Дом Минако
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22014-08-07 04:37:59
<===== Храм Хикава
Какая же она тяжёлая… - Думала про себя Минако таща за ноги Элику к своему дому, который находился уже в пару кварталов отсюда, а Макото спокойно шла сзади не чувствуя никакой усталости от превосходной физической формы с небольшой усмешкой на лице от того что Минако уже пыхтит от ноши. – Может на Мако взгромоздить всю Элику, гы-гы. – Но пока Минако думала делать это или нет они уже дошли до её дома.
Пока Макото взяла на руки Элику Минако пыталась найти в своей сумке ключ, которого в ней не оказалось.
- Где же я могла его потерять, вот дурья башка… - Долго не думая через пару мгновений она уже говорила с Артемисом через браслет связи, потому что Минако не в первый раз теряет ключи от дома, поэтому дубликат всегда был на ошейнике Артемиса. Минут через десять к дому подбежал Артемис и они успешно вошли в дом. Минако не покидало странное чувство, словно они тут не одни, но сейчас было не до этого. Взгромоздив Элику на диван в зале Минако уселась в кресла и почувствовала невероятное облегчение, наконец-то этот день для неё закончился. Но всё-же чувство о присутствии кого-то ещё не давало ей покоя.
- Мако, присмотри за Эликой, а я осмотрю дом, кажется, что-то тут не так.
Поделиться32014-08-16 00:40:12
Хорошо, что о группе «три звезды» ещё не забыли, воспользовавшись старыми связями, Ятен без проблем смог узнать адрес победительницы конкурса начинающих певиц. Парень наплел бывшему продюсеру, что собирается записать совместный сингл с начинающей звездой.
И вот он уже стоит перед входом дом, замялся, на некоторое время и начал разглядывать дверь.
- И что я ей скажу? «Привет, я тут прилетел с Кимноку, чтобы записать совместный сингл»; нет, не так… «У нас появился новый враг, мы вернулись, чтобы помочь вам в новой битве, не подскажешь, как найти остальных сейлоров?»
- Все не так!- уже вслух процедил Ятен и пнул камушек в сторону обочины. – Зря я сюда пришел, - он развернулся и направился к дороге, но запнулся.
- Да что за день то такой!- он посмотрел под ноги, и вопреки ожиданиям так оказался не камень, а связка ключей. Он поднял их и прочитал надпись на брелке «Минако».
Хотя вид его и был раздраженным, он не смог сдержать улыбки,
- Она бы ещё рядом записку оставила, когда её нет дома, для грабителей. – Ятен вернулся к дому, вдруг хозяйка там, ну или её пушистый сожитель. Но никто не открыл ему дверь.
- Будем ждать… - он сел, прислонившись спиной к двери, и просидел так минут десять, на этом его терпение иссякло. Может, она вернется только к вечеру, будет глупо просидеть так столько времени, но и уйти с её ключами тоже – она ведь не сможет попасть домой.
Он кивнул своим мыслям и вставил ключ в замочную скважину, - Это просто что бы передать ей ключи. Дома было пусто, даже слишком, Ятен будучи девушкой на родной планете, сморщил нос увидев засохший хлеб в хлебнице и разбросанную обувь при входе. Единственное, что было в порядке, это кошачья миска, она была чистой и рядом стояла пачка корма, но что-то Ятену подсказывало, что это не дело рук Минако. Он развернулся, и вышел из дома, захлопнув дверь. Вышел он в сторону магазина. Набрал продуктов, свежего хлеба, овощей, фруктов и сладкого к чаю. Это был неплохой способ, чтобы обдумать всё в процессе и убить время в ожидании возвращения хозяйки.
Когда Ятен вернулся к дому Минако, он достал ключи, но заметив шум исходящий из-за двери, нажал на дверной звонок, и как только дверь открылась, потряс связкой ключей.
- Я тут не далеко ключи нашел, случайно не ваши? – спросил он непринужденным голосом.
Отредактировано Yaten Kou (2014-08-16 00:41:35)