Для пиара можете воспользоваться специальным аккаунтом, в который войти можно с помощью пиар-входа

Sailor Moon - Потерянная звезда Галлифрея

Объявление

Привет вновь прибывшим!Наша игра уже открылась и готова принимать ваши посты. Не забывайте об оформлении этих самых постов. А еще проверяйте каждый из них тщательнее на орфографические ошибки. Так же мы уже уделали один флуд. И начинаем пиарится С: Так что у нас тут такие перемены, какие вам не снились. Лал.
Располагайтесь, убивайте флуды, общайтесь, играйте. Мы любим, когда форум активничает.

Администрация, так любящая вас.
Важнейшие ссылки.
Акции;
Вопросы;
Отдел анкетирования;
Реклама
Добро пожаловать на ролевую по вселенной аниме и манги "Pretty Guardian Sailor Moon" Потерянная звезда Галлифрея. Мы очень рады, что вы заглянули к нам на огонек.
Администраторы.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Парк

Сообщений 31 страница 39 из 39

31

Девушка медленно шагала себе, не обращая внимания на ветер, который разыгрался сегодня. Волосы развевались на ветру, глаза слезились, но не от погоды. Просто от непонятных чувств, которые ее переполняли. Рей не могла оставаться там, где все бурлит аурами и напрягает немного. Но почему именно сейчас? Когда она наконец встретила Ами, Сейю. Они ведь давно не виделись, а она убегает... И этих двоих что-то связывает, но что? Разобраться с этим времени не было. Ее новая сила, которая так и кипела в ней огнем, не давала возможности вздохнуть. Чувствовалось, что она вот-вот упадет в обморок и потеряет связь с этим миром, а потом ищите девушку по имени Рей Хино.
Может это давалось в знаки переутомление, ведь целый вечер на работе, потом превращение Сейлор Марс, дабы показать новенькой свою сущность воина. Но все обошлось и теперь Рей интересовало одно – кем она была в прошлом. Но до того времени, как они снова увидятся еще далеко. И чтобы ей помочь надо вернуться в храм Хикава, а Марс оттуда ушла и она больше не жрица. Вот если смотреть с этой стороны, то можно подумать, что огонь на нее обиделся из-за того, что теперь она не с ним и мстит, отсюда и это бредовое состояние девушки. Падает в обмороки, резко реагирует на смену ауры, видит прошлое или будущее не смотря в огонь, а лишь прикоснется к человеку... Ощущение того, что Священный Огонь решил не расставаться с ней и поселился внутри. Но как его теперь контролировать? Это неизвестно.
В дали послышался голос. Он был очень знаком, но с каким то оттенком... Оттенком прошлого. В голове уже нарисовался образ Мамору – высокого брюнета, с синими глазами, в которых всегда был отблеск мудрости. Казалось, что когда он стал Мамору Джиба, то часть Эндимиона еще живет в нем и всегда руководит. А то такой склад ума невозможно приобрести за столь малое время, что ты живешь в земном образе. Ами не считается - она всегда отличалась хорошо развитым умом. Хотя и Рей не плохо училась, ну уж получше Усаги и Минако.
Но все же... Голос Мамору... А он разве не должен быть в Америке? - пронеслось в голове у воительницы огня. И решив, что надо увидеть что там происходит, поспешила.
Ее глазам открылась картина – Эндимион стоит на коленях и грозно произносит что-то в сторону девушки. Она обладала сногсшибательной привлекательностью и красотой. Голубовато-синие волосы доходят до плеч, большие крылья, стройная фигура – и это все, что было видно из-за спины. Но Рей, как истинный воин, должна прийти на помощь своему принцу. Поэтому не долго думая, достала хенсин и прокричала «Хранитель Марса! Дай мне силу!». Девушку окутал огонь и словно хлысты завертелся вокруг нее. Через несколько секунд на ней стала формироваться сейлор-фуку и вот на арену выходит Сейлор Марс.
- Воплощение страсти, прирожденный боец, побеждающий зло силой богов. Я – Сейлор Марс. Как ты посмела нарушать спокойствие этого мира? Я накажу тебя во имя добра и справедливости! – Марс решительно стала перед принцем и закрыла его собой. Пусть теперь она попробует с ней сразиться, ведь все таки она сильный воин и никогда не сдавалась. Всегда – до победного конца!

Отредактировано Рей Хино (2012-06-28 13:21:49)

+2

32

Бабочка взглянула на юношу. Он был прав от части. Сражения это не то что сейчас хотела Сорато, но что-то внутри подстрекало её к сражениям. Неужели я действительно хочу дальше сражаться, - подумало девушка - Неужели больше нет выхода?. На какой-то миг девушка остановилась и её коса вонзилась в милиметре от юноши. Тьма? - хмыкнула девушка и её глаза сверкнули недобрым огнём, - Что ты знаешь о Тьме, король Эндимион... Сенши еще что-то хотела добавить, но вмиг на защиту принцу явилась новая девушка. Так стало быть ты и есть одна из пяти легендарных сенши - сказала Бабочка, оглядывая соперницу снизу вверх, - Жаль что мы не встретились раньше. Госпожа Галаксия рассказывала мне о Вас. Девушка протянула руку к косе и та вырвалась из земли, повиснув в воздухе. - Что же, Сейлор Марс, я Сейлор Тяжелометаллическая Бабочка, последняя из Сейлор Анимэйтс, охотница за душами. Для тебя я устрою драгоценную погребальную церемонию. Для неё я использую золото, ибо только оно может увековечить твою красоту! Из рук девушки вырвался поток сверкающий золотом. Поток направлялся в сторну Сейлор Марс. Всё кончено ей не уйти от атаки, - ухмыльнулась Сор.

+2

33

Мамору стоял твердо смотря на противницу. На его же удачу коса остановилась совсем близко с принцем. По лицу пробежались несколько струек пота. Знаю только лишь то, что она точно никогда не принесет ничего хорошего никому в жизни. Ты еще можешь все изменить с новой жизнью и заняться тем, что больше понесет для тебя самой же пользы, чем убытка. Эндимион старался держать себя в руках, не смотря на все раны. Он четко смотрел на Бабочку не отводя взгляда и на миг в сторону. Ты прекрасно понимаешь ведь, что творишь то зло, которое тебе совсем пользы не принесет. Подумай сама, за чем тебе такая жизнь. Как раз в этот самый миг появилась как из неоткуда Рей в образе.Марса. Марс, все хорошо. Она непременно образумится и примет предложение. Я не сомневаюсь в этом совсем. Джиба оттолкнул Хино в сторону в попытке спасти и сам в иную сторону упал. Но не смотря на слабость поднялся вновь откашлявшись. Он четко знал о том, что собирался сейчас сделать. Не важно, важнее спасти остальных, даже ценой собственной жизни. Принц пошатнувшись подошел в плотную к воительнице спереди не боясь, а может просто хорошо это скрывая. Жизнь, есть жизнь и этого ни кто не в силах изменить. Это было полностью его решение, даже не смотря на то, что Усаги все это увидит. Забери меня. Но только оставь их всех. Не стоит так опускаться и убивать всех ради той же мести или чего там, не знаю. Я готов отдать жизнь за этот мир. С этими словами его губы коснулись губ Бабочки, хоть как-то вывести ее из равновесия. Может это сыграет на руку свету или же Мамору канет в бездне тьмы. Он не волновался в этот самый миг за себя, а скорей переживания были за других. В этот самый миг он вскрикнул в сторону Рей указывая на Усаги. Забирай Усаги и уходите. Я всеми силами постараюсь ее задержать. После вновь перевел взгляд на Ито ожидая ответа на то, что только сейчас сделал. Джиба готов был ко многому, что могло произойти.

+2

34

Во взгляде сейлор воина читалась решимость, гордость и непоколебимость. Сейлор Марс всегда отличалась надменностью со всех воинов, но она то и помогала ей не чувствовать себя брошенной, когда начал разрастаться крах дружбы иннеров. Но как бы там не было, ее долг - это защитить тех, кто живет на этой планете, а на сам перед, долг защищать принца, который является гарантом будущего Земли. Но если что-то с ним случиться это будет же конец Хрустальному Токио, а заодно конец их будущему. А Рей не допустит этого, пусть она исчезнет в битве, как воин, чем будет смотреть на жалкое подобие когда-то прекрасного будущего.
- Да, я Сейлор Марс, и как ты выразилась одна из пяти легендарных сенши. Но не забывай, когда-то на твою голову попадутся еще пять, и вот от них ты будешь убегать с воплями, если от тебя что-то останется после встречи со мной, - не менее нагло ответила она. Да кто это такая, что бы говорить с ней в таком оценивающем тоне?
- Госпожа Галаксия? Ух ты, а я то думала, она умеет только браслеты раздавать! Так нет, она еще и делиться своими бедами (которыми для нее являемся мы воины Луны и новой эпохи речь идет о иннерах и аутерах. прим.от автора) со слугами второго сорта, потому что если бы ты была у нее в главных - мы бы тебя раньше встретили, а так пряталась ты за спинами Мышки, Кошки, Вороны и Серены... Ой смотри, да и у тебя есть браслетик! - сегодня Сейлор Марс явно была не в духе, поэтому и не отличалась она мягкосердечностью на счет этого сейлора, так как любила учить их Серенити.
- Погребальная процессия с золотом? Мда... А что будет, если золото встретиться с огнем? – в то время, как от Бабочки пошла атака на воительницу огня, Марс приготовилась атаковать в ответ, чтобы отбить атаку атакой. Но ей не повезло ответить. Сзади послышался голос Эндимиона и тот сказал что-то на счет "образумиться"?
- Да эта истеричка никогда не примет твое предложение принц, чтобы ты себе не думал, - но следующие действия принца Марс свободно могла бы назвать полным бредом и нелогичной цепочкой! Он решил откинуть ее от атаки, за что и поплатился болью в теле. Ведь все таки он был ранен.
- Да что это с ним? - спросила саму себя Марс, вставая и отряхивая фуку.
- Я бы хотела спросить, это что такое.... б ы л о.... - последние слова девушка почти что протянула, так как принц Земли сделал то, на что никогда бы не пошел в здравом уме. Да блин, он Берилл не целовал, когда та на Сейлор Мун нападала (Усаги все рассказала о том, как Эндимион защищал ее. Многократно. Где-то около 100 раз), а здесь? Да еще и на глазах самой Усаги, которая стояла и ничего не могла сделать - то ли шок, то ли ступор. Или и то, и другое.
- Силами? Эндимион! Ты слаб и ранен! Какие силы? Что ты такое говоришь? - но видя решимость в глазах принца, Марс решила не спорить и просто забрала Усаги и увела из парка. Зачем ей сейчас расстраиваться. Все равно не сможет теперь превратится на глазах у Бабочки.
- Но помни, я с тобой еще не окончила! - гневно бросила Сейлор Марс, скрываясь за ближайшими кустами, чтобы увести от поля боя Усаги.

-----------) Заброшенная часть парка

Отредактировано Рей Хино (2012-06-29 10:52:58)

+2

35

Мы бы никогда не встретились, - ответила Бабочка, - моя должность защищать дворец госпожи Галаксии от непрошенных гостей таких как светлые сенши. Атака золотом почти достигла своей цели, но видимо король Земли решил проявить благородство и спас одну из сенши от её атаки. Что он творит? - ужаснулась темная, - Почему он её спасает? Но вот дальнейшее развитие событий поразило сенши до глубины души. Он что? Совсем выжил из ума? - спросила Бабочка, видя как ослабленный Эндимион встает и направляется к ней, - Моя коса его прибьет. И только принц обнял темную и прильнул к её губам как коса сорвалась с места и погрузилась в спину принцу. Юноша явно обмяк в руках темной. Прости принц Земли, но видимо это был мой первый и последний поцелуй с тобой, - прошептала Бабочка, - Но я не дам твоей душе стать бабочкой. Ты будешь жить... Осторожно вынув косу из тела соперника, сенши уложила его на лавочку. Какой же ты глупый, король Серебряного Тысячелетия, Эндимион... - прошептала темная - Рисковать собой ... Неужели Вы все светлые такие? Немного зажмурившись Бабочка стянула с себя браслеты и одела на руки Мамору. Это будет поддерживать тебе жизнь, - сказала Бабочка, - Только Серебряный кристалл сможет снять их с твоей руки и исцелить тебя полностью. И прошу забудь меня. Король Серебряного Тысячелетия не пара неизвестной сенши. Прощай, Мамору Джиба. С этими словами Сорато взамахнула крыльями и зависнув немного над парком послала воздушный поцелуй парню, рассеявшись на миллионы бабочек, которые полетели в неизвестном направлении
=>Потом решу

+1

36

***Начало Игры***

Появившись в сумраке листвы, девушка мягко опустилась на зеленую траву. Ветер ласково шевелил её волосы, аккуратно уложенные в оданго. В руках сияла черно-белая брошь. Заметив некую активность неподалеку темная лишь спряталась за дерево и все высматривала до конца, пока все действующие лица не исчезли с глаз вон. Удостоверившись что никого нет она уверенно вышла из кустов и вдруг почувствовала некую энергетику, похожую на её, но перебивавшую светлой. Заметив неподалеку человека на лавке, да еще в довольно таки странном наряде, в глазах девушки застыл ужас. неужели это он??? чуть ближе продвигалась в его сторону темноволосая стараясь не шуметь и не привлекать к себе внимание -вот повезло так повезло...сам король пожаловал в мои...эм...хорошо просто валяется тут как тряпка...и ничего не может поделать...да хороши однако светлые что вот так бросили бедного... подойдя еще ближе и увидев рану глаза застлала пелена на несколько мгновений. Положив одну ладонь на открытые раны принца закрыв глаза девушка опустилась на колени и полумесяц во лбу девушки ярко вспыхнул одарив её руки теплом, темная энергия пропитывала каждый миллиметр тела юной особы. -тебе слишком рано умирать...ты еще выполнишь свою миссию... прикосновение и раны тут же затянулись не оставив и следа. -слишком смешное оружие у этих двух... она села на скамью и рассмеялась. -Однако вы ж забавные...так давно я не смеялась... хранительница наблюдала за парнем и его состоянием. Ведь принцесса была в силах излечить светлых даже если она на другой стороне баррикад. Свою энергию она чувствовала нутром и просто впитывала её с ранений. Становясь сильнее.Энергия разрушила браслеты и часть темного кристалла частицами вдохнула в принца жизнь. -красивая фальшивка... лишь усмехнулась девушка сжав браслеты в кулаке и рассыпав их в прах.

Отредактировано Kurai (2012-06-30 15:59:33)

0

37

Эндимион уже не обращал внимания на Рей, которая скоро исчезла с Усаги на пару из парка. Он не особо думал о тех последствиях, которые его ждали после поцелуя. Коса вошла точно в спину тогда, когда он этого не ожидал вовсе. Как же так получается, неужели принц сгинет с этого света здесь и именно сейчас. Именно тогда, когда не так за долго вернулся обратно домой из Америки. Такие мы. Мы жертвуем собой ради тех, кто нам близок и дорог. Тело начинало обмякать на руках бабочки. Я верю, ты понимаешь это прекрасно. Через какие-то время Мамору лежал почти без сил на лавочке с браслетами на руках. Он заметил, как девушка послав поцелуй исчезла. Сознание начало покидать, в сознании начался бой между светом и тьмой из тех самых браслетов. Он не знал точно, что происходило дальше с телом какое-то время. Облик вернулся обратно в человеческий не в силах поддерживать образ того, кем на самом деле является. Сражение продолжалось, но вдруг почувствовался новый потом темной силы. Это самое темное занесло новые ростки на жизнь. Джиба начал медленно и верно приходить в себя, а рана практически от такого исчезла оставив только шрам. Перед глазами еще жутко плыло, голова кружилась от всплеска стольких событий прошедших на столько быстро. Но все же он смог с трудом разглядеть образ девушки так похожей на Усаги. Усаги? Когда ты успела перекраситься? Где я вообще?  С этими словами Джиба пытался вспомнить последние события, которые резко вернулись обратно разом. Он не знал точно, сколько тут провалялся на лавочке. Эндимион схватился за голову, тьма начинала брать свое побеждая свет.

0

38

Очень много событий происходило с девушкой. И Рей, и файтер, и странная воительница с крыльями, похожими на бабочку, и ... принц...Мамору...не смотря на все ухищрения огненной воительницы увести в сторону саму лунную принцессу  и на крики Эндимиона о том, чтобы они уходили через все она видела как парень поцеловал ту злую, темную. врага????? но как???? за чтоооо??? ведь ты обещал!! слезы тихо капали с её глаз, стекая по нежным румяным щекам, глаза тут же потеряли истинную красоту и блеск. Не заметив даже, что марсианка куда-то улетела с воинствующим видом Усаги направилась куда глаза глядят. Точнее под завесой печали и слез. Ей не верилось, что это все происходит с ней. Но адская боль, пронзившая её сердце и поразившая картина с мамору, и воткнутой в его спину косой четко проглядывались в её сознании. Хотелось бежать куда глаза глядят...ведь она теряет все...всех...остается одна...Резко развернувшись она побежала к той скамейке. Но вдруг замерла. Увидев рядом тело своего принца и девушку, копию её самой. Она что то колдовала над ним. Но он вдруг поднялся. -Мамору!!!!!!!! слезно крикнула оданго. Подбежав ближе увиденное лишь повергло в шок принцессу. -Кто ты??? И почему у тебя черный полумесяц???Скажи честно ты враг??? она дотронулась до руки принца, видя, что та тоже держит его за руку. -Мамору ну скажи что нибудь... не смотря ни на что девушка верила и надеялась что все случившееся было лишь сном, кошмаром, ошибкой. Но словно электрический ток, волна явно не светлой энергии прошлась по её руке. -неужели??? родная энергия...но...но... она пристально смотрела на темноволосую.

Отредактировано Serena (2012-07-01 14:51:05)

0

39

День совсем вышел из под контроля Мамору. Он переставал понимать себя сейчас, в голове творился полный хаос борьбы света и тьмы. Он переставал понимать, что происходить в эту самую минуту в парке. Перед глазами казалось раздвоение одной девушки. Только вот проблема малая, а волосы то разного цвета совершенно точно. Черт. Да что вообще творится тут такое. Какого черта? Джиба мысленно выругался смотря на девушек, он ни черта не понимал последних событий. Перед глазами стоял только один главный образ той, оружие которой попало прямо в спину. Парень поднялся на ноги шатаясь заметно, состояние еще не успело так быстро вернуться в норму. Но вот рана на удачу исчезла уже от полученной энергии темной принцессы. Мамору резко повернул голову отозвавшись на свое имя, смотря не ясным взором на Усаги. Мне надо уйти. С этими словами шатаясь Джиба поплелся куда-то, сам совсем не понимая куда идет. Парня сейчас заботило больше одно, как найти ту девушку. Но больше волновал вопрос, почему она оставила ему жизнь. Более ни о чем ныне думать совсем не мог, поэтому плелся туда, куда глаза глядят. Парень скрылся прочь из парка по направлению именно пляжа.
----------------Пляж

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно