Заброшенная часть парка
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться22012-06-29 10:57:45
---Начало
Ах, какой прекрасный день. Солнышко светит, птички поют и даже Артемис не стал меня трогать по поводу уборки дома... Он же кот и целыми днями сидит дома, он мог бы и помочь! - думала Минако, укоряя в мыслях Артемиса. В последние дни у Венеры совершенно не было времени как на кота, так и на дом. Она, как только возвращалась, тут же ложилась спать. Почему? Да потому, что днем все её свободное время и силы она тратила на репетиции в театре, куда ей помог устроиться Ятен. Девушка знала, что ей достаточно только попросить, а затем ещё и ещё, пока Коу не надоест это слушать. Обычно такая тактика срабатывала и после получасового нытья, плача и печальных глазок Мина смогла добиться чего хотела.
Популярность - вещь довольно важная, но Венера даже не ожидала, что будет настолько трудно. Она знала, что придется много стараться, чтобы добиться успеха, но ей приходилось просто выбиваться из сил, только бы угодить продюсеру. Благо, что продюсер пока не выражал своих намерений познакомиться с леди поближе, как обычно делали в шоу-бизнесе. Так что девушка была пока всем довольна и считала, что могло быть намного хуже.
Позвонить может девочкам? Скажу им следующее: я была выбрана на главную роль в театре. Или лучше в глаза сказать? - прикинула Минако. Она была совсем не прочь насладиться своей победой и была бы рада, если бы за неё порадовались подруги. Ами сто процентно бы порадовалась, а Усаги наверняка бы пустила слезу по поводу, что ей так не повезло, как Венере. Хотя какая из Банни звезда? Она только и делает, что бездельничает и очень сложно представить себе воительницу Луны, которая целыми днями напролет работает.
Сегодня репетицию отменили и она могла отдохнуть. В парке было на удивление слишком людно и был шанс познакомиться с симпатичным молодым человеком, сходить с ним на их первое свидание... Но, к удивлению Мины, ей хотелось побыть в одиночестве. Репетиции её настолько измотали, что у леди не было сил даже сделать себе маникюр. Благо, что сегодня утром она пересилила себя и добрый час провела перед своим столиком с зеркалом, на котором покоилось множество косметики. Публика любит красавиц и надо было усердно работать ещё и над своей внешностью. Если раньше Венере хватало слегка подкрасить губки, причесаться и сделать себе маникюр, то теперь перед походом в театр ей приходилось накладывать на себя огромный слой штукатурки. Она считала, что это скрывает её природную красоту, но с продюсером лучше было не спорить...
Поделиться32012-06-29 11:39:53
Брюнетка опять шагала парком. Она уже точно не сможет выбросить из головы тот поцелуй Мамору с демоницей. Просто не в состоянии понять вот таких поступков во имя блага. Ладно, отдать жизнь за планету – куда еще не шло, но поцеловать, что бы спастись от боя – это уже слишком. Если вот так можно было решать все проблемы с темной силой, так почему они раньше до этого не додумались. Просто перецеловали бы всех и успокоились. И не было бы шести грандиозных битв – с Берилл (или Металлией), Эйлом и Анной, с Немезисом или Темной Луной, с Апостолами Смерти во главе с Мистресс, с Нехеленией и ее подручными, с Галаксией... От последнего имени Рей вздрогнула. А она оказывается имела еще слуг. Вот только почему их в бой не ставила? Значит дорожила ими, а ели дорожила, то они сильные. А отсюда выплывает, что Эндимиону хана и харакири сверху. Но сам напросился, вернуться туда ей не позволит собственное достоинство и гордость, так как ее, как воина, попросили уйти от туда, что бы не мешала. Словно маленький, надоедливый ребенок.
Но еще одного Хино не забудет. Это глаза Усаги. В них читалось разочарование, боль, обида. Этого еще не так видно было, когда Нехеления решила похитить себе Мамору, но тот был околдован ее чарами. А здесь? Он самолично подошел и поцеловал ее. Да чтобы ему провалиться! Такой наглости и боли для ее подруги не устраивал никто! Да за Усаги Рей всем голову оторвет, трижды спалит и скажет, что так и было. Но Уса попросила ничего не делать и просто ушла в неизвестном направлении, чтобы горевать в одиночестве, что на нее совсем не похоже.
И вот с тяжелыми мыслями Рей блуждала парком. Она уже превратилась с воина в обычную девушку, в роли официантки, которую она с блеском исполняла в жизни. Но ей не хватало того времени, что она проводила в храме Хикава и была жрицей при нем. Ей не хватало тех посиделок, которых она там устраивала с девочками. Даже если честно самой себе признаться – ей не хватало Ючиро. Почему Рей решилась уйти из храма? Почему бросила дедушку? И пошла в официантки, словно на зло отцу, который работает политиком. Заголовки газет так и кричали «Дочь известного политика Хино работает официанткой», «Отец не может заработать на проживание дочери», ну и всякое такое. Как ее отец злился на сие поведение дочери, но Рей уже было наплевать. Ее рвение поддержали подруги, так зачем теперь метать искры в разные стороны. Она сказала, что не уйдет с работы, значит так и будет. Чего бы ей это не стоило. Хотя теперь, после стольких изнурительных дней работы в кафе, девушка готова передумать. Но опять же гордость не пускает.
С далека она увидела знакомый силуэт. Длинные золотые волосы окутывали девушку, словно масса золота. От такого сравнения даже Рей передернуло. Ей только что хватило золота. Больше это не будет ее любимым металлом. Но что здесь делает Минако? Ведь когда бы ей не звонили девочки – она все занята. А сейчас просто гуляет.
В несколько секунд она нагнала подругу. Все таки утренние пробежки даром не проходят. И чтобы не пугать ее, просто сказала, как ни в чем не бывало.
- Привет, и что это ты сегодня не занята? – улыбаясь произнесла Рей, откидывая прядь волос назад.
Поделиться42012-06-29 22:14:37
------ Улицы Токио ----------
Портал открылся не далеко от небольшой поляны которая была покрыта руинами. Пройдя по ней он стал понимать что бывал тут ране но вот при каких обстоятельствах.. Его мозг категорически отказывался ему в этом помогать , лишь картины затуманенные промелькнули у него перед глазами и все .. Судя по ним он все ровно не чего не понял. Он не оглядывался назад .. ему на этот момент было не до девушки, найдя короткую палку он начал чертить на земле символы.... Вопрос , откуда он их знает в этот момент не находил ответа который был способен удовлетворить его, но и вопроса как такового он не задавал а лишь продолжал сое действия. Наконец спустя некоторое время все было готово теперь было важно что бы не кто не помешал иначе придется начать все с начала. Призыв огромного количества демонов стоит и огромного количества сил , по тому Берта ему была нужна как не когда. Она бы явилась в данный момент превосходной защитницей. Наконец он стал делать последние приготовления. По руке вновь скользнуло лезвие и капли крови стали впивается в землю которая жадно их всасывала, по краям же рисунка стал бежать легкий свет... смесь чистой природной тьмы и света. Он делал призыв крови. Самое сильное наверное заклятие что возможно было придумано и самое действенное. Бывают ситуации когда требуется на много больше времени но не в этом случае. Стоя в центре круга он соединил ладони из которых начала вырываться темная энергия. Спустя же еще секунды он направил ее в низ в землю, смесь темной и светлой энергии что овивали словно огонь края рисунка взметнулись в верх, небо же вновь покрылось темнотой. Он чувствовал как огромная мощь тьмы и света кружит во круг него соединенные в одно целое что давало еще боле убийственный характер.
- настало время погрузить все живое во тьму вечного сна ....я призываю вас ... - но фразе не было суждено быть законченной хотя пара тварей все же появились и словно собаки сидели у его ног не сходя с места словно верные псы подле своего хозяина .
Поделиться52012-06-30 13:24:07
------------------------------------------->Улицы Токио.
Шагнув из партала, Бертьерайт сразу же оказалась на мягком зелёном газоне парка. Поразительно, но, несмотря на явную запущенность этой части парка, газон казался довольно ухоженным. Девушка огляделась, зелёные деревья, голубое небо, яркое солнце. Всё-таки, здесь было красиво, даже очень. И станет ещё красивее, когда к власти на Земле придёт Минезис. То есть, конечно, к власти должен прийти не весь Минезис, а его отдельный представитель, а, именно, Бертьерайт, но, она всё ещё, по привычке. причисляла себя к братству тёмной Луны. Хотя, еслиучесть события сегоднешнего дня, то причислять себя теперь нужно было к.... А к кому? Как теперь называется её "должность" подле Сейи? Слуга? Увольте! Рабыня? С ума сошли?! Напарница? Да, скорее всего так.
Минезианка посмотрела на своего "напарника". Он чертил какие-то символы на земле, и наних капала его кровь. Что это были за знаки, девушка понять не могла, такие она видела впервые. Смысл ритуала до неё тоже дошёл не сразу, пока Сейя не произнёс заклинание, презывающее тварей бездны. Так вот как он надеется погрузить мир во тьму?- первая пара появившихся чёрных аморфных существ потянули было к Бертье длинные руки- щупальца, но, натолкнувшись на её властный взгляд, отступили. Уж с низшими демонами Бертьерайт могла справиться в два счёта, - Глупый. Он же так сразу привлечёт внимание сенши. Демоница осмотрелась, как бы желая удоставериться, что, этих самых сенши здесь нет.
Их, действительно не было. Зато, буквально метрах в десяти от них, щебетали о чём-тоо две хорошенькие девушки- блондинка и брюнетока. И снова, вот уже второй раз за сегодня, (первый был, когда она взглянулана фото темноволосой девушки, что дал ей Сейя), у Берты возникло ощущение, что она уже где- то их видела и, как будто, даже знает их. Но где?! Блондинка прикрыла глаза и память услужливо подбросила ей какие-то путанные образы. Один из них был наиболее ярким: она и сёстры находятся на территории храма Хикаво и, эти девушки. они тоже были там. Берта вспомнила брюнетку, она тогда была одета как жрица храма. Но, кто она? Почему минезианка не помнит лица? Да, всему виной вновь обретённая сила, почти полностью стеревшая воспоминания о смертной жизни. Сейлор Марс и Сейлор Венера, - донеслось откуда-то из подсознания, но предположение было настолько нелепым, что Бертьерайт просто проигнорировала его. Но, на всякий случай, нужно было предупредить Сейю- нехорошо будет, если девчонки заинтересовавшись внезапно испортившейся погодой, решат посмотреть в их сторону. Нет, конечно, если эти твари убьют их, большой беды не будет, но, всё же....
- Сейя, мы не одни, - тихо проговорила блондинка, осторожно положив парню руку на плечо и взглядом указывая в сторону девушек.
Поделиться62012-06-30 15:55:37
-Рей, привет. Выдалась свободная минутка, репетицию отложили. Актер, играющий главную мужскую роль вывихнул лодыжку. - прощебетала Минако, обратив внимание на Рей. Девушка увидела подругу только тогда, когда та заговорила с ней. Венера была настолько поглощена своими мыслями, что ответила лишь через несколько секунд, когда её мозг переварил всю полученную информацию и выдал ответ - что эта девочка является мисс Рей Хино. Мина немного опасалась того, что подруга начнет её в чем-либо укорять, поскольку в последнее время девушка любви делала всё, чтобы избежать встреч с ними. Почему? Нет, она любила своих подруг, но её будущее требовало пожертвовать чем-то. Если бы потребовалось, сейлор Венера отдала бы жизнь во имя защиты друзей, но будущее Минако Аино требовало маленьких жертв... Девушка держалась несколько напряженно, но старалась не выдавать своих истинных эмоций.
-Я так занята... Чтобы поддерживать фигуру я даже начала заниматься спортом. Сразу вспоминаю своё увлечение волейболом. Как вспомню все, что было связано с этим. Я постоянно думаю об Англии, поскольку там осталась частичка моего сердца, которое всегда будет помнить Алана, Рей. - возможно Венера сейчас говорила что-то неподходящее к теме разговора, но ей не хотелось о чем-то с кем-то разговаривать. Старые воспоминания поглощали все мысли воительницы любви. Она вспоминала вновь и вновь свою службу в Англии, Алана и Катарину, которые за её спиной были влюблены друг в друга. Смела ли она что-то делать, чтобы препятствовать ихним отношениям? Сейлор Венера не могла так поступить, но разве сердце Минако должно было страдать? Неужели страдания в стихии любви были расплатой? Все это казалось настолько неправильным, что девушка еле удерживалась, чтобы не разрыдаться во весь голос.
Это проклятие сейлор воинов? Но почему я одна так страдаю?... Алан, теперь Ятен. Все они отдаляются от меня и я их лишаюсь. Неужели все это из-за того, что я слишком слаба? Я не могу удержать даже близкого человека, я не смогла. - мысленно ругала себя мисс Аино, шагая рядом с Рей. Возможно, что стоило с ней поговорить? Все-таки кто мог ей помочь с разъяснением знаков судьбы как не жрица храма Хикава? Но стоило ли ей об этом знать? Минако понимала, что у подруг и своих проблем хватало и поэтому лишний раз заставлять их волноваться не хотелось.
-Рей, тебе не кажется, что все, ради чего мы сражаемся, напрасно? Мы сражаемся ради любви и мира... Прости, я не должна так говорить. Прости. Я просто так думала... Думая об Алане я ежедневно осознаю, что я оказалась слишком слабой, чтобы что-то изменить. Каждый раз, когда я шла навстречу своей смерти я думала о том, что я умираю во имя своей веры... Но я не верю теперь в любовь. Она лишь глупая шутка этого мира. Когда взорвался тот амбар, я смогла выбраться, но теперь я жалею о том, что выжила. Видеть того, кого я любила в объятиях другой так больно... Я старалась изменить свою судьбу, я встречалась со всеми мальчиками, с которыми могла, но все осталось по-прежнему. - Мина говорила довольно тихо, чтобы только Рей могла её слышать. Каждое её слово выдавало душевные страдания Венеры, которая та скрывала в себе все эти годы. Ведь, если посудить, её жизнь была разбита ещё тогда, когда она увидела Алана в объятиях Катарины. Девушка в ту секунду прокляла провидение, поскольку она была всеобщей героиней сейлор Ви, а теперь вместо гордой и бесстрашной воительницы была слабая и уничтоженная Венера.
Что же думала Минако? Она думала о том, что она может изменить ещё в своей жизни, она мечтала о том, что одним прекрасным днем Алан приедет к ней из Англии... Девушка надеялась хотя бы на то, что ей удастся найти утешение в лице Ятена, но оно не приходило. Коу был увлечен своей работой и снисходительно относился к попыткам Венеры укрепить ихние отношения. Леди старалась, боролась за своё счастье снова и снова, но медленно проигрывала. И сейчас настал тот момент, когда она попросту опустила руки, позволив течению судьбы вести себя вперед.
-Когда я видела их поцелуй, я поклялась себе, что больше никогда никого не полюблю... Видя Усаги с Мамору, я каждый раз улыбаюсь их счастью, когда в душе у меня просыпается зависть к подруге. Слушай, а это не Сейя там? - неожиданно Минако ткнула пальцем в сторону, показывая на Файтера. Рядом с ним была ещё кто-то, но к ней девушка не присматривалась. Её взгляд скользнул чуть ниже и сердце Венеры заледенело от страха, поскольку она увидела самых страшных тварей, которых когда-либо видела. Воительница задрожала и сделала несколько шагов назад, но убежать не могла, поскольку её тело словно онемело. Она, не говоря ни слова, просто стояла и смотрела, дожидаясь дальнейших действий. Хотя, если подумать, то Мина не смогла бы шевельнуться, даже если бы на неё набросились эти существа.
Отредактировано Minako Aino (2012-06-30 16:05:35)
Поделиться72012-06-30 22:04:25
Рей шла рядом с подругой уже не думая ни о чем. Ей уже совсем не хотелось быть кем то, даже обычным человеком. Слишком больно жить на свете. Все что-то хотят от тебя, все что-то требуют сделать, но в ответ не шевельнут и пальцем. А зачем? Да и сущность воина сейчас в ней требовала битвы, чтобы выпустить пар. Злость еще не покинула ее, хотя в один миг ей казалось, что свет планеты исчез, лишь мигнув напоследок. Но это оказалось обманом. Лишь какая-то тьма не давала покоя Рей.
- Тебе дали главную роль? Поздравляю. А то если бы была второсортная, так тебе вряд ли пришлось сейчас со мной идти здесь. Ими ведь помыкают, как марионетками... - на глаза девушки навернулась пелена воспоминаний. Как она сама создавала концерт, как всеми потакала. Но ведь была любимицей учеников и учителей. Все ее любили и "боготворили". Каждому хотелось выступать на сцене с Рей Хино - идолом гимназии. Но ей было наплевать на них тогда, девушке просто хотелось чтобы ее концерт вышел на славу. И чтобы его надолго запомнили. Но проклятая юма все испортила и тогда Марс ее не пожалела. Вместе со злостью на нее, вместе с печалью в аметистовых глазах она получила новую силу, благодаря какой и справилась с демоном. Не без помощи Сейлор Мун. Но все таки вела себя она эгоистично.
- Об Алане? Ты ведь пыталась выбросить его из сердца, вместе с той фотографией на палубе корабля. Не получилось что ли? - Рей остановилась и приобняла подругу за плечи. Но девушка забыла, что с близким контактом к людям приходят и видения.
И вот она видит то, как Минако пытается что-то объяснить девушке в форме. Та не слушает ее и собирается увести подальше от заброшенного здания. Но когда это Мина слушалась кого-то? Даже Артемис никогда не мог повлиять на ее решения. Венера всегда на свой волне. Впрочем, как и все воины. Чего стоит только битва с Демоническими Девами.
Но видения продолжались, и казалось, что Рей следует за Миной. Она заходит в амбар, взрыв... Но девушка успевает уйти, хотя и получает несколько ранений, и радостная спешит к подруге, которая заменила ей старшую сестру, но что она видит? Любимый ею человек обнимает и целует ту, которою она любила всем сердцем. Боль так и разрывает на части, на глаза навертываются слезы. Внутри пусто, словно одним движением руки, кто то выжег там рану. И эта рана кровоточит до сих пор, оказывается.
Рей стало жаль Минако. Ведь та, как богиня любви не может стерпеть предательства. А она терпела. Терпела аж до этого момента. Как ей тяжело то было!
- Минако! Не говори так! Не говори, слышишь! - Хино стала трясти подругу за плечи. - Не смей! Мы сражаемся во имя мира на планете, во имя того, чтобы все могли спокойно жить! А на счет Алана... Макото тоже когда-то влюбилась и теперь во всех своих последующих парнях ищет что-то, что сможет ей напомнить о былой любви. Но ты... Ты повелеваешь любовью и красотой не веришь в нее? Да ты перестала верить в себя! Мина, одумайся! Нельзя переставать верить! Если бы это было так мы бы... мы бы никогда не выжили. Если бы Усаги, нет Сейлор Мун! Серенити... Если бы она перестала верить, нас бы не было! Мы просто бы исчезли! Вспомни битву с Берилл! Мы не сражались конкретно за что-то, мы сражались за Сейлор Мун, за добро и справедливость! Потому что где ты увидишь эту справедливость, когда восторжествует зло? Повсюду будет мрак, хаос... - Рей почти что кричала. Она не могла поверить, что лучистая Венера не верит в свои силы, не верит в любовь!
- Поклялась? Да как же ты боролась тогда во имя любви и красоты? Может в тебе еще живет вера в лучшее? Надежда на завтрашний день? - и то как подруга сразу перешла к простому обыденному тону, после стольких эмоций, сбило с толку воительницу огня. Ей невозможно было понять Минако. Она всегда была ближе с Мако. Стараясь не показывать то, как ее взволновали слова подруги, Рей оглянулась.
Там действительно стоял Сейя. Но... но что-то в нем было не то. Погода стала портится. Тучи заслонили небо, поднялся ветер, который развевал волосы воительницы огня и не давая возможности осмотреть все, что происходило на самом деле. Но Рей старалась все же рассмотреть. Он не выглядел больше раненым и ослабленным. Да и вообще, выглядел он странным. Каким то чужим... Хотя и Старлайтов никто из воинов родными назвать не мог. Но все таки и не были они им чужими. А возле него стояла девушка. Ее образ показался очень знакомым. Волосы голубого оттенка, коса на лбу...
- Бертьерайт! - воскликнула Рей и сначала хотела кинуться к друзьям. Но они выглядели как-то странно, словно готовились к нападению на них. И наконец брюнетка заметила двух тварей возле ног Воина. И лишь когда прошел шок от всего увиденного, она почувствовала как сгущается тьма над этой частью парка, как чья-то злая воля пытается поглотить его.
Видя, что Минако стоит как каменная, а с этими демонами надо что-то делать, Рей прибегла к крайним средствам. Она ударила Мину по лицу ладонью, пытаясь привести в чувства и почти что закричала на нее, стараясь перекричать шум, который поднялся вокруг них.
- Минако Айно! Ты сейлор воин, Сейлор Венера! Ты должна верить в себя! Ты должна поверить в нас и нашу силу! Нам надо защитить это место любой ценой! Ты думаешь тебе одной тяжело? Да когда я видела Ами, Макото, Усаги - они все не выглядели счастливыми. Мне кажется, что мы все сейчас на обрыве и не можем никак связаться опять... Но сейчас... Я прошу тебя, сейчас мы должны объединить свои силы и спасти это место и наших друзей! - и не смотря на все последствия, которые ее ждут после всего этого, Рей достала хенсин и прокричала так, словно в последний раз.
- Кристалл Марса!!! Дай мне силу!!! - огонь вспыхнул вокруг нее. Ее родня стихия окутывала со всех сторон и понемногу девушка стала расслабляться, понимая то, что сейчас ей придется биться против друзей. Принимая в себя сущность воина сильного и не терпящего поражения, девушка словно возрождала в себе все войны, которые были и замечая свои прошлые ошибки, старалась теперь не повторить их.
Через мгновение она уже бежала на встречу неизвестному и не желая принимать то, что Минако оставила ее. Надежда умирает последней. И все таки Сейлор Марс будет надеяться на то, что подруга одумается и придет ей на помощь. А воительница огня будет стоять до последнего.
Поделиться82012-07-03 18:42:53
- Сейя, мы не одни, - тихо проговорила блондинка и ее рука легла ему на плечо. Взгляд был переведен в сторону где появились нежданные гости. Две девушки неожиданно вышли на против них на довольно прилично расстоянии но лица их были прекрасно видны. В памяти что то всколыхнулось. Он их знал, вопрос от куда и при каких обстоятельствах он откинул назад.Драматичный момент подумал он наблюдая как у одной из них побледнело лицо скорей всего при виде его демонов. Страх пронизывал блондинку до самых костей и он это чувствовал да и это можно было прочесть в ее глазах распахнутых широко от ужаса что касается второй то та видать посмелей будет. На превращения же Сейя отреагировал в полном спокойствии В такие моменты он понимал что все чувства необходимо отключать ибо что то чувствовать, означало признак человечности и может сострадания а этого он уже себе не мог позволить.
Девушка воблики война бежала прямиком к ним. Небо почерневшее от темных туч сверкала молниями и ветер ледяным холодом бил в лицо. Беспощадно срывая листья с близ стоящих Сакур он кружил их вихрем в своем потоке и ронял на землю но тут же подхватывал снова и вновь возносил в верх.
- неправда ли прекрасный день для смерти - произнес он холодным голосом посмотрев на Бертьерайт после чего взглянул уже вновь на подбежавшую девушку и одарил ее взглядом. Тот же самый взгляд наполненный холодом , холодом одиночества и боли от всего ... Взглядом готовым вырвать душу с любого кто посмеет встать на его пути. В следующую секунду одна из тварей что были около его ног пропала и появилась возле блондинки кинувшись на нее в стремлении перегрызть горло и разорвать бездыханное тело на мелкие ошметки вторая же сидела подле его ног.
Муки жертв только усиливают заклинание а поскольку вторая ему не нужна была то хватит и этой что рядом.
- если демон не справится - произнес он не смотря на Берту - то добей вторую, хотя нет если она будет жива то принеси мне ее сердце - после он обратился к воительнице - сегодня прекрасный день, неправда ли, жаль будет погубить в такой день такую девушку - лист упал ему на плечо и он его смахнул взглянув прямо ей в глаза, словно пытаясь вспомнить где же они пересекались но ответом были лишь призрачные и покрытые туманом воспоминания которые он не мог понять и разобрать.
Поделиться92012-07-11 22:36:15
Странная штука- память. Она то подкидывает оразы, переполняя сознание так, что от них потом отделываешься с трудом, то, наоборот, в самый нужный момент, когда так нужно вспомнить, голова вдруг становится абсолютно пустой, так что создаётся полное ощущение вакуума. Так случилось и на этот раз. Бертьерайт во все глаза смотрела на девушек, но не могла узнать их, хотя внутри неё всё это время колыхалось что- то.... Что- то такое, что становилось еещё острее при взгляде в большие синие глаза одной и тёплые карие - другой. Нет, не могу.... Не помню.... На лице минезианки появилась мученическая гримаса так, будто она силилась сделать что- то очень важное, но то, что ей было не по силам.
Всё прошло, когда она увидела, как брюнетку охватило огненное сияние перевоплощения. Сейлор Марс! Перед глазами вновь запрыгали яркие образы того дня, когда Сейлор Мун очистила её с помощью серебряного кристалла. Тогда Сейлор Марс, вместе с остальными воинами помогали принцессе, а потом.... Потом Марс превратилась в обычную девушку, служительницу храма Хикава. Рэй... Рэй Хино! Теперь Берта вспомнила её окончательно- помогло перевоплщощение, открывшее личину девушки. Но, кто же блондинка, которую Марс только что ударила?
Времени размышлять не было, потому что, вошедший в раж и, ставший, без сомнения, ещё прекраснее, Сейя, отдал приказ. Правда, сначала, он отдал его мерзкой твари, которую вызвал, но это послушила детонатором для повелительницы льда Минезиса. Да, она оказалась быстрее демона Сейи и, через миг, кинжал с длинным тонким лезвием уже опасно блестел у нежного горлышка блондинки. Синие глаза Бертье также блеснули, "приветствуя" сверкание холодной стали.
- Отойди от него, Сейлор Марс!- крикнула Бертьерайт, обращая внимание воительницы на себя, не давая ей, тем самым, приблизиться к своему тёмному напарнику, - Иначе я перережу горло твоей белокурой подружке!
В доказательство своих слов, демоница ещё плотнее прижала кинжал к горлу девушки и хищно улыбнулась.
Поделиться102012-07-12 10:57:21
Бертьерайт написал(а):синие глаза одной и тёплые карие - другой.
Карие это у Рей? А я думала, что они аметистовые у нее, ну на крайний случай - фиолетовые... А так пост очень хороший)
Поделиться112012-07-12 11:44:42
-Рей? Спасти? У нас у всех разная судьба и одно нас объединяет - смерть. Мы все обречены страдать по жизни ради других. Год, другой, а когда придет этому конец? - невинно поинтересовалась Минако. В её словах была истина, потому что даже человеку с чистым сердцем рано или поздно надоедает жить ради других и он начинает жить ради себя. Возможно, что сейлор Венера пыталась переступить ту грань, за которой обрывается судьба Венеры и продолжается судьба обычной девочки Минако Аино. Возможно, Мина сказала бы что-то ещё, если бы не почувствовала прикосновение стали к своему горлу, а затем слова противницы, в которой она с ужасом узнала Бертьерайт.
Смерть? Но я не хочу умирать... Я ещё ничего не сделала! Почему я должна снова умереть за этот мир? За этот прекрасный мир? - задала себе вопрос Минако. Думая, она почувствовала нежность к этому миру, к его обитателям, которые даже и не подозревают, что ихние жизни оберегают сейлор воины. Она не хотела, чтобы хаос охватил этот мир, но разве стоит продолжать старое? Сражения, снова и снова, пока не наступит конец света. Все было настолько ужасающим, но в то же время подающим надежду, что блондинка заколебалась. Она не могла решить, что лучше для неё, но что лучше для мира, поскольку эти два понятия не совместимы.
-Прости, но я поняла, что мне нужно. Лучше я умру молодой и красивой в бою, чем спокойно буду умирать от старости, зная, что мои друзья защищают мой покой. - с этими словами Мина с силой топнула ногой, тем самым нанеся удар по ноге противницы каблуком. Она не очень сильно топнула, но каблук был довольно острый и должен был если не поранить, то на мгновение отвлечь захватившую её девушку. Венера, воспользовавшись моментом, выскользнула из её змеиных объятий и, отпрыгнув в сторону, гневно взглянула в сторону Сейи. Ей было противно осознавать, что в их рядах были предатели, ради которых они в битве с Галаксией расстались со своими жизнями.
-Ты предатель, Сейя Коу. Мы умерли за тебя и, если потребуется, я умру ещё раз, чтобы освободить тебя. Сила Венеры, дай мне силу!- превратившись, сейлор Венера уже решила, что будет делать дальше. Она выбрала своим противником бывшего друга. Что девушка сделала бы с ним? Убила? В душе Мина сомневалась, что она сможет убить того, к кому раньше лезла с просьбой дать автограф. Поговорить? От разговоров смысла нет. Может просто поранить? Но тогда придется рассчитывать свои силы, а леди сомневалась, что у неё получится одновременно держаться против Бертьерайт, а тем временем пытаясь нанести оглушающий удар по Сейе.
-Сейлор Марс, займись ею. Он мой.- воительница сделала несколько шагов к Файтеру и, не мигая, смотрела на него. Она безмолвно вызывала его на дуэль. Один на один.
Поделиться122012-07-12 14:19:55
В висках стучало так, словно там тандем барабанщиков решил посоревноваться в том, а кто лучше выбивает ритм. В аметистовых глазах уже появилось разочарования, а мысли путались возле одного вопроса "Как так?". Ведь покидая "Корону", Рей была уверенна, что ничего не произойдет плохого. Там все было так хорошо и надежда, что вот наконец минута счастья и покоя пришла, не покидала ее ни секунды. Но что она сейчас видит? То, что Сейя Коу, а еще Сейлор Звездный Воин, свободный метеор, который когда-то рассказывал о том, что лучше умрет, чем пустит в себя мрак и хаос, сейчас стоял на стороне тьмы и рассуждал спокойно о том, чтобы Бертьерайт должна принести ему ее сердце. Но как же так можно?
А сама немезинка? Почему она опять на стороне тьмы? Она же была очищена от власти Темной Луны и ей так нравилось проводить время с друзьями и своей сестрой - Кермисайт, Малышкой, Минако, Ами, Макото, Усаги и самой Рей. Чибиуса не слазила с рук Бертьерайт и постоянно находилась возле нее, а после того, как Мудрец был уничтожен, то она с сестрами открыли маленький киоск с косметикой и постоянно ссорилась с Кермисайт по поводу того, что она бесцельно портит продукцию. Но они были счастливы!!!
Но... Время пришло. Она наконец добралась на такое расстояние, чтобы можно было себя показать. А еще бы! Она воин огня и пусть кто-то попробует с ней справиться, тому жить только в кучке пепла.
- Как ты посмел нарушить чистоту парка этой тьмой? Как ты мог предать все светлое, за что мы боролись годами, лишая свои надежды на жизнь? Я Сейлор Марс накажу тебя во имя своей планеты, моего огненного хранителя Марса! Я борюсь во имя добра и справедливости! - сейчас Рей жалела, что отпустила Усаги саму по двум причинам.
Первая причина.
Если бродит где-то еще и Ятен с Тайки вот с такими темными силами, да еще и призывают тьму по разным углам Токио (а то что это призыв сомневаться не стоило, ведь Рей в прошлом жрица огня и все знает про оккультную магию), то принцессе не поздоровиться. А этой магией сейчас и пользовался Сейя, так как видимо своих сил у него не было. Его светлую сторону словно держал какой-то замок, но к которому нужно подобрать ключ. Поэтому с ним она не будет бороться. Может попробовать воззвать к его подсознанию? Сейлор Чибимун когда-то почти что воззвала к истинному Мамору, который находился под влиянием Нехелении, а после этого и Усаги своей верой разбила чары темной королевы, то может и у нее получиться? Усаги... Их принцесса. Что с ней сейчас? Где она бродит и почему она решила пережить все сама и в одиночку? Друзья и есть для того, что бы поддержать...
Вторая причина.
Но вот и добрались до самого главного. Усаги, она же принцесса Серенити, могла бы использовать Серебряный Кристалл для очищения Сейи. В последний вечер на крыше школы он говорил, что никогда ее не забудет, так может один облик Лунной Принцессы помог бы ему? Но сейчас не та ситуация... Принцессы нет. Сейя темный. Да еще и...
- Нет! Огненная Стрела Марса! - тварь, которая со всей скоростью, на которую была способна, кинулась к Минако. Рей же никогда не славилась некой заторможенностью и поэтому молниеносно использовала свою атаку. В руке почувствовалось тепло и девушка, все так же концентрируя свои силы, послала эту стрелу в врага. Пламя охватило его и тот мгновенно исчез, словно и не появлялся. С такими мелкими демонами можно справиться и без вмешательства Сейлор Мун.
Но чего еще стоило ожидать от врагов. Конечно повторного нападения! И Бертьерайт мигом оказалась возле Минако. Не взывая больше к Марсу, воительница огня достала офуду (бумажка-заклинание, которое Рей всегда использовала для изгнания духов) и приготовилась для того, чтобы помочь подруге. Это заклинания девушка прочитала как можно скорее и со всей скоростью направила его на демона. В воздухе еще слышались слова:
- Rin, pyou, tou, sha, kai, jin, retsu, sai, zen. Akuryu Taisan! - вместе с распальцовкой, которая присуща для жрицы огня, Рей попала точно в тварь, которая сидела возле ног Сейи. С визгом и ревом она исчезла. За эти несколько секунд уже многое произошло.
1. Минако освободилась от Бертьерайт.
2. Она превратилась в Сейлор Венеру.
3. Она дала вызов Сейи?
- Это я займусь Бертьерайт? Ну уж нет! Я разберусь с Сейей сама! Я первая его здесь встретила. Вон в той часовни! - пальцем на заброшенное здание указала Сейлор Марс. - А ты разбирайся с Бертьерайт, она ведь сама того захотела. Да и еще - ты можешь с ней сразиться и связать своей атакой, а я ее поджарить... Но она же та сама девушка, которая ела с нами сладких картофель в последний день осени на дворе храма Хикавы, - в голосе воительницы появилась грусть. Нет, она должна им помочь. Пусть это и будет стоить ей жизни.
- Сейя... Я знаю, ты меня слышишь и понимаешь... Неужели ты все забыл? Ты сбежал со своей планеты за принцессой, лишь бы восстановить ее из мрака. Ты помогал нашей принцессе, чтобы она не попала в руки тьмы. Ты боролся до последнего, ты видел как мы умирали, и ты ценой своей жизни и силы защищал нашу планету и возрождал надежду в сердце Усаги... Как ты можешь быть темным? Как? - на глаза уже навертывались слезы, правую руку девушка приставила к груди. - Пожалуйста, вспомни, что у тебя в груди бьется сердце отважного воина за свет и надежду, за веру и справедливость. Вспомни все! Ну не можешь ты быть темным! Я не верю! - с этими словами она повалилась на колени. Если сейчас ничего хорошего не произойдет, то она отдаст все свои силы за спасение души Звездного Метеора.
Поделиться132012-07-12 15:15:03
-Ты предатель, Сейя Коу. Мы умерли за тебя и, если потребуется, я умру ещё раз, чтобы освободить тебя.- произнесла блондинка и в следующую секунду перед ним стояла Венера
- не слушай ее - раздался голос внутри - они такие же как и все, протянешь руку и тут же получишь удар , нет веры этому миру и всем кто в нем живет, они достойны смерти , какие жертвы она что смеется, ты часть тьмы и это твой удел
Но говорить того и не следовало ибо Воин взглянул пустым взглядом на девушку и произнес с грустью в голосе - жертвовали ..... бред .. ты такая же как и все, хочешь разжалобить а потом нанести удар в спину, можешь не стараться твои речи бесполезны..
Венера стояла бросая ему вызов и он его принимал - я лично вырву твое сердце и поглощу душу - произнес он уже практически рыча, волна гнева накатывала на него с каждой секундой от вида такой наглости и дерзости. Что же она хотела бой , она его получит. Только бою не суждено было сбыться ибо Марс тут же осекла Венеру дав понять что право биться принадлежит только ей. И девушка подавала факты указывая на полуразрушенное здание. Боле не обращая внимания на воительниц он подошел к часовни. Его рука скользнула по стенам и волна воспоминаний нахлынула на него заставляя взбунтоваться все нутро ... его сердце стало биться словно пытаясь вырвать что то из цепких оков и лишь призрачные образы стали всплывать в его памяти .. не четкие ... в свете он видел девушку и молодого человека одетого во все белое .. они о чем то перекинулись парой фраз после чего та выбежала со слезами парень же бросился за ней . Что это было, воспоминание прошлого или просто игра фантазии. На его лице проступила усмешка.
Очередной дешевый трюк - подымал он возвращаясь на место .Марс пыталась что то донести до него о каких то воспоминаниях и битвах о сердце ...
Он резко повернулся к ней спиной и прошептал - хватит, хватит лжи и соплей, что вы знаете обо мне, не чего ... вы думаете все так просто ... зачем тебе это надо, то что было уже в прошлом, я не имею понятия с кем вы меня перепутали но слезами вам меня не разжалобить. Я уничтожу этот мир и все что его населяет погрузив его во тьму - но сей час в нем говорила не злоба или тьма ..нет боль что разрывала его сердце, вот что говорила в нем - вы все умрете - прорычал он и в руках его появилось несколько темных сфер от которых исходили светлые разряды, в следующей момент они уже летели в сторону воительниц.По скольку Марс была на линии атаки то она первая и попадала бы под удар ... вот только в тот миг когда казалось что вот еще немного , секунда и сферы поразят ее, внутри екнуло что то и он резким движение руки отвел их в сторону .. те в свою очередь отвернув попали в дерево разнеся его на куски - не могу .. прошептал он тихо - какого черта .. я не могу - внутри все бунтовало не давая атаковать, что то держало его но что ....
Поделиться142012-07-13 13:27:46
Улыбка не сходила с лица Бертьерайт, пока она слушала блондинку, которая говорила об обречённости страдания ради других. В её голосе чувствовалась боль. Боль и сомнение. Правильно говоришь, девчонка! Жить ради других, это всё равно, что заживо похоронить себя под грузом чужих проблем.... Да, когда- то Берта думала, что она живёт ради семьи, ради сестёр. Когда- то она верила, что род Минезиса, сплочённый тем, что оказался изгнанным на задворки солнечной системы будет стараться помогать друг другу, защищать.... Но, их с сёстрами объявили предательницами и, возможно, если бы Рубиус не погиб тогда, он неприменно отправил бы за ними карательный отряд. А они ведь так верно служили ему, а пКермисайт даже была в него влюблена. Нет, больше икакого самопожертвования! Никогда!
Пока Бертье находилась в плену своих воспоминаний, она немного утратила бдительность как раз в тот самый момент, когда острый каблук блондинки вонзился в ногу минезианки, почти пропоров голубую кожу сапога. Демоница зашипела, словно дикая кошка, рефлекторно отскакивая назад. Но, что это?! Ещё одно превращение?! Тело блондинки окутало золотисто- оранжевое сиянире и вот, через мгновение перед девушкой стояла ещё одна Сейлор воительница. Венера!- снова подсказало сознание, - Минако Айно! Бертье уже приготовилась было защищаться, но Венера неожиданно "перепоручила" её темноволосой напарнице. О, как же хотела демоница сразиться именно с Марсом! Столько огня, столько страсти! И ещё, она такая красивая и ей так идёт это алое сейлор- фуку, (хотя, о чём это думает Берта?) Она тряхнула головой, чтобы собраться, но тут заметила, что Сейлор Марс и не думает сражаться с ней. Она уничтожила тварей Сейи, а потом завела свою речь- очередную заготовку, предназначавшуюся для всех врагов света. Минезианка хмыкнула: некоторые вещи не меняются. Неужели это на кого- то ещё действует?
Ответ пришёл почти сразу же- действует. И ещё как! Берта не вслушивалась в то, что говорила воительница огня, потому что, во- первых, сейчас ею владели эмоции, а, во- вторых, она всё равно не поняла бы и половины- проще было потом выспросить всё у самого Сейи. Но она видела результат: её напарник сначала атаковал Марс, а потом сам же отвёл атаку.
- Как это понимать?!- яростным шёпотом спросила Бертьерайт, подлетев к Сейе и грубо развернув его лицом к себе, - Я подарила тебе свою жизнь! Свою душу, а ты....- она говорила тихо, так, что эти слова мог слышать только Сейя.
Ты предал меня! Поддался на сладкие речи, на эти бредни о свете.... Эти слова она уже не произнесла. Что- то тяжёлое холодной гранитной плитой, вдруг, легло на грудь, мешая дышать. Что там Марс говорила? Он жертвовал собой ради других? Значит был светлым? И, возмжно, воином?
- Какая же я дура, - прошептала Бертьерайт и на щеке её появился длинный ожёг- это слёзы живым огнём стекали по лицу.
Её снова предали! Сначала забрали всё: душу, жизнь, сердце, а потом предали! Он спасовал. Он поддался, намеренно отведя атаку. Нет- нет, Берта не винила его в слабости, она винила в ней себя. Себя и этих, будь они трижды прокляты, светлых воительниц! Повинуясь охватоившей её ярости, демоница, вдруг, резко подскочила к Марсу и, с разворота, нанесла ей сильный удар ноой в живот. Глаза её пылали.
- Сражайся!- прошипела она нанося ещё один удар в грудь воительницы, - Сражайся как воин, или умри!
Нет, Бертье не достала меча из астрального плана, (хотя могла бы). Не достала, потому что знала, что у воина Марса аего нет, а значит, бой будет просто неинтересным. Но, она готова была биться врукопашную. Она знала силу Марса в бою, и, потому, сейчас нарывалась на него совершенно сознательно. Кто знает, может, таким способом она хотела заглушить ту боль, что была внутри неё, разъедая душу словно серная кислота....
Поделиться152012-07-20 15:03:12
Рей стояла на коленях и ждала реакцию Сейи. Если он начнет ее атаковать - то значит так и будет, придется ей использовать самую сильную из всех своих атак. Почему-то ей казалось, что она достучится к Воину. Ей казалось, что он сможет услышать ее, ведь его сердце не прогнило тьмой, даже во мраке можно найти свет. Вот на этот свет Рей и надеялась.
- Удар в спину? Да за кого ты меня принимаешь? - вскочила она на ноги. - Я воин! И я всегда за честную борьбу! Ах ну да, раз ты так заговорил, то кто бы говорил за удары в спину! Когда на вашу планету напал хаос, кто бежал с нее, прикрываясь миссией "Найти принцессу"? Кто? Не скажешь? А вы могли бы бороться до последнего, защищая собой свою планету! - все таки Марс не стерпела того, что ей будут закидать на счет ударов в спину. Как он может? Ведь она была одной из тех, кто защитил его собой перед Галаксией! Как он теперь может вот так говорить?
- А вот это ты сделаешь только после того, как здесь будет лежать мой труп! Если ты забыл про своих друзей, то я за своих нет! И пусть я умру, но Венера останется жить! У нее очень красивая мечта, чтобы губить ее, так и не начав воплощать в жизнь! - продолжала Марс, прикидывая когда начнется та часть боя, которая сулит смерть одному из них.
Он обратила внимания на то, что Сейя подошел к часовни где они не давно встретились. Проблеск надежды сверкнул в глазах огненной девы, а вдруг он сейчас все вспомнит?
- Что мы знаем о тебе? Да почти все! Сейя Коу или Сейлор Звездный Воин! Ты защищал добро во имя справедливости, но только по своему. Ты боролся за свою принцессу... Боролся за нашу планету! Как ты мог это забыть??? - но ярость заслонила сапфировые глаза бывшего воина добра и он приготовился к атаке. Марс ничего не пришлось другого делать, как тоже начать атаковать.
Став на колени и скрестив руки, девушка начала медленно произносить, но в тоже грозно, что должно было подействовать на врагов - поселить в их сердце немного страха.
- МОЛЬБА О... - за спиной девушки показалось 4 огромных огненных пса, которые ждут завершение заклинания, чтобы поразить свои могуществом тех, кто посмел бросить тень на мирную жизнь жителей планеты.
Марс ждала сейчас взрыва сфер, чтобы довершить начатое и расстаться с этой жизнью, но забрать за собой тьму, как вдруг она почувствовала, что темная энергия прошла мимо нее и взорвала ближайшее дерево. Воительница открыла глаза, а псы сзади нее пропали.
- Сейя... Вспомни... Пожалуйста... - силы Сейлор Марс медленно лишали ее, так что возможно скоро и ее сейлор-фука пропадет и перед врагами покажется Рей Хино, бывшая жрица огня.
Непонятный гнев завладел Бертьерайт. Марс не замечала ее до тех пор, пока та не решила полезть в драку. Из последних сил она блокировала удары врага - сначала та метилась в живот, но огненная воительница не проста. Даже если и силы покидают ее, она все равно будет сражаться. Сражаться до последнего. Девушка не видела, что там делала Венера, так как сейчас ее внимание было приковано к Бертьерайт.
Нога преследовательницы была направлена ей в грудь, но Марс не стерпела - схватила за эту ногу и произнесла.
- Какого черта ты на меня нападаешь? Что я тебе сделала? Мы ведь подруги! По крайней мере мы ими были. Что случилось с тобой? - она отпустила ногу немезианки и отошла в сторону, давая возможность им делать что хочешь - то ли нападать, то ли поведать свою историю. А ее интересовало - как они оба могли стать темными.