Для пиара можете воспользоваться специальным аккаунтом, в который войти можно с помощью пиар-входа

Sailor Moon - Потерянная звезда Галлифрея

Объявление

Привет вновь прибывшим!Наша игра уже открылась и готова принимать ваши посты. Не забывайте об оформлении этих самых постов. А еще проверяйте каждый из них тщательнее на орфографические ошибки. Так же мы уже уделали один флуд. И начинаем пиарится С: Так что у нас тут такие перемены, какие вам не снились. Лал.
Располагайтесь, убивайте флуды, общайтесь, играйте. Мы любим, когда форум активничает.

Администрация, так любящая вас.
Важнейшие ссылки.
Акции;
Вопросы;
Отдел анкетирования;
Реклама
Добро пожаловать на ролевую по вселенной аниме и манги "Pretty Guardian Sailor Moon" Потерянная звезда Галлифрея. Мы очень рады, что вы заглянули к нам на огонек.
Администраторы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - Потерянная звезда Галлифрея » Игровые нюансы » Поиск соигроков.

Поиск соигроков.

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Если вам не с кем играть, пишите сюда. Соигроки обязательно найдутся с:

0

2

Пора бы и мне уже начать игру))) Но предупреждаю сразу, буду отписываться очень редко))) Кто готов к такому раскладу, предлагайте к кому можно присоединиться)))

0

3

Рейана Хино
а давай сыграем

0

4

Хикару Аки
Ну давай))) Где)))

0

5

Рейана Хино
на твой выбор и пост с тебя ))))))) а я сразу и следом

0

6

Ищу

0

7

В поисках

0

8

Вальзар
Я готова мой господин  http://i43.tinypic.com/352mzj4.gif

0

9

Нехеления
Предлагаю пойти в тронный зал Вальзара

0

10

Вальзар
Начинайте, господин http://i39.tinypic.com/efukw.jpg

0

11

Товарищи, к кому можно присоединиться?

0

12

Мдэм-с))) Видно я как всегда профигачила своего партнера((( Короче, завтра отпишусь где-нибудь, а кто хочет, приходите)))

0

13

Рейана Хино
партнер будет ))) я его сделал))) потерпи анка не готова до конца

0

14

Setsuna Meiou
Давай сыграем )

0

Вы здесь » Sailor Moon - Потерянная звезда Галлифрея » Игровые нюансы » Поиск соигроков.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно