1. Имя и Фамилия
Усаги Цукино
2. Ваш возраст
18
3. Ваша сторона
Свет
4. Биография персонажа
Долгие 14 лет Усаги Цукино жила с мамой, папой и младшим братом.
Каждый день ходила в школу, вернее, опаздывала в нее, гуляла с подругами,
после школы заходила в игровой клуб "корона", в общем, вела обычный образ жизни простой японской школьницы.
Но однажды когда девушка в очередной раз опаздывала, и на всех парах неслась в школу,
в мыслях проклиная тех, кто придумал такое раннее начало занятий она увидела, как трое мальчиков- хулиганов мучают кошку.
Она, конечно, подошла, и прогнала мальчуганов, и тем самым спасла несчастную Мурку.
Заметив пластырь на лбу кошки Усаги его сняла и обнаружила под ним.. полумесяц.
Но выяснять что это такое у школьницы времени не было, пробили часы, а значит, начались занятие и учительница вновь будет ее ругать.
Так что оставив усатое создание Усаги побежала в школу. Какого же было удивление Усы, когда вечером этого же дня та самая кошка,
с "лысинкой" в виде месяца запрыгнула через окно к ней в комнату, да еще и ..заговорила!! Усаги узнала от Мурки, что зовут ее Луной,
а она сама, Усаги Цукино- воин за добро и справедливость. Так и началась неспокойная жизнь уже на простой школьницы, и воительницы Сейлор Мун.
Довольно много времени прошло с тех пор, ни одного врага Сейлор Мун со своими подругами одолела, вот и одержана победа над Галаксией.
Но воительницам предстоит новая битва, им необходимо отправиться в прошлое в Серебряное Тысячелетие, чтоб спасти Лунное Королевство,
и не допустить победы Темных Сил.
5. Внешность персонажа
Невысокая, чуть полноватая голубоглазая блондинка. Её нельзя назвать красавицей, и в её внешности нет почти ничего
особенного – таких девушек множество во всём мире, но от неё исходят особые волны притяжения, ни одного человека не оставляющие равнодушным.
Круглое личико, густые, но очень светлые брови,длинные,но бледные ресницы,курносый чуть вздёрнутые нос, кончик которого слегка раздваивается,
высокие плоские скулы, чересчур светлые розовые губы, подбородок сердечком…. Очень светлая кожа, к которой совершенно не пристаёт загар,
но обгорает Усаги очень редко, хотя краснеет очень легко. Не смотря на полноту, у неё очень неплохая фигуры – стройная талия,
большая мягкая грудь и круглая упругая попка. И насчёт своего веса, и насчёт роста девушка совершенно не комплексует,
хотя ещё пару лет назад закатывала истерики, набрав пару лишних килограммов.
6. Характер
Усаги девушка чувствительная и ранимая, искренняя. Она очень эмоциональна, а потому она может расстроиться из-за какого-то пустяка,
но развеселить ее также не составит труда. Сенши натура романтичная, мечтательная. Зачастую витает где то в облаках вместо того чтобы трезво оценить реальность.
Усаги - девушка вспыльчивая. Под горячую руку ей лучше на попадать. Упрямая, всегда добьется своего, и не важно каким путем, слезами, или просьбами.
Не любит одиночества, предпочитает прогулку с подругами сидению в комнате и учебе. К учебе вообще относится очень халатно, и старается всячески отлынивать от учебы.
Порой бывает несколько неуклюжа, забавна, беззащитна. Но при превращении в Сейлор Мун все это пропадает, она становится серьезной, отважной воительницей,
готовой на все ради спасения друзей, любимого, всего человечества, всего Мира.
Друзьям всегда пытается помочь, даже когда ее об этом не просят, а потому бывает что «хотела как лучше, а получилось как всегда».
7.Атаки персонажа и его способности
Moon power…ni nare – превращение в других людей.Moon eternal make up – перевоплощение в Вечную Сейлор Мун.
Moon Healing Escalation – атака для превращения демонов обратно в людей.Moon gorgoous meditation – атака Супер Сейлор Мун.
Starlight honeymoon therapy kiss,Silver moon crystal power kiss – атаки Вечной Сейлор Мун.
8. Деятельность персонажа в обычной жизни
Ученица старшей школы "Джубан".
9. Ориентация персонажа
Би
10. Желаемый статус
Role player
11. Откуда узнали про сайт
От друга
12. Связь с вами
http://vk.com/id261915951
13. как часто будете посещать сайт?
Постараюсь часто
14. Опыт игры
Есть
15. Пробный пост
Девушка в легком летнем платье прогуливалась по аллеям парка. Солнце нещадно грело землю, от чего вокруг стояла невыносимая жара, которая будто окутывала всех присутствующих в свои жаркие объятия. Спрятавшись под листву высокого дерева, девушка стала озираться по сторонам, словно ища кого-то.
Люди спешили по своим делам: кто-то на работу в офис, который находился всего в нескольких метрах от парка, то-то на учебу, хотя в такую жару было очень тяжело думать о чем-то, кроме спасительной прохлады дождя.
Тут девушка, стоящая у дерева, нервно задрожала. Воспоминания нахлынули на нее:«Снова темный коридор, опять тишина. Я шла только вперед, проходя мимо множества зеркал:
многие из них были разбитые, некоторые покрыты толстым слоем пыли, а несколько занавешены черной тряпкой. Мне казалось, что я иду уже вечность, но вдруг передо мной
оказалась дверь. По ней было видно, что она сделана из дорого дерева. Закрыв глаза и глубоко вздохнув, я прикоснулась к ручке и открыла дверь. Передо мной была
небольшая комнатушка, скудная мебель и не яркое освещение передавали нечто вроде страха. Подойдя к столу, я заметила огромное количество фотографий, но на всех была
изображена безликая девушка. Тут мое внимание привлек тихий стон. Меня тут же сковал страх, но собравшись с силами, я двинулась на источник звука. На диване лежал
человек, его лицо скрывала маска, одежда была разорвана в клочья, а правая рука была повернута под странным углом. Крови не было.»
- «Помогите» -крик златовласки оглушил улицу, заставив многих прохожих остановиться.
Отредактировано Усаги (2014-08-07 21:55:52)