...
Полицейский участок
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22014-08-10 22:09:28
Близилась полночь, а следователь Мотидзуки всё ещё не собиралась уходить, рассматривая одно из запутанных дел, которая получила не так давно. Она так увлеклась чтением, что не заметила, когда, как обычно без стука к ней зашёл напарник.
- Всё сидишь? Уже поздно, пора по домам, тебя подвести? – Заботливо произнёс юноша.
- Нет, спасибо. Я тут наверно посижу ещё часик-другой, сроки поджимают, надо раскрыть его быстрей, не в моём стиле долго сидеть над одним делом.
- Да, в этом вся ты, Аки. Не понимаю я иногда тебя, но, как знаешь, не перетруждай себя, сегодня и так был загруженный день. До завтра. – Парень мило улыбнулся и закрыл дверь, девушка осталась одна, слегка разозлившись от ежедневной назойливости коллеги. – Как же он мне надоел… Всегда не вовремя сбивает с нужной мысли – Немного успокоившись, Акико снова погрузилась в работу, не наблюдая времени и теребя в руке ручку.
Запутанные дела были её любимым занятием, раскрытие дел для неё было словно призвание, она полностью отдавалась работе. У неё не было больше никаких увлечений, не было друзей, кроме Патрона, кролика, который был единственной привязанностью следователя, её больше ничего не интересовало. Но навязчивый напарник, который донимает её всё время, что она тут работает, он иногда неуместно шутил во время серьёзного мозгового штурма, и словил, уже не одну ручку, летевшую в его голову.
Ей хотелось что-то поменять, но считая это безнадёжным из-за сильной загруженности на работе, всё оставалось на своих местах. Но её отвлёкли какие-то странные звуки, ведь напарник был последним кто ушёл из участка, остались только дежурные полицейские, долго не думая, Мотидзуки отложила дело, и пошла проверить, всё ли в порядке.
Отредактировано Акико Мотидзуки (2014-08-10 22:36:32)
Поделиться32014-08-10 22:21:05
Мотоцикл остановился в квартале от участка. Аки продвигался вдоль переулочка. Он хорошо изучил местность. Конечно можно было ворваться и всех раскидать... Но это было весьма не интересно. Достигнув пункта назначения, а именно парадного входа, он улыбнулся. Смысла ломится нет. Они сами его заведут внутрь. Хихикнув парень подошел прямо к парадной двери. Челюсти полицейских просто отпали.Перед дверями стоял человек в наглухо надетой кепке с мед.повязкой на лице. Этот товарищ достал из штанов свой аппарат и стал мочится на двери. Его шатало, потому струя поливала все подряд. Естественно быть обмочиному никому не хотелось быть. Так что наглеца взяли под ручки и угостив парой ударов после того как он закончил. Протащив по коридорам его впихнули в камеру к парочке уголовников. Ну что же, пол дела сделано ухмыльнулся он. Осталось дождаться только когда наступит глубокая ночь и сделать свои дела. План безупречен. Но всякий план может пойти не так. Что и произошло в этот раз. Ребята вы смотрите какую лапочку к нам засунули. Может дашь браткам сигаретку чудило. Аки вздохнул. По мимо него в камере было еще человек пять. Видно местная гопота или что то в том смысле. Ребята произнес он я не хочу неприятностей. Потому давайте договоримся. Вы сами по себе, а я сам по себе. Тогда никто не пострадает. Слова видно имели обратный эффект ибо толпа уже стояла возле него. Спустя же пару секунд в его сторону и вовсе летел кулак.
Как говорится все может дать осечку. Даже план. Вот из за таких вот казусов. Аки довольно легко ушел от удара а вот ребятам можно было не позавидовать. Минута даже не прошла как они валялись уже со сломанными руками и разбитыми лицами. Я же просил вас. А вы меня не послушали. Ну что за люди. Он вздохнул. Теперь придется идти на пролом и как можно быстрей. Решетка на камере была на полу после хорошего пинка ноги. Парень шел спокойным шагом по направлению к хранилищу. Полицейские, что пытались преградить ему путь оказывались на полу. Он старался причинить им как можно меньше вреда. Один из них открыл огонь из пистолета. Наверное если бы Аки был просто человек, то он уже валялся бы как дуршлаг для макарон. Но его это раззадорила. В руках появилась пара катан. Продвигаясь в перед, он отбивал клинками пули. Срочно..... Помощь.. На нас напали... Подмогу...... Полицейские начали паниковать. Правда не долго. Не стоило этого делать произнес Аки. Подняв представителя закона за шкварник он бросил его в ближайшую дверь. Стекла летели дребезгом. Этаж был взят. Зайдя в одну из дверей он принял привычный облик. Теперь по участку двигалась тень в черном балахоне и двумя катами в руках. До хранилища оставалась совсем немного. Так было этаж за этажом. Юноша не убивал. Но катана его была в крови. Нанося небольшие порезы, он просто выводил из строя людей. Что бы не сделать их инвалидами и в то же время чтобы те не крутились под ногами. Достигнув хранилища он забрал то за чем пришел. Поскольку путь его был чист, то и облик можно было принять нормальный. Подмога пока доедет он уже скроется.
Поделиться42014-08-11 00:10:40
Выставив пистолет в вытянутых руках, Аки пошла по коридорам, осматривать всё ли в порядке, но буквально через пару секунд увидела раненых дежурных без сознания и перебитых заключённых обезьянника, где задержанные отчаянно пытались доползти до двери ведущей на улицу, но в таком состоянии дотянуться до ручки двери у них ни малейшей возможности не было. – Обычный человек не смог бы такое натворить, неужели дежурные додумались схватить какого-то демона да и как им может такое удастся? Однако, дверь, ведущая наружу, ещё не взломана, он находился ещё в здании, нужно вызвать скорую, перевоплотиться и идти на поиски.
Вызвав скорую и приняв в безлюдном месте облик Лиры, умение охотника активировалось, она направилась в погоню за неким существом, даже не подозревав, кто или что ждёт её уже так скоро.
Услышав шорохи в хранилище улик, она спряталась за угол и наблюдала, кто же выйдет ей на встречу. Из хранилища вышла некая сущность с катанами и перевоплотилась в человека. – Что?! Сейлор, да ладно?! – Не мешкая она запустила в него свой прут, который, коснувшись его ног, образовало толстое кольцо, зажимая которое не давало шанса на побег ни в едином случаи.
- На моём участке такие выкрутасы не прокатят, пока здесь я. – Ухмыльнулась девушка и запустила в свою цель сковывающую цепь. Подойдя ближе, она нагнулась, и сняла кепку и медицинскую повязку с его лица. – Хмм...Ты - Сейлор, я не хочу убивать тебя, я своих не трогаю, однако мне нужны ответы. Кто ты? Что тебе нужно в участке? Сейлоры не настолько глупые, когда действуют, на них нет ни одного уголовного дела, так как мы действуем аккуратно. А ты какое-то исключение, как я погляжу, так нелепо попасть в участок, чуть ли не перебить всех и уйти, с ума сошёл?
Поделиться52014-08-11 01:20:52
Как и бывает в жизни.... Неожиданность приходит сама сабой. Вот и в этом случаи. Неожиданность подкралась неожиданно. Когда аки хотел уже направится к выходу то ноги сковал прут. Че за фигня... Не понял. Это было первая мысля что пришла апосля. Ну возьми и сразу свали. Нет надо было ждать неприятности.Ну тот кто ждет тот их всегда находит. Хотя в этом случаи неприятности были достаточно миленькие. Когда девушка сняла с него кепку и повязку он даже не стал сопротивляться. Ему стало это даже забавно. Выслушав ее с легкой ироничной улыбкой Аки ответил. А ты забавная. Спустя еще секунду он уже стоял в метре от нее. Мне жаль детка но на эти вопросы я не могу ответить. Он подошел к девушке чуть ближе. Но если ты будешь пай девочкой то я продолжу свой путь. Он оперся об стенку спиной. Ты угадала я сейлор. И ты права. Я не такой как все. И не собираюсь таким быть. Вы все подвержены своим эмоциям. Эмоции же это бесполезный фактор. Он мешает вам. Вы проявляете жалость в тех случаях когда надо проявить жестокость. Давай договоримся детка. Я сейчас пройду к той двери, а ты сделаешь вид что не видела меня. Это будет самый лучший вариант для нас всех. Ну что... Ты согласна крошка.
Поделиться62014-08-11 03:31:24
Долго не думая, после того как этот чудила назвал её «крошкой», слова выскочили из её губ сами по себе. – Крошка у тебя в штанах!
После этих слов, начав более трезво оценивать ситуацию, Лира уже начала осознавать, что произошло за эти пару минут – Как он вылез из моего кольца и цепей?! Вот чёрт, раз он не смертный, такая драка мне много урона натворит и возможно я толком ничего сделать не смогу, если вообще в живых меня оставит, кто знает какие выкрутасы у него ещё припасены, но… Почему он не исчез, а остался пороть чушь?– Через секунду, не выдавая свои реальные эмоции, она уже смеялась во весь голос.
– Ты что, серьёзно? Думаешь, я тебя так отпущу? Отдай, что взял и можешь уходить, а если же нет… – Девушка подошла к парню вплотную – То у нас с тобой будет неплохое свидание в карцере за сопротивление при аресте. – Девушка надела на его правую руку наручник и себе на левую. Хоть и понимала, раз он выбрался из её цепей, и это будет бесполезным делом, но надо же как-то выкручиваться, Лира никогда не терпела поражения и ненавидит проигрывать.
– И у меня к тебе очень интересный вопрос, если же ты умеешь телепортироваться, зачем ты через такие тернии шёл в хранилище? – Девушка рассмеялась ещё сильнее. Бандана на её лице скрывала эмоции по данной ситуации, она уже готова была прокусить губу, представляя картины того, что ей уже конец.
Поделиться72014-08-11 23:59:01
Аки поражался с настырности девушки. Но это его даже забавляло. Посмотрев с иронией на наручники он произнес. А ты смелая, если хочешь меня этим удержать. Но да ладно. Это даже забавно. Могу предложить тебе прогуляться до выхода. Если есть такое желание. К тому же, ты девушка не глупая и понимаешь, чтоооо карцер меня не удержит. Ситуация складывалась забавной. Наручники первый раз на него надели. Но сопротивляться такой настырной даме .... Неее ...... Ему стало интересно. Что же будет дальше. То что я забрал... То забрал. Уж поверь мне. Этого ты не получишь назад. Сколько вопрос все же. Ну что за любознательная мне попалась следователь. Зачем идти к цели на пролом. Это не интересно. Даже не забавно не на грамм. А вот в очередной раз обхитрить вас полицейских. Совсем другое дело. Согласись полиция ни на что не способна. Вот не на грамм. А знаешь почему . Он ухмыльнулся. Вы слишком узко мыслите. А я просчитываю все шаги на перед. Я знаю каждый ваш шаг. Каждое действие. Именно потому. вы до сих пор не поймали меня. И не сможете поймать. По крайне мере, пока я того сам не захочу. тут он чувствовал себя победителем. А еще его пронзало ощущение страха. Но это шло от девушки. Хотя может ему это лишь показалось. Он не горазд ощущать эмоции людей. Не его кредо.
Поделиться82014-08-12 14:55:26
– Хм, однако, ты пока в моих наручниках, значит я тебя ненадолго, но поймала. Конечно, только потому, что тебе интересно, что я ещё вытворю. Вот такая ирония, кажется, ты человек такой, что тебя ничем не удивишь, но я тебя заинтересовала. – Девушка ухмыльнулась, он ей тоже стал интересен, не каждый день подобное увидишь, да и какой не каждый, раз в жизни такое произойдёт! – Пора с этим заканчивать, толку то от этой дурацкой болтовни, лишняя морока. – Долго не думая, она решила уйти как можно скорей. – Но, увы, мне это уже наскучило, уходи отсюда прочь, скоро приедет скорая и подкрепление, тебе тут больше делать нечего, улики можешь оставить себе, его дело всё ровно веду не я. – Девушка отстранилась от парня, холодно отвела взгляд, нашла в кармане ключ от наручников и отстегнула себя. – Из наручников уж в состоянии сам выбраться, так что более я тебя не задерживаю, считай, что я тебя не видела, и ты меня не видел, не появляйся больше на моём пути, прощай. – Девушка отвернулась и быстро скрылась с поле зрения. Добравшись до соседнего квартала, в узком переулке она приняла облик смертной и пошла к себе домой в надежде, просто выбросить из головы этот день к чертям. – Надеюсь, больше подобных ситуаций не будет, если у меня появятся подобные враги, угроза моей скорой гибели будет неизбежна.
Поделиться92014-08-15 22:45:24
Аки лишь посмотрел в след девушки. На его губах появилась улыбка. Своенравная ж штучка ему попалась. Но это даже было забавно для него.Что касалось о встречах.... он покачал головой ей в след. Хочет она того или нет. но им придется встретится еще не один раз. Медленно бредя по коридору он погрузился в свои мысли. Сегодня он дал малость маху.Надо быть осторожней. Человеческие качества надо давить в себе. Он не имеет на то права. Сейчас ему наверное не хватало дождя. Чувствовать как капли падают на его лицо. Тишины и спокойствия. Сбросив наручники он покинул здание полицейского участка .