Для пиара можете воспользоваться специальным аккаунтом, в который войти можно с помощью пиар-входа

Sailor Moon - Потерянная звезда Галлифрея

Объявление

Привет вновь прибывшим!Наша игра уже открылась и готова принимать ваши посты. Не забывайте об оформлении этих самых постов. А еще проверяйте каждый из них тщательнее на орфографические ошибки. Так же мы уже уделали один флуд. И начинаем пиарится С: Так что у нас тут такие перемены, какие вам не снились. Лал.
Располагайтесь, убивайте флуды, общайтесь, играйте. Мы любим, когда форум активничает.

Администрация, так любящая вас.
Важнейшие ссылки.
Акции;
Вопросы;
Отдел анкетирования;
Реклама
Добро пожаловать на ролевую по вселенной аниме и манги "Pretty Guardian Sailor Moon" Потерянная звезда Галлифрея. Мы очень рады, что вы заглянули к нам на огонек.
Администраторы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Институт

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

0

2

Да, Токио недаром является одним из самых больших городом мира! Осае не повезло. Судя по движению в городе и бесконечным вереницам пробок, она попала в самый пик. Хотя, разве в этом городе бывает по-другому? Да и на такси она еще днем не ездила. Но девушку это ни сколько не расстраивало. Ведь при таком раскладе у нее было время привести свои мысли в порядок. Девушка откинулась на спинку сиденья и стала смотреть в окно. Да, ей было о чем поразмыслить, ведь с ней за эти сутки столько всего произошло, сколько за последние три года не было, даже с учетом битв с демонами. Да, она познакомилась с новыми воинами и даже успела подраться с демонами, еще и получить ранение на пару с обмороком. При этом воспоминании она глянула на свою ногу. Та уже не болела, и про рану напоминал лишь бинт, который по-прежнему красовался на ее ноге. В машине ей вдруг стало жарко и девушка подумала, что было бы весьма не плохо заехать потом домой и переодеться. Но сейчас это было совершенно невозможно, поскольку с таким движением в городе на это ушло бы часа три. Поэтому девушка решила заехать домой сразу после универа. «Надеюсь, сегодня меня не отошлют на пары. Моя голова совершенно отказывается работать. А еще…» Ее мысль прервалась, ведь водитель издал довольно неприличную тираду по поводу кого-то, кто только что, как поняла Торрис, перебежал дорогу не вовремя, чем чуть было не учинил крупненькую аварию. Но надолго это не затянулось, и вот машина снова тронулась вперед, а рыжевласка снова погрузилась в свои мысли. Девушка вспомнила все сегодняшнее утро до мельчайших подробностей, и по ее коже забегали мурашки. Как же все изменилось! Теперь у нее есть союзники и… любимый. Подумав об этом она слегка покраснела, но на лице засияла улыбка. Девушка никогда бы не подумала, что влюбиться вот так. Все так быстро случилось, что она даже не поняла до конца всего того, что произошло. Но теперь в ее сердце навсегда поселился этот стройный, высокий, черноволосый парень с длинным хвостом и небесно голубыми глазами просто покорил ее сердце и теперь ей от этого никуда не деться. Но вместе со счастливыми раздумьями закрались в ее головку и неприятные моменты. Ведь, во-первых, она до сих пор не знает, почему он превратился в девушку и что это означает. Во-вторых, он не отсюда, как поняла девушка по разговорам подруг, и кто знает, вернется он на свою родную планету или же останется здесь с ней. Выражение ее лица изменилось на грустное. Ведь потерять то, что ты только что нашла – это печально и больно. Девушка вздохнула.
- Мисс, мы приехали, - послышался голов водителя. «Так быстро, я даже не ожидала». Подумалось ей, и девушка ответила:
- Спасибо. Вот, - она протянула цельную  купюру. – Сдачи не надо, - улыбнувшись, она вышла с такси и направилась ко входу. Оказавшись внутри здания университета, девушка спросила на проходной, где ей отыскать кабинет декана, и пошла на третий этаж, так как именно туда ее направили. Девушка быстро поднялась на нужный этаж и отыскала нужный кабинет. Постучав, а затем, зайдя вовнутрь, она сказала сидевшей за столом женщине:
- Здравствуйте. Мое имя – Торрис Осая…
- О, мисс Осая! Проходите, Вас уже ждут, - ответила с улыбкой женщина. Торрис немного передернуло от такого напора. Ее буквально затолкали в кабинет, на котором была вывеска «Декан». Как только она оказалась внутри, дверь позади захлопнулась. Оглядевшись изумленным и капельку напуганным взглядом, она заметила стоящего у окна мужчину. Он был высокого роста, со стройной и спортивной фигурой. Он не обернулся к ней лицом, а оставаясь в том же положении, сказал:
- А ты стала красавицей, Тори-чан, - услышав этот голос, девушка вздрогнула. Неужели такое возможно? «Да ну, не реально!» Пронеслось в голове, но волнение нарастало. Она сглотнула. А мужчина пока не спешил оборачиваться и раскрывать карты. Но все же это не могло продолжаться вечность. Поэтому он произнес:
- Присаживайся, - и после того, как девушка уселась в одно из стоящих около стола кресел, он повернулся.
- Дядя Арен! – вскрикнула девушка, и на ее лице отразилось удивление и радость.
- Он самый, дорогая, - ответил мужчина и присел в свое кресло. – Рад видеть тебя в своем университете. Господи, ты стала еще краше! – немного громче произнес мужчина, и от этих слов девушка покраснела.
- Но Вы же должны быть в Лондоне, руководить тамошним известнейшим Университетом, - произнесла она. – Почему Вы здесь? – она почувствовала что-то неладное, в сердце закралась тревога.
- Понимаешь, голубка, - начал мужчина, но запнулся, и его лицо стало мрачным. – Ты же знаешь нашу семью. У нас такой бизнес. Этим университетом руководил мой двоюродный брат… Он снова запнулся, а потом встал со своего кресла и вновь развернулся к окну. – Месяц назад он погиб при странных обстоятельствах. Полиция говорит, что это несчастный случай, но я не верю… Поэтому остался здесь чтобы во всем разобраться. Ну и, к тому же, нужно же наладить здешние дела, - он снова вернулся в кресло и улыбнулся ей. – Ну и как же я могу пропустить такое наслаждение, как общение с моим Лучиком? – лицо дяди Арена озарила милая улыбка.
- Я сочувствую Вашему горю, дядюшка, - мрачно ответила Торрис. Сейчас она не нашла ничего лучше этой фразы. Ее мысли и так были в полном беспорядке, а тут еще и такое.
- Да, его убили просто зверски. Когда беднягу нашли, у него было такое выражение лица, будто он видел что-то настолько ужасное, что не смог этого выдержать. Это не спроста… Протянул мужчина и уставился в одну точку. Торрис запомнила это, ведь и ей такое показалось странным. Да и недавно она сама встретилась с демонами, которые что-то затевали. «А что если его брата убили подобные существа? Не нравится мне все это». Но вслух она не произнесла ни слова. А дядя Арен тем временем продолжил:
- Ну да ладно, что-то я загрузил тебя своими проблемами, - он нежно улыбнулся и протянул ей небольшой листочек. – Подойдешь к секретарше, что сидит за дверью, пусть поставит печать. Сегодня у тебя пар на основном потоке нет, так что можешь отдыхать. Приятного тебе дня. А меня прошу извинить, поболтал бы еще, но сама понимаешь – дела, - он пожал плечами.
- Да все в порядке, понимаю. Я обязательно загляну к Вам на днях, - она улыбнулась, взяла бумажку и направилась к двери. – Если нужна будет компания, зовите, - сказала девушка напоследок, улыбнулась и вышла с кабинета. Быстренько заверив расписание у секретарши, Торрис направилась осматривать территорию универа. Как только она оказалась во дворе, то сразу заприметила лавочку под большим деревом сакуры. Недолго думая, она подошла к ней, села и погрузилась в свои мысли.

+2

3

Медленным шагом Милена шла к нужному зданию,смотря под ноги.В душе было как-то пусто,девушка практически ни о чем не думала,просто уже не было сил. Ужасно бледная кожа,тусклый цвет глаз,лишь взгляд остался такой же спокойный и равнодушный,как и выражение лица. По дороге она успела забежать домой и захватить нужные доклады,рефераты и сочинения и теперь с чистой совестью шла все сдавать. Кольцо сверкало на солнце красноватым,и девушка невольно посмотрела на него. Прости,Хару...я не знала...но я найду выход,нужно найти Диву,разузнать о ней что-нибудь...но не отдавать Тьме..раз он ее ищет,то для того,чтобы разрушить мир,а я даже в таком состоянии этого не допущу. Ты сможешь сражаться,не смотря ни на что....-прошептали волны. Думаете,Менрал не сможет меня проконтролировать? Твои силы контролируешь сама ты,ты отдала себя ему,но не силы.Следовательно,можешь ему противостоять,сделка была,что он отдаст тебе Харуку,но он не выполнил полностью весь уговор,поэтому не весь выполняешь и ты. Нептунка слабо улыбнулась и зашла в здание. Мисс Кайо,добрый день!-поздоровалась администраторша. Добрый.-выдавила улыбку Милена и пошла по коридору. Дойдя до нужного кабинета,она достала зеркало и привела себя в порядок,после чего постучалась и после слов Зайдите,вошла в кабинет. Мисс Кайо,какая встреча! Добрый день.-звонким голосом сказала женщина,сидевшая в классе за своим столом. Здравствуйте,миссис Лоррин,я принесла сочинение на заданную тему..-Мичиру вытащила из сумки один из файлов и положила на стол. Мм..Будет интересно почитать. Сказать по секрету,ты всегда хорошо пишешь.-улыбнувшись,сказала учительница и мельком просмотрела титульный лист.Мичи немного смутилась. Спасибо,миссис Лоррин...-тихо ответила девушка. Да,кстати,если есть свободное время,напиши контрольную прямо сейчас...-женщина вытащила листок с заданиями из ящика и протянула Мичи. Девушка взяла его и кивнула,села за парту и достала ручку.Миссис же проверяла другие работы,не мешая ученице работать.В голове у Нептунки царила черная дыра,после произошедшего все путалось,но девушка собралась и все написала. Через 20 минут Мичиру сдала работу,учительница улыбнулась. Быстро.....я проверю и потом напишу тебе,какая оценка.У тебя,я надеюсь,все в порядке? А то ты какая-то бледная..-озаботилась учительница. Все в порядке,не беспокойтесь...Спасибо вам огромное. До свиданья.-Мичи присела в реверансе и вышла. Посмотрев еще раз на дверь,тихо вздохнула и пошла дальше. Она обошла еще кабинетов 6,где ее тоже просили написать контрольные и нужно было сдать работы. Наконец,когда все было сделано,Милена спустилась вниз и чуть не столкнулась с куда-то спешившей администраторшей. Все книги у той рассыпались по полу,которые она несла,Мичи вздохнула и помогла собрать все. Ой..простите...мисс Кайо..я не видела вас...я не хотела..я вас не видела..-молодая женщина рассыпалась в извинениях. Ничего страшного...со всеми бывает...В следующий раз будьте осторожны..-мило улыбнулась синеглазка.Попрощавшись,она вышла на улицу и окинула взглядом двор. Приметив скамейку под раскидистой сакурой,Мичиру подошла и села на нее,думая,куда теперь можно пойти. Сама не зная почему,Мичи пошла навестить Ами. ============>Квартира Ами

Отредактировано Мичиру Няшка (2012-06-05 19:04:34)

+1

4

Девушка сидела и наслаждалась звуками природы. Ветер шелестел листвой, птички пели, разнообразные насекомые тоже издавали какие-то звуки. Это так расслабляло. Не хотелось думать ни о чем и ни о ком. Вот так просто посидеть и расслабиться, кайфуя от окружающей атмосферы. Сейчас девушка почувствовала всю остроту своей усталости. И это не удивительно. Ведь еще со вчерашнего утра она на ногах, а поспать удалось всего каких-то жалких часа три от силы. Снова заболела раненная нога, напоминая о прошедшей битве. Девушка задумалась над тем, а не податься ли ей домой и как следует отоспаться. Но вопрос был еще в том, как добираться домой. Снова ехать на такси – так у нее уже и денежки были на исходе, а идти пешком – так она толком дороги даже не знала. «Господи, я даже домой добраться нормально не могу. Ну что за напасть?!» Девушка откинулась на спинку скамьи и смотрела вверх на игру солнца в листве сакуры, под которой она и устроилась. Это было так красиво. Но вот в этом мерцании и игре света она увидела лицо, его лицо. И снова легких румянец нахлынул на ее щечки. Ведь все произошло так быстро. Еще вчера, в это же время, она сидела в кафе и даже не мечтала о таком. А сегодня ее сердце согревает такое нежное чувство. И пусть это еще не что-то грандиозное, ведь оно только-только зародилось и словно маленький зеленый росток, который только начал пробиваться сквозь согретую первыми лучами солнца землю, пробивается к свету, к жизни, но оно уже есть и никуда не денется. И не важно абсолютно ничто, кроме него самого. Ведь даже если у них ничего и не получиться, это чувство нежности и теплоты всегда будет согревать ее маленькое сердечко. Девушка улыбнулась. Нужно было решать, что делать дальше. А так не хотелось. Эта атмосфера спокойствия была такой приятной, что просто отбивала всякое желание что-либо делать. Подул легкий ветерок, который нежно потрепал ее волосы и несколько прядей скользнули по лицу. Непонятно почему, но это вернуло ее к разговору с дядей Аренном. То, что он ей рассказал, было печально и она ему сочувствовала, но в то же время ее удивляло и настораживало то, что он ей поведал. Ей снова вспомнились демоны сегодня ночью, и то, что рассказывали Ами и Сейя. А что, если и брата дяди убило какое-то чудовище? Но для чего ради? Девушке не верилось, что демоны убивали без какой-то намеренной цели. Да и их сборище сегодня ночью ну никак не способствовало тому, чтобы принять это за простое совпадение. Вероятно, они что-то задумали, и что-то совсем неладное, если уже и до убийств дошли. «Нужно позвонить Ами и все рассказать. А заодно и посоветоваться». Девушка достала свой мобильник, но вместо светящегося на нее глядел потухший экран, в котором отражалось ее собственное личико. «Ну, просто прекрасно! Мало мне проблем, так еще и телефон сел! И что теперь делать? А самое главное, как я узнаю, все ли в порядке с Ником?! Вот ведь невезуха!» Девушка похныкала глубоко внутри себя. Теперь ей точно нужно было потихоньку двигаться домой, а-то без телефона она была сейчас как без рук. Погруженная в свои мысли девушка и не заметила, как на лавочку присела еще одна девушка. Но ей об этом дала знать новая энергетическая волна, которая накрыла ее словно мягкое одеяло. Торрис повернула голову к новоприбывшей и черты ее лица ей показались знакомыми. Но углубляться она не хотела, вернее просто не могла. Новая игра под названием «Без палива прощупываем, а не Сейлор ли возле меня?» сейчас ей была совершенно непосильна. Поэтому, не говоря ей ни слова, как впрочем, перед этим сделала сама незнакомка, Торрис поднялась и медленным шагом пошла прочь. Но девушка не направилась к выходу из территории университета, а свернула на широкую алею, которая была по бокам усыпана большим количеством разнообразной зелени и оказалась очень длинной. Девушка прошагала по ней хороших минут сорок. Но конец аллеи вывел ее к прекрасному парку по которому гуляло небольшое количество людей. Вспомнив, что недалеко от ее дома так же находится вход в парк, Осая решила пройтись по этому прекрасному месту. А вдруг повезет и это именно тот парк? Ведь так она точно доберется до дома быстрее, чем шагая по улицам города.
---» Парк

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно