1)Сейлор Водолей
2)первый раз
3)Контакт
4)Кафе «Корона» славилась своим радушием. Здесь было все. И не зря именно сюда Ирика Сатцу пришла работать официанткой. Конечно, у неё получалось не плохо, но это же Ирика. Завязав передник она подошла к столику где сидела молодая пара.
-Добрый день! что желаете заказать!
- Нам пожалуйста две чашки кофе и два тирамису.
-Хорошо, скоро будет ваш заказ.
Вдруг к Ирике подошел администратор и попросил
-Обслужи, пожалуйста, 5-ый столик он нам важен это постоянные клиенты.
-Хорошо-сказала Ирика и администратор удалился.
Она подошла к столику, а за ним сидели мать, сын и его невеста. Ирика посмотрела на молодого человека и, как всегда, влюбилась. Она сразу же начала строить глазки пока мать говорила заказ.
Ирика краем уха слышит что она говорит и не придаёт этому значение. И вдруг приходит озарение что она забыла сказать ”Добро пожаловать, можно я принесу ваш заказ”, а мать в это время уже огласила заказ. И Ирика впала в растерянность. В эту же минуту в кафе зашел мужчина, одетый во все черное. Волосы его были как у ворона - смолисто-черные. И, по непонятным причинам, сразу же вышел из кафе. Ирика почувствовала холод и зло. Она сорвала с себя передник и выбежала за ним. Она бежала за ним, он повернул за угол. Она тоже повернула за угол и побежала дальше. Перед ней стоял мужчина, который остро напоминал того, кого девушка преследовала. Она задумалась. "Кажется, это он". Ирика подбежала, задела его рукой, но она ошиблась. Ирика извинилась и ушла за угол. Там она вспомнила про ресторан. Ирика несла поднос с кофе и задумалась о произошедшем сегодня и уронила поднос на пятый столик. Ой, ой извините я не специально.- говорила она и подумала про себя- “Ну я облажалась, теперь штраф выпишут и я не понравлюсь этому парню аааа...”.
Мать не вытерпела и сказала “Ну всё что здесь происходит?, позовите администратора.”.
Ирика позвала администратора-“Здравствуйте что случилось?”
-”А вы сами не видите? Ваша официантка не записала наш заказ, и пролила на нас кофе, так не когда не было.”-разъяренная мать смотрела на администратора
-”Такого больше не будет, я приму меры,это было раз и навсегда.”- Администратор извинялся за Ирику
-“Такого не будет не когда потому что мы больше сюда не придём!!!” Они все вместе поднялись и направились к выходу.“- Администратор пытался как-то загладить вину и бежал вслед за ними, а Ирика стояла и глупо улыбалась остальным посетителям.
Закончился рабочий день и Ирику отругали , оштрафовали за разбитые чашки. Из-за нее кафе в этот день потеряло своих постоянных клиентов. Ирика пришла домой и залезла в интернет. Она хотела найти этого мужчину, но не нашла.
Отредактировано Сейлор Водолей (2014-08-04 07:42:22)