1. Имя и Фамилия
Ответ: Макото Кино.
2. Ваш возраст
Ответ: 20 лет.
3. Ваша сторона
Ответ: Добро.
4. Биография персонажа
Ответ: Макото Кино одна из принцесс Солнечной системы. Жила и правила на самой крупной из планет, Юпитере. Жила принцесса Литавра в замке Ио (названном в честь одного из спутников Юпитера). Как и другие принцессы, связана обязательствами с принцессой Серенити, главой Лунного королевства. Если случится какая-то беда, вроде нападения Тёмных сил, то все принцессы, перевоплотившись в воинов, будут до последнего защищать Лунное королевство, ибо именно там находится самое сильное оружие во всей галактике – серебряный кристалл.
После того как перевоплотилась на Земле, жила в Токио, в районе Минато-ку, рядом с остальными девочками. Ее родители погибли в автокатострофе, поэтому она жила одна в небольшой квартире. В школу Джубан она была переведена из другой в связи с нарушением дисциплины (из-за драки, когда она защищала слабых). Она считала, что никто не захочет с ней дружить. Но появилась Усаги… Сначала её, вообще-то, привлёк ленч Макото. Мако очень удивилась тому, что Усаги не боится её как все остальные, а Усаги была поражена сочетанием силы и нежности, и, конечно, кулинарными способностями. Так что, Усаги и Макото стали очень хорошими друзьями.
В «Короне» Макото встречает мальчика, Джо, у которого очень хорошо получается доставать игрушки из игровых автоматов. На самом деле Джо – один из Семи Великих Демонов Тёмного Королевства. Когда Зойсайт нападает на него, в Макото просыпаются силы Юпитера. В общем, в команде Сейлор Воительниц прибавление.
Макото – это своего рода парадокс. Она жёсткая и имеет пробивной характер (они с Рей в этом похожи), и в то же время Макото нравятся чисто женские занятия – уборка и кулинария.
У Мако есть ещё один маленький «дефект» - в каждом встречном мальчике она видит свою прежнюю любовь. И враги этим пользуются – в первом сезоне Миша пытается выяснить, кто же такая на самом деле Сейлор Мун, а в четвёртом сезоне её доверчивостью воспользовался Тигриный Глаз.
5. Внешность персонажа
Ответ: Высокая (около 170 см) зеленоглазая шатенка. На солнце цвет волос чуточку отдает рыжиной. У нее спортивное телосложение и соблазнительная фигура, хотя она может казаться очень хрупкой. Чаще всего носит волосы убранными в высокий хвостик, оставляя только прядки у висков. В ушах сережки в форме роз, с которыми она практически не расстается. В одежде ценит прежде всего удобство, а потом стиль, поэтому часто носит спортивные вещи. И вместе с этим не чурается изысканных платьев, шортиков, сарафанчиков и стильных мини-юбок. Со вкусом у нее все в порядке. С одинаковой ловкостью бегает как в кроссовках, так и на каблуках. Очень ценит естественность и питает пристрастие к зеленому и розовому цветам.
6. Характер
Ответ: Макото сильная, ловкая, умная девушка. Сейлор Юпитер очень серьезно относится к тому, что она воин, поэтому старается соответствовать этому образу. Сэйлор Юпитер готова сражаться с любым врагом, даже превосходящим ее силой. Ее отвага, смелость и упорство помогают воинам всегда верить в победу. Ради справедливости она не пожалеет и жизни.
Очень влюбчива. Но не имеет постоянного парня. На ее взгляд, эта беда именно из-за высокого роста и большой физической силы. Поэтому она не может найти себе никого подходящего среди своих сверстников.
У Макото очень сложный характер. Она самостоятельна, деятельна и независима. Но одновременно ранима и уязвима.
Макото не только отличный боец, но и чудесный человек. Она - верный друг, который никогда не бросит и никогда не оставит без внимания печаль, промелькнувшую в глазах даже постороннего человека, хоть её саму гложет странная грусть, которой сначала трудно найти объяснение. Макото очень сильная личность, но она настолько скромна, что предпочитает оставаться на «втором» плане, хотя все ощущают её поддержку. Но её сила - лишь маска, которую она боится снять в страхе, что её не поймут. Это её единственный недостаток и единственная слабость.
Её душа тоскует по теплу и ласке. Мако очень одинока и даже её подруги не в силах прогнать тоску из её глаз. Из-за этого одиночества она готова сделать, что угодно, лишь бы не оставаться одной... со своими мыслями... но она так часто ошибается, что её счастье превращается в её боль.
7.Атаки персонажа и его способности
Ответ: В отличии от большинства сенши сила, ловкость и выносливость являются ее человеческими способностями, развитыми в ходе изучения нескольких техник борьбы, тренировок по бегу и выносливости. Знает несколько техник для концентрации силы. В облике война все ее способности увеличиваются в несколько раз и Юпитер способна в одиночку заломать демона в банальной рукопашной, что и проделывала несколько раз. Для достижения максимального эффекта использует атаки: Supreme Thunder! – Дух грома! Электрический заряд высокого напряжения или простая молния.
Super Supreme Thunder - Высший гром! Атака более мощная чем Дух грома, способна нанести более серьезные повреждения.
Supreme Thunder Dragon! – Дракон высшего грома! Молнии формируют огромного дракона, перед которым не может устоять ни один демон.
Sparkling Wide Pressure! – Сверкающие молнии! Очень мощная атака Юпитера. Молния в её руках превращается в небольшой сгусток, и она бросает его во врага. Шаровая молния.
Jupiter Oak Evolution! – Дубовая эволюция Юпитера! Воин посылает во все стороны маленькие желуди, где каждый несет в себе заряд энергии сравнимый с зарядом заключенным в шаре Сверкающей молнии.
Из воинских орудий у Сейлор Юпитера были: Звездный Жезл Юпитера, сережки – красные розы (иногда она их использовала в виде оружия), переговорник, часы, с помощью которых она связывалась с девочками.
Ко всяческим силовым способностям Макото еще отлично готовит, шьет, катается на коньках, ухаживает за цветами и отлично обеспечивает быт. Неплохо бегает и вообще с физической подготовкой у нее все ОК. Сейчас у нее остались неплохие навыки и она легко может дать отпор при физическом нападении. Она одна из лучших наездниц, победительница многих международных соревнований. Она обладает магией Земли – ей подчиняются любые растения, так же концентрируя их энергию, она способна исцелять некоторые раны. В образе сенши ей доступна только атака «Supreme Thunder!».
8. Деятельность персонажа в обычной жизни
Ответ: Студентка.
9. Ориентация персонажа
Ответ: Гетеро.
10. Желаемый статус
Ответ: Crazy Princess.
11. Откуда узнали про сайт
Ответ: Главный админ сайта.
12. Связь с вами
Ответ: http://vk.com/nastena_meera.
13. как часто будете посещать сайт?
Ответ: 2-3 раза в неделю.
14. Опыт игры
Ответ: Пока нету.
15. Пробный пост
Макото возвращалась с университета, как вдруг перед ней возник демон. И тут в ее голове пронеслось бегущей строкой – Как же Вы мне все надоели. Ну неужели невозможно прожить хотя бы 1 день спокойно, без драк?! В лицо демону она кинула: Ну что тебе жизнь сахаром показалась, раз решил встретиться на моем пути? На что демон ответил: Отнюдь. Просто надоело сидеть без дела и решил поразвлечься с грозной студенточкой. Видимо демону показалось, что Мако не является сильным соперником, и его ожидало глубокое разочарование в этом. Полностью потеряв над собой контроль, Мако выпалила: Ты считаешь меня просто грозной студенточкой, жалкий демон?! Я милая только внешне и не стоит судить обо мне только по моей внешности. Демон с насмешкой заявил: А что же ты сможешь со мной сделать этакая милашка?! Или ты вздумала мне угрожать девчонка?!Мако больше не могла терпеть этого нахала и разглагольствовать с ним. И сразу же пустила в него сверкающие молнии, которые сразили демона с ног и ошарашили его. Демон с недоумением спросил: Ты кто такая?!На что Мако с достоинством произнесла: Я Сейлор Юпитер. Запомни мое имя и не попадайся на моем пути.Но демон не промолчал в ответ, а совершил ответный удар, как только Мако собралась уходить, в спину с криком: Ты не имеешь никакого права мне угрожать жалкая девчонка!!! Мако рассмеялась в ответ на его слова и непринуждённо пустила в ход свою атаку дракона высшего грома. После чего демон не смог даже подняться и выпалить слов против. А Мако гордо заявила: Ну что уважаемый, теперь я Вам доходчиво объяснила, кто Я такая? И в каком тоне надо со мной говорить. Наш разговор не доставил мне удовольствия и я вынуждена Вас покинуть. После чего Мако удалилась в сторону своего дома.
Отредактировано Makoto Kino (2014-08-02 23:26:54)