Для пиара можете воспользоваться специальным аккаунтом, в который войти можно с помощью пиар-входа

Sailor Moon - Потерянная звезда Галлифрея

Объявление

Привет вновь прибывшим!Наша игра уже открылась и готова принимать ваши посты. Не забывайте об оформлении этих самых постов. А еще проверяйте каждый из них тщательнее на орфографические ошибки. Так же мы уже уделали один флуд. И начинаем пиарится С: Так что у нас тут такие перемены, какие вам не снились. Лал.
Располагайтесь, убивайте флуды, общайтесь, играйте. Мы любим, когда форум активничает.

Администрация, так любящая вас.
Важнейшие ссылки.
Акции;
Вопросы;
Отдел анкетирования;
Реклама
Добро пожаловать на ролевую по вселенной аниме и манги "Pretty Guardian Sailor Moon" Потерянная звезда Галлифрея. Мы очень рады, что вы заглянули к нам на огонек.
Администраторы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Улицы Токио

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

- Сны?-  девушка вдруг замерла на пол шаге, поднеся к губам ладонь затянутую в голубую перчатку.
А, что такое, сны?  Мне никогда не снились сны, даже когда я была человеком.  Минезианка обратила к небесам свои синие глаза так, словно бы там могла найти ответ.  Хотя, с каких это пор она просит ответы у неба?  Нет, всё- таки, странный сегодня день.  Странный и, действительно, поворотный в её жизни.  Да, демоница никогда в жизни не видела снов.  Почему?  На этот вопрос у неё не было даже примерного ответа.  Но, она знала, что такое сны, потому что часто расспрашивала об этом сестёр и много читала про них.  Цыгане говорят, что сны снятся лишь плохим людям, сознание же хорошего человека по ночам спокойно и безметежно.  О чём это говорит?  О том, что Бертьерайт хороший человек?  Конечно нет, тем более, что она вообще не человек.
    Она снова взглянула на Сейю.  В его взгляде больше не было опасной жестокости, лишь боль.  Безысходная, глубокая как адская бездна печаль.  Так бывает, когда теряешь что- то очень важное.  Что такого он мог потерять?  Эту девчонку?  Проклятье....  Бертьерайт вновь попыталась вспомнить, где она могла её видеть.  Такие знакомые черты лица, короткие чёрные с синеватым отливом волосы.  Глаза синие и глубокие как у Сейлор Меркури....  Меркури!-  кулаки девушки сжались сами собой, -  Если бы не ты....  Если бы не твоя игра тогда, в шахматном клубе, меня бы не сочли предателем рода!
- Эта девушка мне тоже знакома, -  наконец проговорила Берта, подойдя к Сейе, (теперь она уже не боялась, посчитав, что в таком состоянии он для неё не опсен), -  она очень похож на одну мою знакомую.  Моего врага....-  девушка опустила голову, сильно сжав зубы, чтобы не сказать ещё чего- нибудь лишнего.  Потом, она снова подняла взгляд на парня и робко предположила, -  Может она играла для тебя большую роль в прошлом?  Может это твоя....  Девушка?-  последнее слово почему- то далось Берте с большим трудом.
Она прекрасно осознавала, что, помогая ему вспомнить девушку, так похожую на Сейлор Меркури, она, волей- неволей вытаскивает его душу из тьмы, куда сама же и погрузила, но, сейчас ею владело сердце, а не разум.  Ничего.  Ничего страшного.  Пусть он найдёт её и облегчит свою боль.  А, если я пойму, что она мешает мне-  избавлюсь от неё.

+1

32

Когда он услышал что Берта узнала девушку то немного оживился Значит ты знаешь ее подумал он что же это облегчает круг поиска и территорию соответственно но вот то что они враги было уже плохо , значит к девушке просто так уже не подберешься, силу применять не особо то хотелось но ... если они враги то значит она тоже не так просто - Может она играла для тебя большую роль в прошлом?  Может это твоя....  Девушка?-    тем временем произнесла Берта чем отвлекла его от раздумий - если бы я знал - ответил он - но я точно знаю что ей есть что рассказать и если она не захочет по хорошему .... - в этот миг в близ стоящею сакуру словно молния метнулся малая сфера и разнесла дерево в щепке - не захочет по хорошему заставлю силой.. - он встал отойдя в сторону - от куда ты знаешь ее - резко повернувшись сказал он глядя на нее уже тем же взглядом что и ране - и предупреждаю луче говори правду иначе ... - ее подняло в воздух а на теле появились цепи - я вырву из тебя правду и для наглядности он слегка ударил ее разрядом после чего впился взглядом готовый вырвать сердце из ее груди живьем.

+1

33

Когда дерево вспухнула, словно бы от мощного взрыва, Берта окнув, едва успела отскочить, чтобы не быть опалённой.  Однако, не хотела бы я оказаться этой девушкой, -  подумала она, тщетно пытаясь успокоить бешено колотящееся сердце, -  интересно, а что, если это и впрямь Меркури?  Тогда на одного сейлора станет меньше...  Да и потом, как я поняла, она мозговой центр команды, а значит....-  с губ минезианки сорвался дьявольский смешок, а глаза сверкнули.  Всё- таки. не зря она спасла этого парня, не зря сделала на него ставку.  Не зря....
    Однако, какие там ставки?  И, кто на кого ставит?  В следующую же секунду демоницу, словно лепесток сакуры, подняло в воздух.  Девушка хотела было переместиться, убежать, но, Сейя предупредил её движение, накинув тяжёлые цепи, мешающие телепортации.
- Что ты делаешь?-  она в страхе смотрела на черноволосого, -  Не надо, я....
Боль от удара молнии прервала её.  Положение было более чем серьёзным.  От цепей было трудно дышатоь, выхода не было, она вновь пленница.  Берта прикрыла глаза:
- Я всё расскажу, -  проговорила она, пытаясь расслабиться, чтобы цепи давили не так сильно, -  эта девушка-  Сейлор Меркури, -  сбивчиво и быстро затаратоорила она.  Ей казалось, что любая пауза промедления может обернуться для неё смертью, -  ну, то есть, та девушка, что на фотографии очень на неё похожа.  Она, Меркури, она одна из воинов в маторосках.  Она свет.  Она враг.  Из- за неё я, какое- то время была смертной, а моя семья посчитала меня предателем.-  демоница замолчала, всё ещё дрожа от страха и избегая опасно- притягательного взгляда красавца, а потом добавила, -  Всё.  Это всё, что я знаю, честно!
Интересно, кемп бы посчитал меня мой род, если бы узнали о моих нынешних планах?  Практически против воли по губам идевушки снова скользнула змеистая улыбка.

0

34

зая прости оценка не ставится но лично от меня по 10 бальной шкале то 10 балов , зай прости мало получилось но постарался от души и сердца как говорится 

Он слушал ее очень внимательно не сводя взгляда но все же одна малая фраза заставила усомнится в ее правдивости , верней в правдивости рассказа что рассказала Берта.
- Так она похожа - прорычал он - или это она - не дожидаясь ответа от девушки он сжал цепи еще сильней после чего по тем прокатил разряд еще сильней чем ране .... только в этот раз он хотел чуть ли не вырвать саму душу  демоницы давая понять что дальше будет хуже - твоя семья - процедил он - запомни с этой минуты ты и твоя жизнь принадлежат только мне и лишь я могу ими распоряжаться  а потому ты сию же секунду поклянешься мне в верности а иначе - и снова по цепям все тот же разряд что пытается вырвать душу но видно пока не может или ему все еще не дают - а иначе ты решишься жизни пряма тут сию же секунду а твоя душа станет моей на веке .
Выбора он оставлял мало .. но ему не столь был важен ответ на второе как на первое. Если эта девушка Сейлор , воин света то с ней придется довольно тяжко на этих просто так цепи не накинешь, они для темных предназначены но не для светлых хотя можно и попробовать конечно.. все то время что он размышлял он не сводил взгляда  с девушки ожидая ответа от нее ... Что она выберет жизнь или же мучительную смерть

Отредактировано Файтер (2012-06-28 22:32:53)

0

35

)))

У меня тоже не ставится, но + 100.

Девушке пришлось до крови зак6усить нижнюю губу, чтобы не закричать от боли.  Не могла она позволить себе такую роскошь и, не могла она дать её своему прекрасному мучителю.  Не могла!  Не могла, но, всё же....  Крик боли вырвался из её груди, разрывая тишину.  И, чем больше она старалась освободиться из железного плена, тем сильнее стягивали цепи её стройное тело.  В какой- то момент, ц неё даже возникла безумная идея атаковать в ответо, но....  Вместо этого, она ответила быстро:
- Не знаю я, не знаю!  Она похожа на неё, но, я не знаю, она ли это!
Сказав это, она замолчала, изо всех сил сдерживая слёзы боли.  Ведь, её слёзы не солёной водой потекут по щекам, а живым огнём....
    А вот дальше, случилось то, после чего сердце Бертье покрылось едва ли не тем самым льдом, которым она атаковала.  Ей показалось, что мир, расколовшись надвое, залился красным.  Жаркая волна ударила в голову.  Да!  Она покинет Тёмную Луну.  Да!  Она предаст семью, но!  Она сделает это потом, когда всё будет готова, а пока....  Пока её дом должен оставаться её домом.  Там её сила, там те, кто поможет, пока....  О, тьма!  Что же мне делать?  Я не могу....  Пока не могу...  Боль от цепей уже не чувствовалась, её место сменила паника-  дикий, первобытный страх.  Словно в огонии девушка заметалась в цепях, пронзаемая очередной молнией.  Вырваться!/i]-  шептало сознание, -  [i]Бежать!  Бежать ткак можно дальше.  Как бы прекрасен он не был....  Все попытки были тщетоны.  И, когда Бертье поняла это, она стала белее снега солнечным днём.
- Нето, -  прошептала она севшим голосом, во все глаза глядя на своего....  Повелителя, -  нет, пожалуйстоа!  Не надо....  Я не могу!  Я пока не могу!  У меня ещё есть незавершённое дело, мне нельзя....

0

36

Он наблюдал как та метится в цепи но не чего не может сделать Глупая  не уже не поняла что ей не вырваться , в глаз ее блистал бешеный страх от безысходности потекли сезы но были они огнем. На это он лишь поднял брови и подошёл ближе. Она просила его .. нет она его умоляла не заставлять ее это делать но отказа он не собирался терпеть. 
- значит ты отказываешься - произнес он ледяным голосом без тени жалости но в глубине он не хотел этого делать , она ему понравилась .. вот только обстоятельства заставляли его делать - в таком случае ты подписала себе приговор - голос был понижен ибо в этот момент он стоял возле нее и шептал ей это на ухо, после чего он отошел в сторону встав на против нее. Разряд начал постепенно пробегать по цепи короткими волнами набирая мощь а цепи от этого стали нагреваться - даю тебе еще одну возможность , поклянись - он ее конечно не будет убивать , на крайний случай просто превратит в рабу насильно запустив частицу своей тьмы через крове смешение , вот только пока он все же хотел что бы она сама признала это. Он смотрел на агонию девушки и наконец прекратил бить ее разрядами та осела на колени. Не мешкая он подошел и грубо поднял ее. Смотря ей в глаза он раздумывал что делать с ее душой но пока не принимал какого либо решения - итак я жду от тебя два ответа , первое это Меркури или нет и второй кусаемый клятвы, умолять будешь других а не меня - цепи словно по сигналу расплели девушку и вонзились в землю лишь держа ее ногу - у тебя есть и третий вариант избавится от меня, если силенок хватит , я даю тебе такую попытку ..         

+1

37

Она дрожала в его руках, какосиновый листок, когда он держал её.  Да, уепи сняты.  Теперь можно атаковать.  Достать меч или кинжал и попробовать перерезать горло.  Или, коснувшись рукой сердца, попытаться заморозить его, (правда, сил на это уйдёт немеренно).  Однако, скованная страхом минезианка была не в силах предпринять хотя бы одного из этих действий.  Почему я не могу напасть на него?  Ведь он пытается убить меня.  Убить!  А я....  Неужто он сумел так запугать меня?  Всё те же два вопроса висели в воздухе, но девуша не могла собраться с мыслями-  низкий, доводящий до дрожи, голос Сейи всё ещё звучал у неё в голове.  Наконец, она собралась с силами и произнесла, опустив почему- то глаза:
- Я правда не знаю, Меркурий ли эта девушка, -  и тут же её синие глаза распахнулись и она повторила испуганно быстро, -  я правду, правду говорю!  Я не знаю!
Сержце продолжала отбивать барабанную дробь, словно шаманский бубен.  Теперь пришло время отвечать на второй вопрос.  Бертьерайт зажмурилась.  По сути, выбора у неё не было:  если она сейчас не даст ему клятву верности, он просто убьёт её и тогда, обо всех далеко идущих планах, ради которых она так истязала себя тренировками в горах, можно было забыть.  Но, снова подчиняться кому- то, быть в чьей- то власти....  Демоница вновь взглянула на черноволосого красавца.  Быть в твоей власти....-  она закрыла глаза и подсознание услужливо выдало ей возожно постыдную, но, такую сладостную картину:  его руки скользят по её талии.  Она в цепях, в откровенном одеянии восточной женщины, а он в чёрной шёлковой рубашке с распущенными волосами спадающими налицо и делающими его походим на....  Блондинка тряхнула головой, отгоняя эту эротическую фантасмагорию.  Ей даже стало жарко.  Так- так, Бертьерайт, прислушайся к голосу разума, а не....  У тебя просто нет выбора.  Она глубоко вздохнула, словно перед прыжком в ледяную воду и сказала, очень тихо, почти не слышно.  Видно было, что каждое слово давалось ей с большим трудом:
- Я, Бертьерайт....  Вторая из сестёр Минезиса, чёрной Луны...  Клянусь тебе в....  В....  В вечной верности.
Казалось, что из неё выпустили весь воздух.  Договорив, она поникла, словно сорванный цветок и отвернулась, проклиная себя за только что сказанное.  Вот тебя и сломили, леди лёд.  А всему виной.....  А вот, что именно было всему виной, об этом она старалась не думать, потому что это было просто не мслимо.

+1

38

Как только клятва была дана цепи растворились, он подошел к ней и повернул к себе. Сейя не произносил слов, он просто взял ее руку словно хрупкий цветок , в его второй руке появился небольшой кинжал который в следующею же секунды полоснул ладонь Берты, спустя еще пару секунд он проделал такой же маневр со свей рукой - клятва на словах не что а вот это ..- по ладони бежала кровь , рана приобрела свечение, она   светилась как далеко не у темного война а скорее светлого с чистой как снег в горах энергией, и именно эту частицу он вложил в Берту. Спустя еще пару секунд порезы исчезли но кинжал остался в руках.Он смотрел на девушку любящем взглядом, она ему нравилось хоть и силой он заставил дать клятву.Подняв руку он протянул кинжал девушки - у тебя есть шанс сейчас избавится от меня , только он способен погубить меня , не чем другим это сделать не возможно
Он ждал протягивая оружие .. наконец сам вложил его в руки девушки - хочешь .. то бей .. у тебя мало времени а моего терпения еще меньше - он сознательно стал злить ее - вспомни вить я тебя только что чуть не убил ... разве ты не хочешь отомстить за это ...если хочешь то давай .. бей     

+1

39

Минезианка сльно вздрогнула.  Но не от пореза, что оставил Сейя, нет.  Виной тому была энергия, вошедшая в неё вместе с каплей его крови.  Такая нежная и тёплая.  Она почему- то проассоциировалась у девушки со звёздной пылью.  Почему со звёздной?  Причём тут звёзды?  Энергия была не тёмной, скорее светлой, но нутро Берты, почему- то не воспротивилось ей.  Почему?  Как много вопросов у неё было, и не было ни одного ответа.
    Однако, следующие действия и слова Сейи удивили её ещё больше.  Где подвох?-  тут же спросила себя демоница, переводя изумлённый взгляд с кинжала на парня и обратно, -  Сначала дарит уветы, потом едва не убивает, а теперь сам ищет смерти.  Безумен?-  она ещё раз пристально посмотрела на него, как бы ища подтверждения или опровержения своей догадке, -  Да нет, вполне нормален.  Его взгляд ясен, значит и разум тоже.  Тогда, чего же он хочет?  Девушка вновь перевела взгляд на кинжал.  Да, несомненно, соблазн был велик-  убить его, избавить себя от оков клятвы и идти дальше, претворять в жизнь свои безумные планы.  Словно под гипнозом, блондинка протянула руку и взяла протянутое оружие.  Одно движение, одна струйка алой крови, которая оборвёт жизнь черноволосого и всё-  свобода!  Она поднесла кинжал к горлу парня и....  Не смогла.  Не смогла сделать решительного шага.  Её рука безвольно опустилась, а выпавший из неё кинжал со звоном упал наасвальт.  Не могу....  Не хочу....  Их глаза встретились:  её огромные синие как небо, и его красивые льдисто- голубые.  Она утонула в них, даже и не думая сопротивляться.
- Нет, -  ответила она севшим голосом, качая головой, -  я не могу....  Не могу убить тебя.

+1

40

Кинжал пал со звоном на землю и сию же секунду растворился - ты бы и не смогла - ответил он- маленькая но качественная иллюзия
И тем ней мене время шло а одному ему будет не легко справится. Значит нужны помощники снова мысли стали бегать в разнобой Сделать из людей демонов так овчинка выделки не стоит да и всегда можно прибегнуть к этому варианту, тут надо что то на много существенней и серьезней он посмотрел на Берту но тут же тряхнул головой неее, ее способности пока прибережем на веский случай        и словно вдохновение на него снизошло - отшельники - произнес он, от чего то интуиция сказала ему про заброшенную часть парка, что надо было идти туда и он решил послушать - мы направляемся в заброшенную часть парка - произнес он сухо. Его руки снова сделали несколько замысловатых но быстрых па и перед ними возник портал.Как не странно он был светлый , спустя еще секунду он подошел к нему  и посмотрел на Берту, после этого он исчез внутри портала.

--------- Заброшенная часть парка ----------

0

41

Кинжал исчез, а его владелец сообщил, что это была всего лишь иллюзия.  А значит, она бы, если бы даже хотела, не смогла бы ничего ему сделать.  Он проверял меня!-  догадалась демоница, -  Проверял на преданность.  Преданный слуга не посмеет пойти против своего господина.  Проклятье!  Кулаки Берты сжались в бессильной ярости.  Всё!  Теперь она уже никогда не будт властна над собой.  Теперь она полностью зависела от Сейи.  Сможет ли она обернуть это себе на пользу?  Нет, об этом пока и речи ни шло.  Сначало нужно научиться выживать, а уж потом....
   Меж тем, красавец опять ушёл куда- то глубоко в себя.  По временам он смотрел на Берту и повторял отдельные, не связанные между собой слова.  Да, странным был этот парень, даже очень.  Но Бертьерайт нравилось в нём и это.  Если я посмею влюбиться-  прережьте меня, -  вдруг подумала она.  В следующую секунду перед ней засиял портал.  Сейя сообщил, что они отправляются в заброшенную часть городского парка.  Минезианка хотела спросить, зачем, но голос разума подсказывал ей. что она сейчас ни в том положении, чтобы задавать вопросы.  Поэтому, она просто кивнула и шагнула в портал вслед за своим новым Господином....

---------------------------------------->Заброшенная часть парка.

+2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно