Квартира Харуки и Мичиру
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-08-04 14:04:29
=======>Кафе
Замечание Миичру по повода отеля насмешили Харуку. А ведь правда не появись Мичиру во время разгромила бы все к чертям. Её место на парковке было не занято. После последнего раза, когда друзья соседа оставили на её месте свой авто, никто не рисковал больше связываться с Харукой. Харука была сдержанна с ними, но когда один из друзе соседа посмел к ней клеиться она просто взяла биту, и треснула пару раз по фарам. После этого была не большая заварушка, но Харука всех поставила на место. С тех пор парковочное место, никогда, никто не смел занимать её места. Харука заглушила мотор. Что то в последнее время не нравиться мне твоя работа, нужно везти тебя в мастерскую. Харука посмотрела на Мичиру. Неужели в скором времени я увижу её в белом платье. Я в это с трудом верю. Харука улыбнулась. Она достала вещи из багажника, перекинула через плечо, взяла руку Мичиру и они счастливые отправились в свою квартиру. Харука и Мичиру, жили в квартирном новом пентхаузе. Он еще пустовал, не все раскупили тамошние квартиры. Но жили там в основном звезды. Академики, звезды кино, музыканты, и многие другие. Эту квартиру Мичиру и Харука купили на свои сбережения. Харука выйграла очередную гонку и получила гран-при, а Мичиру участвовала в конкурсе на звание "Лучший Скрипач этого года" так они и купили эту квартиру. А после того как они приобрели отель квартира стала удобной. Потому что отель находился в одном квартале от их дома. Но пару безусловно тянуло за город, к тишине и уединению. Надо будет после свадьбы перебраться за город. Пусть придется долго ехать, зато там будет наше милое гнездышко. Мичиру и Харука поднялись на лифте. Лифт как обычно остановился на их этаже. Где то громко играла музыка. Ксоо...этот сосед уже два дня свою шарманку не выключает. Харука открыла дверь квартиры. Добро пожаловать. Она пропустила Мичиру вперед. Квартира была огромной, и при том в полном порядке. Харука перед приездом Мичиру наводила порядок. Порядок то навести не забыла, а продукты купить забыла. Харука отнесла вещи к ним в Мичиру в спальню. Ну вот ты и дома, без тебя он был таким холодным и одиноким. Харука осторожно обняла свою невесту. Так ты приводи себя в порядок, а я сделаю нам чай. Надеюсь чай у нас хоть есть.И Харука вышла на кухню
Поделиться32014-08-05 07:55:33
----------------------------------->Кафе
Доехали они, как и следовало ожидать, быстро. У других на этот путь ушло бы как минимум в два раза больше времени, но Харука, как всегда, превзошла саму себя, обгоняя все и вся. В детстве Мичи боялась скорости, но теперь она привыкла и наслаждалась ею. Сама бы она, конечно, за руль не села, чтобы так гонять, но вот сидеть рядом с водителем, да и еще такой милой... Да, это стоило того.
Они подъехали к дому. Место не было занято-еще бы с ними связываться. Надо бы вернуться в дом.. Квартира для меня слишком маленькая, хоть и площадь у нее достаточно большая...Не люблю все же помещение без лестниц и большого количества комнат..Да и соседей за стеной тоже..Хотя она и стоило немалого состояния, купить огромный коттедж было бы более хорошей идеей...Но в жизни все нужно попробовать..Да, определенно, я об этом не жалею... -скрипачка вышла из машины, прихватив с собой скрипку. Пожалуй, я знаю, какой подарок я сделаю Харуке на свадьбу..-они зашли в лифт. В гостиницах на гастролях, где она бывала, лифты были немного роскошнее, чем здесь, но все же этот девушке был более по вкусу. Ведь в этом доме жили звезды, а значит нужно было все и обустраивать соответствующе. Хотя государство всегда находило на чем сэкономить деньги. Да, мне этого не хватало.. -девушка стояла и смотрела на счетчик этажей, держа скрипку в опущенных перед собой руках. Лифт дзынькнул-они прибыли на свой этаж. Послышалась музыка. Как можно такой кошмар слушать? -возмутилась про себя Нептунка, но вслух ничего не сказала. Еще успеют разобраться. Харука любит это дело. А сама она предпочитает мирные переговоры. Естественно, только в человеческом обличье. Как странно было вспоминать себя в облике Сейлор Воина...Ее характер координально менялся...Никогда не смогу быть настолько жестокой с обычными людьми...Если только этого не требует миссия...-ох, сколько они жертовали ради этих заданий...Радовало, что хотя бы не напрасно. Правда, как всегда что-нибудь да шло не по плану. А ведь до встречи с иннерами все было гладко..Ну да ничего.
Тено открыла дверь квартиры. -Спасибо,-она мило улыбнулась напарнице и вошла внутрь. Все вокруг казалось таким нереальным...Пару часов она была еще в другой точке Земного шара, а теперь...Она сняла туфли и прошла внутрь. Все было как следует убрано. -Ты отлично постаралась, Хару. Мне очень приятно видеть, что ты сохранила квартиру в порядке.-сказала девушка, сжавшись в объятиях Урана. Ну теперь он станет намного теплее. Надеюсь, что я больше надолго не буду отлучаться.-Нептунка направилась в гостиную. Она провела рукой по спинке дивана, оглядывая стены немаленькой комнаты, увешанной ее картинами. Скрипку она оставила в прихожей. Но это ненадолго. Харука ушла делать чай-нужно было бы по-хорошему сходить разобрать вещи, но Кайо решила немного дать передышки. Хотя и за лишние пару минут можно успеть много чего сделать, пока что время было. Просто слишком расслабляться нельзя.
Поделиться42014-08-10 17:27:54
Харука шарила по всем шкафам и тумбочкам. Ага, есть...Чай лежал на том же месте где и обычно. Когда Мичиру уезжала Харука редко пила чай. Перебивалась, кофе. Или заходила в кафе к Мотоки. Но только не дома. Харука не могла находиться в квартире без Мичиру. Каждый уголок, каждая вещь напоминала ей о её милой избраннице. Чай Харука умела заваривать, хотя бы что, то у неё получилось. Теперь когда Мичиру снова вернулась ко мне, я чувствую силу, как и прежде. Харука посмотрела на чашки с чаем в которых было её слабое отражение. Харука часто вспоминала первую встречу с Мичиру. В последнее время, эта первая встреча стояла у неё перед глазами. Почему я так часто это вспоминаю? Может причина тому, не спокойствие ветра?Харука посмотрела в окно, где серебрились сумерки. До вечера еще далеко, но солнце уже готово зайти за горизонт. Вздохнув, Харука взяла чашки и вышла в гостинную. Мичиру! Позвала она. Осторожно поставив чашки на стол, Харука присела на диван. Знаешь, я все чаще и чаще вспоминаю, тот самый первый раз, когда увидела тебя! Харука усмехнулась. Словно эти воспоминания, хотят мне что то сказать. В кармане Харука нащупала свой жезл. Мичиру, ты никогда не думала о простой жизни? Что бы все бросить и начать жить так как мы хотели бы? Харука откинулась назад, и закрыла глаза. Я часто спрашиваю себя, что было бы если бы я не встретила тебя? Моя жизнь была пустой, и не нужной. А сегодня у меня есть ты, и ты согласилась стать моей женой. Это чувство не передаваемо. Ветер, буянит во мне...Он рад, мне, но так же он не спокоен. Мичиру....Я люблю тебя...Харука осторожно положила ладонь на левую сторону, близ сердца. Я очень тебя люблю. Прости, что я эгоистична!
Поделиться52016-02-05 00:49:02
Девушка неспешно обходила картины, но тут ее невольно что-то остановило около той,где она еще рисовала Апокалипсис, грозивший Земле, если бы они не остановили Сатурн вовремя. Что-то здесь было не так, но вот только что? Внутри колыхнуло, на что Нептунка лишь прижала руку груди, сжав кулак и насупив брови. Я не понимаю, что идет...Этот прибой, этот шум волн...Такого раньше никогда не было. -девушка выставила перед собой руку, которая дрожала мелкой дробью. А потом перед глазами встали картина, чем-то напоминающая ту, что висела перед ней: взрывы, крики, паника, кровь...Но это была не Земля...Мичиру тряхнула головой, отгоняя наваждение. Видимо после дороги очень устала,-тут как раз в комнату вошла гонщица, прихватив с собой две чашечки чая.-Благодарю,-улыбнулась девушка и приняла свою порцию, сделав маленький глоток приятной на вкус жидкости, которая теплой волной прошлась внутри. Последующие слова Хару немного удивили Кайо, так что она даже поставила чашку на стол и села возле нее. А ведь правда, что было бы, не будь Тено в ее жизни? Смогла бы она пройти все те испытания, которые они прошли вместе? Смогла бы выполнить все те задачи, которые были представлены перед ними в одиночку? А что стало бы с ее обычной, человеческой жизнью? -Знаешь, Хару,-начала синеглазка, посмотрев собеседнице в глаза,-Прошлое и меня последнее время никак не может оставить в покое, как будто я забыла какую-то деталь там..-девушка заправила за ухо выпавшую из прически прядь волос,-И это не может не волновать. Но, обычная жизнь не для меня, как я думаю. Раз мне первой вернули силы после перерождения, то это должно что-то значить. За последние годы мне ни разу не приходила мысль о том, что я сделала неправильный выбор или мне не нравится моя участь. Да, конечно, людям, у которых в ежедневном графике нет планов спасать Землю от демонов и их не мучают кошмары по ночам о том что в будущем опять случится катастрофа, если вовремя все не исправить...-Мичиру перевела взгляд на пейзаж за окном. -Я все еще не уверена в том, что имела право отрывать тебя от обычной жизни, впутывать тебя во все это. Ты могла остаться обыкновенной девушкой, а не становиться воином. Если бы я не нашла тебя, то может быть все это обошло тебя стороной...И тот демон...-девушка покачала головой. -Мы не сможем это бросить, Харука, нас не отпустят...У нас никогда не было и не будет пути назад. Мы даже умереть не можем, как обычные люди-нас вернут в строй. -Нептунка слабо улыбнулась. В голове поплыли воспоминания о ее первом демоне, о тех временах, когда у нее никого не было. А потом о тех, когда у нее появилась напарница...Они всегда понимали друг друга без слов, знали, когда и кому где надо находится и где атаковать...
-Я тоже не знаю, как я жила до тебя и смогла ли бы прожить свою жизнь без тебя. Если бы не мое явление на той гонке, а впоследствии на том теплоходе, то кто знал бы, что случилось..-Кайо отпила еще глоток и вздохнула. -Я тоже тебя очень сильно люблю. И в душе мы все немного эгоисты. Так что не стоит передо мной извиняться.-на губах теперь засияла белоснежная улыбка русалки и она обняла Харуку за шею. Этот знакомый запах, это тепло...Как же было приятно снова его ощущать...