Набережная
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22012-06-02 17:56:12
-------начало игры--------
Сузу не шибко думала сейчас о том, куда же таки двинуться на этой прогулке. Нет, что я вообще тут делаю. Ладно, разберемся по ходу дела потом. Я всего лишь отдыхаю и ничего более такого. Кошка поправила шляпку на голове с мыслями о разном, при этом разговаривая сама с собой. Мне стоило не малого труда сбежать из студии. Ох, этот менеджер меня достал. Приходиться терпеть таких придурков. Вопрос, а на кой черта я стала певицей только? Многие смотря на разговаривающего человека самого с собой сказали бы точно одно, ненормальный. Но вот для нее это давно стало нормальным такое поведение. Девушка так тщетно старалась держать себя в руках, что давалось с каждым разом все сложнее. Надеюсь сегодня мне выдастся спокойный денек от работы. Что с того, что я просто люблю петь. Так надо же было одному услышав, меня затащить на пробы. После не большой паузы Ньянко остановилась рядом с ограждением смотря на воду. Нет, с этим всем надо заканчивать уже. Наконец, мне даром не нужны эти дурные поклонники. Девушка залезла на это самое ограждение и села боком к воде. Я слишком заработалась, нервы сдают давно. Мне пара на отдых.
Поделиться32012-06-09 14:10:15
---начало игры
Я опоздаю. Я опоздаю! Ятен будет очень недоволен! - думала Минако, пробегая мимо очередного столба. На днях девушка напросилась на пробы в кино и при помощи Яти попала туда. Фильм был романтический и леди уже проговаривала про себя, что будет говорить. Она понимала, что наверняка будет какая-нибудь любовная сцена с поцелуями, но это её ничуть не смущало. Коу, узнав, что девушку приглашали ещё в один романтический фильм, пришел в такое недовольство, что чуть не выбросил из окна стул. Слава, что Мина успела убежать.
-Яти так волнуется за меня, но я не принадлежу ему! Сказать ему, что я согласилась сниматься в "Звезды любви"? Позавчера, когда мне делали такое предложение, он был очень зол и чуть не побил режиссера. Он ревнует? Такой милашка. - говорила вслух Венера, остановившись у скамейки и присев на неё. Ей было так приятно, что парень старается ей помочь и защитить её, но девушка имела свою мечту и свои желания. Конечно она понимала, что в кино очень часто роли получают через постели, но ей в данном случае повезло. Как и тому, кто ей бы предложил, поскольку мастерство давать пощечины Мина отточила до идеала. Ей очень часто приходилось их использовать на своих многочисленных парнях.
Почему именно я подхожу на эту роль? Вы ищите саму богиню, олицетворяющую любовь, Земную Афродиту? И я мечтаю сняться в фильме! - проговаривала Минако свою роль в памяти, облокотившись об спинку скамьи. Она нервничала, поскольку люди, которым она должна была раскрыть свой потенциал, были известными критиками, известными актерами, которые также примут участие в съемках фильма и они, как рассказал ей Ятен, не были настроены снисходительно. Им нужен был идеал и такой идеал могла предложить сейлор Венера. Но от волнения избавиться было невозможно.
Я девушка со своими принципами, но, если потребуется, я сыграю в сцене с поцелуями! Я сделаю это! - вдохновляла себя Мина на подвиги, разминая руками свои усталые ноги. Ей пришлось пробежать минимум несколько километров и устать девушка успела. Несмотря на то, что до приема оставалось ещё целых два часа, Аино очень боялась опоздать и всеми силами торопилась вперед.
Поделиться42012-06-11 13:30:47
Кошка сидела на перегородке набережной смотря на воду без всяких эмоций. Девушка продолжала сидеть думая о своем. Ох, этот геморройный мир славы у людей. Нет,правда вот подумать, за чем мне вся эта слава только? Ради чего или кого я стараюсь только? Вопросы без ответов. Сузу удрученно вздохнула наблюдая за проходящими парочками. На удачу сегодня грим был куда удачней, чем прошлые, чтобы лишний раз не светиться. Нет, надо валить отсюда, пока не нашли снова меня. Все же выходной день себе не зря устроила так мило. С этими мыслями Ньянко поднялась спрыгнув и двинулась гулять дальше по набережной. Сузу просто старалась не думать о своем карьерном росте, ее больше заботило то, чтобы ее пока что не вовлекали в битвы. Дела, делами, а отдых от всего этого так же требуется не меньше. А то как работать без сил тогда получается. Правильно, да ни как совсем. Мяу мысленно вновь фыркнула, как от столкновения идущей на встречу с девушкой полетела упав ударившись пятой точкой. Ай, больно. Было только вырвалось из уст кошки, подняв глаза она заметила знакомую фигуру до боли. Поднявшись на ноги и отрехаясь, она начала ворчать. Надо смотреть, куда идешь. При этом Сузу еще с кошачьими повадками фырчала.
Поделиться52012-06-19 17:23:52
------------+Начало игры+------------
Лучи яркого солнца, так контрастировавшие с холодными звёздами, что освещали родной Минезис, неприятно ударили в глаза. Пришлось зажмуриться, закрывшись рукой. Открыв глаза и поморгав, чтобы привыкнуть к, неожиданно обрушившемуся на неё яркому свету, Бертьерайт огляделать по сторонам, пытаясь понять, туда ли, собственно, она попала. Да, туда. Это был Токио. Всё тот же, почти не изменившийся с её последнего прибывания здесь город. Столько лет прошло, а здесь всё по- прежнему, - с усмешкой подумала блондинка, устремляя взор вдаль на, чуть рябившую от лёгкого ветерка, воду, - интересно, изменились ли люди? При воспоминаниях о людях внутри прошла волна неприяхни. Демоница вспомнила то недолгое время, когда она сама и её сёстры, будучи очищенные серебряным кристаллом жили как простые смертные, лишённые своих сил. Как же мерзко. Перед мысленным взором Берты материализовался кадр из прошлого, когда она, Кермисайт, Петсайт и Калаверайт мели двор возле чисовни Хикава. Тогда они были счастливы.... Да- да, именно счастливы. Им нравилась эта простая беззаботная жизнь. А потом, что- то произошло и тьма снова вернулась в сознание. И сила тоже вернулась. Ко всем ли? Бертье не знала. Она знала лишь о том, что случилось конкретно с ней.
Когда она вновь обрела силу, то не сразу вернулась на родной Минезис. Пусть её пока посчитают отступницей. Пусть о ней все забудут. Ей нужно было время. Время, чтобы восстановиться. Она ушла в горы. Жила там около года в полном одиночестве, медитируя и тренируясь. Да, красавица- Берта научилась обращаться с мечом. Не в совершенстве, конечно, потому что в этом случае, нужен учитель, но, во всяком случае, теперь, она уже не была хрупкой изящной куколкой, плачущей, когда её ударят и стремглав бегущей к зеркалу замазывать кремом раны, чтобы сохранить свою красоту. Нет, теперь Бертьерайт стала воином. Ни сколько по силе, она у неё осталась почти такой же, ну, разве что прбавилась немного натренированности, да ловкости- она была воином по духу. Жестоким, тёмным воином. Истиным демоном. Год спустя, она вернулась на, опустевший к тому времени Минезис. Где все? Где её семья? Она не знала. Странно, но у неё почти не было сожаления, даже наоборот, с неё будто спали какие- то внутренние оковы, она будто освободилась от чего- то....
Проклятье! Что ж это я?!- опомнилась, вдруг Берта, оглядев себя. Высокие, до середины бедра, ботфорты и небесно- голубой купальник с аппетитным декальте- это, конечно, красиво, но для Земли, всё- таки вариант не подходящий. Девушка ещё раз огляделась. Нет, на неё никто не смотрел. На набережной вообще не было никого, кроме двух девушек- брюнетки и блондинки. Да и то, они были увлечены разговором, (похоже, у них была даже небольшая перепалка из- за того, что кто- то кого- то сшиб), так, что никого вокруг не замечали. Демоница щёлкнула пальцами и знак чёрной Луны тут же исчез с её лба, а минезианский наряд сменился на лёгкое голубое шифоновое платье на тонких брительках. Оно доходило ей почти до щиколоток. На ногах девушки появились изящные босоножки на тонкой шпильке с перемычками на щиколотках. Воинственность воинственностью, а страсть к красоте и изяществу всё- таки осталась. Всё пройдёт.... Пройдёт и это, - немного рассеянно подумала Бертье, наблюдая за тем как золотые солнечные блики искрятся на водной глади.
Поделиться62012-06-19 17:48:45
Кошка посмотрела на блондинку,а потом все же фыркнув отошла по дальше в сторону. Девушка еще раз посмотрела на ту, с кем врезалась и вновь мысленно фыркнула. И что вообще за мир такой этих ничтожеств земных. С такими мыслями Сузу подошла к ограде набережной и посмотрела на воду вздохнув. Ньянко хотелось обычной жизни без всякой тошнотворной суеты. Ксо, что я вообще тут делаю? У меня и своих дел по горло, а я занимаюсь черт знает чем тут. С этими мыслями Мяу двинулась гулять дальше по набережной думая о своем. Девушка не заметила того, на сколько продлился день с самого утра. Она остановилась не далеко от одной девушки не в силах оторвать взгляда. Не заметила того, что слабо покраснела. Но вовремя опомнившись стукнула себя по щекам приводя в чувства. И о чем это я вообще таком думаю не хорошем. Времени прошло не мало с той поры, когда у нее была последняя битва. Чего я вообще парюсь на этом мире. Мне до этого нет никакого дела. Ньянко продолжила свой путь опрокинув ненадолго голову взглядом на небо. Как раз это и послужило тем самым новым столкновением. Ладно бы просто врезались упав. Так это вышло так, что губы девушек соединились в слабом поцелуе. Именно в этот самый момент кошка застыла краснея. Девушка не знала, как и что сейчас делать. Как же так такое получилось вообще, ее первый поцелуй и с девушкой. Этого просто не может быть, сон и ничего более. Проснется и ужас пройдет. Она так наивно в это верила, но вера оказалась чистой воды ложью.
Поделиться72012-06-19 18:38:11
Просто так смотреть на воду почему- то вдруг, стало скучно. Это было немного странно для Бертьерайт, ведь, вообще- то, она могла посвящать этому нехитрому занятию целые часы. Наблюдение за водной стихией давало умиротворение, успокаение, позволяло собраться с мыслями. Так было всегда, но, почему- то, не сейчас. Почему, не могла понять даже сама Берта. Может воспоминания прошлого не дают мне покоя? А, может атмосфера этой планеты так на меня влияет? Нет, сама по себе планета ей нравилась: её природа, растения, голубое небо. Несмотря на то, что Берта была демоном, разрушать такую красоту она не хотела. Разрушать нужно было совсем другое, а именно, нынешний мировой порядок. Его нужно было меня. Его и людей. А тех, кто не пожелает измениться....
Девушка тряхнула белокурой головой, отгоняя ненужные пока мысли. Не стоит так тоопиться. Сначала нужно всё разведать здесь. И, главное- узнать, как поживают пои старые "подружки"- воины. Бертье улыбнулась. Да, эти наивные девчонки, вещающие приторно- сладкие речи о добре и свете. Она могла бы победить их ещё тогда, если бы не Кермисайт, размягчившая ей сердце своими слезами. Нет уж, больше я такой ошибки не сделаю!- жёстко и безоговорочна решила Бертьерайт понимая, что с призраками прошлого пора кончать. Нужно начинать жизнь с чистого листа, безжалостно обрубая всё то, что будет этому мешать. Демоница отошла от гранитного парапета и меделнно пошла вдоль него. Она точно не знала, куда именно идёт, но, решила довериться интуиции, которая, практически, никогда её не подводила.
Но, на сей раз, интуиция решила повести себя непредсказуемо, потому что она кинула Берту в объятия нового, непознанного ранее. Причём, кинула, в самом прямом смысле этого слова. Минезианка даже не успела толком сообразить, что произошло, когда она уже лежала на земле, а сверху на ней лежала та самая брюнетка, которую она только что видела поодаль. И, всё бы ничего, если бы в следующую секунду Берта не почувствовала на своих губах сладкий шёлк.... Им оказались губы брюнетки, так неожиданно соприкаснувшиеся с её. Какого чёрта?! Возмущённая Бертьерайт уже хотела было скинуть с себя девушку, как вдруг, ей на ум пришла совсем другая идея. А, что, если мне немного позабавиться? Всё равно делать нечего. По ярко- алым губам демонессы зазмеилась улыбка, когда она увидела, сколь сильно смутилась упавшая на неё брюнетка. Она уже, хотела отстраниться и, наверное, подняться, когда рука минезианки скользнула по её талии и, сильно, но плавно притянула её к себе. В следующую секунду, блондинка впилась в её губы страстным поцелуем. После продолжавшегося около минуты слияния губ, Бертье отстранирлась и, ехидно улыбнувширсь, легко выскользнула из- под брюнетки. Поднявшись, девушка почувствовала лёгкое головокружение и какое- то странное сладко- томящее ощущение во всём теле. Что это, Берта не знала, ведь ранее ей никогда не приходилась испытывать ничего подобного.
- Не знала я, что здесь принято знакомиться таким странным способом, - мелодично пропела она, опираясь спиной о гранитный парапет и чуть подогнув одну ногу.
Минезианка сама не знала, с чего вдруг начала эту странную, не свойственную ей ранее, игру. Никогда прежде она никого не обольщала и ни с кемп не кокетничала- это было уделом младшей Кермисайт. А сейчас.... Наверное смущение и растерянность девушки были так милы, что она просто не смогла удержаться. А может.... Может что- то изменилась и в самой Бертье.
Поделиться82012-06-19 19:01:24
Кошка упала на незнакомку в поцелуе своем первом, который она не желала так просто ни кому отдавать. Тогда как же так получается такое вот событие. Она была в первую очередь больше всего сердита на саму себя, что последнее время терять начала бдительность. Мало того они так слегка поцеловались, а вот следующего она просто не ожидала. Девушка просто ее притянула сильней в страстном поцелуе. Да что же эта за игра такая получается без правил прям. Немного погодя лежавшая снизу выскользнула и поднялась на ноги, как в это же время Сузу начала приходить в себя. И что это было сейчас? Ее глаза широко раскрылись, а на лице играл слабый румянец напоминающий о себе. Как вообще такое могло случиться? Почему именно со мной такое? Ньянко наконец поднялась и сама на ноги отряхнувшись. Разве это странно вообще? Это не странно, а просто нелепая ошибка вышла. Я не намеревалась так легко свой поцелуй отдавать, да и тем более свой первый поцелуй. Ньянко от таких слов прикусила сама себе губу прокусив до крови. Мяу подошла к ограждению смотря на водную гладь, в ее глазах играли холодные огоньки. Нет, сегодня точно не мой день. Заключила мысленно сама себе Сузу.
Поделиться92012-06-19 19:22:36
Берта чуть улыбнулась, когда девушка сказала, что не рассчитывала так легко отдать свой поцелуй. Попробовала бы ты мне что- нибудь не отдать, если я этого захочу. Смертная.... У Бертье не было способности распознавать, человек перед ней, демон или воин до тех пор, пока тото сам не проявит себя, ну, или, если его аура не будет выделяться уж слишком явно, поэтому, вполне логично, что Берта приняла брюнетку за простую смертную. Да, надо как- то научиться различать, кто есть кто, - вскользь подумала она, а потом снова перевела взгляд на собеседницу. Та стояла и смотрела на волны, закусив губу. Она сказала, что это был её первый поцелуй. Какая ирония, ведь у Бертьерайт он тоже был первый.
Девушка прикрыла глаза, вспомнив, как в детстве рассказывала сёстрам о том, как она подарит свой первых поцелуй какому- тнибудь мрачному тёмному принцу на каком- нибудь роскошном великосветском балу. А вышло иначе. Вместо бал была обычная токийская набережная, а вместо принца, симпатичная черноволосая девушка. Девушка.... Как могло случится, что первый свой поцелуй Бертье подарила именно женщине? Причём, подарила играючи, добровольно. И всё же, что это за странное ощущение?- не без лёгкой паники думала минезианка, - Такая горячая волна разлилась по телу, будто пламя.... Берту пугал факт новизны этого ощещения, того, что она никак не могла понять, что же с ней происходит? Но смятение своё показывать она не хотела, а продолжила говорить в той же уверенно- игривой манере:
- Но, как бы там ни было, ты подарила его мне, - демоница вновь загадочно улыбнулась, а поом прошептала на ушко девушке таинственным шёпотом, - а ты знаешь, что тот, кто дарит первый поцелуй другому человеку, отдаёт ему частичку своей души?
Сказав это, Бертье хихикнула и отстранилась. Молодая наивная девушка. Простая смертная девушка. Минезианка чуть прикрыла глаза, сомкнув длинные пушистые ресницы, воображая, как она, должно быть, испугаетс, когда услышит это. Люди почему- то боятся, когда слышат что- то, связаное с понятием души. Азнают ли они, что такое эта самая душа? Если нето, то, почему же они так боятся её потерять? Глупые людишки.
Поделиться102012-06-20 09:40:42
Как бы то ни было, Мяу старалась держать себя в руках и не сорваться еще на что такое ни простое. Это получалось ни очень хорошо, да и скрывать темную натуру своего характера ни особо получается. Нет, конечно порой выходит, но ни всегда и при всех. Кошка, есть кошка и ее похоже в плане тьмы ни что не изменит никогда. Вот это многих немного напрягало тем, что она могла и просто огреть той же сковородкой без разбора, будь то девушка или парень. Да и тот же менеджер получал по своей голове не раз, как и по лицу коготками. Такая уж Сузу из себя не любящая, когда что-то идет не так. Вот и сейчас все вышло совсем не так, как это планировалось с неделю назад для побега на отдых. И о чем я только думаю. Завтра же уже забуду погрязнув в своих делах. Слова Бертьерайт заставили слегка вздрогнуть, но ни капли не напугали. Говоришь душа. Да чего эта душонка вообще стоит человеческая, ни черта не стоит совсем. Ньянко не заметила, когда успела вытащить кошачьи ноготки, а иначе говоря это изменились человеческие на кошачьи. Но опомнившись, она тут же их убрала скрыв. Так, тихо, приди в себя. Она всего лишь человечек и не более того. А что мне до людей сейчас, ничего интересного. С такой мыслью Ньянко мотнула головой сама с собой соглашаясь. На какие-то мгновения темная аура выходила из под контроля, но все же вернулась в норму. Девушка убежала в не ясном направлении.
------------куда-то.
Отредактировано Сузу Ньянко (2012-06-28 17:24:25)
Поделиться112012-06-20 15:46:47
Что? Как она сказала?- глаза Бертьерайт округлились против её воли. Фразу "душонка человеческая" простой смертный вряд ли скажет, если, конечно, он не сектант- фанатик или кто- то в этом духе. Но, о таких категориях людей, минезианка, понятное дело, даже примерного представления не имела. Поэтому, она и пришла к выводу, что такое мог сказать лишь.... Демон. Неужто она не так проста, как кажется? Бертье повернулась и, внимательно посмотрев на собеседницу, задумалась.
Конечно, можно было бы проверить её с помощью сертги- крирсталла. После вторичного получения ею тёмной силы, это незатейливое украшение преобрело свойство "заражать" души людей тьмой, а также, реагировать на тьму вокруг. Правда, реакция эта происходила лишь в том случае, если скопление этой самой тьмы было очень большим. А, если она хорошо маскируется? Тогда я могу вообще не почувствовать этого. Гипноз? Нет, я могу применять его только в сочетании с кристаллом, при "заражении". Так что, здесь это тоже не поможет. Демоница была в замешательстве. В прирнципе, можно было просто не обратить на это внимания и спустить на тормозах, но, очень уж её заинтересовала эта нестандартная фраза про человеческую душонку.
Интересовало, но, не настолько, чтобы тратить на выяснение этого обстоятельства время и силы. Силы ей ещё понадобятся, а времени, чтобы разведать обстановку н7а Земли и прикинуть примерный план действий до того, как она встретит кого- то из семьи тёмной Луны, было не так и много. Поэтому Бертье отошла от парапета и сказав левушке "до свидание", (простое, дежурное "до свидания", не надеясьл, впрочим, на это самое повторное свидание), направилась в сторону городских улиц.
------------------------------------------------->Улицы.
Отредактировано Бертьерайт (2012-06-22 13:40:55)
Поделиться122012-07-09 21:24:34
Комната Ятена----------->
Парень шел по набережной медленно. Он был, что называется, "на своей волне". Долгое время Ятен не замечал никого и ничего вокруг себя, но когда он чуть не столкнулся с ближайшим столбом, то очнулся от своих мыслей и осмотрелся. Он был уже где-то в центре набережной. Вокруг практически не было людей - только несколько мамаш гуляли со своими детьми. Это даже хорошо, что тут мало народу... Было очень тихо, даже шум от детей, казалось, был почти не замечаем, его заглушала мелодия природы - шум волн, крики чаек, свист полета ветра... Мелодия природы существует везде и всегда, и в каждом место она - индивидуальна, только человек редко это замечает в темпе своей жизни... Возможно, невозможно услышать мелодию природы только на территории большого мегаполиса, там сильно "заглушают" природу машины, реклама, люди и прочее, что присуще большим городам. Так думал Ятен. -И все-таки, Земля - это красивая планета... Почти такая же, как и наша... - говорил парень тоже тихо, в пол голоса, чтобы не сбить звуки природы, которыми он наслаждался. Парень остановился и посмотрел на воду. Как-будто почувствовав, что Ятен наслаждается в данный момент природой, подул легкий ветерок, который стал играть с длинными волосами парня, забавно развивая их в разные стороны.
-Мама, а ты купишь мне мороженое? - неожиданно раздался рядом голос мальчика. Ятен обернулся. Не далеко от него проходила одна из тех мамаш с ребенком, у которого был громкий и звонкий голос. -Да, конечно! - ответила мама ребенка. -Ураа! -Пфф... - ответил немного сердито Целитель. Звонкий голос мальчишки как-будто прогнал мелодию, которой наслаждался секунду назад Старлайт. Поэтому, поняв, что сейчас он уже не сможет её услышать, парень пошел дальше вдоль набережной, до тех пор, пока не поравнялся со скамейкой, которая стояла неподалеку. Ятен сел на неё, и вновь стал смотреть на воду. Ему нравился этот пейзаж, и он не хотел уходить.
Поделиться132012-09-28 21:03:33
Девушка шла по набережной. Ветер дул в лицо и разбрасывал темные волосы в разные стороны, они прилипали к губам, которые были накрашены блеском. Солнце еще было высоко, но уже приближалось к краю горизонта и постепенно краснело. В наушниках на всю громкость, которую мог позволить себе телефон, играла песня не очень известной рок-группы. Но в большой громкости не было ничего странного - Саю любила отстукивать ритм по ногам или по асфальту, пока она идет. Да и она считала, что если слушать хорошую музыку тихо, то вся любовь к ней пройдет. Поэтому у нее оба наушника находились в ушах, а наушники разрывались от громкости.
- Никому не доверяй наших самых страшных тайн, никому не говори, как мы умрем... - шепотом пела Хикарава. Может, она не шептала это, а орала самым настоящим образом. Или говорила своим обычным голосом. Вот в чем заключалась, наверное, единственная проблема наушников. Песня кончилась, и Саюри ударила себе по коленкам, ставя точку. Начиналась какая-то, с первого взгляда, тихая мелодия, а потом в всю голову проник Курт Кобейн и начал надрываться своим божественным голосом. Саю остановилась, оперлась на ограду и прикрыла глаза. Он божественен. Девушка отбивала ритм по оградке, солнце светило ей в спину.
Поделиться142012-10-19 10:20:20
Время шло и Сейя уже окончательно освоился на своей новой работе в полиции . Следить за порядком используя попутно темные силы .. Это было весьма оригинально и тем боле у людишек можно было позаимствовать их энергию. Именно за счет этого он мог увеличивать свои силы. Проведя несколько не удачных попыток призвать тварей ада он решил прогуляется по набережной и просто передохнуть. В тот момент когда он уже расслабился до него донесся крик.. Повернув в сторону источника звука свою голову он заметил девушку что орала во всю глотку какую то песню. Тяжелый вздох вырвался у него из груди. Делать было нечего и надо было утихомирить эту новоявленную певицу что решила вот так вот нарушить тишину и покой. В став с лавки он размеренным шагом направился в ее сторону. По дороге он сумел ее разглядеть и отметил что та выглядит довольно привлекательна. Достигнув своей цели он встал на против нее. На тот момент она уже была погруженная то ли в сон то ли в дремоту. Интересные вы люди все же - подумал он про себя - только орала и уже дремлет. Из под руки у него появилась небольшая тросточка которую он стал носить с недавнего времени при себе. Довольно старомодно .. Но она ему нравилась. Окинув ее еще раз взглядом он не сильно но достаточно чувствительно отдал шлепок по ноге и произнес - Послушайте если вы хотите устроить концерт то явно нашли не подходящие место, вам бы самый раз так орать где не будь на пустыре юная леди- после он сделал несколько шагов назад и еще раз окинул ту взглядом словно оценивая ее привлекательность.
Поделиться152012-10-19 21:00:42
Только-только Саюри расслабилась, погрузилась в эту атмосферу прокуренности Кобейна, каких-то проблем и всего прочего, как кто-то, явно не добрый, шлепнул чем-то по ноге. Девушка резко разпахнула глаза и нагнулась, чтобы успокоить боль, которая не была вот прям чтобы загибаться можно, но больно. Потом подняла голову и увидела парня, довольно красивого, с тростью в руке. Саю резко вытянула наушник, нахмурилась и кинула:
- За что? Больно же. Бьете девушку, а еще мужчина называется! - Саюри снова начала потирать больное место. Радость и наслаждение от музыки Кобейна куда-то улетучились. Может быть потому, что музыка сменилась. Кто-то надрывался, крича на всю громкость в другом ухе Хикарава "Корабль ждееет!" Девушка ухмыльнулась и повернулась к ограде набережной. Что за вообще парень? Да и за что? Что, я все ж таки орала песни, да? Ну хорошая песня же. Про жизнь и про смерть.
- И если вам не нравится этот стиль, то к чему выбивать к нему любовь у других такими способами? - Фраза насквозь была пропитана сарказмом, или чем-то похожим не него. - Вот сейчас специально буду петь громко, и чтобы все слышали. - Она отстучала ритм небольной ногой и начала:
- Жар по телу бродит, хороводы водит, страшно ломит кости, не пускает в гости, льется пот ручьями, утром, днем, ночами, видимо напрасно приняты лекарства, градусник спросонок, скоро будет срок, не спасла микстура, лезет, словно дура, вверх температура. Больше никакого рок-н-ролла, никакого рок-н-ролла, никакого рок-н-ролла!
Поделиться162012-10-19 23:44:32
Нет она решила поиздевается надомной - подумал парень глядя на наглость проявляемую девушкой. Что же не хочет человек по хорошему то будет по плохому выбора она не оставила. Запустив руку в карман он достал значок который тут же мелькнул перед девушкой - полиция - произнес он спокойным голосом - я вынужден вас задержать за нарушения порядка- не правда ли бредовая идея арестовать ее когда нет даже комендантского часа, а с другой стороны ... Ему не чего не остается сделать как только под видом законности арестовать а потом заехав в темный проулок просто забрать ее энергию себе. Очень жаль что бедняжка может умереть. А с другой стороны ему плевать. Проклятье еще и Берта куда то пропала. Где ее черти только носят. - вам придется проехать со мной - и с этими словами в грубоватой форме он коснулся девушки , верней взял ее руку. В тот момент его словно током пронзило да с такой силой что он буквально отскочил от нее на несколько шагов назад. Какого черта - подумал он смотря на нее немного ошарашенно - Не может быть, какая удача что мне попалась одна из светлых или же нет .. темных - что то в ней было не понятное, смесь добра и зла. Правая бровь поползла немного в верх. Вот так везение. За весь проклятый день. То Берта пропала потом встреча с Марсом и Венерой. А теперь .. теперь же ему попалась нейтрал. Время для него словно поплыло в два раза медленней. Рука машинально отошла за спину и в ней появился темная сфера от которой исходили светлые разряды небольших размеров.
Казалось что еще немного и он нападет прямо тут и сей час но в какой то момент его словно ударило обухом по голове а сам Сейя услышал такой знакомый для него голос - что ты делаешь - прошептал он - очнись , что ты делаешь, не смей - энергия исчезла. Он всеми фибрами души пытался понять что с ним происходит но не получалось. Выдохнув он посмотрел на девушку- прошу простить меня - наконец ответил он боле спокойно- у меня весь день напряжен до предела да еще и девушка пропала. из кармана появилась фотография Ами. - Я ищу ее но пока безуспешно вот и нервы сдавать уже начали.