...
Лес
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22015-01-11 20:33:06
Странный все же этот мир. Они явно не понимают что их ожидает. Но да чего я так волнуюсь. Она присела у дерева. Гроза все не думала успокоится. Мир сходит с ума постепенно. На ее лице проступила улыбка. Интересненько что же будет в этот раз. Жажда охоты проснулась и теперь нужна была дичь. Блииннн.... Город большой. Снова эти поиски. Они меня утомят в конце концов. Ну вот чего прятаться то.... Ну приди, склони голову и все. И мне нет проблем и тебе вроде как приятно. Нет же... Надо все и всегда усложнять..... Вот отыщу этого преступника и сразу покараю. И никакой вам сейлор не поможет. Она призадумалась. А вить и правда Сейлоры как всегда могут появится в самый не подходящий момент и все снова испортить. Да блин.... Как же они раздражают. Чидушные и мягкотелые..... Бррррр. Аж противно становится. Гроза становилась все сильней и Янаги направилась неспешным шагом вдоль деревьев. Придется все же их устранить. Она призадумалась. И снова неверно. Нельзя нарушать равновесие. Их гибель может это сделать. Так неинтересно даже. Вот же блин. Что за не везение то. Девушка от возмущения топнула ногой по луже.