Для пиара можете воспользоваться специальным аккаунтом, в который войти можно с помощью пиар-входа

Sailor Moon - Потерянная звезда Галлифрея

Объявление

Привет вновь прибывшим!Наша игра уже открылась и готова принимать ваши посты. Не забывайте об оформлении этих самых постов. А еще проверяйте каждый из них тщательнее на орфографические ошибки. Так же мы уже уделали один флуд. И начинаем пиарится С: Так что у нас тут такие перемены, какие вам не снились. Лал.
Располагайтесь, убивайте флуды, общайтесь, играйте. Мы любим, когда форум активничает.

Администрация, так любящая вас.
Важнейшие ссылки.
Акции;
Вопросы;
Отдел анкетирования;
Реклама
Добро пожаловать на ролевую по вселенной аниме и манги "Pretty Guardian Sailor Moon" Потерянная звезда Галлифрея. Мы очень рады, что вы заглянули к нам на огонек.
Администраторы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

.........................

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя и Фамилия
Хикару Аки / Сейлор Феникс

2. Ваш возраст
30 лет

3. Ваша сторона
Нейтрал

4. Биография персонажа
Глава клана Хранителей равновесия. как появился этот клан. И от куда сам Хикару не известно и по сей день. Все это хранится в строгом секрете. По крайне мери так было до тех пор, пока Земля не напала на луну.   Уже присутствуя сражения он прибыл на луну с визитом к королеве. правда к великому сожалению визит был нанесен за пол часа до начала атаки. Воин просто не успел переговорить. Во время битвы почти все его хранители, что прибыли пали. Выжила лишь самая юная. Можно сказать новенькая в клане.  Когда все погибло. И когда Королева использовала силу кристалла воин удалился. Он не был уж прям побит. Просто исчез в сумраке времен. Исчез что бы снова появится на земле. Как и Янаги, он появился при мудреце. Но так же как и она не вступал в бой, а лишь наблюдал за всем со стороны. В отличии от девушки ему было до лампочки как они расправляются с врагами. И может быть. Он так и остался бы в тени. Но новый удар по равновесию заставляет его выползти. Исчезновения целого мира не могло просто так пройти. равновесия нарушили. Чаша весов дернулась. Теперь задача найти причину исчезновения мира. И виновника этой трагедии.

5. Внешность персонажа
[i Ростом примерно около метр девяносто. Сказать гора мускул будет излишне. Просто достаточно накаченный этакий бычара. Волос темный, коротко стриженный. Зачесан на правую сторону, но половина все же, падает на лоб. Взгляд прямой и суровый, будто бы он пытается вас просканировать и посмотреть, что внутри души творится. Глаза темные и добрые. Из одежды предпочитает носить два вида шмоток. Первый видок его это спортяга. Правда и тут есть предпочтения белым спортивным костюмам. Но если не спортяга то уж сто процентов на нем будут черные джинсы и майка. Сверху же он всегда носит кожаную куртку двух видов. Либо черного цвета, либо камуфляжного расцвета. Иногда на его голове присутствует бандана. Та тоже имеет два вида. Если спортивный костюм ( белый как он любит ) то и белая бандана. Если же он одет в черную куртку, то и бандана в тон ей. Куртка, как и олимпийка у него всегда нараспашку. Тем самым можно увидеть, что кроме белой майки там ничего более и нет. Но поверьте. Этого достаточно, что бы любая растаяла при виде этого красавца. ][/i]

6. Характер
Нельзя сказать, что он общителен. Может быть, но не всегда. Больше слушает и мало говорит. Достаточно мудрый, для того что бы не свершать ошибки за которую придется платить. Потому в основном он более спокоен. В битве может быть полный пофигист. Типа хотите драться пфффф.. Деритесь, а я кофе по потягиваю да погляжу. А может быть и в самом центре. Второй варик чаще, чем первый. В общем сама доброта со своими тараканами в тихом омуте. Правда есть и плюсик один. Юноша очень верный. То есть удара в спину от него ждать не следует ибо того не поступит в принципе. Несмотря на всю все же серьезность, он может и по отпускать несколько язвительных шуточек. Не со зла, но смеха ради.

7.Атаки персонажа и его способности
[i  Прежде чем перевоплотится в руке у него появляются две катаны. После же они вонзаются в землю.  Когда он перевоплощается, то юношу охватывает яркое пламя. Пламя кровавого цвета, но в пламени бурлит как темная так и светлая энергия. После происходит яркая вспышка, и перед вами появился человек в сером облачении. Сейлоры могут его спутать с мудрецом по началу. Но это лишь по началу. Если он снимает свою " рясу ", то перед вами появится юноша. В доспехах на манер древней Японии и двумя катанами за поясом.  Лицо его будет сокрыто повязкой. Но лишь на половину. А за спиной будут распрастерты два огромных белых крыла. При их помощи он может летать.

Star light - В руках у юноши появляется некая сфера светловатой энергии и во время атаки та превращается из шара в прямой поток энергии. Сила потока регулируется самим хозяином. Для Сейлоров, это минимум окончится не сильными ожогами а максимум. Достаточно сильными ожогами, которые просто так не заживут. Короче будет больно и очень долго. Для демонов и людей это смерть

Light Of Valhalla  – то же самое, что и Свет Звезды. Только в этом случаи в поток добавляется еще и кусочки льда, которые остры как бритва. Не стоит говорить, что они порежут все и вся на ремешки и ошметки.. Для демонов и людей это смерть. Для Сейлоров крутые порезы в добавок к ожогам.

Northern Lights – Эта атака защитного свойства. Юноша вонзает обе катаны в землю и скрещивает их. Клинки опоясывает синеватый поток энергии который через долю секунды становится щитом из энергии. энергия идет от клинков.  Конечно вечно держать он его не может. Но на сколько хватит сил.

Молот Феникса –Атака более для нападения. В руках у Аки появляется приличных размеров кувалда " молот ". Естественно, она обладает разрушительной силой для зданий. Та же есть свои свойства. когда молот охватывает синеватым пламенем и тот обрушивается на землю то происходит небольшое но землетрясение в радиусе полукилометра. Чем сильней удар. Тем больше вероятность, что близ лежащие дома обрушатся. Для людей это летально. демоны ... И мокрого места не останется. Ну сейлоры тоже люди. Потому луче с молотом не встречаться.

Hammer The Phoenix -    Эта оглушающая атака. издается звук на высоких частотах. Глушит всех и вся. тут увернутся без вариантов. Чаще используется как защитная... Что бы пока преследователи приходят в себя успеть удрать.

Hit Phoenix - Ну без этого не как. В руках появляется небольшие  по диаметру сферки синевато - огненного цвета. Но не стоит заблуждаться из за их размера. Они довольно разрушительны  в своем итоге. Плюс имеют свойства разрываться а значит еще и осколочные ранения .....  Чаще всего используется в принципе.

Flight Of The Phoenix - вот эта атака самая редкая. Самая сильная и опасная. Руки берутся в замок а указательные пальцы соединяются. От них начинает идти синеватое пламя с переплетением светлой и темной энергии. Руки резко выбрасываются в перед создавая некую пасть дракона. И в этот момент в противника несется сплошной поток светлой и темной энергии, естественно в синеватом свечении.

Владения рукопашным боем и любым видом холодного оружия профессионально. Плюс телепортация. Но это нормально для всех. Так же очень хорошо ощущает присутствия тьмы или света. Как фокус в руке может возникать небольшое пламя, которое по желанию хозяина может принимать различные материи.][/i]

8. Деятельность персонажа в обычной жизни
Тут вы будете удивленны. А может и нет. Как говорят случайности не случайны. То ли волей судеб то ли рок такой. Но наш друг не долек  от Янаги. Да на земле, он не может похвастаться честолюбивой работай. Лучи славы ему не нужны. Он и так в них купается. Вся полиция Японии рвет на себе волосы из за него. И не только Японии но и Интерпола. Более коварного преступника вам не найти. Он не связан с убийствами. Нет. Он грабитель. Грабитель банков. Ему вдоволь хватает на жизнь. Его кредо мотоциклы. спорт байки. Лучший мотоциклист не признанный официально. Его ограбления  всегда представления. Его планы точны и безупречны. Даже тут, он немножко но применяет свои способности.  Но разве есть кто осмелится это запретить и бросить ему вызов. Но это его темная сторона. На людях же он отличный актер кино. Танцор и певец. Востребованный в миру.   

9. Ориентация персонажа
Гетеро

10. Желаемый статус
Волк-Одиночка

11. Откуда узнали про сайт
Я тут давно уже

12. Связь с вами
Знаете

13. как часто будете посещать сайт?
Как время позволит

14. Опыт игры
три года

15. Пробный пост

Братья заседали в парке. Разговора который они вели меж собой Хикару не слышал. Да и в принципе ему было глубоко по фигу о чем они вели его. Поправив темные очки, он с улыбкой кота направился к ним.
- Приветствую вас братцы. Как ваше ничего. Живы да здоровы. По виду братьев можно было сказать что они очумели. Толи от наглости толи от дерзости. Ты кто такой произнес один из них.  Хикару смекнул что это скорей всего старший. - Братец, я лишь песчинка среди этой вселенной - он отошел на пару шагов назад - но даже столь мелкая песчинка, может нагреть твою задницу. Видать братья стали злится ибо дерзость молодого человека переходила все границы. Слушай ты. шел бы ты от сюда пока твое личико мы не попортили. А то вить потом не один патологоанатом тебя не соберет. Аки рассмеялся. Не стоит меня так пугать братец. Вить все что не делается предрешено. Потому побереги свои словечки для нашей будущей встречи. Поверь она скоро состоится и тебе и твоим братьям. он подошел в плотную к старшему и закончил фразу - очень сильно не поздоровится. . Похлопав по щеке старшего, парень сел на мотоцикл и  нажал на газ. К несчастью братьев под колесами оказалась лужа. И те остались стоять мало того что в не себя от бешенства так еще и грязные с ног до головы. Хикару с довольной улыбкой отправился прочь. Он надеялся что теперь эта троица совершит глупость, а он ей сможет воспользоваться.  А заодно. парень улыбнулся вить в кармане у него еще оказался кошелек с деньгами  и кредитками старшего. Спустя пару часов на кредитках было уже не гроша.

Отредактировано Хикару Аки (2014-08-08 01:09:01)

0

2

Чето снова херня вышла ......

0

3

Нуууууууууу.......Вообще у меня три вопроса
1. Я снова не вижу связь с сюжетом
2. Это не херня, не говори так
3. Ты вернулся??? Будешь играть? Не кинешь ???? или снова скажешь ухожу и уйдешь???

0

4

Ответ на первый вопрос - Так он и оставался в тени до тех пор пока не появились новые сейлоры. Новая угроза. И тут он чувствовал всем нутром, что ему просто придется выползать на свет божий. Хотя так не хотелось этого делать.
Ответ на третий  вопрос - Нет
Я не гений анкет.. как смог так и написал.. Луче не станет

0

5

так что или так или не как ( развел руками )
никогда не любил их писать потому как не получалось этого в принцепе делать

0

6

Hiroshi Yanagi написал(а):

Ответ на первый вопрос - Так он и оставался в тени до тех пор пока не появились новые сейлоры. Новая угроза. И тут он чувствовал всем нутром, что ему просто придется выползать на свет божий. Хотя так не хотелось этого делать.
Ответ на третий  вопрос - Нет
Я не гений анкет.. как смог так и написал.. Луче не станет

не поняла значит ты не вернулся???

0

7

Sailor Gemini
не кину ... просто в тот момент я был не вдухе и злой

0

8

Sailor Gemini
не кину ... просто в тот момент я был не вдухе и злой

А ну тогда все)))Ну анкета хорошая, зря называешь её херней, хорошо пусть так!!!Но в плане редактирование придеться постараться и все)))

0

9

Sailor Gemini
так она еще и не готова. не отдна и не вторая ... не все еще .... буду думать. они мне еще не нравятся

0

10

Sailor Gemini
так она еще и не готова. не отдна и не вторая ... не все еще .... буду думать. они мне еще не нравятся

Хорошо подождем доработки)))

0

11

Так ну все на месте)))))а я сегодня немого злая (ХЫЫЫЫЫ) поэтому мне нужен пост))))Тема поста появление твоего героя, встречу с Вальзаром и его братьями

0

12

Ну ладно уговорил))))))принят

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно