Для пиара можете воспользоваться специальным аккаунтом, в который войти можно с помощью пиар-входа

Sailor Moon - Потерянная звезда Галлифрея

Объявление

Привет вновь прибывшим!Наша игра уже открылась и готова принимать ваши посты. Не забывайте об оформлении этих самых постов. А еще проверяйте каждый из них тщательнее на орфографические ошибки. Так же мы уже уделали один флуд. И начинаем пиарится С: Так что у нас тут такие перемены, какие вам не снились. Лал.
Располагайтесь, убивайте флуды, общайтесь, играйте. Мы любим, когда форум активничает.

Администрация, так любящая вас.
Важнейшие ссылки.
Акции;
Вопросы;
Отдел анкетирования;
Реклама
Добро пожаловать на ролевую по вселенной аниме и манги "Pretty Guardian Sailor Moon" Потерянная звезда Галлифрея. Мы очень рады, что вы заглянули к нам на огонек.
Администраторы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sailor Moon - Потерянная звезда Галлифрея » Дворец Хаоса » Тронный Зал Вальзара

Тронный Зал Вальзара

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

----Начало
Темные потоки окружали это место. Черная вуаль накрывала навес трона. Черный зал, уложенный из каменей агата. Из отблеск придавал шик и блеск этому мрачному месту. Пол уложенный из красного мрамора, шторы с оттенком александрита. Света было как можно меньше. Непроглядная тьма. Все это было тронным залом короля Вальзара. Его слуги демоны постарались, устроить все как положено, что бы король чувствовал себя, как на своей родной планете Карн. Они в точности передали тьму зала, так же они сотворили покои его и для его братьев. И сейчас в центре этого зала, возвышался мощный трон. Он уходил в плоть до свода зала. Свод зала принимал образ дракона. Его мощная пасть могла проглотить любого. Глаза дракона были цвета рубина, прекрасны и безжалостны. На этом троне восседала фигура, которая казалось спящей. Фигура не двигалась.
-Повелитель!Вы сегодня ничего не ели, о, Повелитель! страшный карлик с обезображенным лицом, поднес поднос к фигуре. -Вы так отощаете! А вам нужны силы!Я принес вам самое лакомство!Карлик повернул поднос к лифу фигуры. -Вот смотрите! Здесь все что вы так любите! Это безумство, это отчаяние. На подносе красовались две сферы. В этих сферах, были заточены, злые поступки и помыслы людей. Карлики, собирали, такую энергию для своего короля Вальзара.
-Спасибо, мне пока не хочется есть! Король отодвинул от себя поднос. -Я устал ждать, я хочу как можно скорее, захватить звезду Галлифрея! есть какие нибудь новости? Вальзар был красив, но красота его была холодной, и чужой. Бледное лицо, вовсе не выдавало эмоций.
-Господин! У нас пока нет вестей...Мы нашли жрицу, слуги вашего Господства напали на неё, но нам помешали, какие то девчонки смогли защитить её. Карлик готовился к худшему, потому что знал, Вальзар не любит плохие вести.Но Валзар, усмехнулся.
-Девчонки? Уж не воины защитник Жрицы? Я думал мы их перебили!
-Господин, я думаю вам нужны сильные союзники!-карлик трещал без умолку, он даже отложил поднос, дабы побольше "повелять хвостом" перед его господином.
-Союзники? Извольте, я думаю над этой планетой не раз вставала угроза! Я выберу нам союзника!
Вальзар протянул руку  и в его руке возник черный шар. Внутри шара, мелькали какие то картины. Вальзар молча изучал все. Карлик затаил дыхание. Что вы видите, Господин?
-Я вижу, нашего первого союзника! Вальзар подбросил шар, черный шар становился все больше и больше пока не превратился в силуэт девушки. Девушка упала на мраморный пол, абсолютно нагая.
-Господин...кто это? карлик который всего боялся, спрятался за трон.
-Это наш союзник! Нехеления....

0

3

Начало
-Это наш союзник! Нехеления....
На мраморном полу, лежала нагая девушка. Она дрожа подняла голову. Её дыхание было тяжелым. В голове путались отрывки из прошлого. Кто я? Откуда я? Нехеления открыла глаза. В глазах были черные пятна. Она слабо разбирала, что видит. Её тело было покрыто черной смолой. И прикрывало все возможные части тела. Головокружение...и сильный приступ тошноты. Все это сдавило ей горло. Нехеления слегка мотнула головой. Её прекрасные волосы, были влажными и слизнутыми от смолы.  Где я? Нехеления еле смогла выдавить из себя эту фразу. Вскоре все прошло, и Нехеления смогла разглядеть юношу. Прекрасного, длинные черные волосы, властная осанка, но все это говорило ей, что он далеко не добрый мальчик. Нехеления смогла подняться и сесть силы постепенно возвращались к ней. Вдруг королева увидела, что она нагая. Громко вскрикнув она стала прикрывать себя руками. Ч-т-о, ч-то это? Нехеления заикалась, она была очень шокирована. Она абсолютно голая, на каком то полу перед ней молодой Юноша....Кто ты такой? Крикнула Нехеления? Чего тебе нужно? И где моя одежда?
И только сейчас она почувствовала, мощную энергию зла. Эта волна, как аромат, вскружила ей голову. Такое зло? Я его чувствую всем телом, всей кожей! Кто же он такой?

0

4

Карлик моргал глазами, Нехеления кричала, а Вальзар молча встал с трона сорвал черную вуаль и подошел к Нехелении.
-Ты прекрасна, но пусть твоя красота будет только для тебя!-Вальзар осторожно присел на одно колено возле девушки. Он властно смотрел в её глаза. Легким движением, он накинул на девушку черную вуаль.
-Прошу, мадам! -после этого, Вальзар поднял девушку на ноги, осторожно держа её за плечи. Карлик подбежал к своему господину.
-Повелитель...
-Эта девушка мой гость, принесите ей одежду, и приготовьте для неё покои. Она задержится у нас -Вальзар слабо улыбнулся, видя недоумение в глазах Нехелении он сказал.
-Позволь представиться, Вальзар темный властелин планеты Карн!Темный разум, как меня больше знают! Я появляюсь и захватываю планеты, это моя миссия, я завоеватель!
Вальзар смотрел на девушку, на её лице была смола. Осторожно, что бы не пугать её, Вальзар достал свой платок и принялся убирать, смолу с  щеки Нехелении.
-Прости если я потревожил тебя! Но когда то ты пыталась захватить этот мир, я все видел и все знаю! Но тебя .... Вальзар замолчал и посмотрел на карлика, который "грел свои уши".
-Я вроде приказал приготовить покои для королевы Нехелении?!
Карлик, понял, что Господин злиться и как можно быстрее сбежал, учтиво кланяясь.
-Прости, так о чем я...да Тебя победили Сейлор Воины? Я ведь прав? Вальзар ходил по кругу разглядываю Нехелению. -Они дали тебе новую жизнь...скажи разве та жизнь, который ты жила пока я тебя не побеспокоил была счастливая? Вальзар наклонился к уху Нехелении, и осторожно держал её за плечи.
-Разве, великое господство и жажда власти над миром, не приносила большего удовлетворения? Я могу все это тебя дать! Ты станешь, гораздо могущественней чем была.Если...будешь служить мне. Вальзар резко развернул к себе лицом Нехелению, и жадно впитывал её красоту.

0

5

Нехеления слушала и память проясняла все его слова. Да, Сейлор Воины победили её. Да дали ей новую жизнь. Да она всегда стремилась к власти. Но служить Вальзару, было не приемлемо. Нехеления была королевой, и гордость просто не позволяла ей. Почему я должна служить тебя? Я ведь могу и сама властвовать, мне только стоит захотеть и я одержу над ними победу. Нехеления оттолкнула от себя Вальзара. Он очень нахальный, надо держаться от него подальше. Я могу уничтожить тебя, в одну минуту. Нехеления вскинула руку, но поток черной силы не последовал. Черные молнии, которые были её оружием, иссякли. Что это? Неужели? Нехеления обессиленная упала на пол. Я потеряла свою силу? Нет не может быть! Нехеления снова и яростно вскинула свою руку в сторону Вальзара, но все было бесполезно. Сухие слезы, застыли на глазах королевы. Нет, только не это. Почему?...Я Не могу? Нехеления собрала последний остаток силы, и кинулась на Вальзара с кулаками. Если у меня не получиться так, то хотя бы ударить его.

0

6

Вальзара смешили выпады Нехелении. Но когда она налетела на него с кулаками он рассердился, легко увернувшись он атаковал девушку.
-Dark vortex! Черный вихрь закружил Нехелению. Вальзар презрительно хмыкнул. Он видел, что она беспомощна, еще чуть чуть и она погибнет, и Вальзар потеряет своего первого союзника. Он  щелкнул пальцами и вихрь положил Нехелению на пол. Вальзар подошел к ней и небрежно схватил за руку.
-Послушай! Я сделал тебе предложение от которого ты не сможешь отказаться, тебя интересует где твоя сила? Твоя сила давно потеряла тебя...Ты начала новую жизнь, и сила твоя это отблеск прошлого. Он отпустил её руку. Вальзар отошел к своему трону.
-Я дважды не делаю таких предложений! Сейчас ты просто человек, но сможешь благодаря мне стать гораздо сильнее. Я отдам тебе землю, если ты так пожелаешь, но только тогда когда я завоюю Звезду Галлифрея. Вальзар сел на трон.
-Мы нуждаемся в друг друге, ты сможешь им всем отомстить, и получить землю, ну а я получить, то чего больше всего жажду! Согласна? Если нет, то мне ничего не стоит тебя убить, своим поцелуем. У тебя просто нет выхода выбирай, либо я...либо.Последнее слово, которое произнес Вальзар, было сказано с жестокостью. Дабы давая понять, что у Нехелении нет шансов.

0

7

-Мы нуждаемся в друг друге, ты сможешь им всем отомстить, и получить землю, ну а я получить, то чего больше всего жажду! Согласна? Если нет, то мне ничего не стоит тебя убить, своим поцелуем. У тебя просто нет выхода выбирай, либо я...либо.Нехеления смотрела на Вальзара и понимала, что выхода у нее нет. Придется принимать предложение этой выскочки. Нехеления встала на ноги придерживая черную вуаль. Она встряхнула своими волосами и пропела своим властным голосом: Я согласна! Но у меня есть условия .... И тебе придется его принять....А иначе я даже соглашусь умереть, чем работать на тебя. Нехеления стремительно подошла к Вальзару, чего он не ожидал и приблизила к нему свое лицо, осторожно шепнув на ухо. Я хочу вечную молодость....Я хочу вечной власти....И я хочу что бы король Эндимион .... Мамору принадлежал мне. Сможешь помочь мне  в этом? Если да то я согласна работать с  тобой, но запомни... Я работаю не на тебя, Я работаю с тобой заодно. Командам я не подчиняюсь. Пусть ты и темный разум, но я Королева Нехеления. Владычица Мертвой Луны. Ну как? Принимаешь мои условия? Нехеления медленно отошла от Вальзара. Незнаю почему, но этот темный юноша снова ввергает меня в пучину злобы и ненависти. Его аромат ауры пьянит меня. Я чувствую как по моей кожи бежит зыбкий холод, который проникает внутрь кожи и раскатывается по моим венам. Моя кровь леденеет от него. И что это за Звезда Галлифрея? Я никогда не слышала о подобном.

0

8

Вальзар слушал и понимал, что выбрал верного союзника.
-Я принимаю твои условия, ты получишь все то о чем просишь меня. Но для начала я хочу дать тебе новую силу. Ты должна стать сильнее, что бы твое возвращение было триумфальным.
В зал влетел карлик с большим подносом. На подносе под черной бахромой, лежало новое одеяние для королевы Нехелении.
-Прошу вас о Владыка!- карлик склонил голову и протянул поднос к Вальзару. Вальзар откинул черную бахрому. На подносе лежал черный плащ, который сиял бледным светом. Вальзар перевел взгляд на Нехлению.
-Этот плащ прибыл с моей родной планеты, он не обычен как кажется на первый взгляд. Этот плащ твоя новая сила. Ты должна всегда ночить его, иначе ты потеряешь мою силу.
Вальзар взл конец плаща и подвел кусок материи к своим губам. Осторожно, не торопливо он поцеловал тонкую, черную ткань. После того как губы Вальзара коснулись плаща, плащ будто ожил. Он слетел с подноса и стремительно подлетел к Нехелении.
-Не бойся! Одень его, я уверен тебе понравится то что я создал сейчас для тебя.
-Господин... Вы уверены, ведь плащ...
Вальзар откинул несчастного Карлика своим заклинанием. Тот пока летел умудрился снести две колоны зала, благо не сделав обрушения.
-Этот плащ сила, что ты понимаешь несчастный слуга, ты заставишь нашу гостью сомневаться в моих намерениях и желании помочь.
Вальзар снова посмотрел на Нехелению.
-Не слушай моего глупого слугу, он всегда не ведает что говорит. Я не желаю тебе зла. Впрочем решать тебе.

0

Вы здесь » Sailor Moon - Потерянная звезда Галлифрея » Дворец Хаоса » Тронный Зал Вальзара

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно