Для пиара можете воспользоваться специальным аккаунтом, в который войти можно с помощью пиар-входа

Sailor Moon - Потерянная звезда Галлифрея

Объявление

Привет вновь прибывшим!Наша игра уже открылась и готова принимать ваши посты. Не забывайте об оформлении этих самых постов. А еще проверяйте каждый из них тщательнее на орфографические ошибки. Так же мы уже уделали один флуд. И начинаем пиарится С: Так что у нас тут такие перемены, какие вам не снились. Лал.
Располагайтесь, убивайте флуды, общайтесь, играйте. Мы любим, когда форум активничает.

Администрация, так любящая вас.
Важнейшие ссылки.
Акции;
Вопросы;
Отдел анкетирования;
Реклама
Добро пожаловать на ролевую по вселенной аниме и манги "Pretty Guardian Sailor Moon" Потерянная звезда Галлифрея. Мы очень рады, что вы заглянули к нам на огонек.
Администраторы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

0

2

Девушка шла по парку грациозной походкой. Волосы развевало на ветру,казалось,поток голландских роз летит. Сверкающие кристально-голубые глаза смотрели под ноги.Мраморная кожа чуть отсвечивала из-за лучей солнца. Демоны..сейлоры....Сейя-это Звездные Воин...а Меркурий похоже что Ами...та самая,которая самая умная...Магия существует.. Вспоминая произошедшее Дива все больше и больше верила в правдивость о том,что есть на Земле магия. Убрав с лица челку,девушка посмотрела на прохожих. Влюбленные парочки,компании друзей,просто спешащие куда-то люди или сидящие на лавочке и смотрящие на небо. Хотела бы я иметь друзей..семью...-Джи огорченно вздохнула и присела на свободную скамейку. Почему я ничего не помню о прошлом?-Джейн посмотрела на небо,где пушистые облачка летели в своем направлении. Свободные,безмятежные...легкие. Дива невольно улыбнулась своим мыслям. Достав из сумки блокнот девушка стала рисовать и сочинять стихи.

0

3

[Начало игры]
Усаги буквально бежала вприпрыжку, настроение было прекрасным, а погода буквально была предназначена для того, чтобы гулять. Сегодня у нее был выходной. Неформальный выходной, когда заказ на статью уже получен и есть еще время, чтобы побездельничать, а это было любимым занятием блондинки. Днем в парке не так много людей: в основном молодые мамочки с детьми и влюбленные парочки. Усаги было немного грустно, что она не могла вот так запросто гулять, державшись за руки, с любимым человеком. Ей оставалось только ждать того момента, когда Мамору вернется из Америки и все снова вернется на круги своя. Во всяком случае Усаги очень хотелось в это верить. Невеселые мысли словно туман обволакивали сознание девушки, но сквозь эту пелену пробивался яркий луч надежды, который не давал ей пасть духом.
Увидев совсем недалеко тележку с мороженым.саги решительно направилась к ней. От этого лакомства юная  особа никогда не могла устоять, ведь так приятно ощущать, как тает на языке пломбир. Это именно то, что нужно для того, чтобы забыть о печали и всех неприятностей. Возле киоска уже столпилась кучка детишек с большими школьными рюкзаками, и нужно было иметь большое терпение, чтобы выстоять эту очередь. терпения Усаги всегда не доставало, поэтому она потихоньку "закипала", переступая с ноги на ногу.
Неужели она не может работать быстрее? - думала Цукино, наблюдая за тем, как девушка в белоснежном фартуке раздает разноцветные холодные ванильные шарики детям. А вдруг не хватит?- возмущенно размышляла блондинка, теребя длинные светлые волосы.
через пару минут подошла ее очередь. Продавщица мороженого приветливо улыбнулась, посмотрев на Усу.
-Мне клубничное - улыбнулась Усаги в ответ. На самом деле она хотела попробовать каждый сорт этого лакомства, но гонорары в журнале небольшие, поэтому не все мечтам блондинки суждено было сбыться. Получив заветный розовый шарик в вафельном рожке, Оданго отдала несколько монет и стала искать свободное место, чтоб насладиться сладким десертом. Но свободных лавочек, к сожалению не оказалось, поэтому Усаги бесцеремонно решила присоединиться к девушке, сидящей с блокнотом.
-Здесь свободно?- для приличия спросила Цукино, уже заняв место рядом с незнакомкой. Первые несколько минут блондинка была занята поглощением лакомства, настроение стало таким же безоблачным, как небо над Токио. Мороженое оказалось необыкновенно-вкусным, Усаги даже от удовольствия прикрыла глаза.
Вернувшись к реальности, Усаги обратила внимание на девушку, которая сидела рядом. С виду ничего особенного, но что-то все же привлекло внимание блондинки. Оданго очень любопытная девушка, поэтому она стала потихоньку подсаживаться ближе к незнакомке, пытаясь заглянуть в блокнот. И в тот момент, когда ее присутствие и вмешательство в творческий процесс нельзя было не заметить, Усаги встретилась взглядом с незнакомкой. Она сидела рядом, буквально плечом к плечу с художницей. Уса смущенно улыбнулась:
-Извините... - произнесла блондинка, отодвигаясь. -У вас красивые рисунки - добавила она зачем-то,продолжая улыбаться.

0

4

Джи нарисовала прекрасный замок с шикарными садами и колоннами,люди ходили по аллеям. Она водила рукой по листку,кое-где подправляя,кое-где обводя линии. Где-то Джейн чертила штрихи,чтобы был видно,что все не плоское,а объемное. -Здесь свободно?-спросила какая-то девушка и слегка качнув головой,Дива даже не подняла голову посмотреть кто это,решила не отвлекаться,чтобы потом не упустить момент. Спустя несколько минут боковым зрением Дива заметила,что незнакомка двигается ближе к ней. В начале она ничего не предпринимала,но когда незнакомка сидела уже буквально плечом к плечу,Джи покосилась на нее. Нет,она была не против того,что та посмотрит на рисунки,просто Джейн удивилась,что незнакомой девушке стало интересно. -Извините...- произнесла блондинка, отодвигаясь. -У вас красивые рисунки Дива слегка покраснела и легко улыбнулась. Вы так считаете?-не поверила последним словам незнакомки Джи. После чего она протянула блокнот соседке,где были рисунки и стихи. Смотри,я не против.-улыбаясь,добавила голубоглазка.
Мимолетом окинув светловолосую девушку,Дива встала. Позволь представится..Джейн Лейнет.-присела в реверансе Джи и снова села на скамейку. В голубых,как небо,глазах можно было увидеть искры счастья,по скольку с ней кто-то заговорил. Ей не хватало общения,ведь друзей у Дивы не было..а может и были,но она не помнила. Поправив челку,голубоглазка наблюдала,как светловолосая смотрела рисунки. Что-то в голове кольнуло и девушка на секунду нахмурилась. Такое чувство..где-то я ее видела...Нет..мне кажется,я не думаю,что такое реально.-задумалась Джи.

0

5

Усаги совсем не ожидала, что незнакомка будет вести себя так дружелюбно. Людей на свете очень много, каждый имеет свой, не похожий ни на кого, характер. Особенно художники. Одни готовы хвастаться своими бездарными рисунками, а другие прячут шедевр подальше от чужих глаз. Несомненно, Усаги была заинтересована. На белоснежном листе четкими и точными линиями был выведен рисунок красивого замка. Он чем-то ей напоминал замок  в далеком лунном королевстве. в какой-то момент она уже успела размечтаться о том времени, когда она будет принцессой и будет жить среди богатых пышных убранств, придворных дам и слуг. Мечты унесли ее так далеко, что она совершенно забыла о существовании реального мира. Голос художницы вернул ее на землю. связь с будущем вновь оборвалась, оставшись всего лишь мимолетной мечтой.
-Да, я так думаю- совершенно серьезно ответила Усаги. Ей действительно понравился рисунок и она не хотела казаться обманщицей и лукавыми комплиментами. -Вы очень красиво рисуете.
Усаги взяла в руки блокнот и стала осторожно переворачивать страницы. На страницах кроме стихов были еще небольшие отрывки стихов. Красивые строчки не меньше рисунков заинтересовали юную особу. -Вы еще и стихи пишете?- ее фраза больше была похожа на фразу восхищения, чем на вопрос. Незнакомка вела себя так свободно и непринужденно. что Усаги перестала чувствовать неловкость за свое бестактное вторжение. Девушка представилась и Усаги решила непременно ответить на такое приятное знакомство. Новая знакомая присела в реверансе. Оданго в которой раз удивилась необычному способу знакомства. Во всяком случае в Токио было не так уж и много людей, знающих великосветские манеры, и уж конечно, они бы не изъявили желания иметь знакомства с совершенно обычной с виду девушкой. Почему-то именно на этом моменте будущая принцесса Луны и заострила свое внимание.
-Меня зовут Усаги Цукино- улыбнулась златовласка, соскочив со скамьи. Она пыталась сделать реверанс, но выходило у нее это неуклюже.
Перед тем, как отправиться в Хрустальный Токио, нужно научиться королевским манерам- подумала она про себя, вновь смутившись из-за неудачной попытки. У нее это выходит гораздо лучше - Усаги посмотрела на Джи.
Тем временем новая знакомая снова села на скамейку и Уса решила занять место рядом с ней дабы не натворить ее каких-нибудь глупостей. Ей хотелось произвести хорошее впечатление, а для этого нужно делать меньше неловкостей. находясь рядом с Джейн, у Усаги было странное чувство. Назвать его дежавю нельзя, но ощущение какой-то связи все-таки было. У Цукино было много знакомых, но с Джейн она была определенно не знакома. Она перебирала все последние воспоминания, знакомых и друзей,но припомнить не могла.
Надеюсь. что со временем ситуация прояснится- подумала она, стараясь не уходить глубоко в размышления, чтобы не пропустить что-нибудь важное.
-А ты давно в Токио?- спросила Усаги, улыбнувшись новой знакомой. Она уже решила, что границу перехода "на ты" они уже перешли, поэтому формальности ни к чему.

0

6

-Вы еще и стихи пишете?-спросила Усаги,Джейн лишь слегка кивнула.
-Меня зовут Усаги Цукино- улыбнулась златовласка, соскочив со скамьи. Она пыталась сделать реверанс, но выходило у нее это неуклюже. Джейн лишь еле слышно усмехнулась,но нет,она не насмехалась над новой знакомой,просто она первый раз видела такую веселую и жизнерадостную девушку. Приятно познакомится,Усаги Цунино-мелодично произнесла Джейн.
Далее Джи задумалась. -А ты давно в Токио?-Дива вопросительно посмотрела на Усу и чуть помедлила с ответом. Нет...я тут всего пару дней...-тихо сказала Джи,смотря куда-то перед собой. Пару дней....что же я делала остальное время... Потом голубоглазка быстро перевела взгляд обратно на Усаги. А ты,я так понимаю,здесь давно живешь?-не зная,как она это определила,спросила девушка. Половина слов и мыслей появляется сама...так странно....может я все-таки видела ее где-то? Например раньше,в Англии...до потери памяти мы могли дружить...-Джейн забрала свой блокнот и кинула его в сумку. Надеюсь,мы с ней подружимся....она такая милая...-розоволосая невольно улыбнулась.
Вдруг в памяти что-то снова колыхнуло и Джейн увидела маленькую девочку,сидящую на полу перед женщиной с оданго. Мама,ну пусти,пусти...-чуть ли не плакала девочка. Дорогая,ты же знаешь,что никто не должен знать о тебе.-тихо проговорила женщина.
Джи широко распахнула глаза. Это то тут при чем....обрывок из вчерашнего сна..как будто вырезали кадр и вклеили не туда...
Милые оданго,никого в Токио не видела с такими,тебе очень идет.-весело сказала Дива.

Отредактировано Дива (2012-05-27 21:57:53)

0

7

------)))))))) Полицейский участок

Машина остановилась возле парка и Сейя вышел наружу .Он решил во что бы то не стало отыскать логово проклятых тварей а за одно и прогуляться немного приведя мысли в порядок . Войдя через главный вход он направился  прогуливаться по аллеям , люди немного шарахались его поглядывая с опаской . Не каждый день такие люди появляются на улице и вот так вот гуляют . Черная форма сидела на нем как влитая , создавалось ощущение что она была сшита по его размеру давным давно .
Пройдя немного в перед он резко остановился , знакомая сила ударила ему в голову , мягкая и теплая волна которая его окатила как из ведра . Забыв про все он направился в ту сторону откуда она исходила .. спустя еще пару минут он остановился как вкопанный ....
Она сидела на скамейке и мило болтала с девушкой .....  стоп .. девушка и вот тут он и правда обалдел ... это была та самая девушка которую он видел тогда в заброшенной части во время побоища ... бесстрашная спасительница что кинулась ему на помощь  , на губах появилась улыбка
- тебе не чего тут делать - прозвучал внутренний голос - если она тебя увидит ...а скорей всего почувствует то может попытаться очистить
- я знаю - ответил он сам себе - но она такая , да и ты понимаешь ... у нее не получится .. она не сможет
Сделав еще несколько шагов он все же встал , он не решался подойти к ней , столько всего произошло ...между ними и просто за то время что прошло . Он не тот который был раньше ......

+1

8

Это же совершенно естественно, что Усаги не могла знать всех в Токио в лицо. Но она обладала завидной наблюдательностью и памятью на лица, но никак не могла вспомнить где же видела новую знакомую. К слову, Джейн ей очень понравилась, поэтому Уса не испытывала недоверия к ней. Не смотря на то, что пора детства практически покинула будущую принцессу Луны, она не перестала верить в людей. Она верила, что в каждом есть частичка добра.
-мне тоже очень приятно - на этот раз вспомнив о правилах приличия ответила Усаги. -Ты здесь всего пару дней?наверное ты еще ничего здесь не знаешь, а я могу тебе показать- блондинка буквально загорелась энтузиазмом. Она уже вообразила себя великим гидом. -Я всю жизнь здесь живу- ответила девушка на вопрос. На самом деле все было немного иначе, ведь настоящим домом было Серебряное Тысячелетие, это то место, откуда началась ее история, но знать об этом простым людям совершенно не обязательно.
-Если ты говоришь, что всего пару дней в Токио, то почему у меня есть ощущение, что я где-то тебя уже встречала?- не сдержавшись спросила Цукино. Она не раз ругала себя за несдержанность, но ощущение дежавю ее не оставляло. Может быть они на самом деле встречались раньше и Джейн сможет  это вспомнить. Рискованная затея, но все же.
-наверное просто ты еще не так давно в Токио, поэтому еще не успела заметить, что оданго ношу не только я- немного по-детски улыбнулась Уса. Она и сама не раз замечала, что не многие девушки Токио носят такую прическу. но не придавала этому никакого значения. Ей были очень приятны слова новой знакомой. -Спасибо, мне очень приятно это слышать- отозвалась златовласка, ведь не каждый день посторонние люди делают комплименты.
Усаги не была слишком внимательной, поэтому часто отвлекалась от разговора, осматриваясь по сторонам. Она словно боялась пропустить какую-то важную мелочь, случайно прошедшего мимо знакомого. Совершенно внезапно ее взгляд наткнулся на знакомую темную фигуру, стоявшую не так далеко от нее. Девушка мгновенно изменилась в лице, улыбка словно сползла с ее лица. Сердце Усаги на миг словно перестало биться, спустя момент отчетливо отмеряя каждый удар. В ту же секунду ей словно не хватило воздуха, но Цукино намеренно решила сохранять спокойствие.
Неужели это он... - подумала она, заметно побледнев. Темная фигура ей была хорошо знакома и спутать с кем-то его она точно не могла. Было в нем что-то чужое, совершенно незнакомое, но в то же время притягивающее. Она не могла оторвать взгляда, смея лишь догадываться заметил он ее или нет. Она не решалась встать и подойти, словно незримая пропасть мешала ей преодолеть те ничтожные метры.
наверное заметил...- подумала она, чувствуя, что необъяснимое волнение охватывает ее. Усаги не смогла решиться подойти, она просто ждала тот момент,  когда кто-то из них сможет преодолеть барьер. Ее беспокоило необъяснимое чувство, которое она не могла понять.

+2

9

Он стоял на против нее не в силах пошевелится , сердце его стало бешено колотится . Господи сколько он не видел ее , ему казалось что с момента их  последней встречи уже прошла целая вечность а она как всегда носила свою любимую прическу .На у галках появилась улыбка но она тот же час была и убрана а любви в нем не осталось .Говорят что время лечит раны от любви но вместо любви остается лишь ледяная пустота внутри  и  умирающая душа . Он сумел все это пережить , на верное от того что часть его стала все же темной но симпатия к девушке у него не прошла .Сдвинув чуть назад фуражку он направился прямиком к ней , он шел спокойно и размеренно не сводя своего взора ... в тот момент он боялся что это ему просто мерещится и потому не горел желание признавать что поехал крышей от воспоминаний и чувств что были у него по его возвращению в этот город , В город который он поклялся не возвращаться .
Но судя по выражению лица девушки .. та была не очень то и рада его видеть . Ее лицо было бледным словно она увидела призрака а может оно так и было для нее . Кто он , всего лишь призрак , призрак который появился из далекого прошлого , скорей всего ей забытого , пробудивший старые воспоминания о том что она наверняка не хотела помнить . Тем временем все его нутро яростно бунтовало в ярой попутке  и стремлении убраться от девушки куда подальше но оно и не удивительно .
Прежнего Сейи уже не было все что от него осталось , это лишь воспоминания . Он исчез в тот день когда он исчез не сказав про то кому либо . Наверняка  его искали  и может считали пропавшим без вести или того  хуже .. и вот спустя столько времени он стоит перед ней , живой и" почти здоровый " На его лице все же проступила легкая почти не заметная улыбка - Привет - произнес он глядя на девушку - ну чего ты побледнела словно увидела приведения , я живой из плоти и крови , можешь потрогать если не веришь своим глазам

+2

10

Сердце в груди билось с бешеным ритмом, вот-вот оно выскочит из груди. Ей словно не хватало воздуха, буря эмоций и воспоминаний захватило ее сознание. Усаги пыталась преодолеть в себе желание крепко обнять юношу, ведь нежные и теплые чувства, которые она испытывала когда-то не исчезли, она хранила их, как светлую добрую память, не стирая. Даже вечность не сможет их уничтожить. Но вечность сыграла против нее. Она не дала шанс жить тем чувствам, которые в ней были. Может быть все могло бы быть иначе и она была бы счастлива рядом с ним? Но был ли это ее выбор? Остаться с Мамору...голос разума никогда не дал бы ей возможности поступить иначе. Усаги не могла представить то будущее, в котором Эндимион и Серенити не были бы вместе. Она не раз возвращалась к тому моменту, когда ей предстоял выбор. Разве может сердце юной принцессы принадлежать сразу двоим?
А Он стоял перед ней, именно такой, каким она его помнила, лишь незначительно изменившись. Сердце Усаги дало трещину, в любой момент готовое разбиться на тысячу хрустальных осколков. Перед глазами словно появлялись те счастливые моменты, когда они были вместе. Эти яркие воспоминания терзали ее изнутри. Уса взглянула в его глаза. В них блондинка увидела лишь пустоту.
неужели его душа остыла?- с грустью подумала Усаги, пытаясь справиться с эмоциями. Она хотела бы быть сильной, чтобы не показать свою слабость, уязвимость. Девушка попыталась улыбнуться, но выходило как-то не очень удачно.
-Привет- тихо произнесла блондинка, встав со скамьи. Она сделала шаг вперед, оказавшись совсем близко. Усаги пыталась прогнать воспоминания,постоянно возникающие в голове. Ей хотелось прикоснуться к нему, чтобы поверить в то, что он вернулся, что он не мираж, не наваждение.
Теперь Усаги не должна была уступать собственным слабостям. Один раз можно совершить ошибку, второй раз это будет уже осознанный выбор. Усаги казалась спокойной, но внутри все словно кипело и рвалось наружу.
-Просто...не ожидала тебя увидеть вновь- откровенно и честно ответила она. Ей все еще хотелось прикоснуться, чтобы удостовериться, что он не растает в тот же миг. -Я рада снова видеть тебя- едва-сдерживаясь произнесла Оданго. Она не знала, что ему сказать. Слова словно улетучились куда-то, оставив пустоту.
только не плакать, только не плакать- успокаивала себя Усаги, стараясь не разреветься. Она вновь посмотрела на него, словно ожидая чего-то.

+3

11

Девушка ответила ему тихим и спокойным голосом поднявшись со скамьи ... она стояла практически в плотную к нему .... Сейя категорически давил в себе все что пыталось вырваться наружу .. из прошлой жизни .. от того что умерло или он умертвил сам  . Дальше он не стал ждать от нее чего либо .. его руки притянули девушку к себе  и он ее обнял ... стараясь сделать этот как можно нежней и за одно все же обезопасить себя вспомнив случай с Ами .
- я тоже рад тебя видеть куколка - произнес он тихим и спокойным голосом после чего отпустил ее - как ты, как Мамору
Он не знал зачем спрашивает это но с чего то надо было начать повернувшись к ней слегка боком он подставил ей руку - сегодня прекрасная погода и не гоже сидеть может пойдем прогуляемся 
Погода и правда радовала глаз , солнце светило даря свое тепло всем проходящим  пол ним а в кармане грела сердце фото .. но все бы хорошо да только беда , сквозь форму он почувствовал что то мокроватое , бросив косой взгляд он понял что происходит но не стал паниковать а остался таким же равнодушным .. скорей всего снова швы подымал он и рукой аккуратно прикрыл то место после чего посмотрев на Усу стал ожидать ее ответа

+2

12

Напряжение было словно струна, натянутая между ними. Усаги даже и предположить не могла такого поворота событий...но это случилось. Сейя действительно обнял, осторожно и нежно, девушка лишь на мгновение успела обхватить его за плечи. Ее душа была готова ликовать, но некая стена все же разделяла старых знакомых. Он быстро отпустил ее, хотя она совершенно этого не хотела. Было невозможно хоть как-то растянуть этот короткий,но очень важный для нее момент. Все было не так, как раньше, все не могло быть так, как было в еще не далеком прошлом.
Он не забыл!- тихо ликовала Уса. Она понимала, что радоваться особо нечему, но все же это короткое объятье значило для нее очень много. Он не оттолкнул ее и это важно. Усаги улыбнулась:
-У меня все хорошо, жизнь практически не изменилась, правда только...теперь я писательница- с некоторой долей гордости за себя, произнесла Оданго. Второй вопрос ей не доставил такого удовольствия, как предыдущий, он заставил ее вернуться с небес на землю,словно напоминая, о том, о чем ей просто нельзя забывать. -Мамору...- она выдержала паузу. Ей было тяжело говорить с Сейей о нем. - Он снова в Америке...вроде бы хорошо.- она не стала говорить о том, что у них все хорошо и оставалось ждать совсем недолго до того момента,когда ее судьба,наконец, решится. Но Усаги чувствовала себя очень одиноко, когда Мамору не было рядом. У нее появилось ощущение дежавю, что она вот-вот снова сорвется, как в прошлый раз.
-Как твои дела?- с улыбкой спросила Цукино, всматриваясь в знакомые до боли черты лица. Он был прежним, все тот же взгляд,но что-то словно в нем перегорело.
-С удовольствием- согласилась Усаги, ловко подхватив Сейю под руку. -правда...есть одна небольшая проблема...- девушка повернулась в сторону сидящей на лавочке Джейн.
-Джейн, я была очень рада знакомству с тобой, но к сожалению, мне пора идти- она с улыбкой посмотрела на Сейю. -Надеюсь, что мы еще увидимся - произнесла она, прощаясь с девушкой.
Всего лишь один момент,доля секунды насторожили Цукино. Она внимательно посмотрела на старого знакомого, словно почувствовав едва-уловимое беспокойство, исходящее от него. -С тобой все в порядке?- обеспокоенно посмотрела Усаги на Сейю.

+2

13

Только сей час он вспомнил что на лавочке осталась девушка и ему немного стало не по себе , что так вот получилось , он кивнул в знак приветствия после чего ответил на вопрос Усаги -  да как тебе сказать многое случилось за то время что меня тут не было , но то что было то прошло .. сей час я работаю в полиции в должности пилота ...
голос немного притих, потому как по телу пробежала легкая боль , швы все же разошлись немного , видно тогда еще в участке или скорей всего в квартире Ами когда его выдернули прям из дверей . Усаги тоже заметила что то не ладное и с беспокойством посмотрев на него спросила - С тобой все в порядке? - не говорить же ей про неприятность так сказать , улыбнувшись девушке он ответил спокойным голосом - не волнуйся все в порядке ... тебе видно показалась
Они шли по парку во круг же цвели цветы  заметив среди них розы он остановился и сорвав  аккуратно ее,протянул девушке .. в конце концов он имеет право подарить своей подруге цветок .. он не считал в этом чего либо дурного ..
- слушай ты долго собираешься нюни тут разводить - спросил внутренний голос - я все понимаю но у тебя есть Торрис ты не забыл .. да и в конце концов мне не приятно
- успокойся - отрезал парень - не чего она нам не сделает , ты часть меня погубив тебя она погубит и  меня , так что опасаться тебе не чего а что касается Торрис то я не забыл про нее , но я считаю что в нашей прогулке нет не чего пред рассудительного
- ну как знаешь
Боль в боку стала уже ноющей но вроде пока все шло без каких либо тяжкий последствий .. Ему не очень то хотелось грохнутся в очередной раз за это время по тому он решил что если станет не невмоготу то он удалится . Бок намок но не сильно , прижимая свободную руку он зажал рану что тихонько кровоточила , от этого ему стало легче .....
- к стати прости что я тогда исчез так внезапно .. но просто на то были причины

+2

14

Усаги было почему-то очень важно знать что происходило с Сейей за все то время, что она его не видела. Она хотела знать все до мелочей, но парень, видимо, не хотел ей рассказывать, поэтому блондинка решила временно отложить расспросы
Если захочет, то сам все расскажет - подумала она про себя, но любопытство не оставляло Цукино ни на секунду.
-Что тебя могло привести в полицию? - удивленно спросила Усаги. Она никогда не могла представить Сейю в форме,, да еще служащим в такой серьезной конторе. Но времена меняются, а в месте с ними меняются и люди. С каждой минутой у нее появлялось все больше и больше вопросов.
-А как же "Три Звезды"?- спросила Усаги, о чем-то задумавшись. Она вспоминала те веселые и счастливые времена, когда группа выступала на сцене, а сама девушка с подругами ходила на их концерты. -Ятен и Тайки тоже на Земле?- наконец поинтересовалась Усаги.
Оданго еще более внимательно присматривалась к Сейе. Все же ей казалось что что-то с ним не так.
-А я тебе не верю- как можно бодрее произнесла Усаги. - рассказывай - с огромным интересом в глазах сказала Усаги, ожидая новых подробностей, ведь ей было небезразлично все, что связано с ни, ведь хоть она и решила оставить все чувства в прошлом, но дружбу невозможно забыть.
Он мне не доверяет...- подумала Уса, глубоко вздохнуть. Да и с чего бы ему доверять девушке, на которую он возлагал свои надежды. Она это заслужила.
Они медленно шли вдоль аллеи, мимо ярких цветочных клумб, Усаги почему-то загадочно улыбалась. Давно она вот так ни с кем не гуляла,ведь Мамору был в Америке, а подруги тоже заняты своими делами, поэтому виделись они не так часто,как хотелось бы. -А знаешь, я соскучилась по тем старым временам...- улыбнулась Уса, принимая прекрасный алый цветок. Взяв розу, она случайно поранила ладонь одним из острых шипов. Она тихо вскрикнула, заметив на белоснежной коже бордовую капельку крови.
-Ничего страшного- произнесла она, стараясь не портить и без того напряженный момент. -Я понимаю...но...это было так внезапно. Что тебя заставило это сделать?- спросила Оданго, на секунду остановившись. Ей действительно было важно знать, почему он покинул ее. Девушку всегда волновал вопрос, почему те люди, которые дороги ей, исчезают из ее жизни так внезапно,оставляя в душе пустоту и одиночество.

+1

15

Ятен и Тайки подумал он про себя как давно он их не видел ты знаешь я их не видел очень давно  а что касается группы то ее нет да и я не горю желанием возвращаться на сцену - голос погрустнел - пойми , времена поменялись , есть враги которые сильней , есть преступники которых надо ловить . Когда я исчез то считал что так будет луче ... луче для тебя .. наши жизням не суждено было связаться в один узел по тому я не видел смысла  - голос прервался из за очередного приступа боли, он чувствовал как его бок стал совсем мокрым , рана все же открылась  но он всего лишь прикрыл глаза слегка побледнев его натура не позволила дать слабину и показать что либо , он открыв глаза улыбнулся делая вид что все хорошо , хотя боль стала уже адской на тот момент , он посмотрел на девушку нежным взглядом .. он все же соскучился по этой без башенной временами трусихи .
- писательница , не когда бы не подумал что ты ей станешь , я надеюсь ты пишешь не про пирожки с мясом
Шутка не удачная но он не знал  что сказать , когда она была рядом язык заплетался . В памяти возникла  Ториис , она наверное в институте сей час , она вспомнил ее нежный поцелуй и как ему было легко  когда та была рядом с ним .

Отредактировано Файтер (2012-06-08 00:53:02)

+1

16

Девушка шла очень  медленным, размеренным шагом. Нога побаливала, что не давало ей возможности двигаться быстрее. Да ей и спешить было не куда. Разве что к подушке и одеялу, о которых она сейчас так мечтала. Она смотрела по сторонам, разглядывая прелести природы парка. Людей было не так много, поэтому здесь было относительно спокойно. Солнышко ласково касалось своими золотистыми лучиками кожи девушки, отчего та улыбалась. Казалось, оно согревало ее, и  согревало как-то по особенному. Как будто ее кто-то нежно обнимал, пытаясь успокоить и защитить. «Странно, раньше ничего подобного я не чувствовала. Интересно, что это?» Девушка остановилась и, приложив ладонь ко лбу, посмотрела на светящийся диск солнца. И эта картина вдруг показалась ей такой родной и знакомой, как ничто другое в жизни. Девушка застыла так, даже не замечая потока времени. Ей хотелось вот так стоять и стоять, не отрывая взгляда от солнечного диска. Но ничего не может длится вечно, особенно такие прекрасные моменты. Подул ветер, и солнышко спряталось за белоснежной тучной. Опустив руку, девушка вздохнула и направилась дальше по аллее в глубь парка. Ее понемногу брали сомнения, а дойдет ли она этой дорогой вообще к своему дому. Но поворачивать назад она не собиралась. Не в характере Торрис было сдаваться. Она твердо решила дойти до дома и сделает это, даже если ей придется туда ползти. Вокруг слышалось пенье птиц и стрекотание разных насекомых.  Несмотря на то, что жарким день никак не назовешь, было достаточно приятно ощущать на своей коже легкое дуновение ветерка и вдыхать чистый и душистый воздух. Девушка неспешно шагала по дорожке. Когда она почти дошла, до какого поворота, позади послышался голос мальчишки, который что-то щебетал своей маме. Девушка обернулась посмотреть на него. Мальчонка выпустил из рук шарик и теперь чуть не плакал. Порыв ветра отнес его в сторону и мать не успела поймать игрушку мальчика. Но когда шарик пролетал над Торрис, он немного опустился, и легким прыжком девушка спокойно допрыгнула до него. Мальчик быстренько подбежал к ней, смотря молящим благодарным взглядом. Девушка отдала мальчонке его игрушку и погладила по голове.
- Держи крепко и больше не отпускай его, - улыбнулась она.
- Угу. Спасибо, сестричка, - ответил паренек и побежал обратно к матери. Женщина кивнула Торрис в знак благодарности и та кивнула с улыбкой в ответ. Повернувшись, девушка зашла за угол поворота и чуть не стукнулась лбом об кого-то.
- Простите меня, пожалуйста, - пролепетала Осая, зажмурившись. «Ну что за рассеянность!» Буркнула она про себя и открыла глаза. Девушка улыбнулась виноватой улыбкой. Но спустя несколько мгновений эта самая улыбка сползла с ее лица. Перед ней стояли двое – Сейя и девушка с той фотографии. Конечно же, столкнулась Торрис именно с ней. Недоумение, грусть, боль и обида разом накрыли девушку. Сразу стало тяжело дышать. Захотелось убежать далеко-далеко, испариться, растаять в воздухе, оказаться в любом другом месте только не здесь. К горлу подступил комок, голова стала кружиться, тело потяжелело. Ее отклонило назад, но, сделав два шага в этом направлении, ей удалось не упасть. Она не знала, что делать дальше, девушка всего лишь смотрела на парочку какими-то безумными глазами. Еще мгновение и она резко отвернулась, не желая видеть такую мучительную для нее картину.

0

17

Начало игры
Случаются дни сонные, спокойные, которые мягко, без всплеска, без сопротивления, как перезрелый плод, падают в ночь. Бывают  и другие дни – буйные, напористые, когда даже тихие люди без повода срываются на крик, а в каждом третьем доме всхлипывают форточки и грохают двери. И сложно сказать, в чем тут дело – в полнолунии, в атмосферном давлении, в положении звезд или в чем-то более глобальном, темном, что, скромно прятать за кулисами, пытается управлять всеми и вся.
Наконец выдаются дни и третьего рода – внешне меланхоличные, тягучие, но скрыто напряженные, балансирующие на грани безумия. В такие дни прыгают с балконов, рыдают в голос, перерезают вены, кусают подушки, делают предложение о вступлении в брак или пишут поэмы.
День, в который начинается повествование, был именно третьего рода. Да и последнее время все дни были именно третьего рода. С тех пор как Сорато вновь вернулась в своё тело жизнь потекла своим путём. Она опять занялась своей карьерой танцовщицы и потихоньку роль Анимейтс отошла на задние планы. Осталось только редкие воспоминания о жизни до... И почему я всегда задумываюсь о том что было, а не о том что будет? - задала сама себе вопрос Бабочка, - Или это просто издержки моей настоящей сущности... Это прямо смех какой-то я и Бог Смерти, вот миледи Галаксии будет шок. Хотя я и не особо горю желанием вернуться туда... Хотя я должна узнать как там девочки... Неццу, Айя, Акане, Сузу, Лета, Мнемозина, Фи, Хи...

+2

18

Сейя шел придерживая свободной рукой уже открывшуюся рану, голова постепенно начинала кружится но за счет того что он ее пережал кровь вроде перестала идти. Они подходили к углу,  Усаги шла в некой задумчивости , только так можно было понять ее молчание на его маленькую колкость. В тот момент он почему то вспомнил как она бесилась когда он ей так говорил , было еще парочка словечек .. на которые даже Торрис не смогла отреагировать с юмором а набросилась на него,  вспомнив ее разозленное личико он снова улыбнулся ... в этот миг ему снова захотелось ее обнять и прижать, она была так беззащитна в его глазах , словно маленький ребенок или же роза холодной зимой .. Как известно наши мысли имеют привычку обретать материю .. что и произошло в следующей момент , когда они подходили к углу из за того словно ураган ( громко сказано конечно ) появилась ее золотистая голова которая за малым не сшибла бедную Усу с ног Простите меня, пожалуйста, - пролепетала она, зажмурившись . Парень хотел ей что то сказать но в этот миг она поднимала свои глаза и внутри у него что то екнуло, сделав несколько шагов назад она смотрела на него с Усаги . Кто  бы мог подумать что она встретится вот так вот в парке да еще и когда Уса рядом с ним . В ее глаза он читал явную боль от того что она увидела и дураку было бы понятно что сия картина не приемлема в ее разуме . Она отвела глаза а потом сама повернулась резко к ним спиной . В данный момент он ее прекрасно понимал, отпустив Усаги он подошел к девушки и обнял ее за плече повернув к себе, он смотрел ей в глаза , она лишь могла прочитать в них  ту же самую нежность и любовь которую он испытывал только к ней одной . Понимая что надо срочно разрулить данную ситуацию он сказал - Ториис это Усаги Цукино , Усаги это Торрис Осая , в данный момент Усаги ждет своего жениха из Америки
Он старался держа ее передать ей тепло что бы она даже не смела сомневаться в нем и в его искренности к ней , потому он отдавал волну за волной , кусочек за кусочкам , она была ему слишком дорога и терять ее он не хотел .. жаль что сие продолжатся долго не могло . Убрав руку с раны он тем самым освободил ее и по коже под формой потекли маленькие струйки вынося изнутри постепенно жизнь , на тот момент он был слишком потрепан уже и ослаблен что бы это заметить да ему и не до этого было

+1

19

Она стояла, крепко зажмурясь, пытаясь сохранить спокойствие. Не хотелось верить в то, что ею просто поиграли. Сердце кричало что такого не может быть, что Сейя не такой человек, но разум говорил совсем иное. В голове проносились мысли о том, что она все видела  сама, своими же глазами. Все было ясно как божий день. Хотелось умчаться отсюда, но она как будто приросла к месту, где стояла. Сколько девушка так простояла, она даже и не знала. Время как будто остановилось. Но вот она почувствовала на своем плече прикосновение чей-то руки, такой теплой и родной, что сердце в груди екнуло. Девушка повернула голову и увидела его. В его взгляде было столько теплоты и нежности, что девушка невольно улыбнулась. Он развернул ее и представил светловолосой девушке. Торрис почувствовала себя немного виноватой и перед этой девушкой, и перед Сейей. Она улыбнулась златовласке.
- Приятно с Вами познакомиться, - произнесла девушка. Но взгляд скользнул по парню. Он был слишком бледным, и Осаи это не нравилось. Она помнила все, что произошло в квартире у Ами сегодняшним утром. Да и форма, в которую он был одет, кардинально отличалась от той, что была на нем в кафе вчера.
- Сейя, с тобою все в порядке? Ты давно от Ами ушел? И откуда этот костюм? – девушка закидала парня вопросами.

+2

20

Сорато стояла смотря то в даль, то на ближайшие деревья, вслушиваясь в шум листвы на ветру. Это успокаивало и заставляло задуматься о чем-то своем. С тех пор как я была уничтожена я искала способ отомстить, но сейчас я смотрю на всё и понимаю неужели я действительно хочу смерти этих воительниц? Прошлого не изменишь... Да и она защищала своих, как и мы свои планеты, но только мы сдались и канули во тьму, оставляя свой свет в руках Галаксии. Но вот она побеждена и мы вновь живы, но что-то иное витает в воздухе, силы Тьмы снова окружают эту планету... Погодите а с каких пор я стала беспокоиться о ней? И что это такое? Девушка разглядела сквозь деревьев знакомый силует. Старлайт, один из тех чей звездный свет погас до того как погибла Галаксия. Не долго думая, Сор направилась к ним. Мало вероятно сейчас Воитель узнает её, ибо тот видел её облик сенши, а сейчас он был скрыт под темной юбкой длинной до колен, темнофиолетовой блузкой у которой на спине красовался серебряный узор в виде крыльев бабочек. Волосы были иссиня черными и в отличии от истинной внешность не были завиты, а собраны на затылке в тугой хвост. Ни капли макияжа, только губки подведены под цвет лепестков розы. На левом плече висел темный пиджак, на ногах темные лакированные туфли. Поравнявшись с девушкой и Старлайтом Сор вступила в их разговор обратив взгляд своих изумрудных глаз на парня. Простите что вмешиваюсь, но кажется, молодой человек, вам нужна помощь. И разрешите представиться Сорато Ито, медик танцевальной дивы Анны Лиме. И она протянула пластиковую карточку со своим именем и профессией. Сама карточка была украшена изображением бабочек.

+2

21

Парень  на вопрос Торрис лишь вяло улыбнулся - я работаю теперь в Полиции - ответил он пытаясь понять хоть немного что происходит во круг перед глазами уже устилалась белая пелена а голова стала кружится в тот миг к ним кто то подошел . Сейя не видел лица девушки но слышал голос который предлагал помощь - нет спасибо - ответил он практически не слышно и начал погружаться  в медленно наступающею темноту . Ноги стали ватными и он практически не понимал что происходит во круг , но силой воли все же заставил себя немного придти в себя .
Передним стояла девушка протягивающая пластиковую карточку , он хотел было взять его но снова пошатнулся и сделал пару шагов назад что бы не упасть . В этот миг кое что у сердца стало согревать его душу и немного прибавило сил
Фото - подымал он - Ами ты даже так заботишься о нас
Взгляд перешел на его любимую , она была рядом с ним и на его губах скользнула новая улыбка в знак того что с ним все в полном порядке .

Отредактировано Файтер (2012-06-20 10:48:56)

+1

22

----Начало игры---
Мамору решил прогуляться по парку в такой солнечное утро. На удачу сегодня не было жарко, хоть и солнце светило ярко.  Джиба двинулся в сторону парка, в который вошел не торопясь. Парень двигался по направлению к любимому месту. Утро казалось не грозил ничего нового и интересного, но не все так просто. Самая подлость многое случается именно тогда, когда этого совсем не ждешь. Давно я уже не гулял тут. Сколько же времени прошло с последней простой прогулки. С такими мыслями парень двигался дальше по парку. Он по случайности заметил одного из старлайтов и решил подойти. За этим подходом он так же заметил и Усаги. Но вот взгляд по пути подхода привлекла и девушка, которая привлекла не малый интерес. Да и понять ситуацию всего этого так же стоило. Именно поэтому Джида приблизился к компании заговорив. Всем привет. Что тут такого случилось? Сейя, ты как? После этих слов он вновь посмотрел на девушку предложившую друзьям парня помощь. Брюнет стоял в ожидании ответа на свои вопросы. Здесь точно что-то не так. Надеюсь они не собираются скрывать от меня правду. Сейчас Джиба не обращал никакого внимания на Усаги, поскольку от нее как раз скорее всего было ничего не добиться, не считая слез.

0

23

---------    новая игра  -----------------
очерет ( Хару зайка прости , не хотим застывать просто )

Sorato Ito
Файтер
Мамору

Отредактировано Файтер (2012-06-20 17:59:11)

0

24

Это странно... Он отказался от помощи - удивленно подумала девушка всё еще мило улыбаясь - И вообще о чем он думает? Он так быстро умрёт... Хотя мне до этого дела нет. И сенши собралась уходить как почувствовала сильный всплеск темной энергии. А вот это интересно, - сказала она сама себе - Этот мне сможет пригодится если я намереваюсь найти девочек. Пока он побудет моим телохранителем, а то еще сенши набегут... И тут еще был источник энергии, но далеко не темной. Сор посмотрела в ту сторону откуда шла энергия и обомлела. Рядом появился тот самый человек чье звёздное семя забрала миледи Галаксия самым первым. Значит жив и он, - недовольно заключила Ито. Ввязываться в бой сейчас было бессмысленно ибо она одна протянула бы не долго. Не стоит отказываться от помощи, молодой человек, - снова улыбнулась девушка, - Я ничего с Вас не возьму. Мне будет приятно Вам помочь. При этих словах Бабочка ухватила Воителя за руку чтобы тот не упал и усадила на лавочку. Что здесь произошло мне неведомо, но молодой человек явно пострадал и нуждается в госпитализации иначе он не продержиться и минуты. Сор лукавила ибо видела парня насквозь. Сейчас наверное в его нутре шла борьба между светом и тьмой. А что если мне помочь, - подумала темная и слегка коснулась тела Старлайта вводя туда немного тьмы. Теперь посмотрим что сделает Темный Воитель ради меня, - подумала Бабочка и недолго думая, развернулась, скидывая одежду с себя. - Разрешите представиться, я - последняя из сейлор-анимейтов, охотница за душами, сейлор Тяжелометаллическая Бабочка. Я устрою тебе самую прекрастную и грустную похороную процессию. Для похорон принца Земли, я решила устроить кремацию! Я хочу чтобы ты страдал! В миг из под земли возник огонь и направился в сторону Мамору.

+2

25

. Всем привет. Что тут такого случилось? Сейя, ты как?   - прозвучал знакомый голос но в следующий секунду для него все поменялось как только он сделал пару шагов назад то почувствовал чью то руку. Его все же передержали и все бы хорошо было но вмиг когда его коснулись ... огромная темная энергия ворвалась внутрь него , где то в глубине раздался крик всего того что осталось внутри него светлого
- да , да , наконец то я свободен - завопил внутренней голос  Воителя ,  на тот момент каждая клеточка чувствовала как  огромная мощь проникает в него , но в месте с тем и ледяной холод начинал окружать его сердце а душа стала погружаться во мрак. Тем временем  девушка что так хотела помочь ему скинула с себя одежды Разрешите представиться, я - последняя из сейлор-анимейтов, охотница за душами, сейлор Тяжелометаллическая Бабочка. Я устрою тебе самую прекраснейшую и грустную похоронную процессию. Для похорон принца Земли, я решила устроить кремацию! Я хочу чтобы ты страдал! прорычала та и в сторону принца полетел огонь.. но нет, не она с ним разделается а он само лично , сделав несколько па руками он собрал пучок светлой энергии , но в отличии от сферы чистой энергии от этой исходили темные разряды еще пара секунд и огонь что готов был поглотить Мамору исчез поглощенный этими сферами
Его глаза были без эмоций а внутри на тот момент была пустота но в тот момент у темной стороны работал лишь инстинкт самосохранения и последствие дальнейшего он не мог осознать ....Переведя взгляд на Мамору а потом на Бабочку он стоял окруженный темной инергией в перемешку со светлой ... тьма поглотила его но не решила свойственных человеку чувств и по тому он в данный момент решил выбрать позу ожидания , тем временем рана его открылась разорвав шов и по телу потекла кровь. На нем была все таже одежда , форма полицейского ибо он боле не нуждался уже в перевоплощении .

Отредактировано Файтер (2012-06-21 13:26:16)

+1

26

Мамору стоял ожидая ответа на свой вопрос, на который он явно не получит ответа совсем. Вокруг этого места кружила совсем ни понятная аура. Парень пытался понять, что же происходит тут. Девушка представилась раскрыв свою настоящую натуру, от чего глаза Джибы раскрылись широко в удивлении. Этого просто не может быть, кто же одного из старых врагов вернул к жизни. Хотя так подумать, то он ее совсем не видел сгинув от рук самой Галаксии когда-то давно. Неужели снова придется драться за спасение Земли. Как же так получается, когда же наконец кончатся эти вездесущие враги. Ему просто начинали надоедать битвы прошлого в конечном счете. Как в сторону Мамору направился огонь возникший из под земли. Он не успел опомниться до конца, как огонь исчез. Старлайт был не похож сам на себя. Раз все и все знают тут, то и мне полагаю скрываться не стоит. Шаг вперед, в руке появилась роза и облик Джибы сменился на обличье принца Земли Эндимиона. Я не знаю, что происходит тут. Но так просто отправляться на тот свет не собираюсь совсем. Энди готов был к бою полностью. А ты ни вмешивайся даже Сейя, с тобой потом поговорим. После этих слов Брюнет откашлялся. Все же усталость после приезда и так же не прошедшая до конца болезнь давали о себе знать. Снова этот кашель, только не сейчас. Как же он не вовремя совсем. Он улетел домой так не закончив курс лечения до самого конца. На вид этого старался совсем не показывать сохраняя равный и даже немного прохладный взгляд. Главное чтобы и этот еще не вмешался в эпицентр боя. Иначе за жизнь его не буду в ответе, что может случиться дальше.

+1

27

Происходит? Ты действительно это хочешь знать, принц Земли? - сказала Бабочка, не предавая значение тому, что её атака потерпела крах. Так видимо внутри Старлайта еще борется свет и тьма, - подумала девушка, - Что же мне предстоит бой с двумя воинами. Надеюсь сил хватит С этими мыслями девушка, хлопнув в ладоши, а потом, разведя руки в стороны, материализовала обоюдоострую косу. Я дам тебе ответ, и это будет последний ответ в твоей жизни, принц Эндимион! - губы сенши сложились в ухмылке - Галактическая чешуя! Сноп огненных искорок полетел во врага, закрывая тому обзор, а между тем девушка успела еще и атаковать своей косой. Такой атаки ему не избежать это точно, - решила сенши - А когда я покончу с ним я займусь Темным Старлайтом и покажу как атаковать свою же создательницу Бабочка вновь становилась темной, хотя секунду назад вообще даже не и не хотела подходить. Видимо это моя судьба сражаться со Светом, хоть уже и потеряв одну жизнь, и дав себе обещание больше никогда не сражаться, - подумала сенши, - Хотя видимо я расплачиваюсь за то что предала весь Кокон и убила сестру лишь из-за того что испугалась смерти

+2

28

Сейя поглядывал на обоих из под лобья , он чувствовал как силы начинали его покидать по причине ранения. В данный момент ему не хотелось этого признавать но надо было уносить ноги, В любом случае ему не справится не с одним из них  а жить то хочется. Пока Бабочка начала атаковать принца он потихоньку отошел к ближайшим кустам в которых и скрылся в ту же секунду. Тема разливалась по его телу но снова ка не странно  он отнесся к этому уже боле спокойно. Что же пусть будет так - подумал он проходя по дорожкам  парка и зажимая рану ... быстро соображая он попытался позвать кого то но отправив  позыв о помощи он не знал смог ли дозваться до того человека. Он не мог понять кто именно был этот человек но знал точно что он или возможно она поможет.  Проходя  к выходу он нашел взглядом свою машину и сел в нее, открыв аптечку он достал обезболивающее и вколол его себе что бы хоть как то приглушить свою боль что разрывала его из нутри.
- что со мной происходит - прошептал он немного придя в себя, в тот момент он четко осознал что он не помнит что происходило в последние время, закрыв двери он врубил на всю катушку сирену и вжал педаль газа в пол сорвался с места     

------------- Улицы ---------

+1

29

Обстановка сильно накалялась при таком раскладе дел. Надо было как-то выкручиваться. Старлайт на удачу убрался с поля битвы, относительно остального того брюнета более не волновало. Они остались почти один на один, девушки стоявшие в стороне сейчас были не в счет совсем. Так же и от противницы был получен четкий ответ. От такого становилось все куда сложнее. Как же так все получается, ему вновь сражаться с одной из тех, кто так же является сенши. На первую атаку Эндимион не успел четко отреагировать и уйти в сторону. Костюм был местами испорчен, как и помимо этого на теле появилось несколько ран. На счастье каким-то чудом ему удалось уйти в самый последний момент.  После чего держась за правую руку левой, Мамору упал на колени. Он не желал так просто сдаваться. Ксо, она довольно сильная сама по себе. Я еще не окреп окончательно для битв. Это плохо в таком положении. Но и уйти так просто теперь я не могу совсем себе позволить. Пошатнувшись, Джиба поднялся на ноги смотря на девушку. Тобой овладела тьма. Ты воин, ты одна из нас. Позволь очистить свое сердце от тьмы Серенити. За чем тебе все эти сражения, которые ни к чему не приведут? Принц старался держаться на высоте, как полагается по статусу. Как таковых у него силы были скорей для ближнего боя, чем для магического.

+2

30

Девушка была немного ошеломлена ответом Сейи. Для нее это было как-то странно. Ведь совсем недавно, а точнее вчера вечером за ним приходил представитель закона чтобы арестовать, а  сегодня он уже работает в этой структуре. Девушка не понимала ровным счетом ничего. Голова уже не воспринимала информацию, а переваривать ее и совсем перестала. «Мне срочно нужен отдых, иначе я могу свалиться прямо здесь посреди парка. Нужно идти домой. Господи, и какая же именно тропинка ведет к моему дому?» Девушка огляделась по сторонам. Множество тропинок вели в самые разнообразные стороны. Но одна дорожка вроде  вела в сторону ее дома. «Вот туда я и пойду как только разберусь со всем, что здесь происходит. Блин, когда мне уже выпадет хоть часочек, чтобы отдохнуть?! Еще и Ника как назло все нет и нет. Когда же он прилетит наконец-то?» Она вздохнула и краем глаза посмотрела не Сейю. Его вид ей совсем не нравился. Девушка прекрасно помнила события этой ночи. Но навязывать ему свою помощь она не хотела. А зачем? Он не ребенок и сам понимает, когда ему понадобиться помощь. По крайней мере, девушка на это надеялась. Неожиданно к ним подошла какая-то девушка и представилась. Торрис ее не знала, но решила, что раз так произошло, то значит она не одна такая. Что-то ей не понравилось в этой девушке, но что именно, она не понимала. Было какое-то неприятное ощущение чего-то нехорошего, темного, злого. «Так, либо я от усталости уже совсем спятила, либо Токио просто кишит всевозможными магическими существами!» Также девушку удивляла ее собственная чувствительность к подобным вещам. Весь Сейя, который стоял просто возле нее, совершенно ничего подозрительного, по всей видимости, не ощущал и не остерегался совершенно ничего. Поэтому сама Осая только пожала плечами, решив не обращать на это внимания. Неожиданно раздался звук звонка ее мобильного, оповещая о том, что ей звонят. Извинившись перед всеми, девушка отошла на несколько шагов в сторону для разговора. Подняв трубку, она услышала голос друга, который оповестил ее о том, что он уже находиться в Токио и предложил встретиться через несколько часов. Это вполне устраивало девушку и она согласилась. Договорившись о месте встречи, она положила трубку. Решив, что ей все же не помешает несколько часиков сна, она решила без промедления отправиться домой. Отыскав глазами тропинку, которая по направлению более всего подходила под дорогу до ее дома, девушка немедля отправилась именно туда.

---> Квартира Торрис Осая

+1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно