Для пиара можете воспользоваться специальным аккаунтом, в который войти можно с помощью пиар-входа

Sailor Moon - Потерянная звезда Галлифрея

Объявление

Привет вновь прибывшим!Наша игра уже открылась и готова принимать ваши посты. Не забывайте об оформлении этих самых постов. А еще проверяйте каждый из них тщательнее на орфографические ошибки. Так же мы уже уделали один флуд. И начинаем пиарится С: Так что у нас тут такие перемены, какие вам не снились. Лал.
Располагайтесь, убивайте флуды, общайтесь, играйте. Мы любим, когда форум активничает.

Администрация, так любящая вас.
Важнейшие ссылки.
Акции;
Вопросы;
Отдел анкетирования;
Реклама
Добро пожаловать на ролевую по вселенной аниме и манги "Pretty Guardian Sailor Moon" Потерянная звезда Галлифрея. Мы очень рады, что вы заглянули к нам на огонек.
Администраторы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Квартира Ами

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

...

0

2

- Торрис слезы это не слабость, тем более сейчас,- синевласка понимала, сколько всего свалилось на девушку, а сколько еще свалится, даже думать было страшно. Но она так же видела, как немые взгляды проскальзывали между ней и ее другом. И здесь просто надо было быть слепой, что бы, не понять симпатию их друг к другу. Но в это вмешиваться она не собиралась. Ами, легонько сжала руку подруги в своей руке, и тепло  улыбнулась. Затем села на край подлокотника кресла, и смотрела вместе с ней альбом, где-то до середины, затем поднялась и принялась убирать на кухни посуду.
Занимаясь обычными делами, синевласка пыталась отвлечься от своих мыслей, но у нее это плохо получалось. Мысли то и дело метались между нападениями демонов, захваченной Харукой, Сеей, и то, что она впитывала его эмоции, особенно настолько сильные, как гнев. Поскольку она не могла найти этому разумное объяснения, она металась в своих мыслях от одной тревожной догадки, к другой, и от всего ей становилось не по себе. Хотелось посоветоваться, но с кем... Рей наверное занята, да и она хотела побыть одна после вчерашнего. Усаги не поимет, Минако, тоже отпадает. Макото, ей и так хватает забот с кафе. Мичиру, нет ее, сейчас грузить своими проблемами не стоит, возможно, стоило бы поговорить с Сецуной, но она сейчас у врат, и туда к ней точно не стоит наведываться. Погрузившись в свои мысли, Ами вздрогнула, когда услышала резкий хлопок, переведя взор на Торрис, та заметила, что хлопок был от резко закрытого альбома. Синевласка принялась лихорадочно вспоминать, что там было, что могло привести к такой реакции. Она было, уже открыла рот, что бы даже, спросить, но ее осенила догадка, и та лишь выдохнула беззвучно "Усаги". Услышав голос Сейи, Ами нахмурилась, развернувшись к нему, она уже хотела его отчитать, за то, что он встал после всего случившегося, но это уже пыталась сделать Торрис. Не выдержав, Ами тоже улыбнулась, но добавила серьезным голосом:
- Тебе действительно не стоило вставать Сейя, швы еще не совсем окрепли, и могут разойтись.
Затем оглядела их обоих, и уже хотела, что-то сказать, как услышала голос Макоты. Брови удивленно поползли вверх, как она здесь оказалась... затем улыбнувшись, вспомнила про ключ.
Тихий смешок чуть не сорвался с уст, когда девушка увидела шокированное выражение лица Макоты, которая увидела Сейю у нее на кухне. Правда случится следующему, она не дала, и быстро вклинилась между Макотой и Сеей, отчего получилось, что Мако крепко сжала Ами, но та даже не пискнула, лишь улыбнулась, и прибавила:
- Мако я рада видеть тебя, но избавь, пожалуйста, Сейю от своих крепких объятии, мне не хочется штопать его второй раз за сутки,  и вправлять поломанные ребра,-синевласка знала, что Мако ее поймет, и не станет сердиться, что та так вклинилась между ними, в попытках защитить Воина, от геркулесовых объятии их незабвенной Юпитерианки. Затем кивнула Торрис, и Макоте.
- Знакомьтесь, Макота, это Торрис, она Сейлор Солнце, Торрис, это Макота Кино, поскольку думаю, ты ее уже видела на фотографиях, тебе не составит труда понять, что и она Сейлор Войн.

+3

3

Он стоял и просто обнимал к себе прижимая за плечи , он не хотел ее отпускать , да и не отпустит не когда ..он понимал что девушка стала ему слишком дорога за это время по тому он и оберегал как мог даже во вред своему здоровью , это его ..именно его принцесса которую так давно искал ..сколько раз он ошибался но теперь он знал что это она ..его единственная , теперь он то ее не отпустит .
Позади послышался поворот ключа и спустя секунду в комнате стояла Мако , он был очень рад ее видеть ..не потому что много провели в битвах но потому что он любил ее как близкую подругу и всегда был ряд ее видеть
СЕЙЯ! Ты вернулся! - - крикнула она и кинулась к нему , он хотел уже отвести за себя Торрис зная крепкие объятия Мако и сам приготовился к очередной взбучки от боли но этого не случилась Ами быстро преградила ей путь и сама попала в ее крепкие объятия - Мако я рада видеть тебя, но избавь, пожалуйста, Сейю от своих крепких объятии, мне не хочется штопать его второй раз за сутки,  и вправлять поломанные ребра, произнесла синевласка после чего представила уже ей Торрис
- прости родная- прошептал он Торрис и высвободившись подошел кое как до Мако и приобняв сказал - я тоже рад тебя видеть родная , столько не виделись что я уж соскучился по тебе ..как ты , чем занимаешься

+2

4

Ее подруга поддержала ее, намного лучше отчитав парня. Ну, в самом деле, как можно быть таким легкомысленным? Она уже хотела сказать что-то еще, но услышала, как позади во входной двери повернулся ключ. «Блин, она все же не одна здесь живет. Вот неудобно-то как!» Подумала девушка и посмотрела на Ами. Не хотелось доставлять ей еще больше хлопот. Она зажмурилась, словно провинившийся ребенок, который ждет, что его сейчас отчитают. Кто-то вошел, спустя минуту или две этот человек оказался возле них. Послышался женский голос, который проговорил, обращаясь к Ами. Торрис хотела повернуться и посмотреть, кто это, но с ношей в виде Сейи это у нее не вышло. Минута, две – и вот уже она слышит радостный крик незнакомки, которая заметила парня. По шагам Торрис различила, что сейчас, скорее всего, незнакомка ринется обнимать Сейю. Стало как-то неуютно на душе. А если это та блондинка? Нет, такого не может быть! Ну, ведь никто не допустит такого, правда? Судьба пожалеет ее, она ведь и так пережила немало за эти сутки. Тут послышался голос Ами, которая объяснила девушке, что Сейю лучше сейчас не обнимать, так как он и так потрепан.  Также она познакомила их друг с другом. Несмотря на душевное состояние Дочери Солнца, она повернулась к девушкам с улыбкой на лице.
- Приятно познакомится, Макото, -  она посмотрела на нее. Нет, это была не та девушка с фотографии. Вернее, она была на тех фото, но рядом с Сейей на той фото была не она. Почему-то девушка облегченно вздохнула.
- прости родная, - услышала она у себя над ухом и тут же увидела, как парень, отпустив ее, направился к новоприбывшей девушке. Они обнялись и он засыпал ее вопросами. Странно, но почему-то в этот момент, видя, как они болтают, девушка почувствовала, что она здесь лишняя. Они давно знакомы, а она только вчера примкнула к их компании. Ну что, спрашивается, она здесь делает? Ведь она им мешает только! Вдруг у нее зазвонил телефон. Быстро вытащив его, она увидела, что это звонит ее друг из школы. «Йолы, мы ж должны были встретиться сегодня! Как я могла забыть?!» Она быстренько отошла на два шага ото всех и подняла трубку.
- Прости, Ник, я совсем забыла о встрече! Сейчас же приеду! – виновато сказала рыжевласка. Она чувствовала себя такой виноватой перед старым другом.
- Семпаи, Вы не на месте? Слава богу! – в трубке послышался облегченный вздох. – Я не прилечу сегодня. У меня на пересадке вдруг метель началась! Нас наверно до завтра врятли выпустят с аэропорта, - немного печально сказал парень.
- С тобою там все в порядке? – обеспокоенно спросила она. Все же он был ее старым другом, она переживала за него.
- Да! Вы не волнуйтесь, все хорошо, - успокаивающе ответил он и прибавил: - Со мною действительно все в порядке, не волнуйтесь. Ладно? – чувствовалось, что парень улыбнулся.
- Ладно, уговорил, - она и сама улыбнулась. – Ты позвони мне, как прилетишь, ладно? А-то я ж переживать буду, - Торрис улыбнулась. Она действительно беспокоилась за него, да еще и здесь демонов развелось просто уйма. Ну как она позволит ему разгуливать одному в столь опасное время? 
- Да хорошо. Простите, нужно идти, - сказал парень и отключился.
- Давай, - ответила Торрис и тоже положила трубку. Затем убрала телефон в карман. Она прислонилась к стенке возле которой стояла. Мысли оказались далеко-далеко, и девушка не спешила возвращаться к остальным.

+2

5

Девушка тихо рассмеялась:
- Я знаю, да ты и сама понимаешь мотивацию моего поступка.
Ами улыбнулась на тихий вопрос подруги, затем, когда Мако отошла от нее, девушка отошла в сторону, что бы, не мешать встречи старых друзей. Услышав трель телефона, заметила, как Торрис отошла с кем-то поговорить. Синевласка поставила кипятиться чайник, пока Сейя и Мако общались. Услышав вопрос Мако:
- Опять демоны? Или вы с Харукой встретились?
- Демоны, с Харукой,  я виделась тогда же когда и ты. Сейя и Торрис в курсе о Харуке.
Синевласка и Сейя начали рассказывать все произошедшее, причем в основном говорила Ами, Сейя прибавлял то, что знал только он, о демонах, и откуда они взялись. Когда они закончили объяснять Мако все произошедшее, и почему они все такие потрепанные, синевласка отошла к окну, о чем-то думая.
Колесо фортуны и судьбы сделали очередную петлю, и вновь нам нужно будет сражаться... Но против кого? Харуки... нужно найти способ, как освободить ее. Нужно найти... А еще новый воин, незнакомка, оказавшаяся два раза в местах, где были демоны... нужно во всем этом разобраться.
Девушка достала свой лэптоп, и на всякий случай включила поиск Харуки, и тех демонов, мало ли. Заметив, что Мако подошла к Торрис, и улыбнулась. Заметив же некую уловку подруги, тихо рассмеялась. Разложила мороженое по вазочкам и налила чай.
- Думаю, от чая и мороженого, никто не откажется, - синевласка краем взора поглядывала на Сейю, тревожась за его самочувствие. И смотрела иногда на подруг, ожидая пока они сядут за стол, Торрис тоже не стоило перегружать ногу.

+3

6

Он был очень рад видеть Мако , почему он и сам не понимал ..хотя и гадать то не стоила ..столько не виделись ..а она похорошела заметил он ..мысли прервались на звонке телефона и голосе Торрис
- Прости, Ник, я совсем забыла о встрече! Сейчас же приеду! – виновато произнесла кому то девушка
Что еще за Ник - пробежала мысль в голове парня и холодок прошел по телу четкая догадка вошла словно острый нож вонзенный в сердце  ...- не ужели у нее кто то есть ......но тогда зачем было устраивать такое представление ...

меж тем девушка продолжала разговор по телефону

- С тобою там все в порядке? - беспокойно спрашивала она и получив видно положительный ответ улыбнулась- ладно уговорил, Ты позвони мне, как прилетишь, ладно? А-то я ж переживать буду,
Давай
,  Торрис и  положила трубку   после чего облокотилась на стену и о чем то задумалась с улыбкой на лице
Сейя просто стоял и молчал опустив голову в низ ..состояния было словно его предали ...нет не словно он сам себя придал открыв свое сердце кому то и снова обжегся                                                                                           
- Думаю, от чая и мороженого, никто не откажется, - произнесла синевласка
- кофе , если можно - ответил Сейя с некой ноткой грусти в голосе ..он попытался ее замаскировать под улыбку но видно что это вяло получилось - я только еще раз умоюсь
Выйдя из кухни он присел на диван и обхватив голову руками потер ее после чего оперся на колени
Мыслей у него не было лишь дикая грусть и одиночества стали его  поедать ...он снова один ..он не в праве был винить девушку за то что у нее был молодой человек да и с его стороны это было бы довольно глупо..теперь он не повторит уже прежней ошибки что была с Усаги , того раза ему хватило с головой ...что же жизнь продолжается и не останавливается на этом ..видно ему так написано на судьбе
Он не знал сколько он сидел погруженный в эти раздумья да это теперь и не имело значения ....хотя Сейя прекрасно понимал что теперь уже не сможет относится к Торрис  просто как к подруге и каждый раз видеть для него ее будет равносильно новому  удару ножом в самое сердце...

+1

7

О чем она думала в тот момент, конкретно сказать было невозможно. Все как-то перемешалось. Сейя, фотография, новая знакомая, Ник, который сейчас вообще непонятно где и что с ним происходит. Все же у человеческого мозга есть какой-то предел для восприятия, перейдя который все смешивается в такое себе подобие каши, причем из разных круп. Да и чувство того, что она здесь лишняя на этой встрече старых друзей не покидало ее и с каждой секундой становилось все острее. Но один момент даже ей казался странным. Ведь когда они были втроем, у нее не было такого чувства. Но с появлением шатенки все как-то изменилось. И почему спрашивается? Она не знала, а уставший мозг отказывался напрягаться. И вдруг чуть ли не над ухом у нее зазвучало такая себе тирада, словно гром гремел, но нежно.
- Извините, но я не представилась. Макото Кино, можно просто Мако. Еще и Сейлор Юпитер - грозный воин пятой планеты от солнца!
Торрис аж подскочила на месте. Ее большие глаза и вовсе стали, чуть ли не с размером в приличное блюдце, и к тому же руки судорожно взлетели вверх, словно  от испуга. Но как только девушка поклонилась и начала свои воздушные ванны для волос, Торрис не сдержалась и просто прыснула от смеха. Но это было не особо прилично, поэтому она быстро утихомирилась и ответила:
- Мне очень приятно, ты просто изумительная девушка!
– она положила руку на плече девушки и улыбнулась. И она не врала. Ее действительно радовала знакомство со всеми этими людьми. Вскоре послышался голос Ами, зовущий всех на кухню. Она убрала свою руку с плеча Мако и не спеша прошла на кухню. Усевшись на стул, девушка сразу съела ложечку мороженного. Оно было великолепным! Но что-то внутри ей не давало покоя. Чувство какой-то непонятной тревоги. И не за старого друга, нет. Это было что-то другое, глубже, сильнее, ярче. Девушка подняла взгляд на Ами. У той тоже была некая тревога во взгляде, и это отнюдь не нравилось рыжульке. В один момент она поняла, что она должна сделать, ведь иначе никак не успокоиться.
- Ами, - начала она негромко, - я хочу поговорить с ним. Прости за наглость, но я должна это сделать! – она сказала последнее очень решительным тоном. – Надеюсь, ты не обидишься и не сочтешь меня наглой, - после этого она встала и направилась к кухонным дверям. Зачем она это делает, девушка понятия не имела. Все что точно она понимала, так это то, что она не сможет спокойно сидеть, не поговорив с ним. Девушка не спеша прошла по коридору. Она не видела, куда ушел Сейя, но шла так, словно знала каждый его шаг. Вот она прошла коридор и перед ней была дверь в ванну. «Не то». Почему-то пронеслось в голове, и она направилась дальше. Еще пару шагов и вот она стоит на пороге комнаты перед открытой дверью. И тут она застыла. Он сидел на диване, один, весь какой-то сжатый, словно стал меньше ростом. Она не могла четко разглядеть его лицо, единственное, что она толком видела, это глаза парня. Но этого хватило. В них было столько грусти и боли, что ей самой захотелось плакать. А еще было непреодолимое желание обнять его и уберечь от всего, что причиняло ему такую боль. И она не удержалась. Медленно и тихо девушка прошла по комнате к месту, где сидел Сейя, и, опустившись на колени, обняла его. Она прижала его к себе, словно это был ее самый дорогой человек на свете. И тихо, почти шепотом, произнесла: 
- Не печалься так, все образуется. Если нужно выговориться – можешь рассказать все мне. И не думай, что я просто решила вдруг помочь, потому, что так полагается. Мне самой больно видеть тебя таким, - она сделала маленькую паузу, решая, стоит ли ей продолжать. Решив, что хуже уже точно не будет, Торрис сказала: - Я хочу, чтобы ты улыбался. Ты мне дорог, я не могу видеть эту боль на твоем лице! – немного повысив тон, она крепче сжала его в своих объятиях. Ее щеки покраснели, и девушка боялась показаться на глаза парню. Но, все же, не отпустила его.

+2

8

Ами накрывала на стол, когда услышала голос Сейи, молча кивнув, она принялась варить кофе. Помешивая одной рукой кофе в турке, девушка наблюдала за происходящим. И поглядывала на экран лэптопа, который искал Харуку и другие проявления темной энергии.  Не слишком умелая попытка Сейи замаскировать грусть в голосе улыбкой, не давала синевласке так же покоя, но она не могла сейчас просто пойти и узнать в чем дело... она чувствовала, что не вправе сейчас его тревожить. Поэтому когда Торрис сказала, что поидем за ним, и поговорит, тень улыбки пробежала по устам ее, и та кивнула ей. Девушка вышла из кухни, и Ами осталась с Мако, которая отказалась от чая, но не от мороженного . Сейчас она сидела и рассматривала фотографии в альбоме. На Ами накатали волна тоски и печали, в последнее время они все редко собирались вместе... дела... учеба.. и когда же все это стало важнее нашей дружбы...
Синевласка частенько об этом задумывалась, но ничего не могла поделать, и от этого еще усерднее занималась. Услышав вопрос подруги, улыбнулась.
- у Сецуны она тоже есть, я передавала ей тоже экземпляр, когда завозила фотографии аутерам...- Ами не стала называть девочек по именам, поскольку сразу же становилось как-то больно от сложившейся ситуации, как они могли не заметить всего происходящего.
От новой волны размышлений и боли, ее отвлекло, то, что кофе стало убегать, и обожгло ей руку. Отдернув руки, Ами сунула ее под холодную воду, переставляя другой рукой кофе на специальную подставку. Вытащив руку из воды, аккуратно вытерла, и смазала специальной мазью из аптечки. После чего, развернулась к Мако.
- Познакомились они вчера. А ты тут не причем...
Сев на стул напротив подруги, и взглянула на газету. Если честно синевласка не любила  всю эту шумиху вокруг своих достижении, но ничего поделать не могла.
- Ну ты и сама почти все знаешь, что я могу еще нового рассказать. Учеба и плавание вот мои занятия. Что ты хочешь еще узнать... за все это время, что прошло ... я ничем больше не занималась, так что моя жизнь может кому-то показаться скучной и однообразной. Но это мой выбор... хотя я очень рада была видеть всех вас на пляже утром. Пусть и повод был не лучшим, но мы снова были вместе, как ...- она не договорила, понимая, что слова не имеют смысла.
Девушка не знала, рассказать ли Макоте про те сны, что тревожат ее давно, очень давно... но сейчас она почему-то чувствовала потребность кому-то рассказать ... попытаться разобраться ... но и в тоже время она себя одергивала. Но вместо вопроса, о делах подруги, почему-то спросила:
- Тебе когда-нибудь снились сны... которые больше похожие на явь, чем на выдумку подсознания?
На мгновение в глазах синевласки промелькнула некая грусть, все это время, что она не виделась с подругами, заставляло ее почувствовать вновь себя одинокой, что она не кому не нужна... как тогда до встречи с Усаги, с их принцессой. Лишь она смогла вернуть смысл их ней жизни тогда, а сейчас, когда они все были заняты... они словно все больше отдалялись друг от друга. И это тревожило ее, к тому же они проморгали захват Харуки демоном... Ами ждала ответа подруги, а сама ложкой мешала свою порцию мороженного.

+3

9

Сейя сидел на в рздумьях ..от мыслей его отвлекли шаги ...это была она
Скользнув к нему словно тень она опустилась на колени и обняв практически шепотом произнесла
Не печалься так, все образуется. Если нужно выговориться – можешь рассказать все мне. И не думай, что я просто решила вдруг помочь, потому, что так полагается. Мне самой больно видеть тебя таким после чего сделав паузу она решила все же решила договорить Я хочу, чтобы ты улыбался. Ты мне дорог, я не могу видеть эту боль на твоем лице

В тот момент даже ему было трудно сказать ..больно было ему или нет ....а говорить..что говорить .говорить то и не чего было ....он боялся потерять ее вот и все , эта девушка словно ураган вошедшая в его сердце стала для него дорога ...от чего он сам не понимал ..верней понимал ..он ее любит любит до такой степени что тогда в кафе готов был защищать ее от вспыльчивой Рэй не смотря на то что  знал ..ее атак он не выдержал бы.... не в тот момент ..наверное потому он принял свое темное я... тогда в парке и устроил ту бойню ..если бы  не Ами которая нашла его просто чудом он там бы и остался там
Его руки нежно обняли девушку и подняли на колени ..посмотрев ее глаза из которых вот вот могут сорваться слезы он улыбнулся и проведя по ее щеке рукой ответил
- не волнуйся ..когда ты рядом то нет не какой боли ...ты мне тоже дорога ..вить я ...- речь прервалась , стоило ему это говорить или нет , но какая разница теперь ..будь что будет - вить я тебя люблю ..полюбил в тот момент когда увидел в кафе .....
Боле он уже не чего не хотел говорить ибо столь короткой фразой было сказано все что он хотел  ...после чего его губы коснулись ее губ ...

+3

10

В ней бушевали неимоверные чувства. Такого девушка еще никогда не испытывала. Казалось, боль парня, которая так ярко выражалась на его лице, стала ее собственной. Сердце сжималось. Ей так хотелось успокоить его, вернуть на его милое лицо улыбку. Она даже была согласна на то прозвище, которым наградил ее парень, появившись на кухни после своего обморока. Только бы он не грустил, только бы эта боль исчезла с его лица! Она всегда переживала за близких ей людей, но сейчас ее просто таки захлестнула эта волна тревоги. Она боялась отпустить его, боялась потому, что ей казалось, отпусти она его сейчас и они больше не увидятся. Он исчезнет, испариться, словно утренний туман, который застилает поле и делает его таким неимоверно загадочным. Но нужно было собраться и сделать что-то, ведь они не могут застыть в таком положении навечно. Ослабив объятья, девушка хотела встать, но в этот момент она почувствовала, как руки парня обняли ее и медленно приподнимали с пола. Она не противилась и практически ничего сама не делала. Ее тело двигалось словно по инерции. И вот она уже сидит у него на коленях. Их взгляды встретились и она не могла оторваться от его нежно голубых глаз, в который несколько минут назад царила такая душераздирающая боль, а теперь там была безграничная нежность. Нежная улыбка озарила его лицо. Это было так прекрасно и так взволновало девушку, что ее сердце начало биться чаще. Она не могла оторваться от него, а когда он прикоснулся кончиками пальцев к ее щеке, девушка почувствовала такую нежность и тепло, что просто начала таять в его объятьях. Когда же он заговорил, его голос звучал, словно переливы колокольчиков или нежное журчание лесного ручейка.  Каждое слово оставляло свой след не только в сознание Торрис, но также навсегда запечатлилось на ее сердце. В тот момент, когда Сейя произнес такие дорогие и такие долгожданные слова для девушки, ее сердце стало отплясывать пасодобль, не щадя никаких сил. На лице обосновалась светлая и довольная улыбка. Наверняка, в тот момент ее лицо выглядело так глупо, что словами этого не передать. Но девушка совсем об этом не думала. В голове только крутились эти заветные слова, слова, которые он только что произнес. Она даже не могла ответить, вернее, даже не думала об этом. Ее переполнило счастье. Плавно приблизив свое лицо к лицо девушки, Сейя нежно, словно самая воздушная перьинка лебедя, коснулся ее гуд. Этот поцелуй был для нее тем, что обычно люди называют безграничным счастьем. После такого было даже нестрашно умереть. Наверно она бы так бы и просидела до вечера в его объятьях, но тут у нее зазвонил телефон. Резко оторвавшись от его медовых губ, девушка вскочила на ноги и сделала пару шагов в сторону, подняв трубку.
- Добрый день, мисс Осая. Это Вас тревожат из деканата Токийского Университета. Вы сможете сегодня подъехать?
– учтивый и милый голос сейчас для нее прозвучал словно раскаты грома.
- Да, конечно! – выпалила бедняга. Она была чертовски взволнована. Всего секунду назад с ней произошло такое, а теперь ей напоминают о том, что она давным-давно должна была сделать! Да после вчерашнего девушка была обязана караулить под дверями института, а не чтоб ей еще звонили и напоминали.
- Тогда мы Вас ждем, - услышала она в трубке и сразу же за этим последовали гудки.
Она убрала телефон в карман и развернулась к парню. И тут до нее дошло… Как спрашивается она сейчас уйдет отсюда? От него? Ну КАК??? Мысли хаотично проносились в голове, но ни одна не была оценена ей как вразумительное объяснение. Подойдя обратно к парню, она опустила взгляд, словно провинившейся ребенок. Ее тихий голос зазвучал так тихо и в нем были слышны нотки вины.
- Сейя, мне позвонили с университета, - она сглотнула, словно должна была сейчас сказать самую ужасную вещь на свете и продолжила: - Мне нужно ехать. Прости, - последнее слово прозвучало так жалобно, словно она сотворила самую ужасную вещь на свете, но не хотела этого, а теперь просит прощенья. Незнамо откуда у нее появилась смелость, она быстрыми шагами подошла к парню и поцеловала в щеку, а потом резко развернулась и побежала к дверям. Уже находясь возле входной двери, она крикнула, обращаясь к девчонкам, что были на кухни:
- Девочки, мне нужно в универ. Простите, что вот так ухожу, но просто очень срочно! Я обязательно позвоню как освобожусь, - она не зашла на кухню. Боялась, что вспыхнет, словно спичка, от  смущения. Резко открыв замок, девушка выбежала в подъезд. По лестнице она даже не бежала, она летела. На ее счастье, когда Торрис выпорхнула с подъезда, под ним было такси. Влетев на заднее сиденье, и быстро пролепетав адрес, она помчалась в машине к университету. 

---> Институт

+2

11

Ами съела немного мороженного, слушая Макоту, но мысли ее все еще витали вокруг того, что происходило на пляже... тем утром. Но удивленно лицо подруги, которое казалось, вытягивалось все больше с каждым ее словом, отвлекло ее от этого всего. Синевласка лишь улыбнулась, но улыбка быстро  потухла, когда она услышала о Сецуне и Мичиру.
- Мичиру сбежала из больницы по ходу, я вчера видела ее с раной. Пришлось вкалывать обезболивающее, на время боя. Не могли же мы остаться в стороне, когда демоны на кого-то напали. Что же касательно Сецуны, в последний раз, когда я ее видела, у нее все было в порядке, она заканчивала моделирование новой коллекции.
Заметив теплую улыбку на устах Мако, синевласка заглянула в альбом, и на лице невольно тоже появилась улыбка. С фотографии на них смотрели Усаги и Мамору, со счастливыми улыбками на лицах. В этот момент Ами ощутила вновь безразмерную грусть от того, что не виделась давно с девочками. Даже на пляже были все кроме их незабвенной Усаги, принцессы Серенити.
Нужно будет обязательно позвонить ей... Или все же не стоит... хотя если ее не предупредить насчет Харуки, потом может быть хуже...
Задав свой вопрос, который ее тревожил давно, она не ожидала, такой убежденности в своих словах, сказанных Макотой. Понимая весь резон ее слов, Ами не вольно вздохнула чуть легче, поскольку в последнее время уже стала сомневаться, уж ли не от одиночества ей снятся эти странные сны. Признание о том, что Мако разговаривает со своим проявлением воина, не застало  врасплох синевласку... меркурии тоже иногда разговаривала с ней, но чаще всего говорила, что она не нуждается в ее советах. Что может и сама справится, а вскоре и наверстает все упущенное в силах...
Внезапно голос Торрис выдернул ее из размышлений, пока Мако-тян разглядывала следующую фотографию.
Ами лишь успела крикнуть вдогонку ей:
- Хорошо Торрис. Будь осторожна...
После этого волна тревоги за Сейю вновь захлестнула синевласку, поскольку он до сих пор так и не вернулся на кухню. Но до сего  момента с ним, судя по всему разговаривала Торрис, и совсем недавно девушка слышала трель ее мобильника.
Значит, ей звонили с университета... странно как еще не позвонили мне, меня нет второй день на занятиях...
Еще бы день назад, девушка принялась бы сокрушатся по поводу пропущенных занятии, но только не сегодня. Сейчас она понимала, что все их совместные отговорки... дела... учеба... поставили на край нечто большее, чем пропуски занятии.
Вновь вырванная вопросом Мако, Ами улыбнулась.
- Она самая, надо было видеть лицо Анны, когда спектакль сорвался...- воспоминание синевласки оборвало писк мобильника подруги. Шатенка тут же сорвалась по делам, Ами ее не винила, и понимала. Но от чего то в душу  закрался один вопрос а будет ли все как раньше... И тут же пришел ответ нет, не будет... мы все стали немного другими... но, по крайней мере, мы по прежнему подруги... и нам вновь предстоит сражаться за будущее.
Моя посуду, и не желая, пока мешать Сейи, девушка тихо мурлыкала себе под нос строчки, что пришли ей на ум, когда она вновь стала анализировать свои сны:

Я вижу сны
О том далеком мире,
Что словно переливом звонкого хрусталя
Манит в безоблачную даль.
Я вижу силуэты, не ясные черты и речи слышу...
Но может это лишь терзает разум подсознание мое...
Но от чего тогда так сердце шепчет:
"Поймешь ты вскоре все сама"
И нет уверенности в этом
Что вновь не дивный сон вокруг меня,
А жизнь моя...
©Амили-Лора

+1

12

Парень не чего не ответил Торрис и когда та вышла лишь проводил взглядом ее .... Время шло .... шло не останавливая ведя его в перед   не давая остановится на секунду ...в памяти от чего то возникли старые воспоминая когда он был веселым и в чем то без заботным ... но это было лишь в памяти .. теперь время изменилось и стало другим изменив его.  Глубоко в сердце у него зазвучала музыка рассказывая о любви и расставании ... и о чем то еще далеком .. очень далеком  что он должен вспомнить но не может ..в памяти пронеслась Ами и повязка .... но в этот раз злоба его не захлестнула .. свои действия он знал на перед , он найдет их логово сам без нее  на столе  возле окна лежало фото девушки там она улыбалась , столь редкое фото  где она улыбается . Глядя на ее лучистую улыбку он почувствовал как тепло окутывает его сердце и в следующий момент фото оказалась у него в кармане ... надеюсь она не обидеться подумал он продолжая стоять у окна и смотреть на улицу . Снаружи раздался вой сирену ... где то спешили на помощь ...но вой пробудил в нем не приятные воспоминания произошедшего в аэропорту при посадке ..только там был вой пожарных машин а тут полиция ...
Полиция удивился он и брови поползли в верх.
Возле дома остановилась машина закона и из нее вышли двое человек , спустя секунду они исчезли внутри здания
Спустя несколько минут в дверь позвонили
- я открою - произнес он что бы Ами услышала и направился к двери
Когда дверь открылась то парень и вовсе обалдел ..те двое стали на пороге , один из них что был по выше произнес спокойным и ровным голосом  - Вы Сейя Коу
- да это я а в чем дело
- вам необходим проследовать с нами

- хорошо - ответил он - а по какой причине вы меня задерживаете , я вить так понимаю что я арестован

- нет вы не арестованы .. но вы должны проследовать с нами

Боле они не дали ему сказать и слово а просто резко выдернув за руки из проема ..что причинило ему не малую боль потащили или повели кому как угодно прочь от открытой двери  , спустя минуту они были в низу и его подвели к машине .
Уже не спеша они открыли ему заднею дверцу указывая что бы он садился  ..... бросив взгляд на окно квартиры где жила Ами ему показалась что что то мелькнуло ... в следующий момент он оказался в машине которая с оглушительным воем несла его по улицам города и лишь не большая фотография аккуратно припрятанная в задний карман  согревала ему сердце и кое как  даже на сколько ему показалась заглушала боль

Отредактировано Файтер (2012-05-30 11:45:30)

+2

13

Мичи наконец дошла до дома,в котором жила Ами. Немного помедлив у подъезда,всё-таки зашла внутрь и стала подниматься на нужный этаж. Добравшись,Мичиру позвонила в дверь и на шаг отступила от нужной квартиры,ожидая ответа. Держа в руках портфель,Милена замерла в ожидании. Синие глаза  мягко смотрели на дверь.  Надеюсь,она одна...не люблю когра много народу. Кольцо иногра сверкало красным,напоминая хозяйке о случившемся,заставляя переживать произошедшее снова и снова. Как же хотелось его снять,но предоспережение четко врезалось в память и Мичи лишь сжимала руку. Я тебе ещё отомщу.....я найду способ... Синеглазка вернулась к реальности и задумалась о контрольных. Весь материал,приготовленный к урокам до сих пор крутился в голове в перемешку с остальным. Но Мичи не боялась,что она что-то неправильно написала,когда подступали ответстбенные моменты,она всегда собиралась и делала всё до конца. У тебя,я надеюсь,все в порядке? А то ты какая-то бледная-вспомнились слова учительницы. Мичиру соврала и на время сама в это поверила,но...было бы всё так просто. Захотел-и всё плохое исчезло навсегда.

Отредактировано Мичиру Няшка (2012-06-05 19:23:30)

0

14

Ами почти закончила мыть посуду, ловля себя на мысли, что она вновь и вновь возвращается к своему сну, вместо того, что бы анализировать данные о нападениях, и о Харуке. Внезапно ее слуха коснулась фраза Сей, выкрикнутая из гостиной.
Синевласка недоуменно вслушивалась в происходящее, вытирая в спешке руки, и закрывая кран с водой. Но когда она выскочила на лестничную клетку, там уже никого не было. Да что же это такое... Закрыв оставленную дверь, девушка кинулась на кухню. На кухне Ами выглянула в окно, и заметила, как Сейю посадили в полицейскую машину. Схватив со стола блокнот и карандаш девушка быстро записала номер машины. Происходящее ей не нравилось все больше, пройдя в зал, девушка открыла ноутбук, и отбивая одной рукой какой-то ритм, ждала пока прогрузятся все необходимые программы, и установится соединение с интернетом. Спустя время Ами уже искала всю информацию по тому злосчастному самолету. Ведь она читала  приказ об увольнении, а там был и рейс указан и другие данные необходимые ей для поиска. Вскоре девушка погрузилась в полученные данные, но все это было лишь поверхность айсберга, что-то не давало ей покоя, но пока она не могла найти зацепку. Откинувшись на спинку стула, и разминая затекшие от напряжения кисти рук, Ами заметила, что ее любимая фотография со стола исчезла.
-Странно, я же не убирала ее... кому она могла понадобится, - прикрыв глаза девушка сделала лишь единственно возможный вывод, что ее забрал Сейя, больше было не кому. Макота сюда не заходила, да и ей она была не нужна, Торрис вряд ли бы стала брать без спроса, оставался только Сейя. И зачем она ему...
Синевласка до сих пор не могла понять, почему уже дважды она словно перенимала его гнев на себя. хотя раньше такого не было.  Немного подумав, Ами написала специальную программу "паука" для поиска необходимых данных, уже что бы найти следы демонов... ведь не наследить они не могли. Запустив программу после ее написания, и прекрасно зная, что отследить такую программу нельзя, если это вдруг кому-то понадобится, встала из-за стола. Пройдя в ванную умылась еще раз, сменила повязку на которой проступила кровь, видимо от нагрузки когда помогала тащить раненного Сейю. Но ее рана  была пустяковой, и через неделю должна была затянутся. Кровоточила иногда лишь глубокая борозда от зубов, зашивать ее она не стала.
Стоит позвонить в университет, и сказать, что меня пару дней не будет. с такими мыслями Ами прошла на кухню, где оставила телефон, набрав номер, соединилась с куратором своей группы.
- Добрый день Акиро-сан. Простите, что отрываю вас от обеденного перерыва,выслушав ответ, синевласка словно маленький ребенок скрестила пальцы за спиной, и продолжила:
- Простите Акиро-сан, я беспокою вас вот по какому вопросы....дальше синевласка принялась объяснять, что не сможет в эту неделю быть на занятиях, стараясь не врать, а просто говорить не все. Попрощавшись Ами опустилась на стул, и глотнула холодный чай из своей чашки. Поморщившись, когда холодная жидкость обожгла горло, отставила чашку в сторону. В это время раздался звонок.
Поднявшись девушка прошла в коридор, посмотрев в глазок, увидела Мичиру. Открыла дверь, и впустила подругу со словами:
- Добрый день Мичиру. Рада видеть тебя...- заметив бледность лица Мичиру, провела ее на кухню,  указав на свободный стул, поставила завариваться укрепляющий чай. Выспрашивать подругу о том, от чего она такая бледная не имело смысла. Поэтому Ами давала время Мичиру собраться с мыслями, если та захочет, что-то рассказать. А не захочет насильно выспрашивать она не собиралась.
Пока заваривался чайник, Ами облокотилась на столешницу и спросила:
- Как плечо?

+1

15

- Добрый день Мичиру. Рада видеть тебя...-Мичи опомнилась от задумчивости и кротко улыбнулась Ами. Доброе.. Хотя какое оно доброе.. Мичиру тихо вздохнула и вошла вслед за подругой.Ами указала на свободный стул и Нептунка села на него. Смотря на свои руки,синеглазка думала-рассказать или нет. Ами-сан никогда ни до кого не докапывалась,что нравилось Мичи.  Синевласка поставила чайник и вдруг спросила- Как плечо? Мичка подняла голову.  Намного лучше...спасибо тебе.-девушка выдавила улыбку.И всё же разум победил над характером и отведя взгляд,Нептунка начала. Ами,всё плохо. Я обречена. -кольцо на руке засверкало. Вообщем...-пронзительный взгляд посмотрел синевласке в глаза. Я обручена. Мичи сказала это так холодно,как будто читала прощальные слова мертвецу. Руки,лежащие на ногах, сжались в кулаки.Больше Мичиру ничего не сказала,если Ами станет интересно,она спросит,если нет,то пускай.Как же хотелось взять и выбросить кольцо,но оно не снималось,что ужасно раздражало Нептунку.  Вот отомщу ни смотря ни на что..не смотря на злость внутри,внешне Мичи осталась холодной и равнодушной.

Отредактировано Мичиру Няшка (2012-06-07 22:14:17)

0

16

Ами стояла и вглядывалась в напряженное лицо Мичиру, которая ответила все же насчет ее плеча.
- Да не за что, ты бы на моем месте сделала бы то же самое,- отмахнулась от благодарности за лечение плеча. Девушка внимательно смотрела на подругу, в первый раз на ее лице можно было прочитать открытую борьбу себя с собой. Казалось, она о чем-то решала, и когда решила, в ее глазах засветилась прежняя решимость. Услышав то, что сказала подруга, синевласка невольно подалась вперед, следующая фраза поставила ее в тупик. Во взгляде нептунке она прочитала какую-то обреченность и горечь. А голос был, словно Мичиру умирала заживо, напугать синевласку было довольно сложно, но видеть такое, не прикрытое отчаяние, в глазах той, что никогда не сдавалась. Это было страшно, зная, что Мичиру может воспротивиться вторжению в ее личное пространство, но Ами подошла и обняла подругу за плечи, и тихо спросила:
- Что случилось? Если ты захочешь рассказать, мы вместе сможем подумать, что можно сделать.
Сейчас личные тревоги и печали отступили прочь, поскольку синевласка волновалась за состояние Мичиру, да и вообще за происходящее. Что могло ее так выбить из колеи. И видимо она сильно переживает, иначе бы не сказала бы и слова. Хотя возможно из-за того, что Харука сейчас не с нами, она пришла ко мне.
Ами терялась в догадках, конечно, она с Мичиру всегда хорошо общалась, у них было много общего, и различного. Но девушка так же знала, что нептунка предпочитала делиться переживаниями лишь с Харукой.
Ожидая разъяснений от Мичиру касательно происходящего, девушка почувствовала странную слабость, после чего перед глазами все поплыло. Но каким-то усилием девушка осталась в сознании, но вот было такое ощущение, что сейчас у нее перед глазами пробегают картинки не как не связанные с тем, что она у себя дома.
Тихий шум воды доносился до слуха, юной принцессы. Он успокаивал всегда ее, но сейчас даже шум родной стихий не приносил спокойствия. Девушка волновалась, от чего вокруг стал сгущаться туман. Ткань платья шуршала, когда она шагала туда-сюда, и поглядывала на небо. Сумерки сгущались, а девушка мысленно сердилась и волновалась.  Вот и где его носит, договорились же встретиться здесь еще полтора часа назад. А мне скоро улетать… Но вот ее внимание привлек шум быстрых шагов.  На поляну вышел довольно на первый взгляд взрослый юноша, но на самом деле он был старше девушки всего-то на три года лет. Но за счет высокого роста он уже давно казался старше.  На лице девушки появилась улыбка, и она кинулась на встречу, обняв, рассмеялась. Затем серьезно посмотрела в глаза и спросила:Ты почему опоздал? Не отказался еще от собственной затеи? …
На миг видение ли, воспоминание из прошлого померкло, но тут же вернулось вновь, но на небе была уже глубокая ночь. А девушка сидела на скамейке, и поглядывала на порез, который покрыт был ледяной корочкой, что бы кровь остановилась быстрее. На руке рядом сидящего юноши был такой же точно порез. Тихий немного ослабленный голос принцессы Амелии, а ведь это была именно юная меркурианка: « Думаю эффект этого заклинания проявится спустя время.  Оно даст некую тонкую связь, благодаря которой можно будет просто знать, что все в порядке, поэтому и понадобилось смешать кровь. Так как у нас все же разные матери»… Взглянув на небо, Амелия поднялась и обняв брата улыбнулась. «Береги себя, мне пора.» Амелия улетала на Луну обучаться дальше вместе с подругами уже на Луне. А ее брат улетал обратно в свою академию.

Ами заморгала ресницами, словно скидывая нити воспоминании, так внезапно нахлынувших на нее… Кто же он… как мне найти его, если я не помню, как он выглядит… Раньше был лишь сон, а сейчас уже воспоминания из прошлого…
Из раздумий синевласку вырвал голос Мичиру.

+1

17

- Что случилось? Если ты захочешь рассказать, мы вместе сможем подумать, что можно сделать.-в синих бездонных глазах заблестели огоньки. Пальцы трепали кольцо. Тут уже ничего не сделаешь. Я обручена не с кем-то там,а с Менралом. Он решил сделать подарок Харуке за то,что та полностью отдалась ему. Теперь,пытаясь снять кольцо я могу умереть,а так же причинить боль Уранусу. -холодно произнесла Милена,смотря в окно. Перед глазами снова всплыл тот разговор,та насмешка,та боль,нанесённая его словами,врезающаяся в душу как ножи.Тот высокомерный взгяд,говорящий о том,что Сейлор Нептун попалась в ловушку. Ну а что было ей еще делать,она бы всё равно не смогла по-другому поступить. Девушка поправила выбившуюся прядь волос и одёрнула юбку.Кольцо казалось в десять раз тяжелее и холоднее,чем было на самом деле. Нептунка опустила взгляд и самопроизвольно стали вспоминаться обрывки прошлого. Первая битва,первая встреча,первое ранение. Встреча с остальными воинами..все бои..Всё Мичиру переносила с Хару,а сейчас она осталась одна. Все аутеры разделились...Сецуну,как и Хоти она довольно давно не видела...Она обещала....-да,обещание,данное друг другу было нарушено Харукой,она отдалась Менралу,вся полностью. Забыла о ней,о том,что ведь Мичиру равнодушно этого перенести не сможет. С виду холодная и неприступная,как море,а внутри легкоранимая и романтичная-да,это и было описание Кайо.В ожидании ответа Ами,Милена снова посмотрела на неё.
Ами выглядела обеспокоенной и витающей в облаках,что в некоторой степени озадачило Мичиру,но та не показала виду,её слова вывели Меркуриянку из этого положения. Нептунка не любила,когда за неё беспокоились,но сейчас ничего с этим поделать нельзя было,все нормальные люди бы так отреогировали,а не стояли бы и насмешливо смотрели на говорящего.
Мичка вдруг вспомнила о контрольных,сама не зная почему. У тебя,я надеюсь,все в порядке? А то ты какая-то бледная..-даже проффесор заметил её странное поведение и странный вид. Она отклонилась,ответив что всё нормально,но ведь учительница 100 % догадывалась,что что-то произошло. Да и обычно она всегда приходила с Харукой.
Воспоминания о Хару снова принесли боль,но Мичиру снива скрыла это под маской равнодушия.

Отредактировано Мичиру Няшка (2012-06-24 21:42:44)

+1

18

Ами сделала усилие прогоняя прочь мысли о воспоминаниях, и сосредотачиваясь на словах Мичиру. Каждое слово было пропитано едва ощутимым холодом. Внешне она хотела остаться спокойной и холодной, но синевласка умело считывала эмоции с едва уловимых жестов и пронизывающем взгляде. Когда-то одев на себя маску привычного равнодушия и спокойствия она сама постепенно научилась улавливать скрываемые эмоции, у тех кто как и она скрывали свои переживания за такой отчужденностью.
Слегка сжав своей рукой ладонь Мичиру  лежавшей на коленях, Ами заговорила:
- Что-то мне больше это напоминает ловушку. Умно расставленную Менралом. Что он потребовал взамен Мичиру?- вопрос был задан тихим едва слышным голосом. Синевласка не хотела, что бы подруга вспыхнула обидой от ее слов, но она была уверена, что Менрал не отпустил ее просто так. Девушка анализировала сложившуюся ситуацию, при этом стараясь откинуть прочь свои тревоги и заботы. Но неясная тревога все яснее витала в воздухе, словно сжимая ее в своих тисках.
Но все еще стараясь отогнать все это прочь, Ами внимательно смотрела на Мичиру. Взяв в свободную руку стакан с водой, девушка сделала глоток.
Сейчас она волновалась за подругу, но при этом на душе словно хмурились тучи, сгущая краски и без того, что невидимые тиски все сильнее сдавливали ее. И она не могла понять, что же происходит. Задумавшись девушка не заметила как сжала стакан и он разлетелся осколками осыпаясь на пол. По руке потекла дорожка из крови, куда попал осколок. Но она не замечала этого.

жуть

прости что так мало и больше похоже на бред

+1

19

Мичи почувствовала,как ладонь Ами слегка сжала её.Её слова снова будоражили произошедшее,но Мичиру пыталась не обращать внимания на воспоминания,отгородиться от них,что в принципе стало получаться. Да,это ловушка,я не сомневаюсь,и соглашаясь с ним на всё это,я догадывалась,но оставить Харуку не смогла.-Милена не выразила никаких эмоций. Зеркало предаказывало...а я не обратила внимания..Зло воспользовалось нашей связью...А что будет дальше? Шантаж? Если я не приведу или не убью кого-то,то будет плохо Хару или что-то подобное. Из задумчивости Мичи вывел звук трескающегося и бьющегося о пол стекла. Девушка посмотрела на Ами,которая явно была не в духе. Милли встала. Быстро найдя аптечку,она подошла к подруге. Первую медицинскую помощь Нептунка прекрасно знала.Аккуратно вытащив осколок и обработав ранку,синеглазка заклеила её пластырем и вопросительно посмотрела на Меркурианку. Хм..Ами..У тебя всё в порядке?-Мичиру не собиралась настаивать на том,чтобы Амили всё рассказала,но всё же было немного интересно,что её так волнует. Хорошо развитая интуиция Милли подсказывала,что это не из-за неё. Нептунка своим холодным,пронизывающим взглядом смотрела в глаза Ами,так что на пару секунд можно было полазася,что она сейчас ударит подругу,но потом можно разглядеть еле заметное сочувствие,которое Мичи пропустила через маску равнодушия.Знала бы,что у неё что-то случилось,не приходила бы.-Скрипачка окончательно забыла о всех своих проблемах,теперь её только волновала Ами и то,из-за чего она такая задумчивая и рассеянная. Рассеянная-это слово явно не про Ами,но сейчас она именно такой и была,а просто так характер ни у кого не меняется.

Prosti

У тебя хорошо получилось,а вот меня муза сбежала(( ночего хорошего не выдумала,прости(

Отредактировано Мичиру Няшка (2012-07-15 20:14:37)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно