Для пиара можете воспользоваться специальным аккаунтом, в который войти можно с помощью пиар-входа

Sailor Moon - Потерянная звезда Галлифрея

Объявление

Привет вновь прибывшим!Наша игра уже открылась и готова принимать ваши посты. Не забывайте об оформлении этих самых постов. А еще проверяйте каждый из них тщательнее на орфографические ошибки. Так же мы уже уделали один флуд. И начинаем пиарится С: Так что у нас тут такие перемены, какие вам не снились. Лал.
Располагайтесь, убивайте флуды, общайтесь, играйте. Мы любим, когда форум активничает.

Администрация, так любящая вас.
Важнейшие ссылки.
Акции;
Вопросы;
Отдел анкетирования;
Реклама
Добро пожаловать на ролевую по вселенной аниме и манги "Pretty Guardian Sailor Moon" Потерянная звезда Галлифрея. Мы очень рады, что вы заглянули к нам на огонек.
Администраторы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ирика

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1)Сейлор Водолей
2)первый раз
3)Контакт
4)Кафе «Корона» славилась своим радушием. Здесь было все. И не зря именно сюда Ирика Сатцу пришла работать официанткой. Конечно, у неё получалось не плохо, но это же Ирика. Завязав передник она подошла к столику где сидела молодая пара.
-Добрый день! что желаете заказать!
- Нам пожалуйста две чашки кофе и два тирамису.
-Хорошо, скоро будет ваш заказ.
Вдруг к Ирике подошел администратор  и попросил
-Обслужи, пожалуйста, 5-ый столик он нам важен это постоянные клиенты.
-Хорошо-сказала Ирика и администратор удалился.
Она подошла к столику, а за ним сидели мать, сын и его невеста. Ирика посмотрела на молодого человека и, как всегда, влюбилась. Она сразу же начала строить глазки пока мать говорила заказ.
Ирика краем уха слышит что она говорит и не придаёт этому значение. И вдруг приходит озарение что она забыла сказать ”Добро пожаловать, можно я принесу ваш заказ”, а мать в это время уже огласила заказ. И Ирика впала  в растерянность. В эту же минуту в кафе зашел мужчина, одетый во все черное. Волосы его были как у ворона - смолисто-черные. И, по непонятным причинам, сразу же вышел из кафе. Ирика почувствовала холод и зло. Она сорвала с себя передник и выбежала за ним. Она бежала за ним, он повернул за угол. Она тоже повернула за угол и побежала дальше. Перед ней стоял мужчина, который остро напоминал того, кого девушка преследовала. Она задумалась. "Кажется, это он". Ирика подбежала, задела его рукой, но она ошиблась. Ирика извинилась и ушла за угол. Там она вспомнила про ресторан. Ирика несла поднос с кофе и задумалась о произошедшем сегодня и уронила поднос на пятый столик. Ой, ой извините я не специально.- говорила она и подумала про себя- “Ну я облажалась, теперь штраф выпишут и я не понравлюсь этому парню аааа...”.
Мать не вытерпела и сказала “Ну всё что здесь происходит?, позовите администратора.”.
Ирика позвала администратора-“Здравствуйте что случилось?”
-”А вы сами не видите? Ваша официантка не записала наш заказ, и пролила на нас кофе, так не когда не было.”-разъяренная мать смотрела на администратора
-”Такого больше не будет, я приму меры,это было раз и навсегда.”- Администратор извинялся за Ирику
-“Такого не будет не когда потому что мы больше сюда не придём!!!” Они все вместе поднялись и направились к выходу.“- Администратор пытался как-то загладить вину и бежал вслед за ними, а Ирика стояла и глупо улыбалась остальным посетителям.
Закончился рабочий день и Ирику отругали , оштрафовали за разбитые чашки. Из-за нее кафе в этот день потеряло своих постоянных клиентов. Ирика пришла домой и залезла в интернет. Она хотела найти этого мужчину, но не нашла.

Отредактировано Сейлор Водолей (2014-08-04 07:42:22)

0

2

Так ну пост скромный, я бы добавила еще побольше действия, для полного убеждения!

0

3

Вставлю свои пять копеек.
Во-первых, заметила несколько пунктуационных и орфографических ошибок.

Сейлор Водолей написал(а):

-Обслужи пожалуйста 5-ый столик он нам важен это постоянные клиенты.

Пожалуйста - вводное слово, оно выделяется запятыми.
Это предложение, само по себе, сложное. Значит, каждое простое предложение, входящее в состав сложного, нужно отделять запятыми. А лучше вообще разбить его, как мне кажется.
- Обслужи, пожалуйста, пятый столик. Он нам важен - это постоянные клиенты.
Я бы написала так.

-Добрый день! что желаете заказать!

Вопрос ведь.
- Добрый день! Что желаете заказать?
Можно прибавить к знаку вопроса еще и восклицательный знак. Чтобы показать эмоции. А можно оставить и так.

седели

сидели

Конечно у неё получалось не плохо, но это же Ирика.

Конечно - тоже вводное слово, выделяется запятыми.

и как всегда влюбилась

Как всегда - тоже вводное слово, выделяется запятыми.

-Хорошо скоро будет ваш заказ.

Не знаю, чем именно является слово "хорошо", но здесь его тоже следует выделить запятой.

в пала

Впала. Вполне такое нормальное слово.

В это время в кафе зашел мужчина одетый во всё чёрное и волосы тоже были чёрные, он резко вышел.

Чот не вижу какой-то логики. Плюс, вижу тут причастный оборот, который тоже выделяется запятыми.
В эту же минуту в кафе зашел мужчина, одетый во все черное. Волосы его были как у ворона - смолисто-черные. И, по непонятным причинам, сразу же вышел из кафе.

Она бежала за ним он повернул за угол.

Она бежала, и он повернул.
Как бы два разных действия от двух разных персонажей. Следует поставить запятую.

Перед ней был мужчина похож на него и она подумала ”Кажется это он”

Перед ней стоял мужчина, который остро напоминал того, кого девушка преследовала. Она задумалась. "Кажется, это он".
Кажется - вводное слово, выделяется запятыми.

Ирика подбежала, задела его рукой но она ошиблась.

Перед "но" всегда ставится запятая.

спицально

специально.

Там она стала размышлять над этим и вспомнила про ресторан, и вернулась в него.

Либо Она вспомнила про ресторан, откуда сбежала так резко и быстро.
Либо как-то по-другому перестроить предложение. Плюс, она же начала размышлять не тогда, когда повернула за угол, а все то время, пока бежала, не догнала, обозналась и прочее. Ее мысли все время в ее голове. И когда она обозналась, явно в голове что-то щелкнуло.
Для бОльшего выражения эмоций можно выделить чужую речь еще жирной. Так покажешь, что клиент совсем недоволен и готов кричать, если уже не кричит.

как то

Через дефис.

Кафе потеряло постоянных клиентов!!!

Из-за нее кафе в этот день потеряло своих постоянных клиентов.

Во-вторых, все как-то сумбурно, резко, толчками. Нет того повествования, которого ожидаешь. Просто первое действие. Второе действие. Третье. Занавес. И все.
Ведь когда девушка шла домой, она явно не выкидывала того человека из головы. Она размышляла, думала. Она даже могла проехать свою остановку в метро/автобусе/троллейбусе/трамвае из-за того что задумалась. Ирика не могла из своих мыслей выкинуть мужчину, от которого так загадочно и терпко несло холодом и злом.

Вы уж простите. Просто я люблю придираться к людям.
Плюс я некое подобие граммар-наци. Люблю, когда люди пишут и говорят правильно.
Исправьте квенту, пожалуйста :З
И не забудьте написать об этом в этой теме, а то мы только сегодня заметили ваши исправления с:

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно