Для пиара можете воспользоваться специальным аккаунтом, в который войти можно с помощью пиар-входа

Sailor Moon - Потерянная звезда Галлифрея

Объявление

Привет вновь прибывшим!Наша игра уже открылась и готова принимать ваши посты. Не забывайте об оформлении этих самых постов. А еще проверяйте каждый из них тщательнее на орфографические ошибки. Так же мы уже уделали один флуд. И начинаем пиарится С: Так что у нас тут такие перемены, какие вам не снились. Лал.
Располагайтесь, убивайте флуды, общайтесь, играйте. Мы любим, когда форум активничает.

Администрация, так любящая вас.
Важнейшие ссылки.
Акции;
Вопросы;
Отдел анкетирования;
Реклама
Добро пожаловать на ролевую по вселенной аниме и манги "Pretty Guardian Sailor Moon" Потерянная звезда Галлифрея. Мы очень рады, что вы заглянули к нам на огонек.
Администраторы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - Потерянная звезда Галлифрея » Гостевая » Вопросы и отзывы гостей

Вопросы и отзывы гостей

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Есть вопрос? Пиши смелее

0

2

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ! У НАС ВРЕМЕННО ИДУТ РАБОТЫ ПО ВОССТАНОВЛЕНИЮ РОЛЕВОЙ, ДИЗАЙН В СКОРОМ ВРЕМЕНИ БУДЕТ ЗАМЕНЕН!ПОКА ВЫ МОЖЕТЕ ЧИТАТЬ СЮЖЕТ, АКЦИИ И РЕШАТЬ ХОТИТЕ ЛИ ВЫ ПРИНИМАТЬ УЧАСТИЕ В НАШЕЙ ИГРЕ!

ЖДЕМ ВАС!!!! :flag:

0

3

роли придерживаете?

0

4

шел мимо написал(а):

роли придерживаете?

Да,  какую желаете занять?)))

0

5

Неканонов берете, честной народ?
Если да, то при каком раскладе можно занять местечко поближе к главному злюке форума

0

6

Azazaza
неканонов берем :з
лишь бы только вписывались в сюжет.
в принципе, при любом раскладе.
может, если хотите быть ближе к главному антагонисту, возьмете какого-нибудь персонажа, близкого к нему?
а так просто, мне кажется, можно добавить помощника к этому самому главному злодею.

0

7

Пароль не мейл не приходит. Недавно зарегил ник Юннамед(вон видели по идее)
Да я не столь зло, сколько беспорядок и хаос) Там пообрушать на ваши головы дождь из шоколадного молока или превратить вашу кукурузу на полях в попкорн. Или приделать птицам третье крыло. Одним словом бардак и беспредел! Разрушить Землю сможет любой, а вот превратить жизнь жителей в ад сладкий рай - это не каждому по силам.
В сюжет можно вписать все что угодно, если захотеть. Даже Бэтмена (сейлор Бэт). Но это я так прикалываюсь.
Но шутки в сторону. Если мне просто захочется создать нейтрального персонажа, который не относится ни к сейлорам ни к тому, что вы зовете "Верховное Зло"? То можно просто указать, что прибыл в Токио, а дальше на свое усмотрение?

0

8

Аазаззаза написал(а):

Если мне просто захочется создать нейтрального персонажа, который не относится ни к сейлорам ни к тому, что вы зовете "Верховное Зло"? То можно просто указать, что прибыл в Токио, а дальше на свое усмотрение?

естественно.
я - нейтральный персонаж :з хотя я пока не играла еще, но вот.
у нас и такие бывают.
щас вам пароль сменю на 1111.

0

9

Пpивeт ребята. Я красивая и непослушная девушка. Очень хочу бытb твoeй любовницей и другом! Со мной можно познакомиться на этом сайтe spywtadowndans.ml/1c7v

0

10

Ожидаю звонка

0

11

По телефону

0

Вы здесь » Sailor Moon - Потерянная звезда Галлифрея » Гостевая » Вопросы и отзывы гостей

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно