1. Имя и Фамилия
Акико Мотидзуки/Сейлор Лира.
2. Возраст
25 лет
3. Сторона
Нейтрал
4. Биография персонажа
Жизнь Акико очень скудна, что читается в её глазах, отстранённость от всего и абсолютное равнодушие её теперь спасает от лишней нервотрёпки.
Год назад всё было иначе, но нервы уже были на пределе и вот, нервный срыв. После месяца посещения психотерапевта её признали здоровой, но осадок от всего, что произошло, остался (о событиях, что довели её до нервного срыва, история умалчивает). Мотидзуки решила уйти в себя и никого не подпускать к себе, по крайней мере, некоторое время, пока у неё не пройдёт чувство отвращения к людям и к окружающему миру.
Хотя, в детстве была вполне жизнерадостным и подвижным ребёнком. Но, к 11 годам связалась с плохой компанией, которые были намного старше её. Друзья были ворами, грабили дома. Акико не интересовали эти грабежи, она не участвовала в их грязных делах. Всё, что вызывала её интерес, это один из её друзей, это чувство влюблённости к нему у неё уже было не первый год. Но, увы, любовь была односторонней. Через год его посадили по серьёзной статье, к которой он был не причастен. Когда его посадили – она оборвала все связи с друзьями и больше их не видела. Возможно, это и послужило толчком для поступления на юридический факультет. Много лет спустя поступила на юридический факультет, по отрасли «Уголовное право». Успешно окончив институт, пошла следователем по уголовным делам, доводила дела действительно до конца, если человек виновен и суд приговорил его к лишению свободы – значит, он легко отделался. Если же виновного отпускают, а она действительно уверена в его вине – значит, смерть его близка. Она творит своё правосудие, и если кого-то подкупил судей – значит, уже обречён и судья и тот, кто дал взятку.
5. Внешность персонажа
Шатенка, любит стрижку по плечи или чуть длиннее и косую чёлку, которая иногда закрывает правый глаз, глаза-хамелеоны (могут быть: голубыми, зелёными, серыми) бледный цвет кожи, телосложение среднее, рост – чуть больше полтора метра.
Повседневная одежда – любит носить тёмную одежду, но иногда может одеть что-то и салатового цвета. Носит чёрные штаны, иногда горчичного или кирпичного цвета, но если жарко, то может одеть и салатовые джинсовые шорты. Любит носить футболки, одни из любимых: 2 чёрные с любимой группой и большеватую по размеру салатовую футболку, подаренную когда-то ей любимым человеком. Из обуви – кеды. Аксессуары – необычные серьги, напульсники, каффы, металлические браслеты, пирсинг на губе, бандана, цепи на штанах, иногда может одеть что-то из серебра, а в основном всё из нержавейки.
Рабочая одежда – тёмно-синяя рубашка с коротким рукавом и юбка-карандаш с молнией сзади, ну и соответственно туфли на каблуках чтобы казаться не такой маленькой для своего возраста, иногда носит очки.
Образ Сейлора – кожаная куртка, которая уже слегка порвана от различных поединков, тёмно-синяя футболка, чёрные штаны. Обувь – чёрные берцы. Аксессуары – ошейник с анхом, бандана синего цвета, закрывающая нос и рот. Оружие – титановая цепь. Перевоплощается бронзовым зеркалом с египетскими символами.
Примерный вид девушки (От того что стиль чибиков волосы длинные, но они чуть больше, чем по плечи. Если надо, могу сделать косплей
) :
6. Характер
Замкнутый человек, который ждёт, когда какой-то человек ворвётся в её жизнь и заполнит там всё место и наконец, разрушит все границы её одиночества. А пока живёт одна, в небольшой квартирке со своим любимым питомцем – рыжим кроликом Патроном, который пока спасает её от полного безумия. Любит сидеть у окна и смотреть на единственное дерево, берёзу, которая посажана прямо напротив окна и любоваться грозой. На первый взгляд у неё очень мужской, суровый характер, но иногда в ней просыпаются нотки женственности, как карта ляжет. На работе она самоуверенная с горящими глазами и хорошим авторитетом. Как Сейлор она становится особенно хладнокровной, убивает своих жертв с особой жестокостью и без капли отвращения просто уйдёт, оставляя тушу на поедание крысам.
7.Атаки персонажа и его способности
Hunting – Способность достать свою жертву буквально «из под земли».
Harassment – Умение бесшумно следить за своей жертвой и в нужный момент загонять её в угол паническим страхом, чтобы не было свидетелей убийства.
Retaliatory penetration – Лира запускает цепь, которая раскручивается в полёте как дрель и пробуравливает жертву насквозь и словно бумерангом возвращается владельцу.
Humility ring – Если цель убийства пытается сбежать, её настигнет металлический прут, который при достижении цели сгибается в кольцо и сжимает конечности, не давая шанса на побег.
Stranglehold – Цепь, которая при соприкосновении с шеей жертвы начинает удушать его, словно живая, пока шея не сломается.
Striking chain – Цепь начинает раскручиваться как пропеллер и работать по принципу лезвия, которая перерубает жертву на 2 части.
8. Деятельность персонажа в обычной жизни
Работает местным следователем по уголовным делам.
9. Ориентация персонажа
Би
10. Желаемый статус
Я осуществляю своё правосудие.
11. Откуда узнали про сайт
Позвал главный админ.
12. Связь с вами
Гл. админ знает, как со мной связаться.
13. Как часто будете посещать сайт?
Почти каждый день
14. Опыт игры
Новичок
15. Пробный пост
Уже несколько дней происходят кровожадные убийства…Очередной серийный маньяк объявился? – Недоумевала местный следователь по уголовным делам участка №5 в Токио – Акико Мотидзуки, сидя на своём офисном столе. Ещё никогда дела так её не интересовали, в этих убийствах было что-то необычное, загадочное, что нужно было выяснить как можно скорей, пока жертв не стало больше.
В кабинет Акико неожиданно зашёл её напарник. – Всё сидишь? Аки, на столе неприлично сидеть, тебя родители не научили хорошим манерам? – Он хихикнул и сел в её кресло.
– Это мой кабинет, где хочу, там и сижу. – Немного раздражённо ответила Акико. – И тебе никто не разрешал садиться в моё кресло, скоро медвежий капкан буду на него класть, чтоб неповадно было. – Аки спрыгнула со стола и встала напротив напарника.
– Если бы ты сидела в кресле, а не на столе, то на него бы никто не садился, а пока у тебя есть эта дурацкая привычка, то я могу спокойно расслабляться в этом комфортном кресле – Напарник потянулся в кресле и уселся поудобней. – А теперь к делу, я знаю, что за дела ты рассматриваешь, Аки, это не наше дело, его дали другому участку, не суйся.
Акико слегка дёрнула бровью, напарник слишком хорошо её знал, чтобы не заметить что она в очередной раз суёт свой нос, куда не надо.
– Я не уверена, что эти сосунки из другого участка справятся с этим настолько быстро, как я, жертв в этот раз думаю, будет много.
– Хм…Аки, рано или поздно такая самоуверенность тебя доведёт до плохого, что тут сказать, дерзай, если тебе угодно, но я тебя предупреждал, напорешься – хуже будет, но и останавливать тебя я не в силах, твои горящие глаза просто так не потушить.
Но, как и обычно, эти слова её никогда не останавливали, выйдя из участка, она ушла за угол, перевоплотилась, забралась на крышу и направилась на поиски чего-то необычного, у Сейлор Лиры был на это буквально нюх. Бегая по крышам, она заметила, что в стороне парка пролетел ребёнок. Сильно удивившись от происходящего, она тотчас направилась туда как можно быстрее. Спустившись с крыши, она спряталась за дерево начала наблюдать увиденное – Мальчик лет 10 и девушка, примерно возраста Лиры, одета она была необычно, короткая юбка, матроска, Лира была в недоумении, а говорящий кот, который позже прибежал полностью её ошарашил, она решила не высовываться и наблюдать за всем до конца. – Как странно, они сражаются магическими артефактами, они тоже Сейлоры? Подождите-ка… – Акико удалось разглядеть лицо девушки. – Да это же Сейлор Ви! Героиня комиксов и игр которые выпускались пару лет назад, может, снимают продолжение? Но спецэффектами тут и не пахнет, неужели она реальна? - Но её раздумье прервал некий газ, который начал заполонять парк, странная девушка, которая внешне похожа на Сейлор Ви, схватила кота и убежала, после чего исчез странный газ и мальчик скрылся. В полном шоке девушка приняла свой истинный облик и поплела домой, обдумывать увиденную сцену.
Отредактировано Акико Мотидзуки (2014-08-09 19:29:30)