Для пиара можете воспользоваться специальным аккаунтом, в который войти можно с помощью пиар-входа

Sailor Moon - Потерянная звезда Галлифрея

Объявление

Привет вновь прибывшим!Наша игра уже открылась и готова принимать ваши посты. Не забывайте об оформлении этих самых постов. А еще проверяйте каждый из них тщательнее на орфографические ошибки. Так же мы уже уделали один флуд. И начинаем пиарится С: Так что у нас тут такие перемены, какие вам не снились. Лал.
Располагайтесь, убивайте флуды, общайтесь, играйте. Мы любим, когда форум активничает.

Администрация, так любящая вас.
Важнейшие ссылки.
Акции;
Вопросы;
Отдел анкетирования;
Реклама
Добро пожаловать на ролевую по вселенной аниме и манги "Pretty Guardian Sailor Moon" Потерянная звезда Галлифрея. Мы очень рады, что вы заглянули к нам на огонек.
Администраторы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кафе "Роза Ветров"

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

=====>Аэропорт
Харука остановила машину возле любимого кафе. Они с Мичиру часто приходили сюда, что бы отдохнуть и поесть вкусной еды. Сегодня здесь был аншлаг. Владелец Ресторана праздновал рождение сына, и устроил акцию, бесплатные ланчи, десерты и многое другое. Припарковавшись Харука вышла из машины. Давно мы тут не были. Она посмотрела на Мичиру. Харука подала ей руку и открыла дверь в кафе. Стоило им только войти как подбежал сам хозяин ресторана. Харука? Мичиру? Как я рад вас видеть, моя женушка родила сегодня сына. Владелец ресторана, явно уже был " под шафе" обнимал и Харуку и Мичиру. Харука не любила таких нежностей, со стороны мужчины, а тем более пьяного. Но сегодня она простила ему это. Все таки у него сын, ладно... Оторвав хозяина от себя и Мичиру Харука спросила: Наш столик свободен? Как всегда! Сегодня бесплатные ланчи! Харука посмотрела на хозяина, он был лет 40 но сейчас выглядел как молодой подросток который скакал, прыгал и чуть ли не рыдал от радости. Неужели когда мне будет столько...боже боже, Харука ты надышалась этим запахом вина. И вправду в голове у Харуки начались танцы и хороводы. Она встряхнуло волосами, и взяв Мичиру за руку отправилась к столику. Хозяин прыгал за ними. Уважаемый! сказала Харука присаживаясь. Нам пожалуйста кофе и одно пирожное. Хозяин что то еще бубнил себе под нос, но Харука его уже не слышала. Так же она не слышала голоса, оголделых посетителей. Харука неожиданно закрыла глаза. Мичиру....ветер меняется. Боюсь что то приближается. Харука положила руки на стол и посмотрела в окно. Пока тебя не было, я перестала слышать ветер, но сегодня когда ты вернулась, ветер словно поет мне. И поет он не доброе.... Принесли заказ. Харука подвинула пирожное Мичиру и взяла свой кофе. Как и любила. Две чайные ложки сахара, немного сливок.

0

3

-------->Аэропорт
Мичиру приехала сюда с Харукой. Увидев знакомое кафе, в ее голову хлынули воспоминания. Ее здесь вроде бы не было не так уж и долго, но все же.... И тут море больно ударило в голову. На пару секунд девушка наморщилась, но быстро пришла в себя. Они встретили по дороге хозяина кафе и Мичи услышала его радостную новость-рождение сына.-Какое счастье... Мои поздравления.-искренне сказала девушка и мило улыбнулась. Их столик никто не занял. И никто не рисковал туда садиться-с Харукой дело лучше не иметь. Даже Мичиру не любила с ней спорить. Да и для нее жить в мире и покое с друзьями было намного приятнее, ведь характер вспыльчивым у нее не был. Что нельзя было сказать про Харуку. Но Нептунке это в ней очень нравилось. Новость о бесплатных Лаосах порадовала Кайо, так как она не любила, когда за нее платят, а в данный момент Хару по-любому бы на этом настояла. Так что они избежали лишних пререканий. Уранка сделала заказ за нее, на что Мичи нисколько не вспротивилась. Напарница прекрасно знала и так, что она будет. За столько лет, проведенных вместе, они видели друг друга насквозь и знали других друге все.  Мичиру....ветер меняется. Боюсь что то приближается.-вдруг сказала Харука. Скрипачка встрепенулась. Море вновь ударило в голове, оставив не слишком приятное ощущение. Стоило вернуться в Токио и тут... Что происходит?-она посмотрела Харуке в глаза. -До этого море со мной говорило очень мало, но сейчас... Я давно такого не чувствовала...-она нахмурилась. Пока тебя не было, я перестала слышать ветер, но сегодня когда ты вернулась, ветер словно поет мне. И поет он не доброе....-девушка покачала головой. -Перестала? То есть вашу связь блокировали? Или же ты просто потеряла смысл ветра? Странно... Я слышала море, но приглушенно. А сейчас оно сильно клокочит... Что-то происходило странное в Токио, пока меня не было? -девушка приняла свое пирожное, поблагодарила официанта и Харуку, и стала есть маленькими кусочками. Чувство тревоги усиливалось.
Буря....

0

4

Харука медленно размешивала в чашке сахар. Я думаю Мичиру, что то гораздо страшнее чем Галаксия, обрушилось на нашу землю. Ветер говорит...он что то несет мне. Странное волнение, я чувствую. Харука положила ложку на блюдце. За окном была суета, как обычно. Люди бежали, суетились, машины сигналили. Токио в будни, что тут скажешь. Мичиру, мы так давно нигде не сидели вместе. Харука едва улыбнулась. А все говорим о наших врагах. Я думаю нам нужно начать искать нити, к нашим волнениям, и может все в скором времени станет ясно. Обычно наши враги никогда не заставляли себя долго ждать. Харука отпила немного кофе, и её взгляд устремился  на Мичиру. Мичиру была как на картинки. Красивая, интеллигентная. Все что она делал, делала как принцесса. Она ведь и есть принцесса...только моя принцесса. Харука улыбнулась. Кстати, пока не забыл. Харука достала из кармана какую то коробочку. Взяв ладонь Мичиру она бережно положила эту коробочку к ней на ладонь. Я думаю тебе понравиться, делали специально по заказу. Коробочка была похожа на ту, в которое кладут кольцо и делают предложение дамам сердца. Мичиру не успела еще открыть её как подошел хозяин и не дав ничего сказать Харуке крикнул на весь зал. Харука Тена сделала предложение Мичиру Кайо!Что началось?! Начался цирк. Сначало посетители громко заорали "Поздравляем" но когда до них дошло осмысление того что тот кто сделал предложение, девушка. Все замолкли и стали переговариваться. Харука закипала праведным гневом. Она не долго думая схватила за ворот рубашки хозяина кафе. Какого черта!? Зачем вы крикнули это? Хозяин мигом отрезвел. А что? Я сделал? Я сделал что то не так? Харука отпустила его и встала из за стола. Простите все, но вы и сами видите, что я девушка. Да, мы живем в современной Японии, и всякое может быть.  Харука подошла к Мичиру. И встав на одно колено взяла её за руку. Мичиру Кайо! мы вместе очень долгое время, не откажешь ли ты мне просьбу! стань моей ...женой! И Харука открыла коробочку с подарком. Хозяин и многие кто сидел рядом, не могли не устоять что бы не заглянуть туда. Внутри коробочки, аккуратно и миниатюрно лежал кулон с серебряным дельфином и наездницей. Наездница была очень похожа на Мичиру. Хозяин обомлел. Это же не кольцо! И что? Мичиру необычная девушка, и когда делаешь ей предложение, тоже надо дарить, что необычное. В зале поползла суета. В лицах всех читался один вопрос КАК ТАКОЕ МОЖЕТ БЫТЬ! А Харука была рада, что смогла поставить всех на место.

0

5

Девушка внимательно выслушала подругу, оторвавшись от пирожного. Они обе одновременно почувствовали опасность, а до этого что-то приглашали их инстинкты и их стихии. Не нравится мне это все... Что-то тут не так...-Кайо аккуратно положила ложку около недоеденного десерта. -Море тоже не спокойно... Слишком неспокойно...Оно никогда так до меня не пробовало что-то донести, как сегодня... Нужно будет спросить у зеркала... -девушка вздохнула. Но Харука как всегда вовремя переменила тему для разговора. Да, она это умела делать в нужные моменты. -Ты права, слишком давно... Такое ощущение, как будто целая вечность прошла.-и Мичи задумалась, считая, сколько же времени она тратит на гастроли. Надо бы сократить график...-при упоминаний о скором появлении врагов девушка покачала головой. -Да, наши шестые чувства никогда не ошибались. Чувствую, пора нам готовить жезлы, которые, наверное, уже покрылись паутиной.-попыталась пошутить она, но в такой момент трудно было бы развеселиться. Кажется, она так изменилась, хотя вроде бы ничего особенного и не изменилось. Такое странное и отягощающее ощущение.. Я не должна больше ее оставлять. Больше не могу. Скрипка никогда не заменит мне Харуку и никогда не станет дороже ее.-скрипачка напрягалась, когда Хару достала коробочку, которую, видно, она хотела отдать, пока не забыла. Или подарить.... Что-то в глубине души зашевелилось. И это была не тревога. А что-то другое. Волнение? Скорее всего. Причем предвещающее что-то хорошее.
Хару взяла ее руку и вложила коробочку туда. Это просто подарок в честь приезда... О, неужели... Нет, не верю. Это было бы слишком великолепным для моей жизни...-По заказу? О, Хару...-тут, конечно, вмешался пьяный хозяин.-Харука Тена сделала предложение Мичиру Кайо!-начался шум. Мичи опустила голову и сжала свободную руку в кулак, чтобы не вырвался поток проучающих выражений. И....кто...его...ПРОСИЛ?!!!!-но спустя несколько мгновений на ее лице появилась приятная улыбка. Она только хотела попросить удалиться, как Хару уже схватила его за шиворот. -Харука, дорогая, успокойся, все нормально..- гонщица отпустили этого недотепу и встала перед ней на одно колено. Да, она была похожа на мужчину, но женщина в ней всегда присутствовала, и Мичи никогда не стыдилась своей любви к ней. Как и она. И окружающие должны были это принять. Мичиру Кайо! мы вместе очень долгое время, не откажешь ли ты мне просьбу! стань моей ...женой!-у скрипачки на глазах наворачивались слезы от счастья. Как же она этого ждала!!! Они давно жили вместе, но ни о чем таком между друг другом не говорили. И, конечно, Кайо не ожидала такого, но все же хотела....
Харука открыла коробочку. Вместо кольца так оказался кулон с серебряным дельфином и наездницей, очень напоминающим ей саму себя. Как ни странно, это ее хоть и слегка удивило, но никак не расстроило, а, наоборот, еще больше придало восторга. Она всегда знала, что ее напарница обладает оригинальной структурой мышления и всегда придумает что-то особенное. Естественно, пополз шепот по всему кафе. А слова Харуки чуть не заставили Нептунку растаять на месте.
-О Боже! Харука! Конечно я согласна!!!!-она вытащила кулон и ловкими движениями застегнула его на шее, после чего накинулась на будущую жену/жениха на шею со страстным поцелуем. После чего отстранилась и повернулась ко всем присутствующим. -Я понимаю, вам это кажется немного странным, но, думаю, можно понять, что у каждого свое счастье. Поэтому если хотите, можете шептаться за спиной дальше о том, что это странно и неправильно, а можно порадоваться вместе с нами и прийти к нам на свадьбу. Дата будет назначена позже. -на пару секунд повисла тишина, после чего люди взорвались аплодисментами и одобряющим гомоном. -И все де они идеально подходят друг другу.  Да что тут такого? Если не знать, что Харука-девушка, то все шикарно?

0

6

Харука чуть не потеряла равновесие, когда Мичиру поцеловала её губы. Аплодисменты взрывали зал. Хозяин кафе, итак был радостный, что у него родился сын так теперь еще и это. Он стоял и глупо рыдал. Харука вздохнула и поднялась с колена. Она осторожно наклонилась к Мичиру и спросила. Думаю мы здесь итак устроили много шума, тем более что праздник то у хозяина поедем домой. Харука осторожно взяла руку Мичиру, и они направились к выходу. Мичиру я думаю мы куда бы не пришли всегда производим такой фурор. У барной стойки ошивался хозяин и что то без ума считал. Мичиру подожди немного. Оставив Мичиру у выхода, Харука подошла к хозяину. Держи, это за рождение твоего сына, и за нашу предстоящую свадьбу. Харука положила крупную сумму денег на барную стойку. Хозяин сначала ничего не понял. Но у нас сегодня все бесплатно! еле залепетал он. Харука потрепала его по плечу. Я понимаю, что у тебя родился сын, но ты можешь сегодня разориться, если все будут обедать на халяву. Поэтому держи. Тем более, если бы не ты, я бы никогда не рискнула сделать Мичиру предложение, ты подтолкнул меня. Харука улыбнулась, и пола обратно к Мичиру. Краем уха она слышала как хозяин, что бубнит не то от радости не то злобы. Но Харуке было уже все равно. Когда то она уже сделала свой выбор, давным давно, это было связано с Мичиру. И сегодня она снова сделала выбор, в пользу Мичиру. Она подошла к Мичиру. Пойдем! Теперь тебе нужно отдохнуть, дела будем решать потом. Сейчас едем домой. Ты примешь душ, отдохнешь, а потом поедем в наш отель. Поможешь мне решить несколько проблем. Харука взяла Мичиру за руку и они вышли. Пара направилась к машине. Неожиданно Харука вздрогнула. Мичиру....Едва заметное ощущение трепетало её сердце. Ветер....он говорит...Что то случилось, узнать бы что. Меня это настораживает. Харука села в машину. Предчувствия стали сильнее. С каждой минутой мои опасения и волнения растут. Нам нужно как можно скорее разобраться со всеми делами, и искать нити к тому, что, что то твориться в городе. Так же надо подумать, когда мы будем играть свадьбу. Харука едва улыбнулась. Столько дел навалилось, не долго тебе Харука было отдыхать. Машина издала рык и выехала с парковочного места. В Токио был самый пик. Еще больше машин, и людей. Харука ловко обходила все машины, и держала курс прямо к дому Мичиру и Харуки. =====>Дом Харуки и Мичиру

0

7

Девушка выслушала предложение Харуки поехать домой. Да, пожалуй, это был самый оптимальный выход, чтобы внимание гостей вернулось к зачинщикам пира. А именно к хозяину и его сыну. -Да, пожалуй, ты права. Нам пора.,-шепотом ответила она, не поворачивая головы. Мичи почувствовала, как Хару взяла ее за руку и последовала с ней к выходу. -Да, ты права. Так всегда, -девушка шла с слегка опущенной головой, чтобы волосы скрывали ее лицо, и на губах появилась легкая улыбка. Тено оставила скрипачку у входа одну, после чего зачем-то пошла к стойке. На них смотрели все, и, хоть скрипачка к вниманию привыкла, ей все же было немного неудобно. Но, по крайней мере, все более или менее наладилось.  Девушка заметила, как гонщица оставила мужчине крупную сумму денег. Она всегда правильно мыслит..Они ему нужны...-Кайо отвела взгляд и посмотрела в окно. Море вновь зашумело в голове. И только она могла понять, что оно говорит... И только она могла испытывать те переживания и только ей оно могло передать боль и тревогу...
Девушка поморщилась. Я поняла...Мне жаль, что я давно с тобой так близко не находилась..И я исправлюсь...Прости меня. -она открыла глаза; Хару уже вернулась и начала что-то говорить. Благо, Кайо успела настроить свою голову на волну реальности и все услышала, а то получилась бы неудобная ситуация, если бы ей задали какой-нибудь вопрос. -Как скажешь. Что ты уже успела натворить с отелем? Скажи, что он хотя бы еще стоит...-Девушки вышли из кафе и аквамариновую нимфу немного насторожило то, что Харука дёрнулась. -Ты..В порядке?-с небольшим волнением спросила она.
Уранка  высказалась. Теперь вздрогнула Мичиру. До этого момента она старалась не думать обо всем сразу, а теперь понимала, что они..О..Как же мы все это успеем! Свадьба-это куча хлопот! А их желательно все умять до появления демонов! Кто знает, насколько это затянется...Лучше сыграть все до того...Мало ли что...Но..Отель еще! О. Морские Боги...-она отвела взгляд в сторону, чтобы не показать Тено свои эмоции. Харука, тише. Не волнуйся. Всё будет хорошо. Мы всё узнаем и решим.-успокаивала Урана художница.- Да, дел у нас с тобой много, но вместе, мы всё сделаем и потом уже будем решать о дате свадьбы. Они сели в машину и тронулись с места. Скрипачка всю дорогу ехала, смотря на пролетающие мимо пейзажи-с такой скоростью ехала гонщица. А ее мысли все витали в облаках, пытаясь поскорее построить башенку планов так, чтобы везде присутствовал каждый кирпичик. Пожалуй, придется обойтись без отдыха... По приезду нужно будет занятся бумагами...-девушка уже привыкла много работать и находиться без отдыха. Конечно, на пользу здоровью это не шло, но все же лучше было сделать все сразу, а потом не мучаться. Совесть у нее была та еще стерва.
Ну да ничего...Итак...Начну с этого...-Нептунка даже не замечала кучи народу и машин, находяшихся вокруг-Харука умела прекрасно водить машину и лавировала между другими так, что они быстро проскочили пробку и умчались в сторону дома.
-------------------------------------------------------->Дом Харуки и Мичиру

Отредактировано Michiru Kaioh (2014-08-04 01:03:51)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно