такое, что круто изменит её жизнь.  Именно это "что- то" она и пыталась, видно, отыскать на Земле.  Сначала она идумала, что столкновение с брюнеткой и есть то самое событие, но оно оказалось бесцветным и кратковремпенным.  Значит нужно было искать дальше.
    Из задумчивости демоницу вывел пронзительный вой сирены.  Он был столь громким, что пришлось прикрыть уши ладонями.  Проклятые изобретения людей! -  поморщившись подумала девушка.  Отойдя от певого шока вызванного неприятным звуком, Бертье, всё- таки, решила посмотреть, что являлось его причиной.  Завернув за угол она остановилась, как заворожённая, наблюдая за разворачивающейся на её глазах катастрофой:  столкнулись две машины-  полицейская, (да, по воспоминаниям о смертной жизни, Берта ещё помнила, как они назывались) и такси.  Такси тут же скрылось за поворотом, а вот полицейской машине досталось.  Пролетев по инерции несколько метров, она идважды перевернулась и, приземлившись вверх ногами, загорелась.  Людишки, -  со злой ухмылкой подумала минезианка, -  вас даже уничтожать не нужно.  Вы прекрасно справляетесь с этим сами.
    Однако, что- то заставила её подойти к горящей машине и заглянуть внутрь.  На водительском месте сидел, (а, вернее сказать, уже полулежал) молодой черноволосый парень.  Красивый, даже очень.  Он был весь изранен, причём, видно бло, что половина ран получены не в автокатастрофе.  Бертьерайт хотела было пройти мимо, но, что- то снова остановило её, заставило замереть на месте.  Что это?  Почему она так поступает?  Вот уже второй раз за день интоересуется человеком.  Как и всегда в подобных ситуациях, блондинка реширла довериться интуиции.  И, в этот раз, интуиция подсказывала ей, что нужно вытащить парня из машины.  Зачем?  Неизвестно зачем, но нужно.
    Ладно, смертный, можешь считать меня своим ангелом- хранителем.  Я сегодня добрая.  Демоница огляделась.  Вокруг не было ни души.  Отлично!  Перевоплощаться и применять боевую атаку, чтобы потушить огонь, она не стала:  всё- таки, крайне неразумно так рсходовать силы, которые ещё толком не окрепли.  Она лишьл коснулась плеча парня и они оба переместились в глухой двор межну домами.  Положив спасённого на небольшую деревянную лавочку, Берта внимательно осмотрела его.  Некоторые раны были очень глубокие и сильно кровоточили.  Посмотрев на струйки алой крови, демоница хищно улыбнулась:  одна капля моей тьмы из кристалла в эту ранку и он станет великолепным демоном.  Берта знала, что тьма пущеная непосредственно в кровь, подобно лекарству, разойдётся быстрее и подействует в разы сильнее.  Поэтому, она даже мечтоательно прикрыла глаза, представить, как пойдёт жестокость и тьма этому красивому парню, какие обворожительно жёсткие черты примет это лицо.  А глаза....  Мнтересно, а, какого цвета у него глаза?  Бертье тряхнула головой, отгоняя навожденире.  Вместо того, чтобы исполнить задуманное, она лишь поочерёдно коснулась ран парня, замораживая их с помощью своей силы, тем самым, останавливая кровь и, немного снирмая боль.  После этого она отступила на пару шагов назад и стала ждать, пока парень придёт в себя.  Ей, почему- то, очень хотелось, чтобы он взглянул на неё, хотелось посмотреть, какие же у него глаза?  Глупо....  О, Тьма, как глупо....

+1

18

В сознание заставила его вернутся все та же боль, но теперь она его разрывала во всем теле, издав что то похожее на стон он приоткрыл глаза. Ознаменование происходящего дошло на удивление быстро. Последние что он помнил на тот момент это удар  после чего провал  в сознании. Странно но тогда он должен был находится в машине а сей час его взору предстало чистое голубое небо. Если его вытащили спасатели то как минимум должно было звучать сиренам скорой и остальных служб  но во круг была тишина, если не считать назойливого соловья который разрывал воздух своей трелью а у него и так болела голова. В руке появилась маленькая темная сфера которая была направлена тот час в сторону где сидела птица и спустя долю секунд та замолчала оставив лишь кровавая пятно на заборе и ветке где та сидела.
Наконец во круг нормализовалась тишина и он мог собраться с мыслями что произошло, явно что он сам не мог выбраться из машины а значит его вытащили но кто .... Он приподнялся  стиснув зубы от боли наконец образовав положения сидя ....
Она стояла не далеко от него, буквально в нескольких шагах, ее волос развивался на ветру а в глазах был явный огонек любопытства, так ли это было судить сложно, но явно эта девушка не имела какого либо отношения к свету, об этом сказал темный полумесяц. Становилось все интересней ...
- кто ты - произнес он ровным и ледяным голосом без тени дрожи не смотря на ту боль что была. Для него было это важно, но что то еще мучало его, в памяти возникли два образа , золотоволосой девушки что сидела у его колен в какой то комнате и еще одной , коротко стриженной с темными волосами. За них прошло беспокойство. Ладно разберусь с этим чуть позже - подумал он не сводя глаза с девушки на против....

0

19

Берта едва успела зажать рот ладонью, чтобы не вскрикнуть, когда мимо неё пролетел сверкающий чёрный шар.  Тёмная сфера.  Она была совсем небольшой, её хватило лишь на то, чтобы убить пролетавшую мимо птицу, вот уже около пяти минут разрывавшую своим приком тишину.  А ещё, сверы хватило на то, чтобы всколыхнуть вокруг сильную ауру тьмы, заставившую Берту сделать глубокий вдох так, будто она готовилась нырнуть в штормовые воды.  О, великая Тьма!  Это он создал сферу!  Этот парень!  Сердце минезианки забилось в бешеном ритме.  Тёмная энергия, такая мощная и такая редкая в мире смертных, буквально опьянила её, заставив голову кружиться.  Она даже не заметила, как на её лбу проступил перевёрнутый чёрный полмесяц-  знак рода тёмной Луны.  Так значит, он не человек, -  медленно дошло до девушки, -  я спасла демона....
    Парень открыл глаза, (прекрасные голубые глаза, смотрящие, правда, как- то совсем по- человечески), и сел, плотно сжав зубы.  Видимо, ему было очень больно.  Берта не шевелилась, ожидая его дальнейших действий.  Её разбирало сильное любопытство.  Наконец, он спросил её, кто она такая.  Жёсткий, холодный, почти ледяной голос.  Такой красивый, без тени мягкости.  Сердце повелительницы льда дрогнула, но, лишь на миг так, что она даже не заметила этого.
- Меня зовут Бертьерайт, -  представилась она, (девушка всё ещё находилась в длинном шифоновом платье и босоножках, что полностью соответствовало образу смертной, если бы не внезапно проявившейся на лбу знак), -  ты едва не сгорел в той машине, -  девушка кивнула в сторону догорающего "костра", -  я вытащила тебя.  Кто ты такой?  Ты не смертный.
Ох, а не поторопилась ли я?  Проклятое любопытство!  Ну да ладно, всё равно бы спросила.

+2

20

- Меня зовут Бертьерайт, ответила она -  ты едва не сгорел в той машине, я вытащила тебя.  Кто ты такой?  Ты не смертный. - он посмотрел в сторону где от того что звалось машиной осталось куча покореженного метала хороший вопрос кто я  - подумал он потупив взгляд. Мозг отчаянно пытался вспомнить что произошло но видно из за удара он потерял память, частично но довольно не приятно все же.Взгляд был снова устремлен на девушку и на его лице, на самом уголке рта появилась  улыбка - очень хороший вопрос - произнес он откровенно - мне бы самому узнать кто я такой   . Заметив что раны были покрыты не большим льдом он шустро сообразил что это ее рук дело , что же это было к стати ибо лед все же приглушал немного боль. Стоп, какого черта зачем ты спасла меня это был реально адекватный,  вопрос на тот момент ибо из рассуждений он ее знать не знал и она его тоже а просто так никто не кого не спасает. Ловушка навряд ли. Как на зло боец из него в этот момент был  никудышный, бери голыми руками что называется. Конечно он бы благодарен своей спасительнице на тот момент но пока решил оставаться таким же холодным и не зря, от девушки исходила темная энергия, чистая и прекрасная для него тьма окружала ее. А вот это уже интересно  если она служит теме то повода спасать тем боле нет, что же придется идти на крайние меры. Превозмогая боль он встал на ноги слегка пошатываясь.- я тебя по хорошему спрашиваю - прорычал он глядя на девушку - и времени у тебя не так много, поверь мне - несколько па руками и та скованна цепью - говори ....и не пытайся вырваться, не получится        . Он осознано пошел на этот риск понимая что возможность вырваться у той есть, в данный момент он не особо понимал как все это у него получается и как на зло его внутренние я тоже молчало аки портизан .Но жить то хочется и надо понять мотивы спасительницы.

+2

21

Глаза девушки блеснули, стоило ей только услышать ответ парня на вопрос, кто он такой?  Он не мог на него ответить.  Ни не хотел, а именно не мог!  Аэто шанс!-  в хорошенькой головке коварной Берты уже начал понемногу формироваться план дальнейших действий.  Она подошла к черноволосому юноше и мелодично проговорила, почти пропела, проведя по его щекетонкими прохладными пальцами:
- Так ты не помнишь кто ты?  Что ж, я помогу тебе вспомнить....
Бертье вновь распрямилась и, уже хотела было снять с уха серьгу- кристалл, для выполнения задуманного ею, когда парень задал вопрос о том, зачем его спасали?  А, действительно, зачем?  Однако, Бертье и тут не растерялась и продолжила поддерживать ореаол загадочности, прячась за ним, словно восточная женщина за паранжой:
- Ну, у всего в этом мире есть причина, -  на губах её появилась загадочная улыбка.
Рука её снова потянулась к кристаллу- серьге, но, уже в следующий момент она услышала тяжёлый металлический лязг, а затем, почувствовала тяжесть стальных цепей на теле.  Что за...?!  Демоница попыталась высвободиться, но цепи, словно восточная маниста, лишь качнулись на её бёдрах, всё также стесняя движения.  По выражению лица и голосу собеседника, блондинка поняла, что настроен он был куда серьёзнее, чем она предполагала:  суровое выражение, ледяной взгляд.
    Со времени вторичного получения силы, вторая из сестёр- преследовательниц чётко решила для себя, что никому и никогда подчиняться больше не станет.  Это решение далось ей нелегко, но зато, когда она до конца его приняла и осознала, наградой ей стала внутренняя свобода.  Вот и сейчас, пленённая цепью, она просто кипела от возмущения, а её льдисто- голубые глаза сверкали.  Однако, стоило ей только пересечься взглядом с темноволосым пленителем, как весь гнев вдруг куда- то девался, разбиваясь о стену его холодной жестокой тьмы.  Что с тобой такое, Бертьерайт?!-  ругала она себя и даже мысленно дала самой себе пощёчину, -  Неужто ты снова позволяешь помыкать собой?!
- А- ну, отпусти немедленно!-  приказала Берта, ложив в голос всю властность, на которую только была способна.
Она снова дёрнулась, но цепи не поддались.  Паниковать, конечно, было ещё рано, но, сам факт того, что она не могла даже переместиться, освободившись, тем самым, из цепей, тревожил.  Насколько же ты силён?  Неужто превосходишь меня в силе?  Этоо обстоятельство заставляло напрячься, но девушка пока не собиралась сдаваться.

+2

22

Он наблюдал как девушка пытается вырваться из оков и улыбка проступила на его лице  Значит силы пока у меня хватает ее держать подумал он немного. Итак она была темной и не смотря на его ранения не смогла его почувствовать. На лице снова появилась хищная улыбка. Она была не незадачливым мотыльком что попала в его сети а он же в данный момент был пауком. А с другой стороны она спасла ему жизнь. Вот дилемма она вроде и опасна вить могла бы убить но с другой стороны не стала этого делать.Он смотрел на девушку не отводя глаз пытаясь понять ее поступок. Логики не было та тем временем не оставляла попыток вырваться  А- ну, отпусти немедленно! произнесла она стараясь сделать это как можно властней. Сейя оторопел, ему что , сейчас приказали , он не верил своим ушам, ему приказали. Гнев овладел им и он вспыхнул,  словно спичка что была брошена в пороховой склад. Да как ты смеешь - прошипел он ледяным голосом от которого повеяло смертью и адом - как ты смеешь приказывать мне - темная энергия словно огромное облако накрыло небо а глаза его полыхали яростным огнем , внутренне я вырвалось наружу - я надеюсь ты застрахована от несчастного случая ибо теперь твоя дорога пролегает в АДДД !!!!!!!!!!! В ту же секунду в цепи ударили мощные ( но не смертельные разряды ) темной энергии  поражая их пленницу  после чего все стихло. Сил практически не оставалось и цепи ослабли , небо же вновь стало синим. Упав на колени он пытался восстановить свое сбившееся дыхание и это получалось у него весьма плохо. Каждая клеточка его тела сей час горела яростным огнем тьмы , та погружала его все больше вглубь, но какой то свет не давал этого сделать до конца , возможно именно по тому он все же мыслил своей  головой хоть и беспамятной но своей .. это куда луче.
Спустя секунду он перевел взгляд на девушку, он был готов ожидать от той все что угодно , лицо не выказывало каких либо эмоции оставаясь таким же ледяным хоть тело и горело огнем , адским огнем боли и бессилия. Сей час даже  пятилетний ребенок мог подойти и наволять ему костылей а в ответ Сейя бы не чего не смог сделать.

+1

23

Поспешность Берты вновь сюграла с ней злую шутку.  В следующую же секунду случилось то, чего она никак не могла ожидать.  Небо над головой заволокло тёмной пеленой так, будто неведомый тёмный маг раскинул на нём чёрное покрывало.  Умеренно пульсирующая энергия тьмы вокруг неё и парня, вдруг превратилась в бушующее море, а её волны стали захлёстывать подобно цунами.  Стало трудно дышать, в теле появилась слабость, (должно быть, отпереизбыика энергии вокруг).  Бертье подняла на парня изумлённый взгляд и....  Обомлела.
    Его глаза были глазами самого дьявола так, что заглядывая в них, Бертьерайт видела бездны самой преисподней.  Да, наверное, именно так должна была выглядеть преисподняя:  холодная, зияющая тьмой пустота.  Смотреть в ледяные голубые глаза было невыносимо больно, казалось, они прожигали душу насквозь, но, минезианка, словно бы находясь под гипнозом, не могла, (а, может, и не хотела), отвести взгляд.  Никогда ещё, ни у одного демона их рода она не видела такого взгляда.  О, Тьма....  Сколько силы!  Сколько власти!-  ошеловлённо думала блондинка, полуоткрыв рот, но, так и не решившись сказать что- либо.  Когда же парень заговорил, голос его многократным эхом отразился в сознании демоницы, пронзая голову словно тысяча мечей.  Девушка зажмурилась от боли в голове.  Она хотела прикрыть ладонями виски, но руки её попрежнему сковывала цепь.  Берта пошевелилась, и тут, по звеньям цепей прошёлся мощный разряд чёрных молний.  Не ожидавшая внезапной боли девушка. коротко охнула и рухнула на колени перед парнем, опустив голову на грудь и вжав её в плечи.
    И вдруг, всё стихло.  Как после большошго взрыва.  Когда первая волна боли прошла, тело стала бить крупная дрожь.  Цепи ослабли, но, скованнная шоком и страхом Берта и не думала шевелиться.  Она лишь осторожно подняла голову и устремила на парня полный растерянности и страха взгляд.  Теперь она видела перед собой не просто спасённого ею в катастрофе смазливого красавчика, а жёсткого и властного воина, чью силу нужно было признать.  Никогда не видела ничего подобного!-  в восхищении думала Бертье, продолжая разглядывать молодого человека.  По сердцу её разлилось какое- то странное будоражещее кровь ощущение.  Поразительно, но, чем более жестоким он был, тем больше притягивал её.  Сама Бертье пока ещё была не в силах этого понять и, потому, чувства её находились в смятении.
    Но вот силы оставили юношу и он, как и Бертьерайт, рухнул на колени.  На лице его вдруг отразилась мука, словно бы он боролся с чем- то внутри себя.  С минуту, растерянная демоница просто смотрела на него, а потом, змейкой выскользнув из цепей, на коленях подползла к нему и провела ладонью по его щеке.  Её рука дрожала.  Она опасалась прикасаться к нему, всё ещё боясь его.  Но, чем опаснее был этот дьявольский цветок, тем сильнее он манил её.
- Можешь называть меня своим ангелом- хранителем, -  прошептала она на ухо парню, снова давая весьма туманный ответ на вопрос о том, кто она такая.  Затем, минезианка сняла  уха серьгу- крирсталл и мягко проговорила, -  не бойся.  Я помогу тебе.  Я прекращу твою муку и подарю тебе новую жизнь.
Её голос манил, уводил, завораживал.  Она поднесла кристалл к самой глубокой ране на груди парня, предворительно, "разморозив" её, (в этот момент, она посмотрела на юношу извиняющимся взглядом, безмолвно прося прощения за ту боль, что причиняет сейчас).  С острия кристалла сорвалась тёмная капля, похожая на дёготь и, упав на рану, тут же всосалась внутрь, растекаясь по всему телу.  Парень и так был тёмным почти полностью, Бертье не знала, был ли он таким изначально, или кто- то обратил его, но, она знала одно-  эта капля тьмы, станет последней и навсегда отвернёт его от света.  Девушка поднялась с колен и отошла на несколько шагов назад.  Сердце её замирло, а кровь застыла в жилах:  он и так- то был неимоверно силён и жесток-  страшно представить, каким он станет после действия кристалла.  Но, именно этот страх и манил Бертьерайт, действуя на неё как самый сильный наркотик.  Она обняла себя руками за плечи, и, будучи обвитая голубыми нитями, некоторое время стояла так закрыв глаза.  Когда же она их открыла, то была уже в своей минезианской форме:  соблазнительном голубом купальнике и ботфортах, визуально удлиняющих изящные ножки.  На люу гордо сиял перевёрнутый чёрный полумесяц-  знак её рода.
- Я Бертьерайт-  вторая из сестёр- преследовательниц с планеты Минезис, именуемой чёрной Луной, -  с холодной гордостью произнесла она, в упор глядя на прекрасного юношу, ожидая результата своего колдовства.

+2

24

Сей час его разум находился в неком забвении словно таинственный Авалон окруженный своими туманами. И он стоял по среди этого непроглядного тумана , куда идти и что делать . Он не мог всего сейчас осознать ибо логика просто отказывалась принимать то что с ним происходит и разум тоже. Наконец появилась фигура которая спустя некоторое время стояла на против него.
Кто ты - спросил Сейя на что та обиделась и сделав еще пару шагов открылась . Это был он сам , верней снова его темная половина
- итак - произнесла тот - время пришло , ты почувствовал всю ту мощь что принадлежит тебе по праву но теперь ты должен решить сам что будет дальше . Сейя смотрел на него в легкой растерянности - что ты имеешь в виду - тень ( условно назовем второе я пока что Тень ) немного обиделась но ответила - отрицая себя самого ты разрушаешь себя изнутри , я тебе это уже говорил, конечно же еслит ты все примешь то я не говорю что встанешь на силу Тьмы, на чьей быть стороне лишь твой выбор- недолго думая Сейя ответил - я не собираюсь вставать на сторону зла но и на свет мне путь закрыт , по тому я выберу середину , не тем и не другим
- что же да будет так - ответила тень и исчезла
- Можешь называть меня своим ангелом- хранителем,не бойся. Я помогу тебе. Я прекращу твою муку и подарю тебе новую жизнь. произнес голос .. какой красивый голос подумал он , тот звал его и манил к себе и он пошел на встречу.
Капля втянулась в его рану и молниеносно начала поражать его клетки тьмой, она окутывала его своими холодными руками в нежелании теперь кому либо отдавать.Тело его лежала не билась к конвульсиях боли а было спокойно. Нельзя сказать что Сейя умер нет ... но теперь он восстал. Волосы что были у него темными теперь же стали на столько черными что сама чернота казалось светом, он восстал из многовековой спячки. Глаза его были закрыты когда лицо повернулось по направлению к Бертьерайт. Легким движением руки он притянул ее к себе и открыл ледяной взор в котором была пустота, он не чего не отражал но пустота поглощала, дотягиваясь до самой души словно всасывая ее внутрь себя. Спустя еще секунду он держал ее за горло а та беспомощно болталась - если ты вздумаешь придать .... - он не стал заканчивать надеясь что та поняла на сколько мучительная смерть ее ожидает, отшвырнув ее в сторону он обратил внимание на ее наряд, Что же весьма не дурна собой - подымал он прощупывая взглядом каждый уголок ее тела но не боле того от чего то смотря на эту девушку он вспомнил о девушке которая стояла перед ним на коленях с огненно-золотыми волосами - кто же ты - подымал он - и почему я должен тебя отыскать - это можно было выяснить только найдя вторую девушку. В руках появилась фото. На нем черноволосая девушка с короткой стрижкой улыбалась, эта улыбка была ему знакома но от куда. Переведя взгляд снова на Берту он улыбнулся ледяной улыбкой и подойдя к ней достал изнутри темную розу - что же коли ты мой ангел - хранитель то не гоже тебя обходить стороной - спустя еще секунду он вложил ее в руки девушке но сделал это на столько нежно и аккуратно что создалось впечатление будто она самый нежный хрусталь с которым необходимо обращаться как можно нежней, несмотря на грубость она ему понравилась, даже очень, в ней что то притягивало или же нет... манило к себе.

писец

Боже мой какая чушь , такова дерьма  я еще не писал , прошу прощения заранее за сие дерьмо

Отредактировано Файтер (2012-06-25 01:51:40)

+2

25

Великолепно!

Слушай, мне пост очень понравился.  Зря ты так себя критикуешь.

Минуты ожидания тянулись для Бертье подобно вечности.  Адреналин предвкушения бушевал в крови и доводил до головокружения.  Никогда прежде я не имела возможности сама обращать людей в демонов, -  думала Берта, стараясь справиться с бушевавшими внутри эмоциями, -  даже Изумруд, наверное, не могла сделать подобное.  Нет, минезианка ни разу не встречалась с леди Изумруд, но, много слышала о ней и о её способности сеять отрицательную энергию с помощью серьги- кристалла.  вторая из сестёр- преследовательниц всегда завидовала этой её способности.  И вот, наконец, она сама обрела её, только, правда, немного видоизменённую, (она могла воздействовать лишь на одного конкретного человека, но не более того).  Поэтому сейчас, голова её просто шла кругом, потому что кромольные мысли, которые укреплялись в ней с каждой секундой, сейчас совсем зашкливали, так, что ей с трудом удавалось отогнать их.
    И вот, наконец, это свершилось!  Парень поднялся.  Когда и как он подошёл к ней, она не заметила, потому что была буквально прикована его ледяным взглядом, в котором читалась пустота самого Ада.  Его волосы стали черней ночи, его черты лица преобрели именно ту жёсткость и власть, которую она и ожидала увидеть.  Вот он, мой тёмный принц из сказки, -  вдруг проскользнула мысль в её голове.  Совершенно неуестная, глупая девичья мысль.  Сердце вдруг сбило ритм.
    Жёсткая холодная рука парня сжалась на горле демоницы так, что она не успела даже вскрикнуть.  Его ледяные глаза впились в неё, будто пронзая насквозь.  Смертный страх липким холодом разнёсся по телу.  О, Тьма!  Как он прекрасен!-  Бертье не сопротивлялась и не пыталась вырваться.  Казалось, она намеренно поддавалась этой жёсткой грубой тёмной силе, толи желая впитать её в себя, толи раствориться в ней, -  Но, если он сейчас убьёт меня....  Слеующая фраза парня заставила Берту осечься даже в мыслях.  Он прегрозил ей смертью, если она предаст его!  ОНА ПРЕДАСТ???  Демоница была в замешательстве.  Когда она делилась с ним тьмой, она была уверена, что расстановка силы и власти в их дуэте будет иной.  Она была уверена, что он подчинится.  А выходит, кажется, совсем наоборот.
- Не предам, -  тихо прошептала она, не сводя с него широко распахнутых синих глаз, -  никогда не предам.
Казалось, что слова сами слетают с губ ещё до того, как сознание Бертьерайт успевает осмыслить их.  Да, она уже была в его власти.  Всецело, полностью, окончательно и бесповоротно и, осознание этого факта, заставляло её сердце биться чаще.
    Её грубо отшвырнули прочь, так, что она упала, больно ударившись спиной об асвальт.  Приподнявшись на локте, девушк со страхом наблюдала, как черноволосый красавец медленно направляется к ней.  Что он собирается делать?  Внутри всё сжалось, сердце замерло.  Девушка, как заворожённая наблюдала за тем, как рука егоскользнула под куртку и....  На свет появилась восхитительной красоты чёрная роза, которая тут же была аккуратно вложена в руку Бертьерайт.  Когда цветок с острыми шипами коснулся кжи девушки, та вздрогнула.  Укололась.  Она поднесла цветок к лицу, вдыхая его аромат.  Никто никогда не дарил мне цветов, -  она растерянно переводила взгляд с цветка на парня и обратно, -  даже на дни рождения....  Сердце Берты защемило.  Будь она простой смертной, она бы наверняка расплакалась, но, она уже давно приучила себя, что слёзы-  это слабость.  Не даром же она отыскала заклинание, превращающее её слёзы в живой огонь, чтобы каждый раз наказывать себя за непозволительную сентиментальность и слабость.
- Спасибо тебе, -  всё ещё растерянно проговорила демоница, медленно поднимаясь с Земли, -  эта роза также прекрасна как....-  она запнулась и покраснела, сама того не заметив, -  Как ты.  Как тебя зовут?

+2

26

При виде цветка девушка покрылась густой краской А она довольна красива подумал парень смотря на ее растерянное лицо , видно было что такие подарки пусть и маленькие ей не часто дарили  или вовсе не дарили. Ему от чего то стало даже приятно что возможно он оказался первым кто это сделал.Сей час он от чего то увидел  в ней ребенка за которым нужен постоянный присмотр, не чего страшного не случится если он будет за ней приглядывать, Ангел или демон... она спасла его и теперь он обязан ей жизнью.Заметив что она все же укололась он взял нежно ее руку и накрыл своей , маленькие порезы можно излечить что он и сделал, направив малую частицу на ее рану которая сию же секунду затянулась - будь аккуратней в следующей раз - произнес он заботливо.
    Спасибо тебе, - произнесла она медленно вставая с земли -   эта роза также прекрасна как....Как ты.  Как тебя зовут?
- Вот это и я хочу понять - ответил он прохладно - кто я такой ... - фраза прервалась а рука скользнула во внутренний карман спустя секунду в руках у него был паспорт - вот и ответ - произнес он - меня зовут Сейя , Сейя Коу, что же еще проще стало, хоть имя знаю - но когда он перелистнул страницу то там оказалась фотография... он замер как будто его обдало кипятком - это она - прошептал он смотря на фото девушки. Она улыбалась на нем такой редкой и красивой улыбкой ... что то родное в ней было но что он не мог понять - кто же ты такая - произнес он глядя на фото после чего протянул Берте и спросил - сможешь отыскать ее - и тут же добавил - отыскать но не убивать, она нужна мне живая .... и главное сама будь осторожна
Тут он удивился сам себе, буквально пару минут назад он готов был ее просто размазать по стенке как надоедливую муху а сей час он уже волновался за нее. Ему было важно что та осталась цела и невредима, по тому для себя он решил что будет прослеживать ее передвижение и если та попадет в передрягу то спасет ее.

+1

27

Когда его рука коснулась её, она снова вздрогнула, но побежавшее по коже приятное тепло, мгновенно успокоило нервы.  Как странно....  Он тёмный, но его исцеление мягкое как свет.  Возможно, будь на месте этого парня кто- то другой с подобным "светолечением", Бертьерайт не задумываясь отдёрнула бы руку, не желая принимать свет, но с этим парнем она, почему-то этого не сделала. 
- Обязательно буду, -  со смущённой улыбкой ответила она на его просьбу быть аккуратнее с цветами.
Мне показалось, или я слышала заботу в его голосе?  Заботу обо мне....  Тут девушка совсем растерялась.  Она никогда не была любимым ребёнком в семье.  Наоборот, из- за её замкнутости и, какой- то отстранённости её избегали, старались меньше общаться с ней.  Лишь потом, когда она подросла, у неё, более или менее наладились отношения с сёстрами, и то, только потому, что ей, волей- неволей, приходилось под них подстраиваться.
    С помощью фотографии, которую парень извлёк из внутреннего кармана, они оба выяснилщи, что зовут его Сейя Коу.  Также на фото была красивая девушка с короткими тёмными волосами и синими глазами.  Где- то Берта уже видела её, но, вот где?...  Не понимала пока демоница, что вернувшаяся к тей тьма, частоично затуманила память.  Да, оно помнила, как жила на Земле.  Помнила, как общалась с сейлорами, которые были её друзьями.  Вот только их лиц она не помнила.  Сейя попросил Бертье найти её.  Найти, но не причинять вреда.  Неужто она его девушка?-  внутри кольнуло что- то похожее на ревность, но демоница тут же отмела эту мысль, -  С чего бы мне ревновать его?  Ревность-  удел смертных.
- Хорошо, -  проговорила она, возвращая Сейи фото девушки, -  я постараюсь найти её.  Но, как мне потом найти тебя?

Вопрос

Правильно ли я поняла, что мне нужно найти Торрис?

Отредактировано Бертьерайт (2012-06-26 15:31:37)

+1

28

- тебе не нужно меня искать просто позовешь и я сам приду - ответил он ледяным голосом.
Взгляд поднялся на небо, где то в высоте пролетал самолет и этот миг у него защемило сердце. В голове снова звучали голоса
- признать винновым
- лишить звания без права на восстановления
- Он виноват ... виноват .... виноват ........
Они становились все ярче звучней и казалось что вот вот и голова расколится на мелкие кусочки а внутренний голос твердил лишь..
- тебя предали ... растоптали и смешали с грязью и ты это стерпишь
- нет - ответил он сам себе  - все заплатят мне за это, я погружу этот мир в такую тьму что сама преисподняя покажется смертным раем, я сотру в порошок все и всех и не останется тут не чего живого - взгляд пал на Берту , в тот момент можно было сказать что его нутро готово просто высосать из нее всю душу и силу без остатка протягивая и к ней свои холодный щупальцы - а ты мне в этом поможешь.
В то время мысли бегали у него сменяя одну за другой говоря ему все плюсы и минусы, стоит или нет. С одной стороны его что то постоянно пыталось остановить, где то в глубине души , очень глубоко но гнев был сильней и тьма тут же подавила эти отголоски.

+1

29

Стоит только позвать....-  мысленно повторила Бертьерайт, слегка улыбнувшись собственной мысли, -  и, всё-таки, он и вправду похож на принца из сказки.  Только, из какой?
    Однако, девушка не долго пребывала тв девичьих грёзах, от которых, по- хорошему. пора было уже давно отвыкнуть, чтобы не позорить самоправозглашённый титул воина тьмы, потому что увидела как Сейя, подняв вверх голову, вдруг зашептал что-то.  Демоница подошла чуть ближе, чтобы получше расслышать, что он говорит.  То, что она услышала, обрадовало ё:  значит, он, как и я, хочет погрузить мир во тьму....  Ага....  Интересно только, что он станет делать потом.  В голове Берты снова начали вихриться мысле- образы об установлении нового мирового порядка на Земле и захвате лунного альянса, но, вновь пришлось остановить себя-  ещё рано!  Ещё слишком рано строить такие далеко идущие планы.  Для начала нужно было, как следует встать на ноги, сорвать с себя оковы подчинения, к которым так привыкло её сознание, а уж потом....
    Парень оторвался от созерцания небосвода и вновь перевёл взгляд на Бертьерайт.  И, в этот самый момент, сердце её похолодело от страха.  Она дёрнулась, как от удара и замерла.
- Сейя?-  осторожно спросила она, зачем- то поднимая вверх ладони, словно желая показать, что она не опасна для него, -  Что с тобой?  Всё....  В порядке?
Наверное, так люди Земли говорят с опасными террористами, грозящими взорвать всё и вся, если их требования не будут выполнены.  Именно таким переговорщиком сейчас чувствовала себя минезианка, (она кое- что знала об этом, потому что, живя на Земле с сёстрами. любила просматривать по телевизору старые документальные хроники мировых и прочих войн, и, поэтому, кое- что помнила).  Виной всему был взгляд, которым смотрел на неё черноволосый.  Он был настолько опасен, что демоница невольно растерялась-  она не видела такого взгляда никогда в жизни.  Он притягивал....  Вначале, она не могла понять, чем именно, но потом, приглядевшись по- пристальнее, поняла-  в нём была не только тёмная демоническая жестокость, к которой, Берта, собственно говоря, привыкла за время жизни на Минезисе-  к ней была примешена жестокость свойственная лишь людям!  Да, она была какого- то особого, другого свойства.  Несмотря на то, что люди, во все времена считались созданием бога, но, вот эта- то тьма, что так часто читается в их глазах, едва ли уступает дьявольской тьме Минезиса.
    Он просил, нет, вернее, приказывал Бертьерайт.  Он требовал, чтобы она помогла ему и, говорил он с такой интонацией, что сразу был понятен результат, если, к примеру, Берта решит отказаться.
- Х- хорошо, - т чуть запинаясь выговорила она, поразившись в этот момент самой себе-  она совершенно не могла контролировать, ни то чтоо ситуацию, даже саму себя, -  я помогу тебе.  Ты только не волнуйся.
Зачем она это сказал?  Про волнение?  Видимо, эти слова вырвались сами собой.  А ведь ему всё ещё больно, -  пронеслось у неё в голове.  Она сделала ещё один неуверенный шаг в его сторону, (дальше она иподходить боялась, буквально на уровне инстинкта), и осторожно сказала, пытаясь говорить уверенно и чётко:
- Расскажи, что тслучилось?  Ты....  Ты мможешь доверять мне.
Какого чёрта!  Ты просто тряпка, Бертьерайт!  Испугалась какого- то парня!  Какого....  Я тут с ним мендальничаю!  Я с Рубиусом тк себя не вела.  На минезианку вдруг нахлынула горячая волна злости.  Злости на саму себя за то, что она никк не может совладать ни с собой, н8и с ситуацией.  Превращая Сейю в абсолютного воина тьмы, она рассчитывала вести его по своим дорожкам, а вышло наоборот, так, что она теперь идёт за ним как привязанная и, практически, вслепую.

+1

30

Что могло произойти с воином который был светлым и стал темным, вероятно в тот момент он теряет свою душу самостоятельно ее умерщвляя, безжалостно и грубо словно кровного врага не обращая внимания на ее крики от том что бы тот остановился. С чем же можно сравнить потери души для человека .. с трагедией ... огромной трагедией но еще хуже когда это Сейлор ибо в тот момент на небе начинает затухать его звезда что освещает путь длинною в жизнь.Что творилось внутри у него тогда сказать было трудно , душа в стремлении сохранить хоть частицу добра и света что хранилась в его сердце спряталась очень глубоко , на столько глубоко что тьме найти не возможно было ее найти а значит все цело овладеть им. Он стоял и смотрел снова куда-то в даль. Берта сделав еще шаг к нему спросила с уверенностью в голосе - Расскажи, что случилось? Ты.... Ты можешь доверять мне.- он перевел на нее взгляд в котором была лишь печаль , листья сакуры окружали его порхая во круг на легких струйках ветра- скажи - произнес он спокойным тоном - тебе снились когда нибудь сны которые ты не можешь разгадать или же понять - в этот момент он почувствовал себя довольно глупо - я лишь знаю что это связанно как то с ней , с девушкой что на фото но как и почему я не могу понять , по тому она и нужна мне невредимой, по возможности ....

Отредактировано Файтер (2012-06-28 17:49:54)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно