Для пиара можете воспользоваться специальным аккаунтом, в который войти можно с помощью пиар-входа

Sailor Moon - Потерянная звезда Галлифрея

Объявление

Привет вновь прибывшим!Наша игра уже открылась и готова принимать ваши посты. Не забывайте об оформлении этих самых постов. А еще проверяйте каждый из них тщательнее на орфографические ошибки. Так же мы уже уделали один флуд. И начинаем пиарится С: Так что у нас тут такие перемены, какие вам не снились. Лал.
Располагайтесь, убивайте флуды, общайтесь, играйте. Мы любим, когда форум активничает.

Администрация, так любящая вас.
Важнейшие ссылки.
Акции;
Вопросы;
Отдел анкетирования;
Реклама
Добро пожаловать на ролевую по вселенной аниме и манги "Pretty Guardian Sailor Moon" Потерянная звезда Галлифрея. Мы очень рады, что вы заглянули к нам на огонек.
Администраторы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - Потерянная звезда Галлифрея » Принятые анкеты » Тьма наступила. -Одолжите пожалуйста звезду Галлифрея хД

Тьма наступила. -Одолжите пожалуйста звезду Галлифрея хД

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Какого персонажа желаете занять?
Темный Разум, Король планеты Карн - Вальзар/Ерион/ Эмир -под именем Эмир он будет бродить среди людей
2. Опыт игры [год, меcяц и т.д]
3 с половиной года
3. Связь [ЛС не действуют, почта только действующая. Желателен скайп, ася, контакт]
Админы знают
4. Пробный пост [По желанию администрации]
Вальзар и ночной Токио. Первая жертва Вальзара.
Сгущались сумерки. Зажигались фонари Неоновые вывески. Токио оживал кода,  зажигались огни. Токио становился  прекрасен в свете. На крыше много этажного здания. Стояли Трое. Их выделяло, что то особенное. Что то загадочное. Что то еле уловимое, и что - то еле... живое. Их лица были прекрасны, но они не передавали жизнь. Если бы этих троих, встретить в обычное время, днем, когда Токио, полон оживленными улицами, то конечно навряд ли можно найти их отличия. Но сейчас, когда ночь почти коснулась крыш зданий, и луна слабо озаряла город, можно было разглядеть что с ними что то не так. Они прибыли из далекой вселенной. Из другой Галактики, из другого мира, где правит насилие и зло. Один из них присел на край карниза.
-Так это и есть Токио? Не густо не густо! - молодой парнишка повернулся к остальным двум. Это был Казааф.
-Да это Токио, примитивный город Японии - высокий томно длинноволосый юноша потрепал по голове Казаафа, здесь нет ничего, что бы радовало глаз, за исключением... Он резко замолчал
Ему на плечо положил руку  третий юноша.
-Вы думаете, что Звезда Галлифрея здесь? Это бессмысленно, как Андромеда могла отправить сюда, свое главное сокровище? Я что -  то не верю. Второй брат, Галиааф, был рассудителен, и холоден, как обычно.
-Ты сомневаешься? - соскочил Казааф с карниза, мои слуги успели уловить след Звезды, и я уверен она точно, где то здесь.
Галиааф хотел уже, что то ответить, но между разгоряченными братьями встал самый старший, и самый могущественный повелитель планеты Карн Вальзар.
-Я не вижу смысла, не верить! - отрезал он и посмотрел на Галиаафа, брат мой, ты великий воин, одна в плане шпионажа не силен. Я верю Казаафу. Он по - братский обнял за плечи Казаафа.
-И потом, мы убедились, в том, что звезда находиться здесь! Жрица звезды Галлифрея здесь, значит и звезда должна быть неподалеку. Единсвенный вопрос, как долго нам её искать! Я хочу захватить все планеты третьей Галактики, хотя сейчас я уже подумываю о том, что планета земля была бы не плохим местом для рассады Хаоса.
Вальзар подошел почти на самый край крыши. Какая приятная сила! Где то здесь происходят убийства, грабежи, насилие, и  многое другое то, что нужна. Моя любимая энергия! Вальзар питался энергией зла, все, что делали люди во имя ла, была как музыка для его ушей. И сейчас, где то происходили нападения. И Вальзар поглощал эти волны, волны зла, волны хаоса.
-Братья! Я оставлю вас, испытываю легкий голод! Хочется, чего то новенького! Вальзар облизнул свои губы. Вам задание, братья мои! Найдите место, где мы можем устроить лом. Пусть он будет не такой как на нашей планете, но и не хуже. С этими словами Вальзар исчез в черной дымке.
-Слушаем и повинуемся! - братья сделали учтивый поклон.
Вальзар отправился на набережную. Фонари светили немного тускло, на скамейках сидели парочки. Где то слышались признания в любви. Вальзар вышел из тьмы, как обычно он любил делать. Любое темное место было его дверью к выходу или входу. Щелкнувы пальцами его одежда, состоящая из черной мантии исчезла,  длинные лохматые волосы аккуратно легли на плечи. И одежда приняла облик  простого человека. Поправив рубашку, Вальзар пошел вперед. Он был хищником. Его любимым занятием было, искать, кто ищет, тот всегда находит. Ему нравилось чувствовать отчаяние. Вальзар прошел вдоль скамеек, на которых сидели парочки. Устремившись вглубь, он увидел, что одинокую фигуру. Подойдя ближе он понял это...девушка. Девушка держала платок и смотрела в даль на волны океана. Уже подойдя ближе, Вальзар почувствовал отчаяние и торжественно улыбнулся. Подойдя в плотную Вальзар сказал:
-Одинокая девушка, и в такое время? здесь, что то не так
Девушка испуганно повернулся и обомлела. Перед ней стоял юноша, небесной красоты. Она попыталась, что то сказать, но Вальзар не был настроен сегодня играть с жертвой, он начал свою магию. Он взял её руку, в которой был платок, и с жадность смотрел в её глаза.
-Ты так прекрасна! ты так особенная! позволь мне заглянуть в твое я. Девушка постепенно начала чувствовать слабость. Вальзар подхватил её за руки и увел в темный закоулок. Ноги девушки показались ватными, голова начала плохо соображать.
Вальзар прошептал Poison Valsera! И девушка упала в его руки. Она чувствовала, что что то в её душе блуждает, заглядывает в укромные уголки, и насмехается. Ей хотелось вырваться, хотелось убежать. Но разве она могла. Вальзар уже прочно пусти в неё свой яд. Своими глазами он гипнотизировал её! Он узнал все о её жизни, кто она и откуда и почему в такой час она стояла одна. Глядя куда- то вдаль. Она ждала, ждала того единственного, но он променял её на другую. Поэтому её отчаяние притянуло Вальзара. Вальзар провел рукой по её нежным золотым волосам.
-Ты больше, никогда не будешь страдать, отныне ты свобода!
Девушка едва слышала его голос. Но он её успокоил. Её глаза уже не различали света и тьму. Что то вырывалось из неё что - то кричало, но она ничего не могла поделать.
Вальзар провел пальцем по её лбу, затем спустился по носу к губам. Злобно улыбнувшись, он впился в её губы. Умиротворение девушки закончилось. Она испытала яд. Глаза широко раскрылись, сердце забежала с учащенными ударами. В голове её стали проноситься события последних дней. Она попыталась вырваться, слабо, как бы ни охотно. Но Вальзар сжал свою жертву в тиски, теперь у неё была одна дорога... умереть. Постепенно тело девушки становилось, холодным Вальзар это чувствовал. В последнюю минуту девушка, представила того кого любила...и...провалилась в тьму. Сердце остановилось. Вальзар оторвался от девушки и небрежно уронил её в на холодный асфальт.
-Какая жалость! прости, но ты сама позвала меня! Он присел на корточки возле нее, и последний раз провел по её золотистым волосам.
-Ты свободна! я сдержал свое обещание! прощай! поднявшись, он как ни в чем не бывало, вышел из темного закоулка. Поправив свои волосы, рубашку, и брюки Вальзар двинулся к выходу из набережной. Почему все девушки так легко соблазняемы, потому что в них изначально живет дьявол! Но они прелестны! Когда я найду жрицу Галлифрея.... Вальзар злобно усмехнулся. Тогда я узнаю, что же скрывается в глубинах её души. Громко рассмеявшись, Вальзар исчез, в темной дымке. Итак, над Токио возник великий ужас. В Виде Вальзара и его братьев.

0

2

Ну от меня принят, с учетом некоторых поправок)))

0

3

Принят

0

Вы здесь » Sailor Moon - Потерянная звезда Галлифрея » Принятые анкеты » Тьма наступила. -Одолжите пожалуйста звезду Галлифрея хД

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно