Для пиара можете воспользоваться специальным аккаунтом, в который войти можно с помощью пиар-входа

Sailor Moon - Потерянная звезда Галлифрея

Объявление

Привет вновь прибывшим!Наша игра уже открылась и готова принимать ваши посты. Не забывайте об оформлении этих самых постов. А еще проверяйте каждый из них тщательнее на орфографические ошибки. Так же мы уже уделали один флуд. И начинаем пиарится С: Так что у нас тут такие перемены, какие вам не снились. Лал.
Располагайтесь, убивайте флуды, общайтесь, играйте. Мы любим, когда форум активничает.

Администрация, так любящая вас.
Важнейшие ссылки.
Акции;
Вопросы;
Отдел анкетирования;
Реклама
Добро пожаловать на ролевую по вселенной аниме и манги "Pretty Guardian Sailor Moon" Потерянная звезда Галлифрея. Мы очень рады, что вы заглянули к нам на огонек.
Администраторы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Аэропорт

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

Начало
Харука припарковала свою машину и забежала в аэропорт. Ксоо...как я могла забыть, что Мичиру приезжает именно сегодня. Она меня не простит. Харука впервые в жизни Опоздала на встречу с Мичиру. Время было такое. Они с Мичиру открыли свой бизнес, он шел не совсем удачно. Харука зашивалась в бумагах. В придачу персонал отеля, которым они владели был не расторопным. Мичиру уехала на очередные гастроли оставив все на Харуку. А ведь у Харука были и другие дела. Она завоевала кубок по гонкам. Очередная жестянка, но радовала глаз. Харука подбежала к таблойду. Слава Урану, её рейс задерживается. Харука присела на мягкие пуфы. Как много людей. И как шумно. Они заглушают звук ветра. В последнее время, Харука разучилась понимать ветер. Ей казалось, что это предательство. Предательство к её силе. К её воли. Может, сила покидает меня? Или может...наши разлуки с Мичиру дают знать. Мичиру не первый, и не последний раз ездила на гастроли. После битвы с Галаксией они расслабились. Не было ни каких причин к новым битвам. Может поэтому Харука перестала слышать ветер? Началась посадка...Затараторила девушка. Это был самолет Мичиру. Поправив свою одежду Харука встала и прошла к месту ожидания. Встречающих было много. Их воодушевленные лица, немного смешили Харуку. Началась толкотня. Харука извиняясь отошла в другую сторону, что бы видеть как появиться Мичиру. Ведь она сразу будет отличаться от всех кто прилетит вместе с ней.

0

3

Мичиру смотрела в иллюминатор самолета, любуясь Токио с высоты. Самолет уже зашел на посадку и оставались считанные минуты до того, как он коснется шасси посадочной полосы. Какой же все-таки красивый город.... Неудивительно, что злу он так нравится.. Любому бы приметился...-Нептунка возвращалась со своих последних гастролей в этом сезоне. Далее по плану у нее намечался концерт в Токио и выставка картин. Все равно плотный график, но, хотя бы, в любимом городе и вместе с друзьями...И любимым человеком. Как же она соскучилась по Харуке!!! Как она хотела отказаться от этой поездке, но в конце концов ее уговорили поехать. На самом деле Кайо никогда не нужны были деньги-они у нее и так были и она могла себе позволить все, что душа пожелает. Она ездила ради удовольствия, ради самой игры на скрипке. Как только она начинала играть, ее разум покидал реальность и вместе с песней удалялся далеко-далеко. И такое же ощущение всегда захватывало ее слушателей. Было приятно поделиться с ними таким прекрасным ощущением, показать им, насколько прекрасна музыка, растопить лед безразличия и однотонности жизни. Она была рада, что может внести краски в их серые будни. И этим заслуживала их уважение.
Они с Харукой начали новый бизнес, который шел прекрасно, когда она была дома, и не очень, когда она оставляла одну Хару наедине с этими бумагами и нервотрепкой. Сама скрипачка кое-что смыслила в этом и с бумагами разбираться умела и ей это не досаждало. А вот ее напарница терпеть это не могла. Еще бы! Она-неудержимая гонщица, как ветер быстра и  неусидчива. Неудивительно, что ей эти все формальности осточертели и не идут как по маслу. Ну ничего... Приеду-разберусь. Ей нужно отдохнуть от всего этого.-самолет приземлился с опозданием, а, как все знают, Мичиру ненавидела опаздывать, поэтому сама всегда приходила вовремя и начинала собираться заранее. А тут от нее ничего не зависило, но совесть начала больно колоть за то, что она заставляет свою любимую ждать. Пусть и немного.
Когда самолет подъехал к воротам и людей начали выпускать, Мичи пулей выскочила оттуда и побежала к выходу. Вещей она с собой брала немного, поэтому чемодан пошел в ручную кладь и стоять, ожидая приезда багажа не нужно было. Вышла в зал ожидания она первая, и ей не составило особого труда отыскать Харуку. Она быстро оказалась около нее и заключила ту в крепкие объятия! -О, Хару! Как же я соскучилась!!! Прости за опоздание...-прошептала девушка. В голове зашумел знакомый ей шум моря в Токио. И тебя я тоже рада слышать.-сказала про себя Кайо. Конечно, шум его она слышала всегда, но чем дальше она была от моря, тем приглушенней становился его шум. К тому же демонов давно не было, врагов тоже никаких, и океан тише становился у нее в голове. Становилось грустно из-за этого, но в жизни стало так много дел... Я не смогу без него... Не смогу без жизни Сейлор воина.. Это стало частью меня...

Отредактировано Michiru Kaioh (2014-08-02 21:56:28)

0

4

Харука отвлеклась от своих сумбурных мыслей. Когда услышала: О, Хару! Как же я соскучилась!!! Прости за опоздание...Харука от неожиданности, вздрогнула. Мичиру! Она крепко обняла девушку и начала кружить. Харука поняла, что давно не была так счастлива. Теперь она услышала зов ветра. Теперь она почувствовала, чего ей так не хватало. Они едины с Мичиру. Они невечные напарницы. Никакая сила в мире не смогла бы их разлучить. Если бы не гастроли Нептуна, но они редки и не в счет. Харука поставила Мичиру на мраморный пол. Как ты долетела? Хорошо? как гастроли? Она взяла сумки Мичиру, но скрипку не решалась взять. Скрипка была святая святых для Мичиру. Как я тебе говорила, у нас завал в отеле. Я готова была уже всех уволить, но ты приехала во время. Я очень скучала. Харука ласково и нежно сжала руку Мичиру. Перекинув сумки Мичиру через свое плечо она, направилась  выходу. Мичиру держась за руку Харуки шла следом. С виду они были похожи на молодую супружескую пару. Все люди оборачивались им вслед. Харука слабо уловила шепот со стороны: Как они прекрасны! муж встречает свою жену. Как это мило! Харука усмехнулась. Все как всегда, и ничего не меняется. Харука подошла к машине, открыла багажник и положила туда сумки Мичиру. Ты голодна? Может заедем и перекусим где нибудь? Харука вспомнила, что дома у низ в холодильнике повесила не просто мышь, а целая крыса. Я опять забыла купить продукты. Что поделать  я не люблю готовить. В отличие от Макото, интересно как там другие воины? Харука села в машину. Она давно не видела дружную компанию. Слышала, что у них все хорошо, но дела бытовые и рутинные отняли все время и на встречи не осталось ничего. Харука завела машину. Вывернув с парковочного места. Они тронулись с места. Прибавив скорости, они стали мчаться по дороге. Харука посмотрела на Мичиру. Глупо сказать, что я скучала. Нет...я безумно скучала.=====>Кафе "Роза ветров"

0

5

Мичиру! Как ты долетела? Хорошо? как гастроли?-Мичиру оказалась в теплых и долгожданных объятиях Харуки. Как же мне этого не хватало....-напарница закружила ее, а Мичи тихо рассмеялась. Казалось, будто она маленькая девочка. Такое счастье испытывают обычно только дети, а взрослым уже почти не доступно. Но все же и им доступны такие сладостные моменты. Когда наконец она оказалась на ногах, она ответила на вопросы. -Да, самолет был не забит, так что полет был приятным и не томящем. Гастроли прошли на все 100 баллов. Но мне так досадно, что я снова оставила тебя одну... Тебе нужно было поехать со мной. Я спрашивала у знакомых; они говорят, что там есть тоже прекрасные гоночные туры.-Хару забрала у нее сумки, оставив скрипку на попечение Нептунки. Да, даже напарнице Мичи обычно не давала скрипку.вернее та не брала ее, так как понимала, что это ценная вещь для нее. Ну, естественно, после Харуки. Ради той она даже скрипку выкинет. Когда Тено взяла ее руку, Мичиру легко улыбнулась и сжала ее. Она скучала по этому.
Вдруг Кайо услышала какой-то шум и вспышки камер неподалеку. Что за переполох?-саму ее, благо, так не встречали. И тут она узнала знакомые хвосты. Старлайты...-ее брови поползли вверх. Неожиданно... -она повернулась к Харуке. -Смотри... Какие гости... Да, я не против поесть...-ей хотелось пригласить этих трех, чтобы узнать, что привело их сюда. Мало ли, какие-нибудь враги вновь появились. Но мы бы тоже их заметили... -она замечала какие-то тревожные сигналы, но пока ничего не происходило и ей казалось, что море уже реагирует на сто-то не особо значительное. Воры, или же какие-нибудь несчастные случаи, на которые она натыкалась. Но никакого зла она не видела.
Они, наверное, нас даже не узнают. Или не увидят. Таким звездам не до нас, -с огорчением подумала она. Все же было любопытно, но бегать за ними она не собиралась.
С Харукой они подошли к машине и Мичи удобно там устроилась. Ей всего этого недоставало...Интересно, чем занимаются теперь остальные воины? -потом она украдкой посмотрела на Хару, волосы которой так мило трепал ветер. -Как же я ее люблю....
------>кафе

0

6

Трое юношей уже прибыли на самолёте в аэропорт и в диспетчерской сказали: Началась посадка. Все люди вышли из самолёта, прошли зелёный коридор и не успели трое юношей покинуть пределы посадки и высадки, как их окружили толпа фанаток и в добавок папараци. Высокий юноша всё осмотрел и про себя подумал: Ну вот, опять они напали на нас, как саранча. Не успели мы и выйти, как они тут как тут. Сам же Сейя конечно любил быть во всеобщем центре внимания, но это не радовало двух других юношей, Тайки и Ятена, и поэтому, юноши стал протискиваться сквозь толпу, чтобы пойти к эскалатору. Дайте пройти. Вежливо, но с полной серьёзностью в голосе, говорил высокий юноша. Фанаток слегка испугал настрой высокого юноши и они немного отступили, давая пройти знаменитостям. Ятен и Сейя, последовали за ним и вскоре все они смогли уйти немного подальше, от толпы фанаток, и пойти к спуску эскалатора. Спускаясь по эскалатору, Тайки задал вопрос Сейи: Ну и какого фига, ты удрал один из Кинмоку, даже не поговорив с нами? Тайки серьёзно смотрел на Сейю, а после, все трое спустились вниз и пошли к выходу из здания аэропорта, где для них уже стояла их  машина.

Отредактировано Taiki Prince Koy (2014-08-03 21:36:12)

0

7

Мысли о надвигающейся беде окутывали всё с большей интенсивностью, пока яркий свет солнца не ослепил брюнета вовсе. Благо на такие случаи Сейя носил с собой солнцезащитные очки, которые тут же нацепил, после того, как покинули борт самолета. Двигаясь по аэропорту в куче фанаток, которых растаскивала охрана, Сейя впервые был не особо улыбчив и даже немного раздражен.
"И всё же, меня волнует то, что они прилетели следом..а если это и есть план тьмы? Что...если они стараются разделить всех воинов?  Что...если с принцессой что-то случится? Я не прощу этого не только им, я не прощу этого себе..Ведь последняя битва отгремела со страшными нервами, мы чуть не лишились нашего света надежды, нашей принцессы, которую так долго искали."
Мысли не оставляли и грызли всё сильнее, но их внезапно прервал голос Тайки, который заставил на себя обратить внимание.
- Я не хотел вас беспокоить...да и принцесса, что если она опять окажется в опасности?..
Разволновавшись вновь,  ты даже не заметил того, как слегка повысил голос на старшего брата. Раздражение начало превышать норму, как это было когда-то...когда братья пытались загасить твою новую любовь и разлучить тебя с Усаги.

0

8

- Я не хотел вас беспокоить.. Да и принцесса.., что если она опять окажется в опасности?.. Высокий юноша лишь хмыкнул. Видите ли, он не хотел нас беспокоить! Что, решил один побыть героем и всех спасти? Все трое вышли из здания аэропорта, Тайки сел на водительское место и стал ждать, когда его братья сядут в машину. А что принцесса? Тебе было сказано, что она прилетит к нам. Или ты не веришь её словам? И ещё, не смей повышать на меня свой тон. Тебе ясно, Сейя? Не бось, о «своей» куколке-Оданго думаешь? Тайки смотрел в зеркало которое выходило на пассажиров и по нему было видно, что  настроение у него было не ахти, от того, что Сейя удрал один и ничего не рассказал своим братьям.

0

9

А что принцесса? Тебе было сказано, что она прилетит к нам. Или ты не веришь её словам? И ещё, не смей повышать на меня свой тон. Тебе ясно, Сейя? Не бось, о «своей» куколке-Оданго думаешь?
Услышав подобные слова от брата, рука дрогнула и пальцы сжали край двери. Окончательно вскипел.
- Ты вновь попрекаешь меня подобным? Даже после того, что было?! ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО ОНА СПАСЛА ВСЕХ НАС!!!
Не выдержав, ты сорвался на крик.
В висках нервно пульсировало раздражение и злость. Сейя очень не любил, когда брат вспоминал Оданго подобным упреком, а это бывало частенько в ссорах.
Немного выдохнув и выпустив пар, тихо изрек.
- Знаешь что...я сам найду куколку....
Минутное молчание повисло на устах.
- Найдите других воинов. Я расчитываю на вас.
Хлопнув дверью, не столь мягко, как хотелось бы, чтобы скрыть явное расстройство из-за ругани, Сейя пошел в полностью противоположном направлении от машины братьев.

0

10

Всё это время Ятен молча смотрел, переводя скучающий взгляд с Тайки на Сейю и наоборот. Было ли что-то новенькое, конечно нет. Те же лица, те же упрёки.
- Найдите других воинов. Я расчитываю на вас.
Отдалось в голове, а затем и довольно резко хлопнувшая дверь. Ятен проводил взглядом Сейю, а затем взглянул на Тайки. Взгляд Целителя стал явно раздраженным.
Ну и на кой чёрт ты нашему гордяку-то на больное надавил? Нет, я, конечно согласен, что его явно сейчас Куколка волнует больше, чем само задание, но это сейчас не исправишь, вспомни, что было в прошлый раз.
Вздохнув, Ятен провёл рукой по волосам и посмотрел в небо. Опять эта планета...
Пойдём. У нас ещё полно дел.
Сказав это Ятен твёрдой походкой зашагал к машине, игнорируя абсолютно всех и вся на своём пути. Я должен кое с кем встретится..

0

11

- Ты вновь попрекаешь меня подобным? Даже после того, что было?! ДАЖЕ ПОСЛЕ ТОГО, ЧТО ОНА СПАСЛА ВСЕХ НАС!!! Высокий юноша вышел из машины и громко сказал гордому брату, который не успел далеко уйти. Да, потому что ты так ничему и не научился. А то, что она спасла всех нас и галактику Земли, так это только благодаря данной ей силе всех Сейлор воинов, включая и нас. А так, «твоя» Оданго никогда бы не спасла Галактику Земли. Ей бы это было не под силу. И НЕ ОРИ НА МЕНЯ. НЕ ДОРОС ЕЩЁ! - Знаешь что...я сам найду куколку.... Тайки серьёзно смотрел на брата, который не слушал его. Наша мама была бы огорчена твоим поведением. Запомни это, если не хочешь остаться совсем один. - Найдите других воинов. Я расчитываю на вас. Услышав это, высокий юноша хотел было подойти к младшему брату, но потом передумал и вернувшись к машине, посмотрел на старшего брата. Ну и на кой чёрт ты нашему гордяку-то на больное надавил? Нет, я, конечно согласен, что его явно сейчас Куколка волнует больше, чем само задание, но это сейчас не исправишь, вспомни, что было в прошлый раз. А чтобы он меньше думал о «своей»Оданго. Да, я помню ту тяжёлую битву с Галаксией и что? Это не даёт ему право поднимать на меня свой тон. Если бы не объединенная сила всех Сейлор воинов, в том числе и наша, то Сейлор Мун никогда бы не победила саму Галаксию и вряд ли бы спасла Галактику. А сейчас, когда он как трус удрал, ничего нам не рассказав на Кинмоку и не объяснил толком своё поведение, то зачем ему вообще нужны братья? Может он в этот раз справится один? Высокий юноша посмотрел в небо и про себя подумал: Мама, папа, как же мне вас не хватает. Не хватает вашей поддержки, а так же, ваших добрых и мудрых советов. После этого, Тайки посмотрел на Ятена. Пойдём. У нас ещё полно дел. Пойдём. Сухо ответил высокий юноша и после всего этого, вернулся в машину, сел на водительское место, предварительно пристегнув ремень безопасности, а потом стал ждать, когда Ятен сядет в машину, и пристегнётся.

Отредактировано Taiki Prince Koy (2014-08-04 18:14:10)

0

12

После "жаркого" разговора с братьями, ты уже без всякого сомнения развернулся, поймал такси и поехал в город на поиски Усаги Цукино, а точнее сейлор мун или будущей правительницы хрустального Токио.
"Надеюсь найти мне тебя, куколка, особого труда не составит.."

--> Город.(Точное место пока не определено.)

0

13

Подойдя к двери Ятен задумался, стоит ли ему туда вообще садиться, ведь, как и у его младшего брата у него были свои цели на этой планете. Интересно... найду ли я её, теперь.
Он открыл переднюю дверь пассажирского сиденья и обратился к брату.
- Мне кажется ты перегибаешь палку, как Сейлор Мун не справилась бы одна, так и мы все не справились бы без неё, - он взял свои вещи с пассажирского сиденья и огляделся по сторонам в поисках такси.
Эти разборки мне надоели, пора уходить отсюда.
Он поправил рубашку и бегло осмотрел свою внешность в зеркале заднего вида.
- Я думаю нам всем стоит разбиться и найти остальных, нужно начать с храма или со школы... - он постарался сохранить беспристрастное лицо и направился к стоянке такси, что бы увидеться со старыми знакомыми. Увидеть одну знакомую, просто знакомую.
--->дом Минако

Отредактировано Yaten Kou (2014-08-07 03:38:20)

0

14

Выслушав Ятена и проводив взглядом обоих братьев, ушедших в разных направлениях, я завел машину и потом, поехал из аэропорта в квартиру «Trhee Lights», а по пути на квартиру, я вздохнув, все думал о том разговоре, который я слышал на Кинмоку и о разговоре с младшим. Надеюсь, я сумею выдержать эту новую битву, которая будет еще тяжелее, чем битва с Галаксией. Да помогут мне мои силы.
--->Квартира Three Lights

Отредактировано Taiki Prince Koy (2016-02-01 00:10:42)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно