Набережная
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-05-28 20:34:15
---начало игры.
-Господи. Как же я хочу попасть на этот концерт! - думала Минако, стоя перед афишой, на которой говорилось, что в ближайшие дни будет концерт одного очень молодого и талантливого певца. У девушки были свои причины туда пойти, но как бы то ни было,она не знала, где взять денег на билеты. В ближайшее время ни с кем свиданий не намечалось, а покупка билетов вещь не самая дешевая и немногие парни способны после одного-два свидания повести свою любимую в зону отдыха.
Как бы то ни было, молодой певец Юки Таманака был настолько красив, что его образ затмевал даже ангелов. Так говорили все девочки в школе, которые все до одной были покорены молодым дарованием. Но для Венеры это все было намного серьёзней! Вполне возможно, что именно этот юноша является её настоящей любовью, с которой она будет согласна переносить все невзгоды и печали. Однако, возможностей встретиться со своим кумиром не было и Мина, с печалью отойдя от афиши, уселась на скамейку напротив водных простор набережной.
-Где же взять денег? Я не могу одолжить у знакомых, а если сказать об этом Макото и остальным? Это же будет конкуренция! - стиснув руки в кулаки думала Минако, стараясь найти разумное решение. Отказываться от подобного досуга она не собиралась, но возможностей найти денег на билет не представлялось. Надеясь, что какой-то конкурс будет объявлен и в награду будут выдавать билеты и, даже, возможно пропуска за кулисы. Но таких мероприятий не было и бедной Венере ничего не оставалось, как тешить себя пустыми надеждами.
Её недавние попытки использовать связи Ятена в своих целях, чтобы получить пропуска, были безрезультатны. Коу, узнав, что речь идет о потенциальном конкуренте, отказал девушке и даже слегка накричал на неё. Она ничуть не обиделась, но теперь ей приходилось сидеть со связанными руками и думать о том, что бы ей предпринять. Вариант с быстрым знакомством отпадает. Вариант одолжить отпадает. Может стоит попросить у кого-нибудь? Однако, если заигрывать со взрослыми мужчинами ради билетов, то Минако бы потеряла самоуважение.
-У-у-у-у так хочу пойти... Говорят, что прямо там будет раздача автографов. И, может моё лицо заметят и меня пригласят сняться в фильме с участием Юки-куна! - если бы на леди можно было посмотреть со стороны, то было бы заметно невооруженным глазом, что она очень подавлена и расстроена. В последние дни у девушки были причины для расстройства. Для начала она долгое время провела вместе с Артемисом за городом, тренируясь. Успехи были незначительны, но и таких достижений от ленивой Минако было добиться тяжело и в целом кот оказался доволен. В последние недели она встречалась с четырьмя парнями, но никто дальше первого свидания не прошел. Она поняла, что это не совсем то, что ей нужно. А подумать о том, что же ей нужно сейлор Венера не решилась.
Поправив свой бант на волосах, Аино встала и неторопливо направилась в сторону перегородки, которая отделяла прохожую часть от воды, чтобы никто каким-либо образом не пострадал. Внешне воительница любви выглядела респектабельно: темно-синяя юбка длиной чуть выше колен, белоснежная рубашка с красным "пионерским" галстуком - словом в ней можно было отметить внешние черты английских скаутов. Однако, с Англией было покончено, но привычки одеваться сохранились.
-Ятен так рассердился. Я попросила всего то достать мне пропуска за кулисы. Так он потом даже билеты доставать отказался. А вот у Усаги точно нет проблем. Сейя для неё все достанет. Везучая. - внезапная идея ударила Минако в голову и она поняла, что ей нужно сделать. Надо было немножко обхитрить Усу, а это не являлось таким уж сложным делом. Сейлор Венера собиралась через неё достать у Сейи Коу требуемые вещи. И, что самое интересное, Ятен бы никак не понял, откуда девушка их достала и, следовательно, мог бы понервничать или даже приревновать. Хоть Мина не была уверена в его чувствах, но такие варианты не отметались.
-Я такая молодец. Я такая умница. Я достала, достала би... - воительница, мысля вслух, резко повернулась в бок и, с прикрытыми глазами сделала несколько шагов вперед. И за это леди поплатилась сильным ударом в афишный столб, который она несколько минут назад рассматривала. Аино, чувствуя, как земля плывет у неё перед глазами, с силой ухватилась за перила, чтобы удержаться на весу. На мгновение девушка была дезориентирована и не могла трезво размышлять. Кое-как удержавшись на ногах, Венера медленно встала и, слегка пошатываясь, со слезами на глазах посмотрела в сторону деревьев, словно именно там ждала утешения.